성인사이트 규제는 이제 시작일뿐이야

1549863462365.png 성인사이트 규제는 이제 시작일뿐이야

이제 유튜브에 있는 댄스팀 직캠 비키니 영상도 다 내려갈꺼임 ㅅㄱ^^

361 36
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:21]무리뉴아웃OUT 2019.02.11 14:42
    유튜브는 못건들임
  • [레벨:12]스르르르릌 2019.02.11 14:43
    무리뉴아웃OUT 뭘 못건드려 신고 존나 해서 이희은 영상 내려간거 못들음?
  • BEST [레벨:21]무리뉴아웃OUT 2019.02.11 14:43
    스르르르릌 그건 신고를 존나 해서 만든거고 국가가 임의적으로 내리게 못한다고 유튜브 막으면 그냥 공산주의화 되는거지
  • [레벨:12]스르르르릌 2019.02.11 14:46
    무리뉴아웃OUT 그걸 네티즌만 할 근거는 뭐임? 전정부이지만 이미 국정원에서도 알바쓴 역사가 있는 나라에서 뭔일이든 가능하지
  • BEST [레벨:21]옷질하는선생 2019.02.11 14:47
    스르르르릌 국가가 유투브를 어떻게 자체적으로 규제를 하나요..
  • [레벨:12]스르르르릌 2019.02.11 14:49
    옷질하는선생 나는 정부관처에 왜 댓글 알바 신고 조작팀 안쓸거라고 철썩같이 믿는지 그것도 이해안됨 불과 4년전까지 댓글 조작 알파팀이 대 국정원이라는 기관에서 운영된 나라에서 말이지
  • [레벨:24]범선 2019.02.11 15:08
    옷질하는선생 매크로 있음 ㄱㅊㄱㅊ
    과학은 위대하답니다
  • [레벨:29]CRDA 2019.02.11 22:31
    옷질하는선생 댓글알바도 있는 마당에 신고알바도 둘 수 있지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]KingManU 2019.02.11 22:43
    옷질하는선생 왜 못 하나요. 이런 애들이 하나하나 밀려줘서 https도 막힌 거잖아.
    얘들 대가리 덜 깨진 거 보니 나중에는 아프리카 트위치는 방심위 눈치보면서 제재 씨게 박고
    유튜브는 제재 안된다고 한국ip 막아서 우회해야만 볼 수 있는 세상이 곧 오겠다.

안그래도 방심위가 아프리카랑 트위치는 슬슬 손대기 시작하고, 둘다 방심위 눈치 보기 시작하는데
  • [레벨:21]생크림퀘사디아 2019.02.11 22:51
    옷질하는선생 중국은 가능함. 이 애미디진 쓰레기는 ㄹㅇ 시진핑 시즌2 코레아버젼이라 방심할수가 없음
  • [레벨:3]브라이언롭슨 2019.02.11 23:02
    옷질하는선생 한국에서 접근 막으면 됨. 아주 간단하지
  • [레벨:3]뚜르보작 2019.02.12 00:15
    옷질하는선생 짱깨는 국가가아님?
  • [레벨:15]트위스티드페이트 2019.02.11 22:31
    무리뉴아웃OUT 앵 그건 이미..
  • [레벨:7]보라카이행진곡 2019.02.12 00:54
    무리뉴아웃OUT 정확히 말하면 공산주의가 아니라 전체주의
  • [레벨:24]범선 2019.02.11 15:08
    무리뉴아웃OUT 매크로 만들어서 쓰면 되잖아요 ㅋㅋ
    '그분'처럼
  • [레벨:24]축구특징 2019.02.11 22:28
    무리뉴아웃OUT 짱개들 유튜브 못 쓰는거보면 충분히 가능성 있음
  • [레벨:4]무광블랙 2019.02.11 22:37
    무리뉴아웃OUT 충분히 하고도 남을 대한민국정부 입니다.
  • [레벨:26]Pippo 2019.02.11 14:43
    유튜브는 성역임
  • [레벨:27]바이브 2019.02.11 14:43
    유투브는 무슨 근거로 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]스르르르릌 2019.02.11 14:44
    바이브 응 이미 이희은 모델들 속옷영상 올릴때마다 신고테러로 영상 삭제돼
  • BEST [레벨:27]바이브 2019.02.11 14:44
    스르르르릌 그건 네티즌들이 신고를 해서 그런거고 여가부나 행정부가 주도적으로 어떻게 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]스르르르릌 2019.02.11 14:45
    바이브 그걸 네티즌만 할 근거는 뭐임? 전정부이지만 이미 국정원에서도 알바쓴 역사가 있는 나라에서 뭔일이든 가능하지
  • [레벨:12]신시내티 2019.02.11 22:43
    스르르르릌 빠가새끼
  • [레벨:28]대구시민 2019.02.11 22:50
    스르르르릌 미국 정부가 압박해도 내용 안 까는 미국 회사들인데;;
  • [레벨:12]스르르르릌 2019.02.11 23:51
    대구시민 현실파악 아직도 안되는것 같아서
    민주당및 현정권이 왜 유튜브 검열하고 싶은지 가지고 왔다. 참고로 내년 총선 민주당이 180표 이상 얻으면 다 프리패스 가능한 일이다.

https://news.v.daum.net/v/20181024000646716

구글코리아가 더불어민주당 허위조작정보특위의 유튜브 콘텐트 삭제 요청을 공식 거부했다고 특위 위원장인 박광온 의원이 23일 밝혔다.

박 의원은 이날 국회에서 기자회견을 열고 “특위가 명백히 국내법 위반 소지가 있는 104개의 콘텐트에 대해 구글 커뮤니티 가이드라인에 위배되는 내용은 삭제해 줄 것을 협조 요청했는데, 이에 구글 코리아는 ‘위반 콘텐트가 없다’고 알려왔다”고 말했다.

이날 구글코리아의 ‘콘텐트 삭제 거부’ 통보에 대해 박 의원은 “특위는 구글코리아의 입장을 받아들이기 어렵다. 허위조작 콘텐트로 발생하는 개인적·사회적 폐해를 외면하는 것과 같은 대응”이라며 유감을 표명했다. 그는 이어 “5·18 광주 민주화운동 북한군 침투설 등의 내용은 해석과 판단이 필요 없는 명백한 의도를 가진 허위조작정보 아니냐”며 “구글코리아의 대응이 현지 법률을 준수한다는 등의 (구글의) 원칙과 서비스 약관, 커뮤니티 가이드라인을 충실히 지킨 것인지 강력히 문제를 제기한다”고 덧붙였다.

박 의원은 또 “이번 대응을 보면서 허위조작정보가 유통되는 것에 대한 공적규제가 필요하다는 것을 더욱 절감했다”고 말했다. 그러면서 “특위는 앞으로도 모니터링을 통해 국내법 위반 소지가 있는 콘텐트에 대해 지속적으로 대처해 나가겠다”며 “앞으로 국회를 중심으로 학계·시민사회·언론 등이 참여하는 공론화 모델을 추진하겠다”고 밝혔다.

박 의원은 이어 “가짜뉴스유통방지법(박 의원 대표발의)이 통과된다면 구글코리아는 처벌 대상이냐”는 기자들의 질문에 “당연히 (처벌 대상이) 된다”고 강도 높게 비판했다.
  • [레벨:28]대구시민 2019.02.12 00:06
    스르르르릌 https://www.msn.com/ko-kr/money/topstories/%EC%9C%A0%ED%8A%9C%EB%B8%8C-%EC%9E%91%EB%85%84-4%EB%B6%84%EA%B8%B0-%EC%9D%8C%EB%9E%80%C2%B7%EC%8A%A4%ED%8C%B8-%EB%8F%99%EC%98%81%EC%83%81-%ED%95%98%EB%A3%A8-9%EB%A7%8C%EA%B1%B4-%EC%82%AD%EC%A0%9C/ar-AAwgaOm

근데 애초에 유튜브는 음란물 삭제하긴 함. 유튜브 내 규정을 어기면 당연히 삭제될 수 있음.
  • [레벨:22]나꼰대아님 2019.02.11 23:28
    스르르르릌 포텐 잘 갔는데 여기서 또 개소리해서 포를 깎네;; 포필요없으면 나좀줘 ;;
  • [레벨:21]모솔난쟁이대머리 2019.02.12 08:36
    스르르르릌 정부에서 불법을 저질러 막는것과 제도적으로 막는건 구분해야지. 지금 제도적으로 가능하냐 아니냐를 따지는거잖아
  • [레벨:22]저형은내꺼야 2019.02.11 22:42
    바이브 대선투표도 ..웁웁...
  • [레벨:30]빵쟁이축덕 2019.02.11 14:44
    답은 폰헙이다
  • [레벨:2]데우스엑스마키나 2019.02.11 14:45
    빵쟁이축덕 시벌 폰헙도 막힌듯
  • [레벨:21]장잉정싱 2019.02.11 14:47
  • [레벨:30]빵쟁이축덕 2019.02.11 15:10
    장잉정싱 ㅅㅂ?이건 투쟁해야한다
  • [레벨:21]휴가는fm 2019.02.11 22:37
    빵쟁이축덕 폰헙이 지금 막혔어
  • [레벨:21]변요한 2019.02.11 22:37
    휴가는fm 뭐지 난 들어가지던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]휴가는fm 2019.02.11 22:38
    변요한 님 kt 아니신듯? 인터넷
  • [레벨:22]힘을개방한중식이 2019.02.11 22:39
    휴가는fm kt기가인터넷 쓰는데 잘만들어가지는데
  • [레벨:21]휴가는fm 2019.02.11 22:41
    힘을개방한중식이 ㄹㅇ? 아직까지 마가 안끼쳤네. 나느 안들가짐.
  • [레벨:22]힘을개방한중식이 2019.02.11 22:42
    휴가는fm vpn 확장프로그램 클릭한번이면 뚫리잖아
    난 애초에 폰헙 그냥접속하면 워닝뜨길래 이번사태 이전부터 계속 우회해서 들어갔었어서 딱히 불편한건 모르겠다.
  • [레벨:21]휴가는fm 2019.02.11 22:43
    힘을개방한중식이 지금 당장은 야동규제지만
    이걸 볼모로
    사이트 통제에 들어갈 수 있다고 해서 이건 진짜 헌법 침해에 해당될 정도로 큰 실수라고 하는데...

이건 사태를 좀 지켜봐야할 것 같은데?
  • [레벨:7]KingManU 2019.02.11 22:44
    힘을개방한중식이 우회해서 된다는 말이었네
  • [레벨:22]힘을개방한중식이 2019.02.11 22:44
    KingManU 난 원래 우회해서 썼으니까 자꾸 사람들이 안된다길래 우회해도 안된다는건줄 알았지.
  • [레벨:7]KingManU 2019.02.11 22:45
    힘을개방한중식이 이러다 나중에 우회 프로그램 사용 자체를 막으면 어쩌려고
  • [레벨:22]힘을개방한중식이 2019.02.11 22:46
    KingManU 답을 찾을때까지 외장하드로 버텨야지뭐..
  • [레벨:2]토익100점 2019.02.12 00:59
    힘을개방한중식이 성인사이트규제를 시작으로 언론통제 민간사찰 반문성향인 펨코차단....

앙대!!!
    민주주의 못잃어 펨코못잃어 ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:21]변요한 2019.02.11 22:40
    휴가는fm 티브로드인가 그거씀ㅇㅇ 근데 데이터는 kt라 막히네 ㅅㅂㅋㅋ
  • [레벨:3]아자르종신이야 2019.02.11 22:45
    변요한 차라리 헌법 침해 한번 거하게 했으면 좋겠다 바로 503 옆방 들어가게
  • [레벨:21]변요한 2019.02.11 22:49
    아자르종신이야 그럼 바로 들고일어나서 보내줘야지
  • [레벨:14]LeT 2019.02.11 14:51
    여가부 얘네는 왜 성매매충들은 안잡아가는건지
  • [레벨:24]원샷김사장 2019.02.11 14:52
    병신들
  • [레벨:2]slrspdla 2019.02.11 22:34
    답이없다
  • [레벨:23]아무고토모타죠 2019.02.11 22:36
    미친 국가다
  • [레벨:2]onli 2019.02.11 22:37
    이 정부에게 국민은 자기 입맛대로 교화시켜야할 대상일뿐
  • [레벨:8]l카라타에리카l 2019.02.11 22:37
    아니 근데 폰헙이 케이티에서만 막힌거야?
    아님 걍 아예 막힌거야
  • [레벨:11]항이찬 2019.02.11 22:38
    l카라타에리카l kt인터넷선이 폰헙을 못들어가게 막은거지 다른덴 잘됨
  • [레벨:12]ㅇㅁㅇㅁㅁ 2019.02.11 22:37
    그냥 중국처럼 별 이상한 핑계대고는 유튜브 접속 막으면 간단하게 끝나는걸 뭐 ㅋㅋㅋ 유튜브가 한국의 성평등 정책에 협조하지 않아서 접속 막는다하면 메갈들도 좋아하고 페미들도 좋아할거 아냐.
  • [레벨:26]Pippo 2019.02.11 22:41
    ㅇㅁㅇㅁㅁ 그렇다고 해도 유튜브가 생업인 사람들이 가만히 있을까 그정도면 감당하기 힘들듯 하는거보면 아예불가능한 말도 아니지만 ㅋㅋ
  • [레벨:13]09부터맹구 2019.02.11 23:50
    ㅇㅁㅇㅁㅁ 유튜브 규제 하기에는 즈그 핵심 지지층인 페미들도 피해를 보기때문애...
  • [레벨:22]마음아퐈요 2019.02.11 22:38
    할거면 씨발 아프리카 유튜브 씹별창년들 다 규제하고 트위터 인스타에서 몸사진,영상 팔면서 돈버는 사이버창녀들 다 규제해라^^
  • [레벨:4]탄식왕황루 2019.02.11 22:39
    이게나라냐
  • [레벨:22]티아고 2019.02.11 22:39
    여기서 불가능하다 불가능하다 하지만

이제까지 불가능할거같은게 다 됐음. 혹시모르지 ㅋㅋ
  • [레벨:22]라카제토 2019.02.11 22:40
    ㅋㅋㅋ'여성'에 대한 성적대상화 '여성'의 비하 혹은 모욕은 막지만 남성은 알바아님 그러면서 말하는건 남녀평등
  • [레벨:17]인생은언제나흐림 2019.02.11 22:40
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]호드를위하여 2019.02.11 22:40
    내년 총선이니까 올해 다듬기작업들어가는거같다 가장 만만한게 성인물과 게임이니 두개 올해존나조져먹을듯 문체부와 교육부가 게임조질거고 성인물은 여가부가조질듯 개새끼들
  • [레벨:4]닷카 2019.02.11 22:42
    게임이 다음 타겟일 거 같은데 제일 만만하게 보잖아 씹새끼들
  • [레벨:22]퇴근길이먼서른살 2019.02.11 22:42
    왜 양성 평등이 아닌 여성 우월을 세뇌시키려고하냐?
  • [레벨:22]제발무리뉴종신 2019.02.11 22:42
    ? 빅브라더 아니 빅시스터냐 ㅋㅋ

시발 사상주입이지 ㅋㅋ
  • [레벨:24]의식의흐름따라간 2019.02.11 22:43
    https 막는 꼬라지 보면 유튜브도 그냥 막으면 되긴하는데 그런ㅂㅅ 짓까지는 안하겠지..
  • [레벨:14]예비머머리ㅠㅠ 2019.02.11 22:43
    과연 이 좆같은 나라에서 못할것같냐? ㅋㅋㅋㅋ
    세금풀어서 알바쓸 새끼들이다 지금 정부에 있는 광신도새끼들은
  • [레벨:4]Kukudas 2019.02.11 22:44
    답은 하나네 정권교체하고 별 시덥잖은 병신같은 것들 다 바로잡는거
    사람들은 아무리 그래도 자한당을 찍어? 홍준표를 찍어? 박근혜키즈인 이준석을? 하태경이를 지지한다고?
    이딴 개같은 소리들 하던데 시발 솔직히 지금처럼 내로남불에 지들 좆대로 규제란 규제는 다하고 좆도 시발 말도안되는데 페미년들 말들고 남자목줄쥐고 흔드는 민주당 안찍는다 절대로
  • [레벨:21]치트공 2019.02.11 23:10
    Kukudas 병신인거 알아도 차라리 덜 병신새끼들 찍는게.낫다 이쯤되면 ㄹㅇ ㅆㅂ....
  • [레벨:7]KingManU 2019.02.11 23:16
    Kukudas 정치력 없는 집단은 '내가 아니어도 다른 사람들이 막아줄 수 있는 병신'을 뽑아야 됨.
    다른 병신은 나도 못막고 다른 사람들도 안막기 때문.
  • [레벨:2]나는삼수새뀌 2019.02.11 22:45
    남성의 역차별 주장은 왜? 뷔페식으로 빼먹고싶어서 그러냐?
  • [레벨:16]famguys 2019.02.11 22:45
    배댓보니 대가리 덜 깨짐 지금 사태는 얘네가 할 줄 알고있어서 당한 줄 아나봄
  • [레벨:22]무우라 2019.02.11 22:45
    불가능하면 그냥 막아버리면됨.
  • [레벨:1]레빛르 2019.02.11 22:45
    답은 트위터다
  • [레벨:15]병천순대 2019.02.11 22:45
    규제 못해서 환장병걸렸나
  • [레벨:3]김상식 2019.02.11 22:45
    동영상 내리지말고 여가부좀 지방으로 내려 ㅠㅠ
  • [레벨:31]인싸흥 2019.02.11 22:47
    좆한민국 정부보다 유튜브가 더 쌤
  • [레벨:6]징어징어촌장 2019.02.11 22:48
    걱정마 5년짜리정부야
  • [레벨:12]피파망치 2019.02.11 22:49
    이명박근혜때만 해도 그냥 세금도둑 중 하나에 불과했는데...
  • [레벨:24]흐로스가 2019.02.11 22:49
    씨발년들
  • [레벨:1]포흥민 2019.02.11 22:50
    시발 전쟁이나 나라 뒤지게
  • [레벨:13]앵먀 2019.02.11 22:50
    오나홀 빨리 사둬라 진짜
  • [레벨:13]09부터맹구 2019.02.11 23:51
    앵먀 경찰에 오나홀 검사 부서 만들어서 집집마다 방문할듯
  • [레벨:23]화장실 2019.02.11 22:51
    5번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]블루독 2019.02.11 22:51
    어떻게 점점 후퇴하냐 이 나라는
    중국 닮아가고 있냐 어째
  • [레벨:21]킹현무 2019.02.11 22:51
    남성의 역차별 주장?ㅋㅋ 시발년들이 지들도 같은식의 논리로 말 하면 답 없는거 아니까 일부러 입막음질 하려고 지랄병떠네 ㅋㅋ
  • [레벨:31]리오넬메시 2019.02.11 22:52
    야동을 왜막아 미친놈들이
  • [레벨:21]해설날 2019.02.11 22:52
    허경영이라도 뽑아야 돼나
  • [레벨:26]외질빠 2019.02.11 22:52
    젓같은 나라네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]씹틸리케 2019.02.11 22:53
    이런거 볼때마다 남자랑 여자의 차이가 확 느껴짐

남자는 군대 때문인건지 이상하게 참을성이 쓰잘데기 없이 좋아서 아무리 좆같은 정책, 규정 생겨도 '그래도 xx당 찍어야지' 이딴 마인드 가지고 있는데

여자는 자기한테 좀 불리하다? 바로 갈아탐.

정치인들이 페미코인을 안 탈 수가 없음
  • [레벨:22]봉사위원회 2019.02.11 22:56
    https 검열도 바로 전 정부까지만 해도 불가능했던 건데 지금 대한민국 현실에서 가능한게 됐잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중국은 이미 2년 전부터 유튜브 차단 시작했는데 우리라고 뭐 다를 것 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]태보해라 2019.02.11 22:56
    저 새끼들은 여가부 폐지하자고 할땐 여자 여 가 아니라 같을 여 자라고 개 지랄을 하더만 진짜 역겹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]미역굿 2019.02.11 22:56
    유튜브가 마지막 보루 아니냐
  • [레벨:8]쿵짝쿵짝쿵쿵짝짝 2019.02.11 22:57
    걱정하지 마라 ㅋㅋ 어떻게 인간이 만든 규제로 인간의 본능을 막겠냐? 무조건 뚫리고 절대 막을 수 없을 거임.
  • [레벨:11]우포 2019.02.11 22:59
    내가 살아온 앞으로 살아갈 인생중 최악의 대통령임
  • [레벨:3]mata08 2019.02.11 23:02
    우포 동감 역대 최악임

임기 다 못채우고 사단 나서 죽었으면
  • [레벨:3]브라이언롭슨 2019.02.11 23:03
    https도 막았는데 시간 좀 지나면 vpn도 싹다 막을 듯
  • [레벨:21]치트공 2019.02.11 23:12
    브라이언롭슨 VPN마저도 진짜 규제에 막아버리면 ㅋㅋㅋㅋ 아니 답을찾고 뚫는게 문제야?이 병신같은 검열하려는 정부새끼들이 문제인거지 ㅋㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 다음
/ 12832