성인사이트 규제는 이제 시작일뿐이야

성인사이트 규제는 이제 시작일뿐이야

1549863462365.png 성인사이트 규제는 이제 시작일뿐이야

이제 유튜브에 있는 댄스팀 직캠 비키니 영상도 다 내려갈꺼임 ㅅㄱ^^

361 36
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]무리뉴아웃OUT 2019.02.11 14:43
    스르르르릌 그건 신고를 존나 해서 만든거고 국가가 임의적으로 내리게 못한다고 유튜브 막으면 그냥 공산주의화 되는거지
  • BEST [레벨:22]옷질하는선생 2019.02.11 14:47
    스르르르릌 국가가 유투브를 어떻게 자체적으로 규제를 하나요..
  • BEST [레벨:28]바이브 2019.02.11 14:44
    스르르르릌 그건 네티즌들이 신고를 해서 그런거고 여가부나 행정부가 주도적으로 어떻게 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]급식펨코 2019.02.11 23:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남성 역차별주의랑 미투운동비판에 페미니즘 적대시가 금지면 그냥 니네 다닥치고 우리말만 들어 이런거네 ㅋㅋㅋㅋ 이게민주주의냐 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]무리뉴아웃OUT 2019.02.11 23:12
    유튜브를 막는다는건 결론적으로 미국 민주주의 개념이랑 등지겠다는거랑 뭐가 다름? 세계에서 유튜브 통제하는 나라가 몇개나 된다고 진짜 대한민국에서 유튜브 막으면 그건 헌법 위반임 그냥 탄핵감
  • [레벨:7]KingManU 2019.02.11 23:18
    무리뉴아웃OUT 잘 막고 아무도 탄핵 안당함 ㅅㄱ 지금 유튜브에서 지상파 방송 클립 한국 IP로 접근 못하거든? 저작권 때문에.
    나중에 성인지 감수성 이유로 특정 채널에 한국 IP 차단 요구하면 어쩌려고.
  • [레벨:3]이시하루 2019.02.11 23:12
    개돼지들아 니들이뽑았잖아^^
  • [레벨:26]보만다지진 2019.02.12 01:50
    이시하루 난 뽑은적 없는데 좆돼지야
  • [레벨:2]꿀빨고싶다 2019.02.11 23:18
    총선 때 보자 ㅜㅜ
  • [레벨:25]허언증초기 2019.02.11 23:30
    꿀빨고싶다 총선전에 내려야지
  • [레벨:22]눈기린 2019.02.12 00:47
    허언증초기 탄핵각.

남상역차발 입막음이 진짜 도마위에 올라갔네.
  • [레벨:29]Na_fla 2019.02.11 23:18
    촛불시위 하면 안되냐?
  • [레벨:7]KingManU 2019.02.11 23:22
    Na_fla 정치력 없어서 안됨. 그래서 정치력 없는 집단은 '내가 안막아도 다른 사람들이 막아줄 병신'을 뽑아야 한다.
    다른 병신은 나도 못막고 다른 사람도 안막거든.
  • [레벨:20]asdfase웅 2019.02.11 23:20
    ㅋㅋㅋ나라꼬라지
  • [레벨:6]쯔쯧까모시 2019.02.11 23:22
    여캠들중 돈벌만큼 번애들은 피해자 코스프레하면서 별풍 쏘면서 춤같은거 시킨애들 고소하는거 아니냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]주말마다칰파티 2019.02.11 23:26
    https로 시작되는 성인 사이트 규제는 시작일뿐
    앞으론 개인 하드 디스크를 없애서 전세계적으로 감시할수 있겠다
    그리고 하드디스크를 쓰는 사람이야?ㅋㅋㅋ
    그거 보안 프로그램이라 해서 그걸 깔아서 감시할수도 있음
    수년전에 예견되었던 것임
  • [레벨:8]데자와나랑드 2019.02.11 23:30
    미리 받아둬야겠다
  • [레벨:23]waFFen 2019.02.11 23:32
    야동규제할거면 별창이랑 별창같은 춤만추는 걸그룹도 다 제재해라씨발 ㅋㅋ
  • [레벨:22]도루룽 2019.02.11 23:34
    그냥 씨발 조만간 남자는 히잡쓰고 다니겠네 좆재앙 씹버러지년아
  • [레벨:2]이글이글이글스 2019.02.11 23:36
    이번정권은 한국판 문화대혁명을 하는거 같다. 우리나라에 자유민주주의는 사치인가보다.
    다 포기하고 운동권세대와 그 후손들만 대대로 떵떵거리며 살게 하고 우리는 중국 서민들처럼 엄격한 국가통제하에 바퀴벌레 처럼 살자 ㅅㅂ
  • [레벨:24]잡채먹고싶다 2019.02.11 23:38
    남성의 역차별 주장조차도 규제 대상이냐?ㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 홍위병 아냐ㅋㅋㅋㅋ대한민국 자유민주주의 국가 맞지?
  • [레벨:19]싸나이는자신감 2019.02.11 23:39
    일단 아프리카는 조졌네 ㄹㅇ 여캠들 여름에도 반팔반바지 못입을듯 ㅅㄱㅇ~
  • [레벨:21]09부터맹구 2019.02.11 23:54
    지금 사업아이템 찾는사람들 히잡 제조업체 만들어라 분명 대박친다
  • [레벨:22]세이호우 2019.02.12 00:19
    문타리 제발 사고나서 뒤져라
  • [레벨:8]노래하는펨코인 2019.02.12 00:21
    이 새끼들 다음 대선 추미애 보내겠네. 추미애 박살나면 그 이유도 못 찾을 듯. 나경원 추미애 심상정 구도 예상해봅니다
  • [레벨:21]안졸리나젤리 2019.02.12 00:53
    뭐이리 빡빡하게 구냐...이해가 안가네 ㅅㅂ 이럴거면 민주당 대선후보 여자 뽑아라 남자새끼들 많이 해먹었으니 니들 밥그릇부터 여성에게 양보 좀 해라 그게 페미니즘 아니겠냐 ㅅㅂ것들아
  • [레벨:4]접니다 2019.02.12 01:11
    중국처럼 문재인식 좌익의 국가통제가 시작되었음.
  • [레벨:24]제라드 주먹한방 J 2019.02.12 01:31
    여캠년들이 나와서 여가부 폐지시위하겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]코레아노안느 2019.02.12 01:39
    성인사이트 규제는 이제 시작일뿐이야 ㅇㄷ
  • [레벨:2]8ㅂ8 2019.02.12 03:18
    여가부없애고 해당 인원 걸러내는 공약이면
    허경영이라도 뽑는다
  • [레벨:21]편짱 2019.02.12 03:45
    여성댄서 여성모델 여성배우들의 모습을 다 제제하면
    그게 여성을위한일인가
  • [레벨:5]축틀러벌린이 2019.02.12 07:33
    좆같은 나라 망해 씨발 그냥
  • [레벨:8]플랙스시드 2019.02.12 10:04
    역차별주장 ㅋㅋㅋ 미투 비난 ㅋㅋㅋ 뭔 공산주의 국가도 아니고 주장도 못하고, 비난도 못해? 미투가 헌법보다 위에 있는거야? 이게 무슨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]아니세상에자기가 2019.02.12 11:46
    3,4,5 포도아니고 진짜임? 너무어이가 없어서 안믿기는데 링크좀;;
  • [레벨:12]스르르르릌 2019.02.12 14:58
    아니세상에자기가 http://mbetanews.heraldcorp.com:8080/article/971475.html#_enliple
    응 실제로 토론회를 통해 내린 발제문이야 ㅋㅋ
  • [레벨:21]Ventura 2019.02.12 12:40
    그리고 이쌔끼들 정권 교체되면 날름 막히고 개인의 자유 침해한다고 할 쌔끼들임. 이젠 망한. ㅇㅇ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1647 1648 1649 1650 1651 1652 1653 1654 1655 1656 ... 다음
/ 14278