추천줘라.. 와이프 허락 안받고 그냥 질럿다!!

추천줘라.. 와이프 허락 안받고 그냥 질럿다!! 추천줘라.. 와이프 허락 안받고 그냥 질럿다!!

동생경비까지 대주니까 

비행기 220
티켓 1000
숙박 100

총 1320만원 현질했다

토트넘 팬질 16년차..
허들스톤이 에이스던 좆밥팀이 챔결이라니...
이런기회 죽기전에 한두번 올것같아서
걍 지름 시바꺼!!

이주전에 런던다녀왔는데
다녀오면 회사랑 집이랑 둘 다 내자리 없을듯^^
  • [레벨:22]클롭의프로젝트 2019.05.14 12:43
    형님 부럽습니다 빠끄!!
  • [레벨:1]노루표페인트 2019.05.14 12:45
    뭔 시벌ㅋㅋ걍 부자거나 능력남이란 증거여
  • [레벨:3]황시팬 2019.05.14 12:49
    이 형 인생 멋있게 사시네👍
  • [레벨:35]항균필터 2019.05.14 12:49
    주작이지 뭘.. ㅋㅋㅋㅋ
    당장 마드리드 당일 호텔 허름한것도 800만원 넘던데.. ㅋㅋ
  • [레벨:21]커몬유스퍼스 2019.05.14 12:50
    항균필터 나는 민박에서 잔다^^
  • [레벨:35]항균필터 2019.05.14 12:51
    커몬유스퍼스 그냥 밤새소
  • [레벨:21]커몬유스퍼스 2019.05.14 12:51
    항균필터 걱정해줘서 고마우
  • [레벨:1]우승닭 2019.05.14 17:45
    항균필터 주작무새 제발 ㅠㅠ
  • [레벨:2]우유죽 2019.05.14 12:49
    와이프 소리는 딱봐도 기만 금수저 컨셉이긴 한데, 이거 만약에 여초에서 남편한테 말 안하고 천만원 짜리 백 샀다! ㅇㅈㄹ 떠는 글 펨코에 올라왔으면 진짜 난리났겠지
  • [레벨:12]간다킹스날 2019.05.14 12:50
    와 지린다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진정한 사나이네
  • [레벨:15]자량홍선생 2019.05.14 12:53
    비록 토트넘이지만 그래도 대단하다 잘갔다와라
  • [레벨:2]망태할배 2019.05.14 12:55
    아이고...ㅎㅎ 잘갔다와요
  • [레벨:31]내사랑무리뉴♥ 2019.05.14 13:02
    마누라 열받은 카톡이나

다녀와서 이혼서류 인증하면 ㅇㅈ
  • [레벨:21]커몬유스퍼스 2019.05.14 13:13
    내사랑무리뉴♥ 어떻게든 다 인증해줄께 ㅋㅋㅋㅋ
    못믿는사람들 천지네
  • [레벨:30]스나이퍼사운드 2019.05.14 13:05
    옛날 펨코가 그립다..
    요즘에는 다들 금수저에 존잘러에 키도 크고 잦이도 크고.. 여친도 있고..마눌도 있고ㅠㅠ
    섹스도 자주 하고 기만러들밖에 안 보임
  • [레벨:21]커몬유스퍼스 2019.05.14 13:13
  • [레벨:25]최강풀백필립람 2019.05.14 13:06
    기만하살법!
  • [레벨:24]벙큐 2019.05.14 13:06
    이러고 리버풀 압승하면...
    벙큐 충분히 그럴수 있다고 봄 ㅋ
  • [레벨:20]롤롤멋쟁이 2019.05.14 13:11
    리빙 레젼드 등극을 축하헌다 와!!
  • [레벨:23]호보의 2019.05.14 13:16
    기만추
  • [레벨:16]갓스날킹바메양 2019.05.14 13:18
    잘다녀와 이럴때 가야지 언제가겠어
  • [레벨:2]충무공 2019.05.14 13:22
    기만인게 뻔하지만 직관추
    근데 경기 좌석은 어디세여?
  • [레벨:22]마구니야 2019.05.14 13:24
    1320 진짜 말없이 지르는건 좀...
  • [레벨:2]Real마드리드 2019.05.14 13:27
    와이프님 판결해주세요.

와이프 : 사형
  • [레벨:4]꼳휴털 2019.05.14 13:29
    존나부럽다
  • [레벨:36]크로스 2019.05.14 13:30
    와 씨발 1300 ㅋㅋ
  • [레벨:23]파코갓말고뭐로해 2019.05.14 13:31
    행님... 돌아오셔서 꼭 살아계십셔 ㅠㅠ
  • [레벨:21]RJH1919 2019.05.14 13:33
    인생 뭐 있어
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]래쌔빼르 2019.05.14 13:34
    동생이라고 했지만 와이프랑 같이 가는거일 가능성이..농후하다..개부럽.ㅜ
  • [레벨:21]커몬유스퍼스 2019.05.14 13:35
    래쌔빼르 나중에 다 인증해주께~
  • [레벨:24]고슴도치루비 2019.05.14 13:37
    웃자고 쓴거겠지..알지도 못하는 부부관계 궁예질 하면서 진지빨 필요는 없지..
    잘 다녀오세요!!!!! 토튼햄 화이팅!!
  • [레벨:10]돼지방뇨 2019.05.14 13:37
    금수저가 포빨이까지하네 ㅠㅠ
    포빨고싶어도 돈이없어서 난 포도못빠는데 ㅠㅠ아이고아이고
  • [레벨:22]대원군 2019.05.14 13:45
    금수저를 떠나서 가족여행 포기하고 가는건데

돈과 상관없이 이혼각 씨게 떳쥬~
  • [레벨:21]커몬유스퍼스 2019.05.14 13:48
    대원군 가족여행은 일년에 세번씩 간다
    올해는 뉴욕이랑 런던 파리 다녀왓어~
  • [레벨:2]오동도어부 2019.05.14 13:54
    커몬유스퍼스 부자였구나 ㅋㅋㅋ 올해 얼마나지났다고ㅋㅋ
  • [레벨:21]커몬유스퍼스 2019.05.14 13:57
    오동도어부 그냥 최대한 즐기면서 사는거지
  • [레벨:2]오동도어부 2019.05.14 13:58
    커몬유스퍼스 나도 마음은 그런데 실행이 겁나게 안대부러~
  • [레벨:3]발로발시 2019.05.14 13:47
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]행복가즈아 2019.05.14 13:47
    형 갔다와서 생존신고 부탁해
  • [레벨:3]ESHO 2019.05.14 13:47
    1320을 와이프랑 상의없이 썼다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 철좀들어 미친
  • [레벨:21]커몬유스퍼스 2019.05.14 13:50
    ESHO ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남이 어떤식으로 살고있는지 1도 모르는것들이 남의 철을 논하고 있네 ㅋㅋㅋ
    이런댓글들이 달릴진 상상도 못했다..ㅋ
  • [레벨:11]정크랫Q폭탄받아라 2019.05.14 14:07
    커몬유스퍼스 나도 상상도 못한 댓글 반응이네 ㄴㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재밌게 다녀오세요
    진짜로 죽기 전에
    우리나라 선수가 뛰는 팀 & 내가 빠는 팀 & 챔스 결승 올라간 팀
    이 케이스가 언제 나올 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]커몬유스퍼스 2019.05.14 14:29
    정크랫Q폭탄받아라 나도 닭집팬이지만
    사실 이런경우는 다시 안올것같아서
    이번에 큰맘먹은거지뭐ㅜ
  • [레벨:11]정크랫Q폭탄받아라 2019.05.14 14:31
    커몬유스퍼스 ㅇㅇ 나도 드록바 선수 참 좋아했는데
    이제는 볼 수 없다는 게 참 아쉽다
    전성기 때는 내가 급식이고, 해외 여행은 꿈도 못 꾸기도 했고
    잠깐 복귀했을 때는 바쁜 일, 돈 문제 때문에 결국 못 봤는데
    아마 죽을 때까지 못 보겠지 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가서 신나게 즐기다 오십시오
  • [레벨:3]ESHO 2019.05.14 14:51
    커몬유스퍼스 부자들은 1300은 돈도 아니라 부부간의 상의없이 막씀? 형이 얼마나 벌고 얼마나 잘사는지 몰라도 부부사이에 그게 가능함?
  • [레벨:21]커몬유스퍼스 2019.05.14 15:04
    ESHO 흙수저 금수저를 떠나서
    나와 와이프의 관계, 동생과의 관계가 어떤지 형은 아무것도 모르잖아? 그러면서 철 운운하면 안된다는 거야.. 세상을 다 본인기준으로 보지마
  • [레벨:3]ESHO 2019.05.14 15:13
    커몬유스퍼스 그래 철없다 한건 미안함. 근데 와이프한테 말도없이 저렇게 지른건 도저히 이해할수가 없네.
    경제권을 잡고 있다해도, 돈을 많이 번다해도 1300이면 적은돈은 아닐텐데.. 앞 댓글에 미안하긴 하네보면 와이프를 개무시하는 사람도 아닌거 같은데... 본인이 하고 싶다는데 어쩌겠음 재밌게 놀다오셈
  • [레벨:6]나이로도오 2019.05.14 14:06
    부럽읍니다 나도 꿈인대 언젠간 현실이 됬으면 좋겠다 쏜 해트트릭 가자~~
  • [레벨:2]로키 2019.05.14 14:08
    내가봤을땐 와이프가 콥이다. 남편의소심한반란

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4197 4198 4199 4200 4201 4202 4203 4204 4205 4206 ... 다음
/ 18,749