푸르 이번에 탑실력 좀 많이 늘긴하겠다

판수 때려박기 + 
라인전 모르는 구도나오면 맞아보고
선생님하고 1대1연습
연습하는게 이렐 리븐이라 문제지ㅋㅋㅋㅋ
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:30]Plue 2021.02.23 16:11
    솔랭 티어는 몰라도 팀게임은 많이 늘었을걸 초반 밀고 당기고 바위게 컨트롤 하는법에 상대 카정와드 박아주고 라인전 상성 알아서 솔킬도 덜따이고 텔만 잘 타면 완벽하다 ㄹㅇ
  • [레벨:26]오레오12 2021.02.23 16:12
    Plue 지금도 연습중이라ㅋㅋㅋ이렐로 제이스한테 발리고 바로 1대1 돌리네
  • [레벨:34]박현영 2021.02.23 16:11
    이렐은 연습해볼만함 리븐이 진짜 헬이지만
  • [레벨:20]식칼 2021.02.23 16:12
    멸망전에 쓸거같지않은거만 하네
  • [레벨:30]Plue 2021.02.23 16:12
    식칼 솔직한 마음으론 괜히 주챔해서 골 2 찍는것보단 오히려 좋긴 해 ㅋㅋ
  • [레벨:26]과르디올라씨벌련 2021.02.23 16:12
    식칼 멸망전 어차피 2달뒤에나 열릴텐데 그건 그때가면 또 알아서 연습할듯 수십판 박아가면서
  • [레벨:16]붕쓰 2021.02.23 16:14
    과르디올라씨벌련 푸르가 지상전이면 플카드임?골카드임?
  • [레벨:30]Plue 2021.02.23 16:14
    붕쓰 이번시즌은 플
  • [레벨:15]슬기로운유동생활 2021.02.23 16:13
    리븐 스펙 버프 좀 해주면 좋은데 리븐캐릭 스킬셋이 워낙 좋아서 잘못 버프하면 십op되고 ㅋㅋ
  • [레벨:20]식칼 2021.02.23 16:15
    슬기로운유동생활 브루저는 op거나 고인 둘중에하나임 보통
  • [레벨:9]여심폭격기 2021.02.23 16:13
    멸망전 늦어야 3월말 4월초?
    이렐 리븐은 저티어에게 허락되지 않는 챔이긴한데 ㅋㅋ;;
    탑 실력은 연습해서 많이 늘긴할듯요
  • [레벨:26]과르디올라씨벌련 2021.02.23 16:14
    여심폭격기 3월31일부터 플옵이라 빨라야 4월초일듯
  • [레벨:9]여심폭격기 2021.02.23 16:31
    과르디올라씨벌련 오 빨라야 4월초구나
  • [레벨:2]인간입니다만 2021.02.23 16:14
    이렐 리븐 솔랭방송용으로 볼맛나지 탑 돼지들보단 숙련도 자신감붙으면 방송킬거같음 ㅎㅎ
  • [레벨:2]워커홀릭 2021.02.23 16:15
    어차피 솔랭 재미로 하는건데 재밌는 챔프하면서 라인실력늘리는게 좋은거같음ㅋㅋ 라인이해도만 있으면 국밥챔은 실력금방늘림
  • [레벨:2]2월6일 2021.02.23 16:15
    방송이나켜ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ
  • [레벨:1]클라스얀훈텔라르 2021.02.23 16:30
    다른건 몰라도 탑스승님 생긴건 ㄹㅇ 좋은듯 듀오도해주고 1대1 연도기도 해주고
  • [레벨:3]노을빛 2021.02.23 16:42
    클라스얀훈텔라르 그승님이 정글도무지잘함 니달리 죽이드라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]곰라니 2021.02.23 16:49
    클라스얀훈텔라르 저두 좋게생각함ㅎㅎㅎ

글 목록