포텐 유갤 아이즈원 왜 까는거냐 십 ㅋㅋ

1581945817289.jpg 유갤 아이즈원 왜 까는거냐 십 ㅋㅋ
육점을 내는 한화
223 32
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:33]김종현 2020.02.17 23:12
    찬호형님도 한이닝에 11실점 하셨는데 ㅋㅋㅋ 한이닝에 16점이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]랑프 2020.02.18 00:34
    김종현 국노야 2.2이닝 11실점이다!!!
  • BEST [레벨:5]이나바루카 2020.02.17 22:28
    권은비 정보) 방출당한 윤길현 지분이 더 큼
  • BEST [레벨:33]김종현 2020.02.18 00:34
    랑프 아 좀 조용히 넘어갔으면 1이닝으로 알수있었던건데..
  • [레벨:26]감동의오열 2020.02.18 00:40
    아니 이건좀;; 너무 합성인데
  • [레벨:5]쓰렉코비치 2020.02.18 00:40
    학생 글내려...^^
  • [레벨:22]수원불주 2020.02.18 00:45
    롯데는 또 지냐
  • [레벨:24]마이시크릿프렌드 2020.02.18 00:45
    (대충 야구잠바 입은 독수리가 걸어가는 짤)
  • [레벨:20]긍레 2020.02.18 00:46
    아이즈원 주작 새로 뜬거 있나 갑자기 포텐 지배하는거 뭐지
  • [레벨:24]Durex 2020.02.18 00:48
    긍레 아이즈원 컴백이라고 놀리고 있는데 그 팬들 발악한다고 헛소리하고 그러니까 유갤에서 신나가지고 이글 저글 다 씀
  • [레벨:20]긍레 2020.02.18 00:49
    Durex 아 컴백이구나 ㅋㅋㅋ 알려줘서 ㄱㅅㄱㅅ
  • [레벨:24]햇반_ 2020.02.18 00:50
    이거 합성아니지?;;
  • [레벨:17]미야와키채연 2020.02.18 00:50
    감자기 왜 처맞고있는거? 엠씨몽인스타때문인가
  • [레벨:20]요리스가요리하는집 2020.02.18 00:57
    이거 라이브로 봤던경기네 장시환이 6점인가주고 윤길현 올려서 윤길현 거의 조작수준으로 던지는데 감독이 요지부동
  • [레벨:15]적벽 2020.02.18 01:06
    이야 한화팬인데 저건 돈 내고 쳐야겠다 롯데야 히히힛 언제까지 꼴등할래..?! ㅜㅜㅜ 한칸이라도 더 위에 있으니까 행복하다...
  • [레벨:30]흑점폭발 2020.02.18 01:11
    합성이네
    저게 팀이냐
  • [레벨:21]알렉스브레그먼 2020.02.18 01:11
    팩사장님 복수를 한화이글스가 해줫네 ㅎㅎ;;
  • [레벨:11]조용히게임함 2020.02.18 01:12
    개씨발;
  • [레벨:25]비번을몰라요 2020.02.18 01:37
    이게 주작이네
  • [레벨:25]로캅이형 2020.02.18 03:01
    대중들한테 주작그룹 낙인찍혀서 평생 조리돌림당하겠지만 걍 팬덤만 바라보고 활동하면 충분히 잘 될듯. 어차피 그 전에도 대중적으로 인기있는 그룹은 아니었으니까.
  • [레벨:24]포스그립 2020.02.18 06:33
    저 경기 중간에 비오기 시작했나 비올라고 그랬나
    이닝 안끝내서 우취만들라 한다고 경기보면서 그랬는데 ㅋㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 다음
/ 956