이 새끼가 올스타를 나간다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나종덕 씨발새끼.jpg 이 새끼가 올스타를 나간다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(포같새)

https://sports.news.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=005&aid=0001217769

오늘따라 킹영석의 워딩이 예사롭지 않다.

꼴데 새끼들 기본기 병신새끼인거야 모두가 아는 사실이건만 캐치볼의 기본도 안되어 있다고 극딜을 넣는다는건 이 새끼들이 또 웃기지도 않는 실책을 저질렀다는거다.

아니나 다를까 역시 좆덕 산체스가 또 일냈다.

야구장에서 야구를 하려면 가장 중요한건 기본기이며, 그중에서 제일 중요한 기본기는 공을 빼서 던지는 캐치볼이다.

1할포수 주제에 번트를 꽁으로 잡았으면 거기서 만족할 것이지 허경민의 발이 그렇게 만만해보였는지 대뜸 1루로 공을 뿌린다.

근데 그 공도 자신의 근본을 보여주듯이 병신 같이 뿌려서 1루주자를 2루로 보내주고 번트는 분명 잡았는데 이상하게 번트 효과가 나있는 기묘한 상황을 만들었다.

다시 한번 말하지만 이 포수는 롯데의 주전 포수이며 타율 1할을 까고 삼진이 안타의 2.67배이며 올스타전에 프로 3년차인데 생애 첫 2번째로 참가하는 포수다.

0004048620_001_20190712171017097.jpg 이 새끼가 올스타를 나간다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 병신을 올스타로 뽑아가겠다고 결정한거 자체가 이미 올스타전의 이름값을 크게 떨어트리는 행위다.

누구 추천인진 모두가 알거 같긴 한데 그 추천에 냅다 나종덕 올스타 참전을 시킨 염경엽도 참 대단한 새끼다. 이재원 부상이던가? 아무리 그래도 이재원의 대체자가 고작 나종덕인가?

뭐 올스타전 뽑히는게 나종덕의 잘못은 아니다. 욕쳐먹어야 할껀 이새끼 뽑자한 "그 새끼" 잘못이지.

단지 이 병신의 스윙은 여전히 근본이 없는 개잡놈의 스윙이며, 선구안도 뒤졌으며, 포수로써의 기본기도 쓰레기며, 도루저지 1개 빼곤 포수로써 나아지거나 특색있는 모습이 하나도 드러나지 않는데도 불구, 감독 추천으로 올스타전이나 나가니 존나 답답한 점이다.

저 짤을 잘 보면 알겠지만 또 어디서 배워왔는지 방망이는 존나 둥실둥실 흔들고 있으며, 래그킥도 뭔가 어정쩡하며 스윙이 제대로 뻗어나간다는 느낌이 단 1도 들지 않는다. 스윙 폼 자체가 분명 선풍기 질을 돌리며 삼진이나 당함에도 불구하고 시원시원한 느낌은 전혀 안든다.

프로 3년차인데 발전은 커녕 퇴보만 하고 있다.

이런 새끼를 주전으로 쓰는 롯데의 현실이 참 암울하기만 하다. 이지영이든 김태군이든 내 돈 아니니까 60억 내주고 잡아와라 븅신 꼴런트 새끼들.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
칼럼 역대 최악의 삼성 라이온즈 선수 포지션 best 11 106 동영상첨부파일 포텐 [레벨:28]쇼크웨이브 2019.05.12 24835 96
칼럼 [NBC Sports Philly] Signing Harper (하퍼와의 계약) - 3 - 1 첨부파일 [레벨:5]Bennett 2019.04.06 161 6
칼럼 [NBC Sports Philly] Signing Harper (하퍼와의 계약) - 2 - 5 첨부파일 [레벨:5]Bennett 2019.03.30 152 5
칼럼 [NBC Sports Philly] Signing Harper (하퍼와의 계약) - 1 - 3 동영상첨부파일 [레벨:5]Bennett 2019.03.29 106 9
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 다음
/ 28