항상 말하지만, 모든 스포츠선수 통틀어 릅갈통 만큼 추해질수 없는 선수는 없음

1. 디시젼쇼

lebrondecision1.jpeg 항상 말하지만, 모든 스포츠선수 통틀어 릅갈통 만큼 추해질수 없는 선수는 없음

생방송으로 실시간 홈팬들 엿이 아니라 후장뚤리게 만듬

2. 템퍼링 및 3인 담합 페이컷

ccae28f909c30cf691c4cb9546adc76e662ebd987908b04987a587444795424d.jpg 항상 말하지만, 모든 스포츠선수 통틀어 릅갈통 만큼 추해질수 없는 선수는 없음

느바는 샐캡이라는게있음.

한 시즌에 정해진 연봉상한선이 있고 그걸 넘으면 선수들을 영입하는게 불가능

근데 저 탈모충새끼는 직전시즌 1등 2등 4등선수가 한팀에 모이는게 정상적으로 불가능하니

미리 연봉을 사전조율해서 저 3명의 연봉을 균등하게 페이컷(받을수 있는 금액보다 적게받는것)해서 뭉침

그리고 거기서 그 유명한 not1, not2,not3...not7 드립도침

3. 모킹 독

그렇게 뭉친 첫해 마이애미는 정규시즌에서는 그렇게까지 강력하진않았으니

플옵을 가면서 존나 세졌고 파이널까지감

상대는 노비츠키의 댈러스

상대적으로 댈러스는 약팀이었고, 1승2패로 밀리는 와중에 노비츠키는 고열독감증상까지 일어나서 

경기중에 콜록 콜록 거리는 장면이 많이 잡힘

그리고 4차전 경기를 들어가기전...

이렇게 독감걸린 노비츠키를 조롱함

그리고 1승 2패에서 댈러스가 역전승

뒤에 씹그린한테 조롱받는건 덤

이 3가지가 굵직한거고

감독 무시하는거, 인성 병신인거, 릅레블링 까지 긁어오기엔 너무 많다

근데 이거 내가 야갤에 왜적음?

• BEST [레벨:21]잌엨 2019.05.16 13:29
    갈통신은 리얼월드만한게 없지라
  • BEST [레벨:27]루바브 2019.05.16 21:17
    축구게임 사이트 야구 게시판에 농구선수가 거론되는 것 조차 릅신의 위엄이겠죠? ㅇㅅㄹㅅ
  • BEST [레벨:24]용의여고 2019.05.16 13:28
    맨소래담 좆브론 더 위에만 안노리면 걍 무난하게 커리어마무리할수있는데 욕심이 끝이없음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]bandiera 2019.05.16 22:04
    그 무슨 콘서트 갈 땐가 경찰찬가 응급찬가 타고 sns 올린 것도 대표적 병크 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]맨소래담 2019.05.16 22:05
    bandiera 아아 제이지 콘서트였나

그것도 역주행이었을거임
  • [레벨:2]밀복절 2019.05.16 22:05
    bandiera 그게 아니고 경찰 에스코트받고 역주행임 ㅋㅋ
  • [레벨:14]Pussy 2019.05.16 22:05
    bandiera 그건 릅신잘못아님
  • [레벨:19]순능지은맹탈 2019.05.16 22:04
    ㅇㅅㄽ
  • [레벨:2]밀복절 2019.05.16 22:06
    릅신까지마시죠... 릅신 없으니 플옵이 재미가 없네요...
  • [레벨:20]비행 2019.05.16 22:08
    그린 씨발년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]Newton 2019.05.16 22:13
    그린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]나초 2019.05.16 22:42
    그린도 씨발년임 좆같이 생김
  • [레벨:18]EOQ 2019.05.16 22:44
    추해질수 없는 -> 추해질수 있는
  • [레벨:20]플라이미 2019.05.16 22:54
    르브론 글은 맨날 ㅇㅅㄹㅅ만 보다가 ㄹㅇ루 까는 거 보니깐 새롭네
  • [레벨:8]유정안 2019.05.16 22:56
    ㅇㅅㄹㅅ
  • [레벨:22]로마챔스가면닉변 2019.05.17 00:38
    농알못이라 잘한다는건 알고있었는데 이런 사람이었구나 ㅋㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2610 2611 2612 2613 2614 2615 2616 2617 2618 2619 ... 다음
/ 17,297