추천줘라.. 와이프 허락 안받고 그냥 질럿다!!

추천줘라.. 와이프 허락 안받고 그냥 질럿다!! 추천줘라.. 와이프 허락 안받고 그냥 질럿다!!

동생경비까지 대주니까 

비행기 220
티켓 1000
숙박 100

총 1320만원 현질했다

토트넘 팬질 16년차..
허들스톤이 에이스던 좆밥팀이 챔결이라니...
이런기회 죽기전에 한두번 올것같아서
걍 지름 시바꺼!!

이주전에 런던다녀왔는데
다녀오면 회사랑 집이랑 둘 다 내자리 없을듯^^
  • [레벨:22]코이즈미히나타 2019.05.14 11:36
    Juliet 그니까 그게 기만일거같다고

상식적으로 진짜 와이프몰래 1300지르고 며칠 잠수탈 확률이 높겠냐

능력되니까 와이프도 이해해주고 여행일정 잡은다음에 펨코에는 기만글 썼을 확률이 높겠냐 ㅋㅋ

결혼한 사람이 그렇게 생각이 없을까
  • [레벨:26]Juliet 2019.05.14 11:39
    코이즈미히나타 내가 넘 순진했나보다 님 말 들어보니 그게 맞는듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Ander21 2019.05.14 12:37
    Juliet 근데 만약 님 말처럼 그냥 1300 지르고 말 안하고 잠수탄거면 이혼사유에 세상 쓰레기가 맞긴 하죠ㅋㅋ

안그런 사례이길!
  • [레벨:21]커몬유스퍼스 2019.05.14 12:52
    코이즈미히나타 잠수를 왜타...
    지르고 말하는게
    미안하긴 해
  • [레벨:4]맞춤법프로그램 2019.05.14 18:22
    커몬유스퍼스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]시빌놈모니터 2019.05.18 18:18
  • [레벨:24]신의성실의원칙 2019.05.14 11:38
    Juliet ㅋㅋ진짜 이거 본문내용이 사실이라쳐서 상의없이 천삼백을 질렀으면 바로 이혼이지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]투라납마 2019.05.14 11:39
    Juliet 원래 내로남불은 인간 본성이지ㅋㅋㅋ
    웃자고썻다거나 기만이라거나 이런드립도 웃긴게 상황 바껴서 여시같은곳에 똑같은글 올라오면 웃기자고 쓴글에 왜 욕하냐 이런 댓글 거의 안올라오고 여자 까기 바쁨
  • [레벨:5]만노로스 2019.05.14 11:48
    Juliet 이건 저분이 벌고 모은돈 아님??
  • [레벨:26]Juliet 2019.05.14 12:01
    만노로스 비상금? 용돈? 같은거 모아서 가는거면 그렇다 칠 수도 있는건데 그래도 최소한 1300만원짜리면 와이프한테 말은 하는게 상식이지 재용이형도 축구보러 유럽갈땐 말하고 가겠다
  • [레벨:27]답이없네 2019.05.14 12:22
    Juliet 븅신아 진짜 저렇겠냐
  • [레벨:26]Juliet 2019.05.14 12:23
    답이없네 뭐 이 씨발련아
  • [레벨:14]매일매일찌아요 2019.05.14 12:48
    답이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]뼈맞았어 2019.05.14 12:24
    Juliet 돈이 앵간이 많은것도 아니고서야 집안 박살날 돈아닌가
  • [레벨:24]앵간히점 2019.05.14 12:49
    뼈맞았어 1300이...?
    좀 빡쌘거긴해도 박살? 1억3천도아니고....
    월 백씩모아왓으면 1년이면 모앗을돈인데....
    팬만 16년차시라니 최소 30대는넘으신분일텐데 1300에 집이박살난다고..?
  • [레벨:22]뼈맞았어 2019.05.14 12:53
    앵간히점 지맘대로 1300 마누라한테 말안하고 써봐라 마누라가 참 좋다고 가만히 냅두겟나
  • [레벨:24]앵간히점 2019.05.14 12:54
    뼈맞았어 마누라는 당연히 빡치겟지 근데 집안이박살나는게아니고
    그냥 부부사이가 문제생기는거아닌가 ....
    그돈때문에 금전적으로 힘들어질거같진않은데
    애초에 이글자체가 기만글같긴하지만
  • [레벨:22]뼈맞았어 2019.05.14 12:54
    앵간히점 이혼하면 집안 박살난거지 뭔... 그럼 해피앤딩이냐
  • [레벨:27]14.가야 2019.05.14 19:05
    앵간히점 집안박살 씹가능ㅋㅋ
  • [레벨:23]시빌놈모니터 2019.05.18 18:18
    앵간히점 돈 꽤 있나보네요
  • [레벨:15]SKMajor 2019.05.14 12:57
    Juliet 기본적으로 남자들은 지를 돈을 본인이 벌기 때문에 지를때도 충분히 자기가 금전적 여유를 어느정도 남겨놓고 지르기 때문이지 너가말하는 그 와이프 라는 존재는 일도 안하면서 놀다가 갑자기 질러댄거고.
  • [레벨:26]Juliet 2019.05.14 13:01
    SKMajor 요즘엔 맞벌이가 기본아닌가 맞벌이 생각하고 쓴건데ㅋㅋ
    그리고 지 돈 지가 벌어서 쓰는거 당연히 맞는 말인데 그건 결혼전이지 최소한 부부 관계면 말은 하고 쓰는게 맞는거임 결혼 한 이상 그 돈이 오롯이 남편돈이 되는게 아니잖아
  • [레벨:2]yFy1117 2019.05.14 20:30
    SKMajor 만약 일반적인 벌이수준의 가정에서 본인이 번다고 저정도 쓰면 결혼안해야지..여자든 남자든
  • [레벨:21]민호우맘 2019.05.14 14:04
    Juliet 집이 금수저면 가능
  • [레벨:22]가즈으으으아 2019.05.14 14:26
    Juliet 바보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 지를 정도면 1300만원 지들 수준에선 걍 껌값이지
  • [레벨:27]14.가야 2019.05.14 19:04
    Juliet ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]yFy1117 2019.05.14 20:27
    Juliet 인생살면서 갈수록 확실해지는건 사람들은 누구든 전부 내로남불성향이 다 있다는거.. 물론 나도포함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]무관따리무관따 2019.05.15 22:57
    Juliet 자기가 버느건데 뭐
  • [레벨:8]엘패닝 2019.05.14 11:21
    ㅋㅋㅋ 시바 저건 경제권 꽉쥐고있어도 눈치보이긴하겠다
  • [레벨:20]무결점 2019.05.14 11:21
    부자같긴한데ㄷㄷ
  • [레벨:1]ㅇㅅㄹㅅ 2019.05.14 11:21
    형 잘가..
  • [레벨:3]크로우쏜 2019.05.14 11:21
    천만원 와....
  • [레벨:9]울림쥬리 2019.05.14 11:21
    티켓 천만원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]스페인은빠에야 2019.05.14 11:22
    챔결이라 그런가 2자리 천만원 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:9]제라드존 2019.05.14 11:22
    너무비싸다...
  • [레벨:2]드락술래 2019.05.14 11:22
    심지어 와이프랑 같이가는것도 아니네...부럽긴한데 너무 무모하다
  • [레벨:6]설인아 2019.05.14 11:22
    ??? : 위 고 마드리드
  • [레벨:25]케빈데브라이너 2019.05.14 11:22
    이형 존나 멋지네
  • [레벨:9]마르코로이스 2019.05.14 11:22
    천만원? 와.....
  • [레벨:25]dorogo 2019.05.14 11:22
    인생 한번이지 뭐
  • [레벨:28]로아꿀잼 2019.05.14 11:22
    웚600의 사나이
  • [레벨:16]메모 2019.05.14 11:22
    기만자네..
  • [레벨:22]속으로만욕함 2019.05.14 11:22
    그냥 포텐가려고 msg 좀 쳤겠지ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]양첨목봉 2019.05.14 11:23
    새끼들아!!!! 금수저가 포빨이하는 거다!!!!
  • [레벨:5]박강혁 2019.05.14 11:43
    양첨목봉 정답이다!!!
  • [레벨:26]25Muller 2019.05.14 11:43
    양첨목봉 씨발 인제는 포인트도 돈 있는 놈들이 다 빨아가네.....
    유전유포 무전무포...하
  • [레벨:14]18년가즈아 2019.05.14 11:23
    천만원 와 지름추
  • [레벨:22]경스킹 2019.05.14 11:23
    와 티켓값뭐야 시발
  • [레벨:22]꼬치큰게죄냐 2019.05.14 11:23
    구라가 아니라면 이혼각인데
  • [레벨:22]마오린 2019.05.14 11:23
    티켓은 어디서 사셨나요 ???

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4136 4137 4138 4139 4140 4141 4142 4143 4144 4145 ... 다음
/ 18,698