추천줘라.. 와이프 허락 안받고 그냥 질럿다!!

추천줘라.. 와이프 허락 안받고 그냥 질럿다!! 추천줘라.. 와이프 허락 안받고 그냥 질럿다!!

동생경비까지 대주니까 

비행기 220
티켓 1000
숙박 100

총 1320만원 현질했다

토트넘 팬질 16년차..
허들스톤이 에이스던 좆밥팀이 챔결이라니...
이런기회 죽기전에 한두번 올것같아서
걍 지름 시바꺼!!

이주전에 런던다녀왔는데
다녀오면 회사랑 집이랑 둘 다 내자리 없을듯^^
  • [레벨:2]oyston 2019.05.14 11:34
    비서실장 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개멋있어요!!!
  • [레벨:1]비서실장 2019.05.14 11:35
    oyston 27일날 옵니다! 캬캬
  • [레벨:2]oyston 2019.05.14 12:27
    비서실장 안혼나실까요? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]봄비 2019.05.14 11:28
    후기알려줘 형수님한테 개털린후기
  • [레벨:2]호롱불 2019.05.14 11:28
    부럽다진짜좋겠다
  • [레벨:22]겔포스 2019.05.14 11:28
    티켓천..
  • [레벨:9]오간지 2019.05.14 11:28
    리버풀이이길거인디
  • [레벨:21]JJsmith 2019.05.14 11:28
    티켓 한장에 오백이라는건데 원래 이정도로 비싼가
  • [레벨:2]바른미래당 2019.05.14 11:28
    티켓이 저렇게 비싸다고?
  • [레벨:7]maero 2019.05.14 11:28
    당연히 그만큼 버니까 500보다 저렴한 티켓두고 500짜리사는거지 오지랖 ㄴ ㄴ
  • [레벨:31]랔호 2019.05.14 11:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요?
  • [레벨:2]밍구리 2019.05.14 11:28
  • [레벨:26]ICONIX 2019.05.14 11:28
    중국항공사 타면 유럽행 70만원대 씹가능인데
  • [레벨:21]비행 2019.05.14 11:29
    부럽누 ㅠㅠ
  • [레벨:4]더러운손장난 2019.05.14 11:29
    아이고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]탄산수소나트룸 2019.05.14 11:29
    부럽다...
  • [레벨:28]Gle63amg 2019.05.14 11:30
    와 씨발 결승이라 더 비싸구나
    나도 엘클 4강 800주고 봣는데
    가격 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]따꾸 2019.05.14 11:30
    비추
  • [레벨:5]Bear45 2019.05.14 11:30
    밎쳤다..,.
  • [레벨:12]이든k 2019.05.14 11:30
    티켓이 저렇게비싸냐 시발 ㅡㅡ
  • [레벨:20]리포레버 2019.05.14 11:30
    미쳤네 하지만 만약 토트넘이 우승하고 게다가 쏜이 출전하는 역사적 경기가 된다면 13백만원 투자가치 있는 경험이 될듯
  • [레벨:23]콘티 2019.05.14 11:30
    와ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]gonzalo이과2 2019.05.14 11:31
    부러운 인생
  • [레벨:11]동치성7 2019.05.14 11:31
    돈 잘 벌어다 주나부네 쩐다 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:6]새나의패린이 2019.05.14 11:31
    ??? 돈이 얼마나 많길래
  • [레벨:20]Evans 2019.05.14 11:31
    돈 존나 잘벌긴하나보네
  • [레벨:8]축구사랑83 2019.05.14 11:31
    돈 여유만 있다면 일생의 다시 안올 기회다 후기 꼭 남겨라
  • [레벨:23]성남시티즌 2019.05.14 11:32
    ....저기 진짜 괜찮으신거죠?;;; 축구가 아무리 좋지만 인생까지...;;
  • [레벨:24]원영조아 2019.05.14 11:32
    시발 티켓 값이 그럼 500임? ㄷㄷ
  • [레벨:30]토니소프라노 2019.05.14 11:33
    천은 좀 에반데 ㄷㄷㅇㄷ
  • [레벨:22]최예나쭈구리 2019.05.14 11:33
    자기가 벌어서 자기가 쓴다는데 뭘.. 우리가 감놔라 배놔라 할수도 없구 욜로하는건 좋지만 아내랑은 말은 하는게 좋지않을까..?
  • [레벨:26]Juliet 2019.05.14 11:39
    최예나쭈구리 감놔라 배놔라 할 수 없다면서 바로 감놔버리네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]음햐 2019.05.14 11:33
    티켓 어디서 구하심?
  • [레벨:9]우작진탕 2019.05.14 11:34
    상남자 ㅇㄷ
  • [레벨:24](사실은) 2019.05.14 11:34
    리버풀 화이팅
  • [레벨:4]중화비빔밥먹는다 2019.05.14 11:34
    와미쳤다 인증 꼭해주세요;;
  • [레벨:4]에릭센종신해 2019.05.14 11:34
    천;; 비싸긴하네
  • [레벨:22]포찌는내꺼 2019.05.14 11:34
    돈도잘쓰고 포도잘빠네 부럽다
  • [레벨:3]초록초록해 2019.05.14 11:34
    질럿 공발업인가요?
  • [레벨:9]우작진탕 2019.05.14 11:35
    혹시 위에 이미지 표 판매 공식 이미지인가요? 'ㅁ'
  • [레벨:23]파이어벳 2019.05.14 11:36
    포텐가려고 현질ㄷ
  • [레벨:10]생긴게로이스 2019.05.14 11:36
    사람이 하고싶은거 하고 살아야지. 와이프도 말없이 이혼 지를듯.
  • [레벨:29]코와붕가 2019.05.14 11:37
    펨코에 어린 친구들 많네...
    유부남이 허락없이 저 정도 금액 지를정도면 애초에 경제권 가지고 있는거. 아님 주작이거나
  • [레벨:21]커몬유스퍼스 2019.05.14 11:37
    코와붕가 ㅋㅋㅋㅋ주작아니야 형
    댓글들 미쳣네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]코와붕가 2019.05.14 11:38
    커몬유스퍼스 그럼 애초에 저 정도 경제권있는거겠지. 내가 적었자나
  • [레벨:21]분데스_이재성 2019.05.14 11:37
    응? 비행기 티켓 바뀐거 아님? ㄷㄷ
  • [레벨:20]루카스포트나이트 2019.05.14 11:38
    동생경비까지 내주는거보니까 개부자구만 걱정ㄴㄴ
  • [레벨:21]커몬유스퍼스 2019.05.14 11:39
    루카스포트나이트 나중에 갚아준다고는 함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]맞춤법교정기 2019.05.14 11:39
    이분은 그냥 부자네
  • [레벨:1]자반고등어 2019.05.14 11:40
    닭집 광팬이면 이혼 각오하고 다녀올만하지 ㅋㅋㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2719 2720 2721 2722 2723 2724 2725 2726 2727 2728 ... 다음
/ 17,326