일본여자한테 앙 기모찌를 물으면?

1.jpg 일본여자한테 앙 기모찌를 물으면?

2.jpg 일본여자한테 앙 기모찌를 물으면?

바로 경멸당함;;

1048 20
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:24]첼램덩크 2019.12.10 16:34
    앙 기모띠~ 앙 기뭐리~ 앙 기뭬리~ 앙 기모리~~~~~~~~ 앙 기뭬링~~~~~~~~~
  • [레벨:1]티에리앙리 2019.12.10 16:35
    첼램덩크 5만원어치네
  • [레벨:13]아브낭뜨 2019.12.10 18:13
    첼램덩크 줘패고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]에네루프 2019.12.10 16:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]빛구찌 2019.12.10 16:35
    내 여친 한테 방금 해봤는데,, 아무렇지도 않음;;

애초에 없기 때문;;
  • [레벨:2]이현호 2019.12.10 16:35
    지지사토가 맨날하는 세레머니 아닌가
  • [레벨:24]Ari2l 2019.12.10 16:36
    자기 유튜브 채널에서 누가 만든 유행시킨건진 모르겠지만 되게 불쾌하다고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]이강인유벤투스 2019.12.10 16:36
    앙 기모찌 일본어인데?
  • [레벨:34]커피맛콜라 2019.12.10 16:36
    저 영상 찾아봤는데 왜 댓글 죄다 외국인이냐
  • [레벨:20]Meiz 2019.12.10 16:36
    저거 프로그램 이름 뭐임
  • [레벨:22]누들누들 2019.12.10 16:36
    이잉~ 기모륑
  • [레벨:14]lid13 2019.12.10 16:37
    옛날에 올림픽때 고마워요 GG사토가 유행시킨 말 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]두둥둥 2019.12.10 16:37
    사람은 적응의 동물이 맞는것 같다.
    앙기모띠 이거 들으면 처음엔 존나 좆같았는데 지금은 괜찮음. 근데 앙로모띠 하는건 지금 생각해도 좆같음
  • [레벨:21]은케티아 2019.12.10 16:37
    기모링~~
  • [레벨:2]내귀에겐지 2019.12.10 16:37
    이거 뭔 소개팅하는거임?
  • [레벨:34]Suicide 2019.12.10 16:37
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:5]김숙희박아정 2019.12.10 17:15
    Suicide 원배 ??
  • [레벨:22]라뜨 2019.12.10 16:37
    이시국이 아니라 삼시국이네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]포체티노와아이들 2019.12.10 16:37
    기모찌가 한국말이구나
  • [레벨:21]ㅇㅅㅇ12 2019.12.10 16:37
    기모찌와루이
  • [레벨:24]엘랑비전 2019.12.10 16:38
    일본어인데? 방사능 쳐맞았나
  • [레벨:28]Paperbag 2019.12.10 16:38
    이잉 기모찌~
  • [레벨:21]마른자는죽이없다 2019.12.10 16:38
    나한테는 세상에서 가장 좋은 일본어인데....
  • [레벨:21]또래오래! 2019.12.10 16:38
    앙 기모띠는 누가 처음에 쓴거냐
    디씬가
  • [레벨:1]흠흠흠흐흠 2019.12.10 16:39
  • [레벨:8]강원도감자국 2019.12.10 16:39
    또래오래! 철구같은디
  • [레벨:2]유재석 2019.12.10 17:44
    또래오래! 지지사토
  • [레벨:30]요덕 2019.12.10 16:39
    나는 우왁굳 기모띠 밖에 모르겠다ㅋㅋ
  • [레벨:20]초코스퐁이 2019.12.10 16:40
    이쁘다 +_+
  • [레벨:6]꼴찌샬케 2019.12.10 16:40
    한국인인 내가 들어도 별론데ㅋㅋ
    피시방에서 초중딩들 단체로 저ㅈㄹ할때 하..
  • [레벨:25]TT굴리트 2019.12.10 16:55
    꼴찌샬케 나는 나이쳐먹고도 많이하는데 ㅋㅋ
    솔직히 웃기잖아
  • [레벨:24]대깨동 2019.12.10 16:57
  • [레벨:25]쿠크다스, 2019.12.10 17:09
    TT굴리트 그 수준에서야 재밌겠지
  • [레벨:25]TT굴리트 2019.12.10 17:10
    쿠크다스, 펨코 하면서 수준가지고 뭐라 하는건 좀 역겹네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]쿠크다스, 2019.12.10 17:10
    TT굴리트 걍 기모띠 3창이나 해
  • [레벨:25]TT굴리트 2019.12.10 17:11
    쿠크다스, 앙 기모띠
  • [레벨:5]김숙희박아정 2019.12.10 17:15
    TT굴리트 우리 친구 몇살이야?
  • [레벨:25]TT굴리트 2019.12.10 17:43
    김숙희박아정 26 이야 친구야
    너는 몇살인데?
  • [레벨:23]삽입마스터 2019.12.10 22:43
    TT굴리트 수준 드립은 ㄹㅇ 웃기긴 하네 ㅋㅋ 씨발 앙기모찌 안쓰는 거 가지고 뭔 선민의식이라도 있나
    물론 나도 쪽팔려서 쓴 적 없음 ㅇㅇ
  • [레벨:21]EPMMO 2019.12.10 16:40
    졸지에 한국어 취급당하네
  • [레벨:11]요세미테 2019.12.10 16:40
    앙 기모륑
  • [레벨:19]여수룬 2019.12.10 16:40
    영상 없나 ㅋㅋ
  • [레벨:30]스트라스버그신 2019.12.10 16:41
    아아앙 기모오오오오오 띠
  • [레벨:8]정신좀차려쫌 2019.12.10 16:41
    후배가 일본 여자 만난다고 일본어 인사 알려달라고 해서 오망꼬 하라고 알려줬더니 진짜 써먹음
  • [레벨:2]내귀에겐지 2019.12.10 16:43
    정신좀차려쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]급식 2019.12.10 16:48
    정신좀차려쫌 나도 친구가 일본애들은 건배할때 우리나라에서 '짠~'이런식으로 '칭칭' 이런다길래 맥주마실때 칭칭~했다가 빵터진적있음 다행히 빵터져서....
  • [레벨:23]감사합니다만 2019.12.10 16:49
    정신좀차려쫌 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국남자 만난 여자가 자지~ 이렇게 하는거잖아
  • [레벨:25]베르체니 2019.12.10 16:41
    https://www.youtube.com/watch?v=kL5DDSglM_s&feature=emb_title

2:00 기모찌!!!!!!!
    Happatai - Yatta
  • [레벨:2]앙고는사랑입니다 2019.12.10 16:43
  • [레벨:20]Tancoku 2019.12.10 16:43
    ㅇㄷ
  • [레벨:9]wsedrf 2019.12.10 16:43
    의미도 의미인데 유래가 야동에서 온거니 당연히 싫어하지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]조국기도문 2019.12.10 16:45
    https://youtu.be/nHH7odXDYuQ
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]엠멘 2019.12.10 20:40
    조국기도문 뭐야 이거 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]내밑으로찐따명단 2019.12.10 16:46
    여자 누구임? 존예인데
  • [레벨:23]호나우지뉴어머니 2019.12.10 20:11
  • [레벨:22]에펨폐인인증 2019.12.10 16:47
    이거랑 별개로 일본여자한테 영상으로 배운 일어로 들이대지마라
    친구놈 하나 일본에서 여자한테 길물어본답시고 말걸었다가 경찰신세진 케이스도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]고구마랑계란 2019.12.10 16:48
    에펨폐인인증 ㅋㅋㅋㅋ 내친구는 그 정도는 아니지만
    애니로 배워서 애니매이션 말투란 소리 엄청 듣는다던데
  • [레벨:22]에펨폐인인증 2019.12.10 16:50
    고구마랑계란 ㅇㅇ 딱그거임
    얘도 뭐 별다른게 아니고 길물어본답시고 말걸었다는데 여자가 성추행식으로 신고해서 경찰신세졌슴
    실제로 일본에서 생활좀 해보면 알겠지만 좀많이 다르지 뉘앙스라던가 쓰는어감 어투가
  • [레벨:21]금욕주의자 2019.12.10 16:47
    불백(刜珀) 리숭우(痢䯷牛;소의설사처럼가늘게, 1222.2.22~?): 고려시대 노비로서 덩치가작아 후전두(後前豆;앞뒤로 콩만함)로 불리었으며, 돼지를구워파는 고려 매시(賣豕;돼지를팔다)였다. 장사하며 까마귀처럼 입을잘털어 거품(鶋品;까마귀품계)의 칭호를얻었지만, 성질이 고약해 안사면 옆의먹던호박을 발로차대서 불백(刜珀;호박을차다)으로 더잘알려져있다. 어느날 주인 영포(煐葡)가 고기를 구워오라하자 "직접 와서 구우..."하는 순간, 영포의 손이 리숭우의 뒷통수로 향했고, "아 목! 시X" 소리가 울려퍼졌다…(중략…)『세계매시대백과』
  • [레벨:24]로스터 2019.12.10 16:51
    금욕주의자 드립의 재미는 논외로 하고, 상관없는 게시글에 이 댓글을 싸는 저의가 뭐임?
  • [레벨:25]까치군단 2019.12.10 16:53
    로스터 병신이 이유가 있나 병신이니까 병신인거지
  • [레벨:2]후릐 2019.12.10 17:50
    금욕주의자 네이버형댓글 ㄷㄷ
  • [레벨:30]DD충 2019.12.10 16:49
    ㄷㄷ
  • [레벨:20]에쌉 2019.12.10 16:49
    그냥 존나 듣기싫음
  • [레벨:20]다이어트100일 2019.12.10 16:52
    뜬금없는 댓글이지만 방금 mimk 061 봤는데 넘모 좋다
  • [레벨:26]디루쿠카윗 2019.12.10 17:02
  • [레벨:22]안얄랴줌 2019.12.10 17:32
  • [레벨:3]CHERLC 2019.12.10 17:43
  • [레벨:6]자몽당 2019.12.10 17:57
  • [레벨:16]갓라오 2019.12.10 18:00
  • [레벨:1]그러던지 2019.12.10 18:09
  • [레벨:9]실바맨시티종신 2019.12.10 18:23
  • [레벨:6]마지노지선 2019.12.10 19:35
    다이어트100일 그게 쟤임???
  • [레벨:17]안뇽하삼 2019.12.10 16:52
    양금모띠
  • [레벨:28]lazyfox 2019.12.10 16:52
    한국인이 들어도 병신같긴함
  • [레벨:4]aassakim 2019.12.10 16:53
    일본에 키타지마 쿄스케는 올림픽에서 금메달을 따고 이런말을 했지
    쵸-기모찌(쵸-기모치이이 / 기분이 매우좋다) - 그해의 유행어로도 되었지
    앙 이라는 말을쓰니까 요상하게 의미가 전달되어서 그렇지, 이젠 쵸-기모찌라고 하자
  • [레벨:2]PAKA 2019.12.10 16:53
    기모찌코리아
  • [레벨:22]앙리갑 2019.12.10 16:54
    이뿌다
  • [레벨:24]마지막기회 2019.12.10 16:57
    상대방 기분나쁜상황에 앙 기모띠 하면
    절교찬스 쓴거라고 봐야겠지?
  • [레벨:24]FC서울. 2019.12.10 16:57
    오.. 일본인 맞음??? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]퓨아 2019.12.10 16:57
    한국에서나 일본에서나 좆찐따 병신들이나 쓰는건 똑같은듯.
  • [레벨:23]오졋다구 2019.12.10 16:58
    찌가 아니라 띠 나 뤼라고 했어야지
  • [레벨:11]지코 2019.12.10 17:03
    남자새끼 얼굴값 못하노 ㅋㅋ
  • [레벨:23]굉장히굉장했지. 2019.12.10 17:03
    앙 기모띠.
  • [레벨:25]거상미친 2019.12.10 17:03
    사이테.
    이렇게 생각했을 듯
  • [레벨:25]쿠크다스, 2019.12.10 17:06
    남자새끼 얼굴빨로 + 80부터 시작한 거, 단 두마디만에 -90
  • [레벨:22]콩순이베이커리 2019.12.10 17:06
    그냥 쉽게 말해 아재들이 목욕탕 들어가면서 으아~ 으아~ 감탄사 남발하는건데 싫을만 하지 ㅋㅋ
  • [레벨:23]sos221 2019.12.10 17:07
    앙기모찌ㅋㅋ
  • [레벨:22]세금리그 2019.12.10 17:13
    그전까지 남자와꾸에 눈에서 꿀떨어지더니 기모찌 듣자마자 바로 육수 오타쿠 보는 눈빛으로 바뀌는게 존나 웃기네
  • [레벨:22]존잘러하메스 2019.12.10 17:13
    당연한거 아님???
    외국인들이 한국남자보고 갑자기

싼다 싼다 이러면 다들 정색할꺼 같은디
  • [레벨:9]돼지야사랑해 2019.12.10 17:15
    풀영상 봤는데 여자는 초반에 남자 첫인상 개극호감이라서 잘생겼다 연예인같다 막 두근두근대다가 앙기모찌 한방에 호감 훅 날아간게 느껴짐 ㅋㅋ

그 결과 마지막 질문 애프터도 까버리고 남자 출연료까지 한방에 챙겨서 털고 일어남ㅋ
  • [레벨:22]필승날 2019.12.10 17:20
    근데 남자 존나 잘생겼네 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
  • [레벨:15]daeyon 2019.12.10 17:21
    ???: 앙~기분조아~
  • [레벨:5]矢吹奈子 2019.12.10 17:21
    내가 야동에서 봤다고 해달라고하니까 존나 웃던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜말 하면 안된다그럼. 대신에 이따이 막 이러는데 진짜 머리에 피솟는기분들음 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ커엽
  • [레벨:12]삼성동거지 2019.12.10 17:24
    안기모씨.,
  • [레벨:1]보징어젓갈 2019.12.10 17:24
    쪽빠리네 비추 박는새끼 있으면 매국노
  • [레벨:21]시바잘되겠지 2019.12.10 17:30
    표정 완전히 싹 식어버리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙 기모찌가 무슨 뜻임?

기모찌는 기분좋아 라는 뜻인건 알고 있는데
  • [레벨:14]임나우 2019.12.10 17:41
    시바잘되겠지 성적인 상황에서 주로 쓴다고 알고 있음
  • [레벨:21]시바잘되겠지 2019.12.10 17:30
    저 일본여자는 누구임?

한국여자같이 생겻는데 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:21]몰린 2019.12.10 17:35

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2017 2018 2019 2020 2021 2022 2023 2024 2025 2026 ... 다음
/ 10,000 이상