3주차 위클리파이널 1일차 4매치 (이경기꼭보셈 아프리카가 미친짓해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

1.jpg 3주차 위클리파이널 1일차 4매치  (이경기꼭보셈 아프리카가 미친짓해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )
첫자기장은 무난하게형성이되었습니다.

2.jpg 3주차 위클리파이널 1일차 4매치  (이경기꼭보셈 아프리카가 미친짓해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

팜중심으로 자기장이 형성되었습니다. 

3.jpg 3주차 위클리파이널 1일차 4매치  (이경기꼭보셈 아프리카가 미친짓해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

북동쪽으로 자기장이형성되면서 MCG가 좋은상황이 되었습니다 TSG, 텐바도 괜찮은 상황이였습니다.

위의 북쪽에서 티원이 STK를 전멸시켰으나 VP가 개입하게되면서 2명을 잡게되었습니다. 

4.jpg 3주차 위클리파이널 1일차 4매치 (이경기꼭보셈 아프리카가 미친짓해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

이후 자기장이 이렇게 되면서 AF, MCG가 상황이 괜찮아졌습니다.

T1은 2명남은인원이 젠지에게 피해를 입히게되면서 젠지도 2명남게되었습니다.

텐바는 VP에게정리되었습니다.

5.jpg 3주차 위클리파이널 1일차 4매치 (이경기꼭보셈 아프리카가 미친짓해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

자기장이 남쪽으로 쏠리게되었습니다. 

젠지도 한명남게되었고 많은팀들이 전멸하게되었습니다.

나비와 MCG는 서로공멸하게되었습니다.

7.jpg 3주차 위클리파이널 1일차 4매치 (이경기꼭보셈 아프리카가 미친짓해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

이후자기장이 이렇게형성이되면서 AF에게 기회가왔다고 볼수있습니다. 

LGDV는 OATH에게 무너졌습니다.

8.jpg 3주차 위클리파이널 1일차 4매치 (이경기꼭보셈 아프리카가 미친짓해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

이후자기장이 이렇게형성이 됨에따라서 AF는 각을 넓게벌리면서 자리를 잡게되었습니다 그래서 FAZE와 AF의 교전은 필수불가결한 요소가

되었습니다

9.jpg 3주차 위클리파이널 1일차 4매치 (이경기꼭보셈 아프리카가 미친짓해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

그다음자기장이 이렇게 형성이되어서 AF와 FAZE의 교전이 이루어지게되었습니다

VP는 DAY를 정리하고 올라오게되었습니다

10.jpg 3주차 위클리파이널 1일차 4매치 (이경기꼭보셈 아프리카가 미친짓해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

아프리카가 주도권을 잡는가싶었습니다만 VP의 화염병에 2명이 기절하고 1명은 리드샷하러가다가 기절당하고.. VP에게모두정리당하였습니다

FAZE도 VP에게정리당하면서 20킬 치킨을 VP가 가져가게되었습니다

아프리카 ㅈㄴ미친판단이다진짜 ㅋㅋㅋㅋ VP에게 다정리당하는건 ... ㅋㅋㅋㅋ 아개웃기네  

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:15]스토야 2021.02.27 22:30
    아프리카 갈팡질팡은 진짜 고질병이네.. 미라마 젠지 치킨판에서도 그렇고 사방에서 맞다가 끝나네
  • [레벨:24]국대1선발이민호 2021.02.27 23:21
    스토야 ㄹㅇ... 얘네왜이러는지모름 유리한걸다날려먹음..
  • [레벨:31]베르베인 2021.02.27 23:21
    글 재밌네용 추천
  • [레벨:26]ㄱㄷㄱ 2021.02.28 19:49
    이 판 보고 암이 생겼습니다

글 목록