구속영장 기각된 승리 근황.jpg

• [레벨:21]오우야2 2019.05.16 01:56
    아직도 yg임?
  • [레벨:21]Pussy 2019.05.16 01:57
    오우야2 ㄴㄴ 나감
  • [레벨:21]오우야2 2019.05.16 01:58
    Pussy 매니저는 본인 사비로 하나보네
  • BEST [레벨:21]Pussy 2019.05.16 01:59
    오우야2 쟤정도면 굳이 회사없어도 관리해주는 놈들은 잇것지
  • [레벨:31]대구시민 2019.05.16 01:57
    승츠비 : 정의는 승리한다.
  • [레벨:21]브링미타노스 2019.05.16 01:59
    진짜속편하너 씨바새끼가
  • [레벨:30]FMM 2019.05.16 02:00
    넘모 밉상인것
  • [레벨:32]김주혁 2019.05.16 02:00
    쟨 이제 놀고 먹고 편하게 살겠다 ㅅㅂ
  • [레벨:28]착한펨코496 2019.05.16 02:00
    매니저는 yg 매니저?
  • [레벨:28]에궁님 2019.05.16 02:01
    존나 덮을거 다 덮고 나니 풀어주네 ㅅㅂ....
  • [레벨:36]크로스 2019.05.16 02:02
    글고보니 은퇴했으니깐 연예계는 안나오는건가?
  • [레벨:21]Pussy 2019.05.16 02:05
    크로스 절대 못나옴. 이건 걍 쉴드불가수준임
  • [레벨:21]가즈나이트 2019.05.16 02:10
    Pussy 나도 그러길 바라지만
    킬러조가 있다구
  • [레벨:22]킹탄소년단 2019.05.16 02:16
    Pussy 안나오고 벌어둔거로 평생 잘살겠지
  • [레벨:28]호낳두 2019.05.16 05:24
    킹탄소년단 시발 난 손가락 마디마디 아프게 돈 버는데 저 시키는.... 부럽고 질투나고 화나고... 뭐 그 전에 노력해서 번거지만 화남 ㅜ
  • [레벨:26]엣취제이 2019.05.16 02:15
    크로스 얘는 정재계랑 엮어있어서 진짜 좆된 거

일탈이 아니라는 수준임
  • [레벨:25]될놈 2019.05.16 02:02
    이야 씨바 영화네 영화야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박 진짜 영화 보는것같네 먼 말이 안나오네 씨바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한국법 사랑하는분 답다 한국 개 ㅈ밥으로 보는분 다워
  • [레벨:37]우드워드사지분해 2019.05.16 02:03
    한국 진짜 개 좆밥으로 볼 듯 ㅋㅋ
  • [레벨:25]인스텝 2019.05.16 02:05
    영화한편 다봤다
  • [레벨:8]Beckharn 2019.05.16 02:06
    일단 지금 결말은 원작대로가 아니네
  • [레벨:21]카라멜팝콘 2019.05.16 02:06
    이게 사업가지
  • [레벨:21]Pussy 2019.05.16 02:07
    씨바 어차피 이미지 다조진거 벌어논 돈보면서 딸딸이나 치면서 여생보내겟네
  • [레벨:22]달리는자동차. 2019.05.16 02:08
    이새끼는 대한민국법이 얼마나 개호구로 보일까 ㅋㅋ
  • [레벨:21]BFumika 2019.05.16 02:09
    세무조사 안봐도 뻔하네
  • [레벨:2]피졷개쓰레기 2019.05.16 02:09
    최소 수백억은 있을테니..굳이 연예인 안해도 상관없겟지
  • [레벨:23]로맨틱치즈 2019.05.16 02:09
    얘한테도 사인받으러가는 인간들 있을까?
  • [레벨:33]찌짜로 2019.05.16 03:51
    로맨틱치즈 탄원서도 내는데
  • BEST [레벨:21]기모즈 2019.05.16 02:09
    최순실 개 좆밥이었네 비선실세는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]시스텡모니터네자 2019.05.16 02:27
    기모즈 순실이도 정권초에 걸렸으면 걍 넘어갔을걸? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]페미민국 2019.05.16 02:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 영화보다 현실이 더 영화네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]킹늘보리 2019.05.16 02:09
    총맞고 뒤진 좆밥 개츠비에 이제 비비지 마라 ^^
  • [레벨:2]강백호우 2019.05.16 02:09
    뭐지시발 ㅋㅋ 이새끼 몇년은 살다올줄알았는데
  • [레벨:9]야전가설병 2019.05.16 02:10
    얘 구속할 명분없는데?
  • [레벨:22]효종승 2019.05.16 02:10
    존나 건들건들 양아치 같이 다닐듯
  • [레벨:1]김신욱의헤딩교실 2019.05.16 02:10
    판사 그사람때메 정의는 썩어서 사라짐..
  • [레벨:26]에탄올 2019.05.16 02:10
    ㅋㅋㅋ역시 영화는 다 쓰레기야
  • BEST [레벨:26]마르코로이스 2019.05.16 02:10
    애초에 이새키만 물고 늘어진것도 웃기지
    안에가 쳐썩었는데 거기도 물갈이 안되는데 ㅅㅂ
  • [레벨:13]PH 2019.05.16 02:13
    마르코로이스 미끼로 얘 던져주는 줄 알았는데 얘도 못잡는게 유머ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]기통이 2019.05.16 02:11
    지금 얼마나 들떳을까 결국 돈으로 안되는거 없는거 직접 체감했으니 ㅋㅋ
  • [레벨:24]레온하르트 2019.05.16 02:11
    구속은 안되도 조사받는 몸인데 차려입고 체육관까지 가는 여유 ㅋㅋㅋ 돈이 좋다 진짜 ㅋㅋ
  • [레벨:9]야전가설병 2019.05.16 02:11
    아니 판사가 무슨죄야..

애초에 구속감이 전혀아닌일인데ㅋㅋ
  • [레벨:25]따봉도치 2019.05.16 02:12
    ??? : 한국법 ㅈ같지만 사랑한다
  • [레벨:21]뜨뜻한귓밥 2019.05.16 02:12
    이것도 시간이 지나면 언제 그랬냐는듯이 잊혀지겠지
  • [레벨:23]NaNuNoNi 2019.05.16 02:12
    참 신기한게 그렇게 시위, 집회자주하는 대한민국에서 버닝썬사건으로는 시위 집회하자는 여론이 안모이네...
  • [레벨:11]빠라빠라빰 2019.05.16 02:27
    NaNuNoNi 결국 그놈이 그놈이니깐... 한쪽만 죽는게 아니라서
  • [레벨:6]좆게로 2019.05.16 02:58
    NaNuNoNi 그분들 여당이 민주당일땐 둘도 없는 애국자임~
  • [레벨:24]카라니다 2019.05.16 04:21
    NaNuNoNi 그당이 잡고있자너~
  • [레벨:21]바바라팔빈 2019.05.16 04:26
    NaNuNoNi 시민단체=진보 좌파, 승리=ㅎㄴ
  • [레벨:4]덩크왕콩자반 2019.05.16 02:12
    정준영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    최종훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]물약삐약곤약 2019.05.16 02:12
    성매매 포주 한게 구속 감이 아니라니ㅋㅋㅋㅋ

개씨발 년놈들 졸라 욕나오네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]카라리스 2019.05.16 02:13
    물약삐약곤약 그거랑 구속 여부랑 상관 없음. 구속 여부의 핵심은 증거인멸임.
  • [레벨:14]물약삐약곤약 2019.05.16 02:14
    카라리스 일반인이 성매매 포주하면 구속 안됨??????
  • [레벨:5]카라리스 2019.05.16 02:15
    물약삐약곤약 100%다 구속 안 될 걸? 그색히가 잡히는 과정에서 무슨 장부 없애거나 그딴 병신짓하면 100% 구속

불구속 수사한다고 무슨 무죄 나오는 것도 아니고 그냥 수사상 편리함이 사라질 뿐임.
  • [레벨:4]덩크왕콩자반 2019.05.16 02:15
    카라리스 승리 폰바꿨다고 한참 시끄러웠지 않았음? 그거랑 관련없나
  • [레벨:5]카라리스 2019.05.16 02:16
    덩크왕콩자반 난 폰 바꿔서 시끄러웠던건 정준영건 아님? 사건이 너무 많아서 헷갈리네

암튼 구속여부는 일단 증거인멸 할 놈은지 아닌지가 늘 중요했음.
  • [레벨:4]덩크왕콩자반 2019.05.16 02:16
    카라리스 정준영 승리 최종훈 셋다 폰 바꿔서 증거인멸 하려고 그런거 아니냐고 말 존나 많았음 ㅋㅋ
  • [레벨:5]카라리스 2019.05.16 02:17
    덩크왕콩자반 뭐 근데 판사가 잘 판단 했겠지. 구속여부로 나라 망했네 이딴 병신같은 소리하는 건 진짜 ㅋㅋㅋ 망무새고

오히려 윤총경 솜방망이 처벌이 나라 망한 수준이지. 승리가 무죄 나오면 판결이 문제겠지만. 구속 여부는 난 늘 불구속 수사 원칙은 지켜져야 한다고 생각했음.
  • [레벨:4]덩크왕콩자반 2019.05.16 02:19
    카라리스 잘 판단했다는 믿음이 안서니까 ㅎㅎ 물론 구속여부 뭐 그렇다쳐도
    너도 결국 증거인멸하려고 안했으니까 구속아님 이 논린데 결국 증거인멸하려는 시도가 여러번있었지, 폰 바꾼것도 그렇고 단톡 멤버한테 폰 바꾸라고 안내해서 비공개 조사받은것도..

공정하지 못한 사회인건 사실이고 사람들이 느끼는 체감은 더 클듯
  • [레벨:5]카라리스 2019.05.16 02:20
    덩크왕콩자반 오히려 체감은 윤총경건에서 느껴야지 뭘 여기서 느끼고 자빠졌음.

그 톡 보고 실제로 증거 인멸 했느지 안 했는지는 구속적부심 과정에서든 수사과정에서든 밝혔겠지.

늘 법에선 불구속 수사하라고 난리 쳐놓고 한국에선 왜 불구속하면 무슨 무죄란 인식이 있는 지 모르겠다.
    이번 건에서 오히려 분노해야될건 일개 딴따라가 아니라 비리 먹고 과태료처벌당한 총경한테 할 분노임.
    승리건은 판결도 안 나왔는데 뭐.
  • [레벨:4]덩크왕콩자반 2019.05.16 02:24
    카라리스 그말도 맞지, 근데 여러번의 증거인멸 시도를(폰 바꿈, 폰 바꾸라는 지시, 파쇄차 등) 눈가리고 아웅 하는데 그런 모습이 그닥정의로워 보이진 않네 ㅋㅋ

결국 니 말대로 판결을 지켜봐야지
  • [레벨:5]카라리스 2019.05.16 02:27
    덩크왕콩자반 난 일개딴따라가 구속되는지 여부가 현 정부 고위 인사 처벌보다 더 관심 받는 게 더 병신같음.

재가 무슨 우리 세금으로 월급 주는 놈도 아니고 뇌물 먹고 솜방망이처벌에 분노 1도 안 하는 놈들이 더 병신같지. 고작 구속 불구속 여부에 분노?ㅋㅋ 이 분노 반만 윤총경한테 했으면 좋겠다.
  • [레벨:4]덩크왕콩자반 2019.05.16 02:28
    카라리스 알겠다니까?
  • [레벨:9]야전가설병 2019.05.16 02:14
    물약삐약곤약 안되요 ~
  • [레벨:25]갓라오 2019.05.16 02:15
    물약삐약곤약 창녀 지원금도 주니까 사실상 합법인건가
  • [레벨:4]뺀돌이 2019.05.16 02:13
    검찰 별거 읍네
  • [레벨:30]감스트 2019.05.16 02:13
    문재인 이 씨빨 새끼 ㅋㅋㅋ 아가리 존나 털더만 결국 좆도 손도 못 댐 ㅋㅋㅋ

자한당이나 민주당 뭐 다를 게 있나 ㅋㅋㅋ 좆도 그냥 정치인 개새끼들은 아가리만 놀리고,
    국민은 개돼지로 아는 거 공통분모인데 ㅎㅎㅎ
  • [레벨:25]갓라오 2019.05.16 02:16
    감스트 그쪽이 관련있을수도..
  • [레벨:23]퀸갓셀로 2019.05.16 02:17
    감스트 문재인은 그냥 허수아비임ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로는 조국,임종석이 정치질함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]감스트 2019.05.16 02:29
    퀸갓셀로 개씨발 버팔로 새끼들
  • [레벨:5]카라리스 2019.05.16 02:13
    난 진짜 증거인멸 할 놈 아니면 불구속 수사가 늘 맞다고 봄. 한국은 구속을 너무 남발하는 경향이 있음.
  • [레벨:2]눈밑떨림 2019.05.16 02:14
    개꿀잼인생이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]퀸갓셀로 2019.05.16 02:14
    승리잡으면 그 위에있는 놈들도 줄줄이 잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권력맛을 느낀 조국 엄청 무섭네요
  • [레벨:20]너무해 2019.05.16 02:14
    돈이 최고야
  • [레벨:8]구름덩어리 2019.05.16 02:14
    진짜 뒤에 누가 있길래 이렇게 대놓고 봐주냐 ㅋㅋ
  • [레벨:4]사에삐플 2019.05.16 02:14
    대단하다
  • [레벨:7]CEX 2019.05.16 02:14
    연예인으로서는 끝났고 이색히 빅뱅이름도 못쓸거고
  • [레벨:24]강제금딸 2019.05.16 02:19
    CEX 탈퇴히고 yg계약종료함
  • [레벨:1]거품박지성 2019.05.16 02:15
    '이피엘 워스트 11 선정'
  • [레벨:11]빠라빠라빰 2019.05.16 02:15
    승리가 왜 지금까지 누구 똥꼬 빨고 돈벌었는지 확실하게 보여주네 ㅋㅋㅋ 빽과 라인만 있으면 누구보다 행복하게 살 수 있는 나라 대한민국이라는걸 보여주네.
  • [레벨:26]엣취제이 2019.05.16 02:17
    빠라빠라빰 정준영은 뼛속까지 조진 거에 비해 승리는 털끝도 안 건드린 거 보면 확연히 차이가 나지
  • [레벨:11]빠라빠라빰 2019.05.16 02:19
    엣취제이 정준영 병신같이 지만 즐긴거고 승리는 올라가려는 도구로 쓴거고ㅋㅋㅋ 확실히 정준영보단 승리가 더 어떤면에선 큰인물이네
  • [레벨:20]젖축왕 2019.05.16 02:15
    역시 그들만의리그
  • [레벨:24]청계천호텔 2019.05.16 02:16
    순실이랑 ㄹ혜가 병신이였네 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 비선실세는 승리인걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]키모띵 2019.05.16 02:16
    ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜
  • [레벨:26]엣취제이 2019.05.16 02:16
    빅뱅 멤버들 전역하면 만날까 ㅋㅋㅋㅋ 지디가 방망이 들고 승리 찾아갈 듯 ㅋㅋ
  • [레벨:11]빠라빠라빰 2019.05.16 02:18
    엣취제이 솔까 지금 지디가 승리 건들수있음? 빽이 넘사인거같은데 ㅋㅋ yg도 빅뱅도 아니겠다. 승리가 왜 저렇게 까지 더러운짓하면서 살았는데 ㅋㅋㅋㅋ 양싸랑 귄지용이 존나 무시한것도 이유중에 하나 있을뜻.
  • [레벨:26]엣취제이 2019.05.16 02:21
    빠라빠라빰 빽도 이젠 없지. 이미 다 신상 다 들어났고 뭐하는지도 나왔는데. 풀린 이유는 승리 이새끼가 뭘 쥐고 있기 때문에 조지면 자기네들도 조져지니까 안 한 거고.

그리고 승리의 뿌리는 어찌됐건 빅뱅이니까 빅뱅 내에서 일은 승리 빽들이 보호해줄 목적이 없지. 요즘 방탄 때문에 그렇지 지디면 승리 빽보다 클 수도 있어 ㅋㅋ
  • [레벨:11]빠라빠라빰 2019.05.16 02:26
    엣취제이 뭘 쥐고 있는게 아무런 힘도 없는 사람의 약점일까? 한때는 빽이였던 사람의 약점이겠지.
    승리가 불면 안되니깐 승리를 보호해줘야하는거고 자의든 타의든 그게 결국 빽이 되는거라거 생각함.

뿌리는 빅뱅이지만 이번 사건으로 서로 연락할지도 미지수고, 지금 까지 지디 성격이면 절때 높은사람 비위 맞춰줄 성격아닌거 같음 어느정도의 권력가라면 자기 비위맞춰주는 사람 좋아하지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]엣취제이 2019.05.16 02:27
    빠라빠라빰 승리가 먼저 연락하겠음? 승리가 연락당하겠지 ㅋㅋ
  • [레벨:12]1996khj 2019.05.16 02:41
    엣취제이 그게 무슨상관임
  • [레벨:30]감스트 2019.05.16 02:32
    엣취제이 지디 뚝배기 깨지고 변사체로 발견될듯
  • [레벨:22]루카스모우라 2019.05.16 02:16
    진짜 최순실게이트때 영화보다 더 영화같은 나라가 대한민국이구나 .. 정권교체하면 뭐라도 달라지긴 하겠지 했는데 .. 정말 달라지는게 1도 없구나 현실은 각종 환경문제 경제문제 사회문제로 점점 더 팍팍해지고 .. 이런데도 투표를 하고 정치에 관심을 갖는게 의미가 있는건지 모르겠다 .. 뭔가 달라진다는 희망이 있어야 하는데 결국 그런건 다 이상론인거 같다
  • [레벨:2]리스본펭귄 2019.05.16 02:16
    역시 대한민국이 최고얌^^
  • [레벨:1]대한민국 2019.05.16 02:25
  • [레벨:9]하랄라 2019.05.16 02:16
    각하! 적폐청산은 어떻게 된것입니까!!!!
  • [레벨:22]붉은구렁 2019.05.16 02:16
    대만누님 똥꼬빨믄서 살면대것네
  • [레벨:22]야거너스야 2019.05.16 02:17
    씹재앙년 포함 좌파들은 부정부패 없이 깨끗한 척 하더니 지들도 적폐임
  • [레벨:6]WebSim 2019.05.16 02:17
    돈이 최고야
  • [레벨:4]천상의보호막 2019.05.16 02:17
    높으신분들이 진행시켰네 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:23]아네모네 2019.05.16 02:18
    승츠비란 별명도 이젠 안어울려 개츠비 상위호환임 어디 좆밥 뒤진졸부새끼란 비비냐 쟤는 신 그자체인데

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3409 3410 3411 3412 3413 3414 3415 3416 3417 3418 ... 다음
/ 18,036