아 시간이 부족하다..

제목 없음.png 아 시간이 부족하다..
하드 더사야하나-_ -? 이리 빨리 불떨어질줄 몰랐다.

455 12
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:28]텃새 2019.02.11 20:55
    노아의 하드..
  • [레벨:7]케이니 2019.02.12 00:39
    텃새 노아?? 타케우치 노아,에이카와 노아 ,유메 노아 이카 보러갑니다
  • [레벨:23]Uldaman 2019.02.11 20:55
    워미 시벌
  • [레벨:25]유자석류 2019.02.11 20:55
    니들만 사냐ㅜㅜ
  • [레벨:13]신축공사 2019.02.11 20:55
    딸마네..
  • BEST [레벨:9]IZONE김채원 2019.02.11 20:56
    저게 원피스인가 그거냐?
  • [레벨:2]Pogkaku 2019.02.12 01:43
    IZONE김채원 명왕새끼 노망남 ㅅㅂ
  • [레벨:3]CENGAGE 2019.02.11 20:56
    아 씁 이건..
  • [레벨:35]아몬듀 2019.02.11 20:56
    테라 숫자의 상태가..?
  • [레벨:34]Seed 2019.02.11 20:57
    메인보드 뭐쓰냐
  • [레벨:23]무모한도전자 2019.02.11 20:57
    뭐지 이건;; 어떻게 된건지 설명좀. 30테라 하드가 있음?
  • [레벨:19]3Sic 2019.02.11 21:00
    잡혀가겠다 이러다
  • [레벨:11]야옹이는멍멍하지 2019.02.11 21:07
    8테라 4개 묶은 외장레이드 2개 10테라 4개묶은 외장레이드 1개 잡다구리들.
    10테라 가격 내려가길래 외장레이드 하나 더 증설할까 했는데 당장 시작해야할판..
  • [레벨:30]나레 2019.02.11 21:09
    야옹이는멍멍하지 외장하드도 ㄱㅊ나여?? 용량부족해서 죽겟는데 사려니 외장은 뭔가 선으로 연결되잇고 밖에 노출되잇어서 걱정되네여..
  • [레벨:11]야옹이는멍멍하지 2019.02.11 21:23
    나레 https://www.fmkorea.com/1374117998
  • [레벨:26]심해오네 2019.02.11 22:40
    야옹이는멍멍하지 외장하드 추천좀 ㅜㅜ 왜케 종류가 많음. 거를회사 있음? 아니면 그냥 아무회사나 상관없나여
  • [레벨:37]섹시 2019.02.11 21:48
    내가 뭘 본거지...;;
  • [레벨:11]Apo칼 2019.02.11 21:54
    나도 8테라짜리 3개 연결해서 쓰다가 옮기는 시간에 현타와서 그냥 엄선된거 4테라만 가지고 있음..
    근데 진짜이정도면 웬만한 의지로 힘든건데;;ㄷㄷ
  • [레벨:15]모모s 2019.02.11 21:57
    Apo칼 DD(딸)의 의지...
  • [레벨:25]빡실바 2019.02.11 22:35
    Apo칼 엄선된게 4테라라는것도 놀라운데...?
  • [레벨:7]양리 2019.02.11 22:26
    펨본좌;;
  • [레벨:25]놀이공원 2019.02.11 22:29
    ㅌㅅ
  • [레벨:34]끼룩끼룩릅신 2019.02.11 22:30
    뭔데....
  • [레벨:23]하하하라기사 2019.02.11 22:30
    ㅌㅅ
  • BEST [레벨:24]인스텝 2019.02.11 22:30
    내 문통시절 우연히~ 들었던 잊지 못할 한마디~
    외장 하드 다준다는 매력적인 얘기~
  • [레벨:22]퇴근길이먼서른살 2019.02.11 22:45
    인스텝 이거 코요테 김종민 형님 목소리가 들리는게 정상 ?
  • [레벨:25]달님 2019.02.11 22:47
    인스텝 용기를 내 넌 칠수 있어~~
  • [레벨:25]롤챔스 2019.02.11 22:47
    인스텝 원피스는 존재했다
  • [레벨:34]포츠머스 2019.02.11 22:51
    인스텝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]무게중심 2019.02.11 23:03
    인스텝 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 어떻게 생각하는거냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]기라드 2019.02.11 23:24
    인스텝 내게 꿈을 심어주었어~
  • [레벨:11]천연효모식빵 2019.02.11 23:28
    인스텝 화이팅!
  • [레벨:22]생츄어리 2019.02.11 22:32
    서버 돌리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]기계공학부 2019.02.11 22:32
    와.... 테라바이트...
  • [레벨:1]비틀즈 2019.02.11 22:33
    공유좀
  • [레벨:23]아무고토모타죠 2019.02.11 22:35
    원피스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]로커스 2019.02.11 22:35
    노아 ㅇㄷ
  • [레벨:27]교이쿠씨 2019.02.11 22:36
    야동왕 ㅇㄷ
  • [레벨:17]QueenB 2019.02.11 22:36
    캬 하드의 방주
  • [레벨:20]molding9 2019.02.11 22:37
    임시대피소 붐비는거 보소
  • [레벨:34]플래쉬백개스날 2019.02.11 22:37
    임시ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋ꽉찬거보소
  • [레벨:20]홍아름 2019.02.11 22:37
    외장하드 계속 꽂아놓고 써두 됨?
  • [레벨:2]모노폴리그 2019.02.11 22:37
    형님 ㅜㅜ
  • [레벨:13]AllSaint 2019.02.11 22:37
    이야 이거 잡혀갈 스케일인데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]신의성실의원칙 2019.02.11 22:37
    AllSaint ㅋㅋㅋ무슨죄무슨죄 바로 적용
  • [레벨:30]Bf-109 2019.02.11 22:41
    신의성실의원칙 성인지감수성결핍 죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]$on 2019.02.11 22:37
    뭘하면 30테라하드를 저리 채우냐 ㄷ
  • [레벨:1]고등어가될멸치 2019.02.11 22:37
    황금고블린 ㅇㄷ
  • [레벨:24]덩케르크 2019.02.11 22:37
    뭐야 김본좌 출소했어?
  • [레벨:25]뿌우거리는코끼리 2019.02.11 22:37
    와 대단하다 짖짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]두번해드려 2019.02.11 22:37
    노아의 방주
  • [레벨:2]폴리페놀 2019.02.11 22:37
    만약 저거 없어지면 인생 재미없겠다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]슈륙챙이 2019.02.11 22:37
    어우;;
  • [레벨:21]휴가는fm 2019.02.11 22:37
    뭐야 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]첼족황시 2019.02.11 22:37
    너는 잡혀간다 ㅅㄱ
  • [레벨:24]벙큐 2019.02.11 22:37
    29.1tb는 뭐냐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:9]캐리머신모라타 2019.02.11 22:37
    ㅁㅊ 하루에 하나씩만 쳐도 몇년은 거뜬하다!
  • [레벨:3]전남정희웅 2019.02.11 22:37
    와 시발 이게 뭐지
  • [레벨:22]코일스프링 2019.02.11 22:37
    와 박물관 하나 차려라
  • [레벨:6]현아라 2019.02.11 22:37
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]노란왕눈이 2019.02.11 22:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]AllSaint 2019.02.11 22:37
    가보로 나중에 아들 물려줘라
  • [레벨:1]여우야 2019.02.11 22:37
    와.... 진짜 장난아니다....
  • [레벨:2]O.지루 2019.02.11 22:38
    님 펨코 사이트 정부에서 보고있는거 알죠? 빨리지우셈 ㄷㄷ
  • [레벨:20]LCFC 2019.02.11 22:38
    님 잡혀갈듯
  • [레벨:20]피아좆 2019.02.11 22:38
    이쉑 노아의 방줔ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]Melee 2019.02.11 22:38
    사람맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]떠나버린기차 2019.02.11 22:38
    이분이 그분인가요??ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]서현숙 2019.02.11 22:38
    펨본좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]오른쪽퍼런거 2019.02.11 22:39
    서현숙 닉넴 이쁘넹
  • [레벨:28]아주좋소 2019.02.11 22:38
    뭐여시발 nas좀 열어줘요
  • [레벨:27]짜릿한FM 2019.02.11 22:38
    아주좋소 NAS용 아님
    DAS임ㅋ
  • [레벨:28]아주좋소 2019.02.11 22:39
    짜릿한FM DAS는 막말로 그냥 도킹스테이션급일텐데 그걸 쓰는 사람이 있어? 네트워크 기능이 없는데 흙흙...
  • [레벨:27]짜릿한FM 2019.02.11 22:39
    아주좋소 네 저사람이 쓰고있는게 레이드기능 되는 도킹스테이션
    즉, DAS입니다
    어케아냐면 저사람이 쓰는 제품 나도 쓰니까요
  • [레벨:28]아주좋소 2019.02.11 22:40
    짜릿한FM 근데 네트워크 기능도 없는 걸 쓰는 이유는 무엇인가요....
    네트워크 기능이 특별히 필요하지는 않은데 nas - das 간 가격차이가 나니까?
  • [레벨:27]짜릿한FM 2019.02.11 22:43
    아주좋소 글쓴이가 쓰는 이유는 모르겠지만
    나는 컴퓨터 안에 하드 쳐 넣을 공간이 없기도 하고
    단일 외장하드를 장시간 쓰기엔 발열이 걱정되서 사용함
    저 세로택 스토리지는 쿨링도 오질나게 잘되거든요
  • [레벨:13]qlowe 2019.02.11 22:44
    아주좋소 안전성+하드추가 or 외장하드보다 용량 증설이 간편함 등
    작성자분이나 외부로 데이터를 반출할 필요가 없을 경우 또는
    자체적인 서버에 물려 사용하여 저장장치에서 네트워크가 불필요한 경우(백업용) 등에
    사용할 수 있을 것 같네요
  • [레벨:2]루카요비치 2019.02.11 22:38
    이것이 아카식 레코드인가 그거냐?
  • [레벨:2]Asdg5 2019.02.11 22:38
    업로드전용? 잘가세요
  • [레벨:2]그대와 2019.02.11 22:38
    방주를 열어달라
  • [레벨:2]최르보사 2019.02.11 22:38
    친구할래???
  • [레벨:22]로시터 2019.02.11 22:38
    난 한번본걸로는 못치겟던대 노잼이라
  • [레벨:5]Lena8ark 2019.02.11 22:38
    아시아의 방주
  • [레벨:12]TopNoTch 2019.02.11 22:38
    공유좀 ㅎㅎ
  • [레벨:2]무난룩 2019.02.11 22:38
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:13]qlowe 2019.02.11 22:40
    무난룩 잡혀가면 문제있는거지 내가 공개하지 않는 이상 내가 가지고 있다는 걸 알려면
    불법으로 알아야함
  • [레벨:1]슬라신비한사전 2019.02.11 22:54
    무난룩 넷에 업로드 하면 잡혀가지 대형급이니까 자기 보관용은 잡아가면 사찰이야
  • [레벨:32]Tsubasa 2019.02.11 22:38
    사이트 하나 만들생각 없냐?
  • [레벨:1]슬라신비한사전 2019.02.11 22:55
    Tsubasa 열려면 서버만 해도...
  • [레벨:9]야함만바주라 2019.02.11 22:38
    선제시
  • [레벨:12]에어파스 2019.02.11 22:38
    정자은행같은거냐???
  • [레벨:23]qqqqqq 2019.02.11 22:38
    10테라짜리 하드도 있구나 몰랐네 ㅎ
  • [레벨:21]골리토나와 2019.02.11 22:38
    업로드...?
  • [레벨:3]맞는말만함 2019.02.11 22:38
    방주는 클수록 좋습니다
  • [레벨:20]Cafe501 2019.02.11 22:39
    선생님 멀리 안나갑니다
  • [레벨:22]오창 2019.02.11 22:39
    재인사 딸만대장경...
  • [레벨:1]와우맨 2019.02.11 22:39
    오창 ㅆㅂ ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
  • [레벨:20]늦잠자기싫어 2019.02.11 22:39
    뭐뭐 있는지 눈에 잘 안들어올듯ㅋㅋ
  • [레벨:23]야구인 2019.02.11 22:39
    존경하오
  • [레벨:3]아제 2019.02.11 22:39
    야(동)곱

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 다음
/ 12848