리버풀팬질 진짜 이제 지친다...서럽고...눈물난다...하..

나 둘 셋 야!

1498 310
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:1]쿨게이 2019.05.13 00:48
    그맨안(스크르텔: 그래도 맹구는 안가)
    맨갈자(데로시: 맹구 갈바엔 자살한다)
    연세맨안(세스크: 연봉 3~4배 줘도 맹구안가)
    맨기싫(디마리아: 맹구 기억하기도 싫어)
    맨더빅아(도메네크: 맹구 더이상 빅클럽 아냐)
    맨가첼가(크로스: 맹구 가느니 첼시 갈것)
    맨갈우복(고딘: 맹구 갈바에 우루과이 복귀한다)
    맨스몰(AT회장: 맹구 스몰클럽)
    맨강아(베일: 맹구 강팀 아냐)
    맨가뭘(벤제마: 맹구 가서 뭘해?)
    맨이딱(라모스: 맹구 이용하기 딱이야)
    맨가미(뮐러: 내가 맹구로 가는건 미친짓이다)
    맨갈농(그리즈만: 맹구 갈바에 농구한다)
    맨좋없(로이킨: 맹구 좋아한적 없어)
    맨이말그(로번: 맹구 이적? 말도 안되는 소리 그만해)
    맨딱오(하그리브스: 맹구 딱 5위전력)
    맨아맨(퍼디난드: 현역이라면 맹구가 아닌 맨시티 갈것)
    맨겜안(포웰: 맹구경기 게임하는라 안봤어)
    발맨경(페드로: 발데스 맹구이적 경고하더라
  • [레벨:23]라카젯T 2019.05.13 00:48
    쿨게이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느작없네
  • [레벨:27]GGMU69 2019.05.13 00:50
    쿨게이 ? 갑자기?
  • [레벨:16]검정하늘 2019.05.13 01:02
    쿨게이 울지말고 천천히 말해봐요
  • [레벨:2]백곰달때까지펨코 2019.05.13 01:03
    쿨게이 맹기방패 또 시전하네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]축구특징 2019.05.13 01:03
    쿨게이 갑자기 맹기방패ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]릐쑹쑤악릐쑹쑤악 2019.05.13 03:19
    쿨게이 진짜 더럽게 질척이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨게이라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]바른미래당 2019.05.13 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]곰타 2019.05.13 00:48
    아 시발 뒤에 더있는거 없음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]무니르 2019.05.13 00:48
    옆동네 맹시는 우승 맹구는 유로파~~~맹조껀 맹조껀이야~~🎵짜짜라짜라짜라 짜짜짜🎵 돈이 필요할땐 맹체스랑와 언제든지 입금할게~~🎵 잘해야 7억🎵 못하면 거절🎵 반복되는 퇴짜도르🎵 퇴짜라 짜라짜라~🎵 커뮤니티 실드 우승해 놓고 트래블 했다고 말하지만🎵 "더비카운티" "MK돈스" 맹중딱 시전할꺼야🎵 짜짜라짜라짜라 맹중딱!🎵 맨유가 부활 못할 확률은 맹조껀 맹조껀이야🎵 솔샤르 지단 영입해와도 절대 우승못해에에에~~🎵 포그바도 탈맹🎵 맹체스도 탈맹🎵 데헤아는 잔류 할까요🎵 그렇게 믿으면 너는 9데기🎵 발닦고 잠이나자라🎵 짜짜라짜라짜라 맹9딱!🎵
  • [레벨:24]대기심 2019.05.13 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]TopDawg 2019.05.13 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]이시가미쿠니코 2019.05.13 00:48
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]샤잠! 2019.05.13 00:48
    때는 2050년 비가 추적추적 내리는 가운데 안필드에 이마에 주름이 깊게 패인 한노인과 손자가 들어선다. 이내 손자는 경기장을 이리 저리 누비며 뜀박질을 시작한다. 노인은 생각한다. '올해 우승못한지 60년째인가?' 철 없는 손자는 할아버지의 깊은 한숨을 이해하지 못한채 "할아버지 훔바훔바가 뭐예요?" 인은 당황하지만 이내 침착함을 찾는다. "원 녀석, 너 아이스크림 먹고 싶다 했지? 어여 가자" "어디로요? 노리치로요?" 그 말을 들은 노인은 이성의 끈을 끊고 손자를 지팡이로 내려친다. 안필드는 어린손자의 울음소리가 메아리친다때는 2050년 비가 추적추적 내리는 가운데 안필드에 이마에 주름이 깊게 패인 한노인과 손자가 들어선다. 이내 손자는 경기장을 이리 저리 누비며 뜀박질을 시작한다. 노인은 생각한다. '올해 우승못한지 60년째인가?' 철 없는 손자는 할아버지의 깊은 한숨을 이해하지 못한채 "할아버지 훔바훔바가 뭐예요?" 인은 당황하지만 이내 침착함을 찾는다. "원 녀석, 너 아이스크림 먹고 싶다 했지? 어여 가자" "어디로요? 노리치로요?" 그 말을 들은 노인은 이성의 끈을 끊고 손자를 지팡이로 내려친다. 안필드는 어린손자의 울음소리가 메아리친다때는 2050년 비가 추적추적 내리는 가운데 안필드에 이마에 주름이 깊게 패인 한노인과 손자가 들어선다. 이내 손자는 경기장을 이리 저리 누비며 뜀박질을 시작한다. 노인은 생각한다. '올해 우승못한지 60년째인가?' 철 없는 손자는 할아버지의 깊은 한숨을 이해하지 못한채 "할아버지 훔바훔바가 뭐예요?" 인은 당황하지만 이내 침착함을 찾는다. "원 녀석, 너 아이스크림 먹고 싶다 했지? 어여 가자" "어디로요? 노리치로요?" 그 말을 들은 노인은 이성의 끈을 끊고 손자를 지팡이로 내려친다. 안필드는 어린손자의 울음소리가 메아리친다때는 2050년 비가 추적추적 내리는 가운데 안필드에 이마에 주름이 깊게 패인 한노인과 손자가 들어선다. 이내 손자는 경기장을 이리 저리 누비며 뜀박질을 시작한다. 노인은 생각한다. '올해 우승못한지 60년째인가?' 철 없는 손자는 할아버지의 깊은 한숨을 이해하지 못한채 "할아버지 훔바훔바가 뭐예요?" 인은 당황하지만 이내 침착함을 찾는다. "원 녀석, 너 아이스크림 먹고 싶다 했지? 어여 가자" "어디로요? 노리치로요?" 그 말을 들은 노인은 이성의 끈을 끊고 손자를 지팡이로 내려친다. 안필드는 어린손자의 울음소리가 메아리친다
  • [레벨:37]곱지폭 2019.05.13 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]T1Faker 2019.05.13 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]크로뱃 2019.05.13 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    옆동네 맹시는 우승 맹구는 유로파~~~맹조껀 맹조껀이야~~🎵짜짜라짜라짜라 짜짜짜🎵 돈이 필요할땐 맹체스랑와 언제든지 입금할게~~🎵 잘해야 7억🎵 못하면 거절🎵 반복되는 퇴짜도르🎵 퇴짜라 짜라짜라~🎵 커뮤니티 실드 우승해 놓고 트래블 했다고 말하지만🎵 "더비카운티" "MK돈스" 맹중딱 시전할꺼야🎵 짜짜라짜라짜라 맹중딱!🎵 맨유가 부활 못할 확률은 맹조껀 맹조껀이야🎵 솔샤르 지단 영입해와도 절대 우승못해에에에~~🎵 포그바도 탈맹🎵 맹체스도 탈맹🎵 데헤아는 잔류 할까요🎵 그렇게 믿으면 너는 9데기🎵 발닦고 잠이나자라🎵 짜짜라짜라짜라 맹9딱!🎵
  • [레벨:28]병신도살자 2019.05.13 00:48
    훔바야!
  • [레벨:18]38282928 2019.05.13 00:48
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]킹포드 2019.05.13 00:48
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없이 빠갰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]퓨왈랍 2019.05.13 00:48
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]0616 2019.05.13 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]blau 2019.05.13 00:48
    비추 ㅋ 고정 수치
  • [레벨:8]이워비와무스타피 2019.05.13 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]음이온 2019.05.13 00:48
    팡파레보소
  • [레벨:2]전여자친구 2019.05.13 00:48
    하....
  • [레벨:14]ㅇㄱㄹㅇ 2019.05.13 00:48
    아니;; 고전까지 나오네
  • [레벨:10]다부질없다 2019.05.13 00:49
    무니르 이 악물고 도배하네ㅋㅋㅋㅋ 다 부질없다~
  • [레벨:13]이여름 2019.05.13 00:48
    존버는 반드시 승리한다!
  • [레벨:1]칸예 2019.05.13 00:48
    방출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콥들콥들
  • [레벨:7]우주소녀설아 2019.05.13 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]메딱이 2019.05.13 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]바이에른무니치 2019.05.13 00:48
    이리모여 할때가 개레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]이터널까삐 2019.05.13 00:48
    미친색기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]그리십구만 2019.05.13 00:48
    엌ㅋㅋ
  • [레벨:1]홎애 2019.05.13 00:48
    ㅋㅋㅋㅋ포텐실시간 올라가는 속도보소
  • [레벨:16]황시티챔스우승 2019.05.13 00:48
    씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]데이어스 2019.05.13 00:48
    아니 이건또머얔ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]클종롭신해 2019.05.13 00:48
    이제 하, 벤, 베, 아로 끝나면 대충 예상됨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]허드슨-오도이 2019.05.13 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]첼족시황 2019.05.13 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]루가니 2019.05.13 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]맥아미 2019.05.13 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]2등풀!2등풀! 2019.05.13 00:49
    하나! 둘! 셋!

야!
  • [레벨:3]포지타노 2019.05.13 00:49
    열심히 놀려라~~ 니네집 불타고 있음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]감사링감사띠 2019.05.13 00:51
  • [레벨:2]무니르 2019.05.13 00:49
  • [레벨:12]보질빤다이꾸 2019.05.13 00:53
    무니르 이분 리버풀팬인것같으니 이해좀해주세요
  • [레벨:4]엘지유강남 2019.05.13 00:54
    무니르 힘내 ㅠㅠ
  • [레벨:12]아들뭐해문열어봐 2019.05.13 00:49
    1패 2등 ㅋㅋ 거의 epl에 콩이냐 챔스도 2등 가즈아
  • [레벨:9]에보미 2019.05.13 00:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬 아니라서 다행이닼ㅋㅋ
    나는 이렇게 까지 만들어줬는데 뭘 지치냐고 할려고했는데
    휴.. 조롱이었구나..?
    ....나쁜놈...
  • [레벨:8]니콜키드먼 2019.05.13 00:49
    아 깜짝이야;;
  • [레벨:10]Bernabeu 2019.05.13 00:49
    아씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]루니찡 2019.05.13 00:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]1819부터봤읍 2019.05.13 00:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나였네
  • [레벨:13]철룡이 2019.05.13 00:49
    사실 지칠 일이 별로 없는둣
  • [레벨:2]더제너럴킹갓두 2019.05.13 00:49
    무표정으로 보다가

이리모여 터졋다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]배스타 2019.05.13 00:50
    미친새끼들 이제 도배싸움을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]킹갓엠페러슈프림 2019.05.13 00:50
    하뚤셋야~
  • [레벨:28]IzOne유진 2019.05.13 00:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]붉은새 2019.05.13 00:50
    미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]크리스브라운 2019.05.13 00:50
    `더 블`
  • [레벨:30]아무생각없음 2019.05.13 00:50
    아이 깜짝이야 씨발 추천
  • [레벨:9]헨시 2019.05.13 00:50
    끊는타이밍 무엇
  • [레벨:2]주앙펠릭스 2019.05.13 00:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]No.8아르투르 2019.05.13 00:51
    비추화력 진짜로 ㄷㄷ
  • [레벨:18]요다센세 2019.05.13 00:51
    진짜 이러고 싶냐...
    열심히한 사람들 욕하는게 뭐그리 재밌다고
    연탄재 따위도 욕하지 말랬는데...
  • [레벨:1]재규어01 2019.05.13 00:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]맨윾근본OGS 2019.05.13 00:51
    리조껀 리조껀이야~~~~따따라 따라따라 딴딴딴~ 개가 필요할땐 리버풀로와~~ 훔바훔바 제라드야~~ 잘해야 4등! 못하면 8등! 반복되는 중딱본능~ 시즌 초반 잠깐 반~짝을 하면~ 이번엔 다르다고 말하지만~ YNWA 불러준다면~ DTD 시전할거야~ 짠짜라 짜라짜라 짠짠짠! 리버풀 우승~ 못~할 확률은~ 리조껀 리조껀이야~~ 호날두 메시 영입해와도 절대 우승 못해~~~ 히로시마 우승! 시카고도 우승! 리버풀도 가능할까요~~ 그렇게 믿으면 너는 콥등이~ 차라리 로또나 사라~~~ 로또로 또로또로 로!또!풀!
  • [레벨:20]에몽가 2019.05.13 00:51
    이거 풀버전있음? 존나웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Kineker 2019.05.13 00:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]오띵 2019.05.13 00:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]doackd 2019.05.13 00:51
    시발놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]잠실동또라이 2019.05.13 00:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]인생은언제나흐림 2019.05.13 00:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]킹리미엄 2019.05.13 00:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅈㄴ운기네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]탄산수소나트룸 2019.05.13 00:52
    ㅋㅋㅋ 나날이 발전한다
  • [레벨:19]쉐핀 2019.05.13 00:52
    단골문제 나왓네ㅋㅋ
  • [레벨:24]도르트문트 2019.05.13 00:52
    놀랬네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]인간조무사 2019.05.13 00:52
    존나 잘패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]안무룩 2019.05.13 00:52
    시발 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Mesut 2019.05.13 00:52
    안하긴뭘안해~~ ~~반갑습니다~~ 이피엘에서 우승못하는팀 누구야? 소리질러~~!! 리중딱 리중딱 신나는노래~ 나도한번 불러본다~~(박수) (박수) (박수) 짠리잔짠~~ 우리는 우승하기 싫~어~ 왜냐면 우승하기 싫은팀이니깐~ 20년 내~내~ 프리미어리그~ 우승도 못하는 우리팀이다. 리중딱 리중딱 신나는노래 ~~~ 나도한번불러본다~ 리중딱 리중딱 신나는노래 ~~ 가슴치며 불러본다~ 리중딱 노래가사는~ 생활과 정보가 있는노래 중딱이~~와 함께라면 제~라드도함께 우승못한다."안하긴뭘안해~~ 반갑습니다~~ 이피엘에서 우승못하는팀 누구야? 소리질러~~!! 리중딱 리중딱 신나는노래~ 나도한번 불러본다~~(박수) (박수) (박수) 짠리잔짠~~ 우리는 우승하기 싫~어~ 왜냐면 우승하기 싫은팀이니깐~ 20년 내~내~ 프리미어리그~ 우승도 못하는 우리팀이다. 리중딱 리중딱 신나는노래 ~~~ 나도한번불러본다~ 리중딱 리중딱 신나는노래 ~~ 가슴치며 불러본다~ 리중딱 노래가사는~ 생활과 정보가 있는노래 중딱이~~와 함께라면 제~라드도함께 우승못한다
  • [레벨:26]KUEE 2019.05.13 00:54
    Mesut ㅋㅋ 이제 암흑기는 개집턴인데
  • [레벨:23]Mesut 2019.05.13 00:58
    KUEE 수비상황에서 집중해야 합니다
    아! 이게 뭔가요!
    자! 끊어내고 올라갑니다
    뎀바바! 골키퍼와 일대일 기회 뎀바바!
    뎀바바! 골!!!
    첼시가 선제골을 뽑아냅니다
    자! 전반전내내 약간 끌려갔었는데 제라드의 치명적인 실숩니다
    결정적인 실책을 스티븐 제라드가 하나요
    자 리버풀의 심장 제라드가 전반전 막판에 집중력을 잃었습니다
    안필드에서 선제골을 뽑아낸건 무리뉴의 첼시 뎀바바입니다
    자 그리고 실수한건 안필드의 심장이자 주인공인 제라든데요
    자 여기서 공을 흘리고 넘어지고 말았습니다
    아 정말 치명적인 실책입니다.
    키퍼와 일대일 찬스를 뎀바바가 놓치지 않았습니다

파리셍제르맹 스완지시티와 경기에서 연속해서 결승골을 터트렸던 뎀바바인데요 자 이번 기회를 놓치지 않으면서 전반전 자 하프타임을 하프타임에 돌입할때 앞선 상황에서 돌입할수 있겠습니다.

사실 올시즌 리버풀이 우승을 한다면 일등공신이 수아레즈도 있습니다만 연승의 시발점 뒷라인 플레이메이커부터 아주 역할수행을 잘한 제라드였거든요 근데 이거 마지막 마무리를 잘해야 하는데 이러한 실책이 제라드에게 나왔어요
  • [레벨:26]KUEE 2019.05.13 00:58
    Mesut 3년 연속 유로파 부들부들한거 봐 엌ㅋㅋ
  • [레벨:23]Mesut 2019.05.13 00:58
    KUEE 수비상황에서 집중해야 합니다
    아! 이게 뭔가요!
    자! 끊어내고 올라갑니다
    뎀바바! 골키퍼와 일대일 기회 뎀바바!
    뎀바바! 골!!!
    첼시가 선제골을 뽑아냅니다
    자! 전반전내내 약간 끌려갔었는데 제라드의 치명적인 실숩니다
    결정적인 실책을 스티븐 제라드가 하나요
    자 리버풀의 심장 제라드가 전반전 막판에 집중력을 잃었습니다
    안필드에서 선제골을 뽑아낸건 무리뉴의 첼시 뎀바바입니다
    자 그리고 실수한건 안필드의 심장이자 주인공인 제라든데요
    자 여기서 공을 흘리고 넘어지고 말았습니다
    아 정말 치명적인 실책입니다.
    키퍼와 일대일 찬스를 뎀바바가 놓치지 않았습니다

파리셍제르맹 스완지시티와 경기에서 연속해서 결승골을 터트렸던 뎀바바인데요 자 이번 기회를 놓치지 않으면서 전반전 자 하프타임을 하프타임에 돌입할때 앞선 상황에서 돌입할수 있겠습니다.

사실 올시즌 리버풀이 우승을 한다면 일등공신이 수아레즈도 있습니다만 연승의 시발점 뒷라인 플레이메이커부터 아주 역할수행을 잘한 제라드였거든요 근데 이거 마지막 마무리를 잘해야 하는데 이러한 실책이 제라드에게 나왔어요
  • [레벨:26]KUEE 2019.05.13 00:59
  • [레벨:23]Mesut 2019.05.13 01:00
    KUEE epl평생 무관 콥등콥등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋepl평생 무관 콥등콥등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋepl평생 무관 콥등콥등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋepl평생 무관 콥등콥등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋepl평생 무관 콥등콥등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋepl평생 무관 콥등콥등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋepl평생 무관 콥등콥등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋepl평생 무관 콥등콥등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋepl평생 무관 콥등콥등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋepl평생 무관 콥등콥등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋepl평생 무관 콥등콥등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋepl평생 무관 콥등콥등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋepl평생 무관 콥등콥등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋepl평생 무관 콥등콥등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋepl평생 무관 콥등콥등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋepl평생 무관 콥등콥등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]KUEE 2019.05.13 01:00
  • [레벨:23]Mesut 2019.05.13 01:01
    KUEE 아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]KUEE 2019.05.13 01:01
  • [레벨:23]Mesut 2019.05.13 01:02
    KUEE 훔바훔바
  • [레벨:26]KUEE 2019.05.13 01:02
  • [레벨:23]Mesut 2019.05.13 01:02
    KUEE
  • [레벨:26]KUEE 2019.05.13 01:02
    KUEE

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2655 2656 2657 2658 2659 2660 2661 2662 2663 2664 ... 다음
/ 17,246