속보) https 차단 반대 청원 올라왔다

https://www1.president.go.kr/petitions/522031?navigation=petitions

동의 바람
  • BEST [레벨:5]벵거OUT 2019.02.11 22:12
    그냥 아예 탄핵하자고 청원올리면 안되나 ㅋㅋ
  • [레벨:3]AllSaint 2019.02.11 22:20
    벵거OUT 바로 삭제될듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]이번생은대박났다 2019.02.11 22:39
    AllSaint 저번에 누가 향로 너프해달라고 한 사람도 있는데 삭제는 안될듯
  • [레벨:10]경치 2019.02.11 22:12
    포텐가자
  • [레벨:25]무리뉴아웃OUT 2019.02.11 22:14
    아무리 떠들어봐라 우리 이야기 들어주나 그냥 대한민국 뜨는게 답이야
  • [레벨:20]Dbxnxnn 2019.02.11 22:17
    무리뉴아웃OUT 어디로 뜰래...
  • [레벨:25]무리뉴아웃OUT 2019.02.11 22:17
    Dbxnxnn 일본가려고 어짜피 일본 조금 살기도 했고
  • [레벨:20]Dbxnxnn 2019.02.11 22:18
    무리뉴아웃OUT 혐한질조심하고 잘살어 ... 조선인이 탈조선인에게....
  • [레벨:25]무리뉴아웃OUT 2019.02.11 22:19
    Dbxnxnn 혐한 있어도 지금 대한민국보다 나음 적어도 일본 여자애들 한국 남자 좋아함
  • [레벨:20]Dbxnxnn 2019.02.11 22:19
    무리뉴아웃OUT 지금보다도 미래가 안보이는게 더눈물이다..
  • [레벨:25]숙하이 2019.02.11 22:23
    무리뉴아웃OUT 일어는 할줄알지? 가서 열심히 살아.
  • [레벨:4]molding9 2019.02.11 22:19
    무리뉴아웃OUT 일단 하고나서 떠라
  • [레벨:25]무리뉴아웃OUT 2019.02.11 22:20
    molding9 그래도 하긴 했음
  • [레벨:21]유성민동 2019.02.11 22:23
    무리뉴아웃OUT 아무리 그래도 우리나란데 바로잡을 생각을 하자..
  • [레벨:2]무결점 2019.02.11 22:24
    무리뉴아웃OUT 떠들어서 조금이라도 의견표출해야지
    지금 같이 떠들면
    같이 떠들어주는애들 사이에
    나중에 우리얘기들어줄수있는 사람이 나오게될수도있잖아

90분인데 2대0으로 지고있다고 포기하면
    아무것도 안되잖아
    지금 90분이라도 추가시간동안 열심히 노력해서
    한골이라도 넣으면 경기보러온 팬들한테 조금이라도
    우리 노력했다라는거 보여줄수도있고
    나중에 이 한골때문에 승격할수도있고 우승할수도 있는거잖아

안된다고 손놓고있는거 진짜 바보같은 행동같음
  • [레벨:17]디발라가다발라 2019.02.11 22:14
    청원하고왔다
  • BEST [레벨:22]감자사탕 2019.02.11 22:15
    ???:훠훠훠 재밌는 이슈로군요
  • BEST [레벨:21]바지다기 2019.02.11 22:15
    청원은 했는데 답변내용 뻔함. 대의를 위해 어쩔 수 없는 선택이었다. 국민을 사찰하는 식의 일은 일어나지 않을 것이다. 걍 이렇게 대답하고 말 듯
  • [레벨:7]루랑 2019.02.11 22:21
    바지다기 헬잘알
  • [레벨:21]바지다기 2019.02.11 22:32
    루랑 애초에 청원 20만명 됐다고 철회할 거였으면 시행하지도 않았음
  • [레벨:2]ESPN 2019.02.11 22:29
    바지다기 그래도 이번에 넘어가면 앞으로 더 심해질거같은데
  • [레벨:27]명장갓태용 2019.02.11 22:29
    바지다기 ??? : 국민분들도 조금만 이해해주시길 바랍니다ㅎ
  • [레벨:10]itfs 2019.02.11 22:38
    바지다기 그게 중요한 게 아니다 우리들의 집결력을 보여주는 게 우선이지 우리가 뭉치면 민주당 안 뽑고 다른 데 뽑을 거다라는 걸 보여줘야 함 그래야 페미코인 안 타지
  • [레벨:4]kair1234 2019.02.11 23:23
    itfs ㅋㅋㅋ 내가볼때 이미 계산끝남 남자표<여자표
  • [레벨:19]메이틀랜드나일스 2019.02.11 23:28
    바지다기 청와대 대변실에서 나오셧나요?
  • [레벨:21]IoveU 2019.02.12 01:16
    바지다기 청원 왜 있는지 노이해ㅋㅋ
  • [레벨:2]SAM-572 2019.02.11 22:15
    이거 동의하러갈때마다 그 분 용안을 뵈니 속이 부글거리는구먼
  • [레벨:10]착하게살지마 2019.02.11 22:16
    최소 50만은 넘겨야 반응해줄듯
  • [레벨:20]알카심여단 2019.02.11 22:18
    문재인 사형 청원 이런건 안됨???
  • [레벨:33]슈왑스 2019.02.11 22:19
    씨발 지들은 빨간 비디오랑 누드 잡지 존나게 봤으면서 야동도 못보게 하네 개좆같은 새끼들
    꼬추안선다고 쓰레기짓하네
  • [레벨:16]이희호우 2019.02.11 22:19
    완--료
  • [레벨:21]무리뉴우 2019.02.11 22:19
    다른사이트에도 올렸나요? 다른사이트에서도 해야되는데
  • [레벨:17]더선번역가 2019.02.11 22:20
    무리뉴우 전 펨코만 해서..일단 디씨도 가보겠습니다
  • [레벨:27]명장갓태용 2019.02.11 22:21
    더선번역가 이거말고 참여수 더 많은건 없지?
  • [레벨:22]펩시성애자김민주 2019.02.11 22:19
    남자의견은 면전에대고 이야기해도 안들어주는거 모르냐?
  • [레벨:18]미친하을 2019.02.11 22:19
    한표완료
  • [레벨:3]ASDFGHJM 2019.02.11 22:19
    저새끼한테 청원해서 뭐하냐 우리끼리 탄핵 시켜야지
  • [레벨:20]항문탐색꾼 2019.02.11 22:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치도록 동의합니다도 있네
  • [레벨:22]챔스가는닭집 2019.02.11 22:20
    하고옴
  • [레벨:3]오마야리오 2019.02.11 22:20
    햇어요
  • [레벨:17]TopNoTch 2019.02.11 22:20
    일단 하긴했는데 답변이나 제대로 할지 의문이다
  • [레벨:1]눈팅만함 2019.02.11 22:20
    ㅇㄷ 널리 퍼뜨려야됨
  • [레벨:26]GOD주영 2019.02.11 22:20
    하긴 하는데 어차피 인원수 다 채워도 '허허 재밌는 이슈눼요' 시즌2임
  • [레벨:22]맞는말만함 2019.02.11 22:20
    문재인 자살하라고 청원 올리면 안되냐 씨발 새끼
  • [레벨:10]드리스메르턴스 2019.02.11 22:20
    한표했습니다
  • [레벨:21]##$$# 2019.02.11 22:20
    곰탕집인가 그거 기억안나냐 어짜피 얘넨 응 짖어봐~ 개무시임
    좆같은새끼들 ㅋㅋ
  • [레벨:22]라포르트 2019.02.11 22:20
    청원 게시판에 올려서 국가가 나서서 뭐해준거 있음?
  • [레벨:21]위르겐콥 2019.02.11 22:20
    900 명ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ

야동 딸러들ㅋㅋㅋㅋ인증각
  • [레벨:5]IU아이유 2019.02.11 22:20
    이제이거효력없을거같아 안햇지만
    그래도 해본다 씨바
  • [레벨:24]parinadI 2019.02.11 22:20
    펨코 화력만 가지고 택도 없다 남초싸이트 전역에 청원링크 한개만 집중해서 돌려야한다
  • [레벨:15]2.godin 2019.02.11 22:20
    미친놈들이 적당히 해야지
  • [레벨:19]체로체로 2019.02.11 22:20
    일단 이거는 해야된다고 본다 효과가 미미하니 어쩌니를 떠나서
  • [레벨:22]질힉호시절 2019.02.11 22:20
    2030 남자한테서 음란물을 뺏으려 하다니.. 역린을 건드린 것
  • [레벨:22]젊도전2 2019.02.11 22:26
    질힉호시절 남자만이 아니야 시발 여자도 본다고
  • [레벨:4]전독차 2019.02.11 22:21
    동의합니다
  • [레벨:7]무달 2019.02.11 22:21
    동의 했습니다요
  • [레벨:37]아마렛토 2019.02.11 22:21
    동의하긴 하겠는데 이수역 사건 청원도 20만 못 찍었었는데 이게 될 거 같진 않다
  • [레벨:10]궁금이 2019.02.11 22:21
    청원해서 뭐함. 저건 걍 의미없고 시위하던가 민원 넣던가 전화 한통 거는 게 나음.
  • [레벨:4]KANGIN16 2019.02.11 22:21
    개씨발 성인이 성인물을 왜 못보냐
  • [레벨:25]알지못함 2019.02.11 22:21
    바로 동의하고왔다
  • [레벨:20]네로나 2019.02.11 22:21
    최소 남자라면 하자
  • [레벨:23]제미키두 2019.02.11 22:21
    너무쉽지
  • [레벨:31]개스날은까야제맛 2019.02.11 22:21
    야동 내용 쏙빼서 좋네
  • [레벨:24]천원짜리너무아파 2019.02.11 22:21
    아니 여자 만나서 섹스하면 강간죄로 잡혀가고 집에서 혼자 치려는데 야동도 못보게 하고 시발 남자들 전부 고자 만들 생각인가
  • [레벨:38]로날도 2019.02.11 22:21
    이거말고 2만명짜리 있지 않았냐?
  • [레벨:17]더선번역가 2019.02.11 22:22
    로날도 그건 오래된거라
  • [레벨:26]종발 2019.02.11 22:21
    제발 문재인 피살
  • [레벨:2]CA오사수나 2019.02.11 22:21
    아 독일 가야하나..
  • [레벨:23]로또풀 2019.02.11 22:22
    했다
  • [레벨:11]콘.돔쓰는법모름 2019.02.11 22:22
    에이 ㅅㅂ 딸도 못치는거 섹스나 하러 갈란다
  • [레벨:21]그리즈망 2019.02.11 22:24
  • [레벨:2]지지하 2019.02.11 22:22
    ㅋㅋ이거진짜 금방20만뚫을듯
  • [레벨:13]핏성호 2019.02.11 22:22
    화력좀 모아라 당당위 그런데는 반응어떰??
  • [레벨:2]통큰쾌락치한 2019.02.11 22:22
    야동없는 토렌트 사이트도 조지고 있네 시발
  • [레벨:2]Gr8est 2019.02.11 22:22
    청원 완료!
  • [레벨:5]레플중독 2019.02.11 22:22
    청원 처음으로 동의눌렀다
  • [레벨:20]복실군 2019.02.11 22:22
    병신새끼들 지랄들하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도둑놈한테 우리집 터는거 막아달라고 하는 병신짓거리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Nebula 2019.02.11 22:24
    복실군 평생 그러고 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]복실군 2019.02.11 22:28
    Nebula 평생 순진하게 살렴..^^
  • [레벨:23]신의성실의원칙 2019.02.11 22:25
    복실군 따지고 보면 맞는말이긴 한데 뭐 어떻게 해야하는지 대안이라도 제시해주고 조롱을하든 비꼬든 해야지
    신의성실의원칙 그냥 조땐거지 대안은 무슨대안
  • [레벨:23]신의성실의원칙 2019.02.11 22:28
    복실군 그럼 조땐네 하고 가만히 있어? 형장 끌러가는 사형수마냥?
  • [레벨:20]복실군 2019.02.11 22:29
    신의성실의원칙 그러면 저거 계획하고 실현한 장본인한테 하지 말라고 하면 뭐라 그럴까??? 걍 훠훠 재미있는 이슈네요.. 이지랄 떨면서 진행시키겠지
  • [레벨:23]신의성실의원칙 2019.02.11 22:34
    복실군 그러니까 니 말은 해도 좆도 상관없고 그냥 좆된거니까 좆됨을 수긍하고 받아들여라는 말이구만
  • [레벨:20]복실군 2019.02.11 22:34
    신의성실의원칙 반항도 씨알이 1%라도 쳐맥히는 새끼한테 해야 그게 소용있는거지...
  • [레벨:24]PaIette 2019.02.11 22:28
    복실군 그 도둑놈이 그래도 명색이 우리 대가리 위에 있는 놈이라 이거 관련해서도 또 훠훠 쳐웃는지 대답이라도 들어봐야지
    PaIette 걍 재밌다고 훠훠 거리고 씹을듯
  • [레벨:24]PaIette 2019.02.11 22:31
    복실군 이미 뒤에서 쳐웃고 있겠지만 공식적으로 쳐웃는걸 기록으로라도 남겨야지 ㅅㅂ
  • [레벨:25]대머리도사람이다 2019.02.11 22:22
    청원은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 아직까지 순진하게 믿고 쳐있냐...

무고죄 관련해서 돌아온 대답에 대해서 생각해봐라 . 삼권분립을 지키면서도 본인들이 할수 있는 방안을 제시하거나 소통할수도 있었는데 그놈들은.. 무시로 일관했음

청와대에서 만들어놓은 시스템에서 요구하는게 아니라 국민들이 만든 사이트내에서 여론을 크게 부풀수 있고 제대로된 논리로 여론쟁점화를 시킬수 있는 뭔가의 장치가 필요함
  • [레벨:25]숙하이 2019.02.11 22:27
    대머리도사람이다 최소한 사람들이 분노를 하고 있다는 현실 자체를 알게 하긴했지. 아직 헛잡고 있긴 하지만.
  • [레벨:33]으으으으으으 2019.02.11 22:22
    ??? : 이해해달라
  • [레벨:25]D키 2019.02.11 22:23
    동의는 눌렀다만은 저양반이 허허 거리면서 담당자한테 짬때리고 담당자는 한남쉨들 하면서 끝날꺼같네
  • [레벨:26]포도맛삼겹살 2019.02.11 22:23
    어서 하자 1400넘었다 몇분 사이에 수백명한듯ㄷㄷ
  • [레벨:24]알게뭐람 2019.02.11 22:24
    답변 ㅈ같이 할거 알지만 동의 눌렀다
  • [레벨:1]Mew 2019.02.11 22:24
    여자가 당했다고 뻥 치는거에 대해서는 순식간에 10만 넘어가던데 고작 1천? 진짜 심각한거 맞냐. 대안 찾았다고 그냥 심각한지 모르는거 아니야 너네들?
  • [레벨:2]탄코캉테케파 2019.02.11 22:24
    일단 하고왔다 ㅊㅊ
  • [레벨:15]에펨정회원 2019.02.11 22:24
    이 새끼들 어차피 청원사이트만들어서 지들 유리하게 이용해먹어서 동의는 했다만 기분은 좆같네
  • [레벨:23]퇴근길이먼서른살 2019.02.11 22:24
    이거 야동금지 강남엄마들이 애들 공부 방해된다고 입김넣은거고 40대 이상 주부들이 자기들은 컴퓨터 할줄도
    모르는데 남편들이 자꾸 숨어서 야동은 보는것같으니까
    열받아서 여가부에 압박넣은거임
  • [레벨:22]아스날팬접었다 2019.02.11 22:25
    답변은 해줄라나모르겠다 일단 가즈앙
  • [레벨:25]잉0ㅕ곰 2019.02.11 22:25
    기대치는 낮지만 그래도 한다...

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4680 4681 4682 4683 4684 4685 4686 4687 4688 4689 ... 다음
/ 17,227