항상 말하지만, 모든 스포츠선수 통틀어 릅갈통 만큼 추해질수 없는 선수는 없음

1. 디시젼쇼

lebrondecision1.jpeg 항상 말하지만, 모든 스포츠선수 통틀어 릅갈통 만큼 추해질수 없는 선수는 없음

생방송으로 실시간 홈팬들 엿이 아니라 후장뚤리게 만듬

2. 템퍼링 및 3인 담합 페이컷

ccae28f909c30cf691c4cb9546adc76e662ebd987908b04987a587444795424d.jpg 항상 말하지만, 모든 스포츠선수 통틀어 릅갈통 만큼 추해질수 없는 선수는 없음

느바는 샐캡이라는게있음.

한 시즌에 정해진 연봉상한선이 있고 그걸 넘으면 선수들을 영입하는게 불가능

근데 저 탈모충새끼는 직전시즌 1등 2등 4등선수가 한팀에 모이는게 정상적으로 불가능하니

미리 연봉을 사전조율해서 저 3명의 연봉을 균등하게 페이컷(받을수 있는 금액보다 적게받는것)해서 뭉침

그리고 거기서 그 유명한 not1, not2,not3...not7 드립도침

3. 모킹 독

그렇게 뭉친 첫해 마이애미는 정규시즌에서는 그렇게까지 강력하진않았으니

플옵을 가면서 존나 세졌고 파이널까지감

상대는 노비츠키의 댈러스

상대적으로 댈러스는 약팀이었고, 1승2패로 밀리는 와중에 노비츠키는 고열독감증상까지 일어나서 

경기중에 콜록 콜록 거리는 장면이 많이 잡힘

그리고 4차전 경기를 들어가기전...

이렇게 독감걸린 노비츠키를 조롱함

그리고 1승 2패에서 댈러스가 역전승

뒤에 씹그린한테 조롱받는건 덤

이 3가지가 굵직한거고

감독 무시하는거, 인성 병신인거, 릅레블링 까지 긁어오기엔 너무 많다

근데 이거 내가 야갤에 왜적음?

• [레벨:38]맨소래담 2019.05.16 22:39
    습하오 아니죠. 님기준이면 파커같은 1옵션 우승도 있으니 슈퍼팀인거죠
  • [레벨:27]습하오 2019.05.16 22:39
    맨소래담 파커는 원래 샌안에 있던놈인데 뭔 솔
    빅3처럼 모인게 아닌데
  • [레벨:38]맨소래담 2019.05.16 22:40
    습하오 ? 뭐 합쳐져야 슈퍼팀임? 아 이제 또 새로운 기준이 나옴?
  • [레벨:27]습하오 2019.05.16 22:40
    맨소래담 당연한거아님? 내가 골스1기 슈퍼팀이라했음?
    골스2기 슈퍼팀이랬지
  • [레벨:38]맨소래담 2019.05.16 22:41
    습하오 골스1기는 또 근데 위대한팀이라면서요?

시발 뭐 팀 종류가 몇개야 도대체
  • [레벨:27]습하오 2019.05.16 22:41
    맨소래담 골스1기 위대함 샌안도 위대함
    근데 뚠칸은 안 위대함 왜? 파엠 나눠먹기 당함
    지금 당장 듀란트 봐봐라
    파엠따위 안 따이지
  • [레벨:38]맨소래담 2019.05.16 22:42
    습하오 그 똥캔이 듀미미 현역버프 받은거보다 순위 윈데요
  • [레벨:27]습하오 2019.05.16 22:42
    맨소래담 난 낮게 본다고 난 노비가 더 쩐다 생각함
    뚠칸은 파엠 따여서 아래로 봄
  • [레벨:38]맨소래담 2019.05.16 22:43
    습하오 네 처음에 이거부터 말씀하시지 그럼 대화하는 시간 줄였을텐데

뭐 던노까지야 익스큐즈해도

듀미미랑 똥캔을 듀미미 위라고 보는분이랑 무슨 이야기를 더해야..
  • [레벨:38]맨소래담 2019.05.16 22:44
    습하오 파앰따이는건 아래로 보시는분이

파이널에서 허벌인건 또 빠시네..

참 잣대가 지맘대로시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]습하오 2019.05.16 22:44
    맨소래담 아니 그래서 마이애미때 2번 우승한거 내가 빨았음?
    난 릅 빤적 없는데??
  • [레벨:38]맨소래담 2019.05.16 22:46
    습하오 아 안빠시는구나

전 또 삼육따리인거 쉴드 치길래 당연히 빠는줄 알았죠.

클블2기 슈퍼팀 아니란 소리도 오랜만에 듣고 갑니다 ㅋㅋㅋ

아 참고로 클블2기때 낸 사치세가

지금 똥골스가 낸 사치세보다 많은건 알고계시져?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]맨소래담 2019.05.16 22:45
    습하오 아 개인적으로 아쉽네요

노비가 그떄 졌으면

턱돌이가 파앰땄을거고

릅갈통도 파앰따이고 저 밑으로 순위 추락했을텐데 ㄲㅂ
  • [레벨:27]습하오 2019.05.16 22:45
    맨소래담 왠 가정 노비는 위대한데
  • [레벨:38]맨소래담 2019.05.16 22:40
    습하오 릅갈통도 딱 맞네

원래 어빙하나 있던팀에서 위긴스팔아서 럽찌 데려오고

갈통이 인했으니 딱이네
  • [레벨:38]맨소래담 2019.05.16 22:30
    습하오 케빈러브 위긴스 팔아서 데려와서 빅3 만든거

갈통이가 미리 컨택한거 뿐인데 뭔 소리임
  • [레벨:27]습하오 2019.05.16 22:21
    맨소래담 엠브피? 그럼 어빙은 엠브피임?
    러브도 엠브피인가??
    마이애미가 왜 슈퍼팀이긴 엠브피가 2명이니 그렇지
    지금 골스도 듀란트 커리 엠브피
    듀란트있는 골스2기한테 2번 깨진것도
    흠이라고?? 클블2기가 슈퍼팀임??
  • [레벨:38]맨소래담 2019.05.16 22:25
    습하오 뭔소린지 모르겠네요.

본인이 73승 드립치길래 그 73승팀에 mvp 몇있냐고 말하는거임
  • [레벨:27]습하오 2019.05.16 22:25
    맨소래담 내가 73승이 슈퍼팀이랬음?
    73승이니 역대급팀인건 맞잖음
    73승 역대급팀 뿌신건 어떻게 생각?
    73승은 의미 없는거?
    걍 정규사리고 높은재능 모여있는팀이 짜세임?
    롤플레이어는 필요 없음?
  • [레벨:38]맨소래담 2019.05.16 22:29
    습하오 롤플레이어? 중요하죠

그런데 빅3라는 말처럼 주요선수들이 더 잘하는게 더 중요하지 롤플레이어가 중요함?
  • [레벨:22]축알못효수 2019.05.16 22:14
    습하오 사실상 릅신놀이터수준인 동부에서 뛰었으니까 결승을 9번 간거죠. 3번 우승도 서부에서 플옵했으면 장담못함. 최다승 골스 이긴 시즌에도 골스는 오클이랑 똥꼬쇼하고 커리는 플옵중 부상복귀에 보것중간에 아웃되고... 그린이야 그새끼 잘못이니 뺀다쳐도 동부에서 개꿀빤건 팩트지.
  • [레벨:27]습하오 2019.05.16 22:20
    축알못효수 개꿀빤거 팩트인데 그전이나 근래에 동부 제왕인팀 없는건 어떻게 설명?
  • [레벨:18]Pussy 2019.05.16 22:23
    습하오 그전이나 근래엔 릅신처럼 슈퍼팀만든 동부놈들이 없으미까요
  • [레벨:22]축알못효수 2019.05.16 22:33
    습하오 뭐긴요 또이또이 약팀들 사이에 릅신이 빅3로 쳐팬거죠. 정규시즌 승수, 슈퍼스타들 밀집도, 경기력보면 걍 다 아는 얘긴데 뭘 설명하라는거임? 이번시즌에 와서야 완화된거지 그전 10년간은 거의 1부리그랑 2부리그 수준이었는데요
  • [레벨:22]축알못효수 2019.05.16 22:36
    습하오 그리고 항상 말하는게 릅신은 정확히는 준우승한게 아니라 동부우승한거임. 구조상 우승팀을 가장 늦게 만났을 뿐인데 뭐가 준우승임? 빅3 만든다음에 맨날 힘빠진 서부팀이랑 결승하면서 3-6이면 솔직히 3우승 이하로 보일수밖에요
  • [레벨:38]맨소래담 2019.05.16 22:50
    축알못효수 이거 딱 반대가 매직자지지.

매직자지는 동고서저 꿀빨고 플옵프리패스탔어도

파이널에서 더 이겼으니
  • [레벨:18]Pussy 2019.05.16 21:57
    습하오 준우승 6회가 어떤과정에서 나온지 다아니까 하는소리지 클블1기때 준우승은 그렇다치고 그뒤는 우승할려고 원나우팀만들고 준우승했는데 까이는게 당연한거아님?
  • [레벨:24]오팔황금용 2019.05.16 21:54
    습하오 작년파이널이었나 컨파였나 갈통이 혼자서 51득하고 막판에 그 병신 이름갑자기 기억 안나네 혼자 갑자기 역주행해서 마지막 득점기회놓치고 진 경기 있는데

그거 보면서 씹새끼...잘하긴 잘하네란 소리가 절로 나오긴 함 ㅋㅋ
  • [레벨:17]헤일 2019.05.16 22:05
    오팔황금용 지랄갑 ㅋㅋ JR스미스 그때 개같이 까임
  • [레벨:24]오팔황금용 2019.05.16 22:06
    헤일 아맞다 ㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]루기아 2019.05.16 21:53
    진지하게 르브론 정도면 느바 올타임 넘버5 안에 들 수 있냐?
  • [레벨:38]맨소래담 2019.05.16 21:53
    루기아 5위안은 대부분 인정할것
  • [레벨:5]카라리스 2019.05.16 21:53
    루기아 들지 않을까? 농구팬들이 메날두급은 된다고해서 난 top안엔 드는구나라고 늘 생각했는데
  • [레벨:18]Pussy 2019.05.16 21:55
    루기아 현재로 5위정도면 크게 이견없긴할건데 현역버프받은거라
  • [레벨:22]루기아 2019.05.16 21:56
    Pussy 현역이 5위라는게 엄청 머단한거 아님? 당장 농알못이 봐도 조던 빼고 샤크 카림압둘자바 매직존슨 등등 레전드 들이 넘쳐나는데
  • [레벨:2]지나가던햇반 2019.05.16 21:58
    루기아 5위정도될듯
  • [레벨:2]Gaussy 2019.05.16 21:58
    루기아 역대 2위까지 평가하는 언론사도 많고 샼도 조던이랑 제일 탑티어까지 인정함ㅋㅋㅋ 조던 릅 매직 정도될듯
  • [레벨:2]지나가던햇반 2019.05.16 21:58
    Gaussy 샤킬오닐은 못넘을듯 임팩트가너무강해..
    걍 느바를 씹어먹은수준이잖아
  • [레벨:2]Gaussy 2019.05.16 22:02
    지나가던햇반 미국 언론사 기준으로 샤크가 릅보다 높게 평가한거 본적없음 거의 다 릅이 역대 2위긴함
  • [레벨:2]지나가던햇반 2019.05.16 22:03
    Gaussy 릅이 2위는절대아니라고봄..
  • [레벨:3]솔샤르종신 2019.05.16 22:39
    Gaussy 현역버프가 있어서
  • [레벨:18]Pussy 2019.05.16 21:59
    루기아 머단한거맞어 다만 코비도 현역때 고평가 받다가 지금 탑텐 수문장된거보면 후대평가는 어떨지모름
  • [레벨:2]지나가던햇반 2019.05.16 22:01
    Pussy ㄹㅇ
  • [레벨:2]지나가던햇반 2019.05.16 22:02
    Pussy 암튼 샤킬오닐은 못넘음
  • [레벨:21]이게불낙이야 2019.05.16 22:04
    지나가던햇반 샼은 당장 버드부터 넘고 오라고 하셈. 르브론이 샼은 애저녁에 넘음.
  • [레벨:3]bandiera 2019.05.16 22:05
    지나가던햇반 릅 안 좋아하는 나지만 릅이 샼을 못 넘었다고 주장하는 사람들, 언론들 거의 없음
  • [레벨:21]이게불낙이야 2019.05.16 22:06
    bandiera ㄹㅇ 샼은 aba보정하면 닥터J 한테도 밀릴텐데.
  • [레벨:2]Gaussy 2019.05.16 22:06
    지나가던햇반 조던 1등놓고 그 다음으로 릅 압둘 매직 정도에서 취향따라 갈리지 샼은 아냐
  • [레벨:22]무한상사정대리 2019.05.16 22:09
    루기아 5~7정도도 간당간당하지

릅빠 병신새끼들이 준우승 저렇게 한 새끼를 쳐올리고있어서
    거품 쩜
  • [레벨:6]ID:75321 2019.05.16 22:02
    그린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2663 2664 2665 2666 2667 2668 2669 2670 2671 2672 ... 다음
/ 17,334