또찰대 좆찰대

23456.png 또찰대 좆찰대

123456.png 또찰대 좆찰대

0000.png 또찰대 좆찰대

1234678.png 또찰대 좆찰대

사기 잘치고갑니다@_@

5 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:38]맨소래담 2019.09.03 15:19
    아무리 생각해도 또찰대가

1위는 못해도

2-4위는 꾸준히 할수 있어서 좋음
  • [레벨:14]최예나 2019.09.03 15:20
    맨소래담 순위방어 오짐 ㅋㅋㅋ 또찰대만하면 점수계속오르는데 자꾸 다른거 시도해보다가 다까임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]맨소래담 2019.09.03 15:21
    최예나 솔직히 사기 잘친 용형변

나르가 배치 박살내면

못이기는데

그 사기 잘치는 덱이 한게임에 1명 나올까말까라

또찰대가 좋음 ㅋㅋ
  • [레벨:14]최예나 2019.09.03 15:22
    맨소래담 나르가 밀어버리면 또찰대 개망이긴한데 진짜 용형변하려다가 완성못시키면 꼬라박고 점수 나가리 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]최예나 2019.09.03 15:22
    맨소래담 3성암살카사딘도 개사긴데 완성이문제;
  • [레벨:38]맨소래담 2019.09.03 15:23
    최예나 암살자는 경쟁때문에 조짐 ㅋㅋㅋ

3성카사딘 안겹쳐도 앰살자가 요새 또 많이 트렌드라
  • [레벨:14]최예나 2019.09.03 15:24
    맨소래담 암살자야 아무거나 2성띄워버리면되는데 저 위에 첫판 포오네 2개짜리 사기친거도 3성암살자 견제하려고 필요도없는 뒤집개 쳐먹다가 저렇게된거 ㅋㅋㅋㅋ 애쉬템맞추지도못하고 뒤집개만 오지게쳐먹음;
  • [레벨:5]호잉이글스 2019.09.03 15:24
    좆좆이네
  • [레벨:14]최예나 2019.09.03 15:25
    호잉이글스 좆좆대

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 다음
/ 1