포텐 본인 에타에 저격당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인 에타에 저격당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지하게 근로하면서 에펨하거나 존적은 많아도

대놓고 잔적은 없는데 ㅠㅠㅠ
576 35
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:38]맨소래담 2019.11.11 23:09
    사마의 그래서 이상해서 물어보는거 ㅋㅋ

아니 시발 뭐 자리가지고 문제생기면 지들끼리 쇼부를 봐야지

저걸 왜 근로장학생을 찾고있어 ㅋㅋ

학교가 다르거나 요즘은 그런건줄 하고 놀래서 물어봄 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]SLB 2019.11.11 23:07
    얼마나 대놓고자길래;
  • BEST [레벨:20]클린펨코캠페인 2019.11.12 00:14
    수업시간에 잔애들 깨우면 자기가 잔줄모르더라 그런거일듯
  • BEST [레벨:33]사마의 2019.11.11 23:08
    맨소래담 ㄴㄴ 지네가 맡아놓으면 우리는 알 방도가 없음 ㅋㅋ
    그냥 사람 찼다는 정도만 알수있고
  • [레벨:33]사마의 2019.11.12 00:30
    뀨뀨뀨 ㅜㅜ
  • [레벨:24]KIM태연 2019.11.12 00:30
    근데 열람실 자리 고정픽이냐?
  • [레벨:33]사마의 2019.11.12 00:30
    KIM태연 ㅇㅇ 자리 예약 해야됨
  • [레벨:4]고찰하는자세 2019.11.12 00:35
    KIM태연 그거 입실 전에 등록해놓고 연장할거면 몇시간마다 갱신해줘야되던데 울학교는. 다른데는 몰겠다
  • [레벨:33]사마의 2019.11.12 00:37
    고찰하는자세 그거 울학교도 그럼 ㅋㅋ
    그래서 누가 입실하는지는 아는데
    그 사람이 어떤 자리인지는 모름
  • [레벨:4]고찰하는자세 2019.11.12 00:37
    나도 도서관 근로로 꿀빨았는데 그냥 책상에 앉아서 멀뚱멀뚱 노트북보거나 과제하니깐 가끔가다가 민원넣는애들 있더라 ㅋㅋㅋ아니꼬와보였나..
  • [레벨:33]사마의 2019.11.12 00:38
    고찰하는자세 본인들도 하는거를 돈벌면서 하니까 ㅋㅋ
  • [레벨:4]고찰하는자세 2019.11.12 00:42
    사마의 ㅋㅋㅋ그렇긴하지ㅋㅋㅋ아 근데 도서관 근로도 방학시즌엔 헬이더라
  • [레벨:33]사마의 2019.11.12 00:43
    고찰하는자세 나 한번 늦게신청해서 유배간적 있는데
    책 꼿혀있는거 다 빼서 바코드 찍는거였음 ㅋㅋ

ㄹㅇ 개빡셈 ㅋㅋ
  • [레벨:4]고찰하는자세 2019.11.12 00:44
    사마의 나는 그거에다가 우리 도서관 층 바꾼다고 도서 다 빼고 도서진열대 옮기고 다시 책 채우고..ㅠㅠ하필 엘베도 공사해서 계단으로 다 옮겼는데. 가끔 보이는 이용자들이 응원해주더라 나중엔ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]사마의 2019.11.12 00:45
    고찰하는자세 그거 우리도 그럼 ㅋㅋ
    하루마다 400권씩 빼서 보존서가로 옮기기 ㅋㅋ
  • [레벨:22]J.Sancho 2019.11.12 00:40
    이건 직무유기네요 체포할게요🚔🚔🚔
  • [레벨:33]사마의 2019.11.12 00:41
    J.Sancho 직무유기는 아칸지 엠볼로고요 ㅋㅋ
  • [레벨:22]J.Sancho 2019.11.12 00:41
    사마의 아칸지 싀팔..
  • [레벨:1]천리마 2019.11.12 00:54
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:33]사마의 2019.11.12 01:08
    천리마 애초에 3 4층이 열람실이고
    2층이 카운터임 ㅋㅋ
  • [레벨:10]웬디ㅋㅋ 2019.11.12 00:57
    에타 페미에 일베에 여초 남초 온갖 븅신들 짬뽕탕이라 시간표 학식말고 절대안킴 ㅋㅋ
  • [레벨:24]오조조죠죠 2019.11.12 01:03
    근데 열람실 근로가 자리 확인까지 해야함?
  • [레벨:2]긴뮤이 2019.11.12 01:41
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ왠지 울학교일꺼같아서 찾아봤더니 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 인서울대클라스 지리누
  • [레벨:33]사마의 2019.11.12 01:43
    긴뮤이 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:2]긴뮤이 2019.11.12 01:44
    사마의 야 야 댓글 지워 울학교인거 알려지면 쪽팔리자너ㅋㅋ
  • [레벨:33]사마의 2019.11.12 01:45
    긴뮤이 ㅠㅠ
    프라이버시상 학과는 안밝힘 ㅋㅋ
  • [레벨:2]긴뮤이 2019.11.12 01:46
  • [레벨:33]사마의 2019.11.12 01:46
    긴뮤이 예아
    님은 몇학번임 ㅋㅋ
  • [레벨:2]긴뮤이 2019.11.12 01:48
    사마의 재수해서 19ㅠㅠ 학교에 백곰선배가 있을줄은 몰랐네ㅋㅋ낼 학정관에서 인사 ㄱㄴ?
  • [레벨:33]사마의 2019.11.12 01:48
    긴뮤이 9시에 열람실 오면 본인 구경 가능 ㅋㅋ
    근데 지금 술 존내마셔서 모르겠다

아니면 수요일 3시~9시 근로
  • [레벨:2]긴뮤이 2019.11.12 01:49
    사마의 혹시 축구좋아하면 버팔로임?
  • [레벨:33]사마의 2019.11.12 01:49
    긴뮤이
    동아리 안하고 과 학생회만 함
  • [레벨:33]사마의 2019.11.12 01:52
    긴뮤이 근데 본인 포텐글만 봐도 어떤과인지 유추 가능할듯 ㅋㅋ
  • [레벨:2]긴뮤이 2019.11.12 01:54
    사마의 수욜에 실물영접하러감ㅋㅋ
  • [레벨:33]사마의 2019.11.12 01:57
    긴뮤이 ㅠㅠ
    오면 에펨중일듯 ㅌㅋ
  • [레벨:8]세얼간이 2019.11.12 03:07
    요즘은 도서관 자리 어플 통해서 선택해서 앉는거 아님?? 그럼 지 자리에 누가 쳐 앉아있으면 본인이 알아서 상대한테 폰보여주면서 자기 자리라고 말해서 앉으면 되는걸 가지고 왜 엄한 붙들고 지랄인지ㅋ
  • [레벨:22]로마뇰리종신 2019.11.12 22:36
    ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 100 이상