포텐 현직 아빠로써 친자확인에 대한 의견

내새끼가 아니다 싶은건 감이 존내 딱 온다
애들 얼굴이야 자라면서 수백번 바뀌지만
씨도둑질 못한다고 처음에 갓 태어나면
딸이던 아들이던 아빠랑 개똑같이 생김ㅋㅋㅋ
병원이랑 조리원에서 아빠들이 애 안고 있는거 보면
진짜 전부 지들 미니미 안고 있는 수준ㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]외지감자 2020.02.07 11:34
    내친구 신교대에서 여자친구 임신했다는 인편받아가지고 애낳으면 친자검사 생각중이였는데 애낳자마자 존나똑같아서 그런 생각사라졌다함ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]뽀글뽀글밤이 2020.02.07 12:30
    다음 주 아들 태어나는데 떨린다
  • BEST [레벨:3]포메라니안졸귀탱 2020.02.07 12:32
    ㄹㅇ 씨도둑못한다고
    남편 엄마가와서
    손자나 손녀보면 바로 인증마크 찍어줌

코는 너닮아서 매부리에..
    이마도넓고..
    쌍커풀도 있고..팔다리도 긴게..

너가 너를낳았네 푸하하하

이러면 내아들인증마크 찍힌거임
  • BEST [레벨:15]비비고교자만두 2020.02.07 12:43
    씨도둑질 못하는게 ㄹㅇ인게. 엄마가 어느날 뜬금없이 내 뺨을 때림. 당시에 잘못한거도없고 그저 우린 힐링캠프를 보고있었음. 내가 엄마 미쳤냐고 그러니까 니 옆모습이 니 애비랑 똑같다고 소름끼친다고함. 자식은 부모랑 똑닮게됨
  • [레벨:2]가능세계 2020.02.07 14:47
    나도 엄마랑 앨범 뒤져보면서 어떤 사진보고 나인줄 알고 여긴 어디야? 나 몇살때 찍은거야? 물어봤는데 알고보니 아빠 어릴적이더라 ㅋㅋㅋ 어이없을정도로 똑같음
  • [레벨:11]누리부리 2020.02.07 18:46
    가능세계 아빠 중학교 졸업사진이랑 내 중학교 졸업사진이랑 교복이랑 흑백인것만 다름 ㅎㅎ
  • [레벨:16]조선총독두 2020.02.07 16:04
    ㅋㅋㅋㅋ 나도 10년 넘게 왕래없던 고모할머니들 계셨는데
    보자마자 어? 니가 OO이 아들이구나!
    바로 알아보심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]장도리 2020.02.07 16:16
    내 얼굴 내가 잘아니까 딱보면 닮았는지 보이는 그런건가;;
  • [레벨:20]착한어른이 2020.02.07 17:00
    아빠 40일차인데 ㅇㄱㄹㅇ
  • [레벨:19]정신머리 2020.02.07 17:15
    이런 의견은
    친자검사해서 내새끼가 아니여본 사람이 내야 신뢰할 만한 의견되는거아님?

바로 내새끼다 했었으니 무조건 친자다 라고 할거면
    결국 그냥 느낌이 내새끼면 친자라는 말이랑 뭐가다름?

솔직히 모르는 애기들 모아놓으면 구별이감?

그냥 내새끼다 하는 느낌에는 분명 심리적 영향도 있을거같은데...
  • [레벨:37]델 피에로 2020.02.07 18:07
    정신머리 말 어렵게 써놨네

내가 적은 글 어디에 느낌이 내새끼면
    바로 친자라는 말이 적혀있음?

내말의 요지는 저런 사례들 때문에
    애가 아빠를 안닮았다는건
    친자에 대해 의심을 하는 이유가 될 수 있다는 건데

'친자검사 안해본 사람이
    친자검사에 대해 이야기 하는 것이 신뢰성이 떨어진다'
    는 주장을 하고 싶은거라면

님이 만약 자식을 낳아보지 않은 사람이면
    친자검사에 대해 이야기 하는 자체가 신뢰도 제로 아님?
    모르는 애기들만 모아 놓아도 안면인식장애가 아닌이상
    얼굴은 전부 다 구별이 되는데

뭔 말이 하고 싶은건지 모르겠네
  • [레벨:4]불교신자 2020.02.07 20:50
    델 피에로 그냥 저런걸로 어떻게 아냐 이 말 같은데

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
자유 [스토브리그]SBS에 경고합니다, 내일 연예대상 이렇게 하십시오. 118 첨부파일 포텐 [레벨:35]효파 2019.12.27 60061 808
자유 [스토브리그]??? : 아니 백단장 말이 되는 소릴 해 108 첨부파일 포텐 [레벨:23]인천공항출입국청 2020.02.08 54263 783
자유 [스토브리그]??? : 장진우 선수 재계약 한거 확실합니까? 83 첨부파일 포텐 [레벨:26]인생이망한놈 2020.01.10 40843 777
자유 시모 이 씨발 추하고 지저분한 새끼야ㅋㅋㅋ 부주심도 이렇게 추하진 않았다 87 첨부파일 포텐 [레벨:31]야구갤러리판리자 2020.01.02 32980 759
자유 미친 머법관 새끼들아 니네가 포금 쳐걸어놓고 정게가서 문재인 욕하면 포 못빠니까 거기서 문재인 욕할꺼면 뭐 하러 정치갤 포금 시켰냐? 281 포텐 [레벨:34]쟈카의주장완장 2019.12.17 21463 596
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 100 이상