로다주 혐한할거같다

Capture+_2019-04-15-21-05-43.png 로다주 혐한할거같다

보다가 끔 와...

20년전 진행하고있어

• BEST [레벨:30]필존스숏패스 2019.04.15 21:06
    좀 에릭남같이 센스있는 사람 쓰면 안되냐 뭔 박경림
  • BEST [레벨:32]promes_9 2019.04.15 21:06
    박경림은 진짜 진행 왜 시키는지 모르겠음 일단 톤부터 듣기싫음
  • BEST [레벨:21]나코 2019.04.15 21:05
    마블마블 거리는거 씹극혐이더라 누가 박경림 섭외했냐
  • [레벨:9]히오스재밌음 2019.04.15 21:37
    어대버이정 에릭남은 피키캐스트같은데서 외국셀럽들 내한하면 많이했잖슴 ㅆㅅㅌㅊ였는데
  • [레벨:3]Igiza 2019.04.15 21:39
    어대버이정 와썹맨은 몰라도 에릭남은 그거 잘해서 더 뜬건데
  • [레벨:24]xSpecter 2019.04.15 21:34
    박경림 tv 안나오더니 저거 적폐로 돈 버는구나
  • [레벨:5]윤하 2019.04.15 21:35
    xSpecter 적폐가 아니고 스무스하게 잘함 ㅋㅋ 외국배우 상대로는 모르겠지만
  • [레벨:24]xSpecter 2019.04.15 21:36
    윤하 그럼 국내영화 행사는 잘하는데 외국배우 상대는 못하는건가
  • [레벨:5]윤하 2019.04.15 21:36
    xSpecter 아무래도 언어적 장벽이 있으니깐
  • [레벨:23]강인맘1호 2019.04.15 21:35
    박경림 진짜 왜 계속 저런 사회에 맡기는 지 노이해

일단 목소리 톤부터 극혐이고 진행하는 것도 완전 구닥다리

진짜 에릭남이나 영국남자 쓰는게 1경 배는 더 나을듯
  • [레벨:10]흥민이 2019.04.15 21:36
    영알남,영국남자,에릭남,와썹맨 이런애들쓰면 잘할거같은데
  • [레벨:23]강인맘1호 2019.04.15 21:41
    흥민이 영알남은 머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은근슬쩍 끼워넣기 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]램지짱 2019.04.15 21:44
    강인맘1호 영알남 키 개큰거같던데
  • [레벨:19]앙콥 2019.04.15 23:21
    램지짱 갑자기 그게 왜나옴?
  • [레벨:22]램지짱 2019.04.15 23:27
    앙콥 그냥 평소에 궁금했어서
  • [레벨:16]콜라보이 2019.04.15 21:45
    흥민이 보니까 에릭남은 인플루언서 미팅 때 진행하더라
  • [레벨:25]비내리는오후 2019.04.15 21:38
    차라리 박지선 시키자.
    박지선은 적어도 쇠긁는 목소리는 안내잖아.
    영화프로 진행 경험도 있고 진행 스타일도 박경림보다는 훨씬 덜 올드하고.
  • [레벨:22]싸비 2019.04.15 21:39
    미안합니다 미안합니다
  • [레벨:8]노박구 2019.04.15 21:39
    박경림이업계탑이라는데 언론에노출된거중에 박경림이진행하는거 기억에남는거 1도없음; 차라리 에릭남이나 김치싸드셔보세요 이런게기억에남지 김치는에바긴해도
  • [레벨:25]비내리는오후 2019.04.15 21:41
    노박구 타고난 목소리 탓하는 게 좀 치사하긴 하지만 진행자는 목소리 톤도 중요하다고 생각하는데,
    박경림 목소리는 좀만 들어도 피곤함.
  • [레벨:8]노박구 2019.04.15 21:41
    비내리는오후 고건ㄹㅇ;
  • [레벨:22]곤살로 2019.04.15 21:41
    저분야에서 인정받은 사람 한테 빼앰형이니 에릭남이 낫다느니 ㅋㅋㅋ 넌센스다 호불호는 호불호로 끝내야지 저사람 노력까지 깍는건 아니지
  • [레벨:21]고거시문제로다 2019.04.15 21:42
    로다주 저때 고개 돌리고 계셔서 그나마 다행
  • [레벨:23]짜라두짜 2019.04.15 21:44
    나도 보다가 못 버티고 끔
  • [레벨:16]메밀부추호박전 2019.04.15 21:45
    차라리 딩동쓰는게 낫지않겠냐
  • [레벨:19]月明 2019.04.15 21:45
    에릭남...영국남자...
  • [레벨:24]라면국물 2019.04.15 21:47
    근데 왜 박경림이 영화MC 쪽 업계탑이 된 거임? 한때 연예계에서 날렸긴 한데
  • [레벨:22]사호 2019.04.15 21:56
    박경림 목소리부터가 싫어
  • [레벨:11]동치성7 2019.04.15 21:57
    박경림 통역없이 프리토킹 되나? 궁금
  • [레벨:11]MCTMAX 2019.04.15 21:58
    진짜 목소리 듣기싫음
  • [레벨:2]해축조아 2019.04.15 22:00
    미안한데, 박경림이 뭘 잘못한거야?
  • [레벨:25]인스텝 2019.04.15 22:32
    해축조아 그저 맘에 안들어서 인신공격까지 하는..
  • [레벨:34]델카이져 2019.04.15 22:35
    인스텝 댓참조
  • [레벨:34]델카이져 2019.04.15 22:34
    해축조아 내한행사 풀버전 뜨면 봐봐 네모춤이 문제가아니라 세계적인 스타들불러놓고 조기축구경기하다가 국밥말아먹으로간정 행사퀄이었음
  • [레벨:21]뭔가부족해 2019.04.15 22:04
    저쪽행사는 자리 잡앗던데
  • [레벨:29]神威 2019.04.15 22:11
    조졌네.....
  • [레벨:25]Dijk 2019.04.15 22:12
    ㅅㅂ 에릭남 데려와
  • [레벨:3]이랏샤이마세 2019.04.15 22:18
    안문숙인줄 ㅋㅋ
  • [레벨:2]dia96 2019.04.15 22:29
    미안한수준이다 시발
  • [레벨:27]강한타자_박병호 2019.04.15 22:37
    실제로는 국내 배우들하고 인맥되는
    몇안되는 행사mc에 진행능력도 뛰어난편이라
    시사회때 많이 불림.. 적폐까진아닌데
  • [레벨:22]초밥시티즌 2019.04.15 22:39
    근데 외국 배우들이나 관계자들은 박경림 매우 만족한다고 들었음 저쪽에서는 철밥통임
  • [레벨:22]김소영 2019.04.15 22:41
    하....
  • [레벨:8]케빈데브레지어 2019.04.15 22:43
    짤만본건데 왜 화가나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]무영신 2019.04.15 22:43
    차라리 영어 되는 김영철이 낫겠다, 저런 자리에서 본인이 개그하진 않을거라고 믿는다ㅋㅋ
  • [레벨:23]최붐송 2019.04.16 00:06
    무영신 아니 그새낀 할걸
  • [레벨:5]대명스님 2019.04.16 00:08
    무영신 김영철은 백퍼 암낫캐네디언 암코메디언 힘을내요 슈퍼파워 한다에 내 손모가지검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]원광법사 2019.04.15 22:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]삼성라이온즈 2019.04.15 22:50
    박경림이 국내 영화 인터뷰는 진짜 잘하는데 외화 인터뷰는 안봐서 ㅗ르겠다
  • [레벨:21]알트루쥬 2019.04.15 22:57
    배우들도 만족하고 현장도 딱히 나쁜 분위기가 아니었는데, 화난 사람들 많네;;
  • [레벨:17]alsmskan 2019.04.15 23:05
    짤만봐도 20년전인줄 알았네
  • [레벨:17]치매요양원장 2019.04.15 23:06
    박경림 좆극혐
  • [레벨:5]말투가좆같네? 2019.04.15 23:11
    근데 저년이 영화관련된거 거의 독점임...
  • [레벨:22]유즈 2019.04.15 23:15
    박경림 저기서 공무원수준임 경쟁자 필요 ㅋㅋ
  • [레벨:34]야광나비 2019.04.15 23:29
    .....
  • [레벨:21]asdfase웅 2019.04.16 02:59
    에번제스 멤버들이 먼 죄냐...

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3362 3363 3364 3365 3366 3367 3368 3369 3370 3371 ... 다음
/ 17,298