여자들이 연애할때 의외로 자주하는 행동 .jpg

20190329094406_bovoybyd.jpg 여자들이 연애할때 의외로 자주하는 행동 .jpg

자신의 자존감을 높이기위해 헤어지자고 테스트 해보는거

붙잡아주기를 바라는데 사람이 무슨 장난감도 아니고

880 23
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:5]Solidtto 2019.12.10 21:36
    지들 감성은 중요하고

남자 감정은 뒷전이여
  • [레벨:1]객관적성공 2019.12.10 23:12
    Solidtto 이 시대 최고의 감성 로맨티스트

언터폭
  • [레벨:28]용병팝니다 2019.12.10 23:13
    Solidtto 남의 감정을 자신의 자존감을 위해 사용하는 사람은 만나도 나중에 변했다면서 헤어질 확률이 높음.
  • [레벨:1]무리흥 2019.12.10 23:26
    Solidtto 제대로된 여자는 저런짓도 안함
  • BEST [레벨:24]라이쿠넨 2019.12.10 21:36
    반대로하면 개지랄 염병 떨거면서...
  • BEST [레벨:22]절막만지셨잖아욧 2019.12.10 21:40
    라이쿠넨 반대로하면 일단 캡쳐당해서 언토밥마냥 커뮤니티에 박제됨
  • [레벨:3]AllSAlNT 2019.12.10 23:09
    절막만지셨잖아욧 잊고 있었는데 또 리마인드 됐다
  • [레벨:24]제임스헬러 2019.12.10 23:11
    절막만지셨잖아욧 언토밥이 뭐야?
  • [레벨:22]에펨그자체 2019.12.10 23:13
    제임스헬러 언제든지
    토할때까지
    밥을 챙겨먹어
  • [레벨:2]모루모루 2019.12.11 07:23
    에펨그자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터졌네
  • [레벨:7]모택똥꼬 2019.12.10 23:13
    제임스헬러 언니, 토레스가 좇밥이래~
  • [레벨:12](밥상을엎으며) 2019.12.10 23:13
    제임스헬러 언럭키
    토레스
    밥줘영
  • [레벨:2]dignity2 2019.12.10 23:16
    제임스헬러 언제나 한결같이
    토템박는
    밥줘영
  • [레벨:5]슼전드김광현 2019.12.11 00:02
    제임스헬러 인터넷에 치면 나옴ㅇㅇ
  • [레벨:24]꾸르구름 2019.12.10 23:12
    절막만지셨잖아욧 작성자 군생활 반정도 남음
  • [레벨:22]절막만지셨잖아욧 2019.12.10 23:14
    꾸르구름 근황 올라왔으면 좋겠다
  • [레벨:24]꾸르구름 2019.12.10 23:17
    절막만지셨잖아욧 https://www.fmkorea.com/index.php?mid=love&search_target=member_srl&document_srl=2322818560&search_keyword=413082366&page=1
    2달전 글
    친구의 여친이 82년생을 보고 페북에 올렸다는 내용
  • [레벨:24]HARDEN 2019.12.10 23:12
    절막만지셨잖아욧 언토밥 근데 멘트 괜찮은 것 같은데ㅋㅋ
  • [레벨:15]냥냥냥냥 2019.12.10 23:14
    HARDEN 원빈이 언토밥했으면 영화명대사 씹건웅
  • [레벨:28]언토밥 2019.12.10 23:32
    절막만지셨잖아욧 시발 깜짝이야
  • [레벨:22]절막만지셨잖아욧 2019.12.10 23:33
    언토밥 헐 본인이심???
  • [레벨:28]언토밥 2019.12.10 23:35
    절막만지셨잖아욧 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]인떠밀라노 2019.12.10 23:24
    라이쿠넨 반대로 하면 먹버했냐니 뭐니 여자 가지고노는 쓰레기로 소문남 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]dkck 2019.12.10 21:37
    세상이 지들 중심으로 돌아가지 ㅅㅂ
  • [레벨:20]Bee 2019.12.10 21:38
    정 떨어짐
  • [레벨:8]슈개 2019.12.10 21:39
    아이고
  • [레벨:1]다빈 2019.12.10 21:40
    막짤 첫댓 개웃기네 ㅋㅋㅋ 저런여자들 성격 개좋아
  • [레벨:24]Muna 2019.12.10 21:52
    진짜 미친년들이야...
  • [레벨:21]worstguy 2019.12.10 22:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]bb680610 2019.12.10 22:50
    저런 여자 피곤함 음악하는 여자들 특히 그중에서도 현악기 하는 여자들이 되게 심하더라
    물론 일반화라면 일반화겠지만 같이 전공하는 친구들도 성격이 요상하더라고
  • [레벨:9]거북머리 2019.12.10 23:13
    bb680610 나도 전여친이 피아노 전공했었는데 딱 느낌
    그나마 사람은 착해서 좋게헤어졌음
  • [레벨:24]tlask 2019.12.10 22:51
    어디 소설이나 지 친구들 말만 듣고 저런거 시도하고 맛 들려서 계속 하는 년들 많은데 연애 초기에 "난 한 번 헤어지면 무조건 끝이다"라는걸 확실하게 박아둬야 함 그러면 최소한 저런 장난질은 안당할 수 있음 그래서 내가 지금 곧 빨래 하고 설거지 하고 애 씻기러 가야함
  • [레벨:1]다빈 2019.12.10 23:11
    tlask 그래도 사모님.. 사랑하시죠?
  • [레벨:22]붙박이장 2019.12.10 23:11
    tlask 화이팅!
  • [레벨:18]닭집령도자무리뉴 2019.12.10 23:12
    tlask 행복하시죠?
  • [레벨:31]예수님 2019.12.10 23:12
    tlask ㅅㄱ
  • [레벨:25]marveldc 2019.12.10 23:16
    tlask 앗... 형님...
  • [레벨:25]디렉토레트 2019.12.10 23:36
    tlask 하지마?
  • [레벨:24]내로남불코리아 2019.12.10 23:01
    저래도 빨아주는 버팔러새끼들이 있으니까 그런거지
    남자대우 개선하려면 버팔러 이 씨발새끼들을 먼저 조져야함
  • [레벨:22]민감한검사 2019.12.10 23:16
    내로남불코리아 ㄹㅇ 이새키들때문에 좀 못생긴여자도 눈이높아져가지고 ㅅㅂ
  • [레벨:23]자주색사고싶다 2019.12.10 23:26
    내로남불코리아 진짜 버팔로들도 그렇고 양아치같은 남자한테 꽁깍지 씌이는 여자애들도 그렇고 못 헤어지니까 저런 쓰레기들이 많아짐
  • [레벨:20]티무에바 2019.12.10 23:08
    저런애들 진짜 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반화가아님
  • [레벨:23](흥분하며) 2019.12.10 23:10
    두번째 짤에 소셜 연애의 비법이 있다.
    최대한 자기관리 하면서 지내다 주변에 맘에 드는 여자 있으면 적극적으로 대시해보고
    그래도 안되면 딱 끊어라. 그럼 아예 끝나던가 저렇게 달려들던가 둘중 하나임
    내성적이고 사람 좋아하는 여자일수록 남자를 다시 생각하게 돼서 잡게 된다네?
    그게 여자 심리래

아,참고로 나는 그걸 책으로만 읽어서 아직도 쏠로다.
  • [레벨:20]리치치가 2019.12.10 23:12
    (흥분하며) 씨발롬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23](흥분하며) 2019.12.10 23:14
    리치치가 워워, 흥분하지 말고 말해봐 친구.
  • [레벨:24]그램비 2019.12.10 23:10
    저런 애들 받아주다보면 지들이 갑인줄 앎
  • [레벨:34]이니천국불신지옥 2019.12.10 23:11
    몇번 해봐서 성공해서 그런거임 ㅋㅋㅋ
    얘아니면 여자 만날 능력없는 찐따나 매달리지
    능력있는 남자면 그냥 바로 바이바이지 ㅋㅋ
  • [레벨:22]민감한검사 2019.12.10 23:17
    이니천국불신지옥 능력없는 모솔이지만 내가 저런상황이면 똑같이 손절한다 ㅅㅂ
    매달려서 더 오래만나봣자 스트레스만 더쌓일듯 걍딸치는게
  • [레벨:2]토르강이자르 2019.12.10 23:11
    상대하면 골치아픔
  • [레벨:21]scarcity 2019.12.10 23:11
    자존감이 낮아서 그럼
    지가 관계에서 갑이 되어야하는것들
    상종안하는게 답
  • [레벨:27]무휼 2019.12.10 23:19
    scarcity 자존감이 낮은데 어떻게 갑은 되고 싶어하는거지? 이해가...
  • [레벨:21]scarcity 2019.12.10 23:19
    무휼 갑이되어야채워지니까
  • [레벨:22]LVMH 2019.12.10 23:12
    "그냥 과씨씨 두 번하고 목숨 챙겨라"
    ㅅㅂ개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]꽃이유 2019.12.10 23:12
    남자가 만만하니까 그런거지
  • [레벨:34]한카리아스 2019.12.10 23:12
    사랑이 요요도 아니거 뭘 시발
  • [레벨:21]쇼콜라메이율 2019.12.10 23:12
    저 막짤은 막짤 자체보다 파생글들이 ㄹㅇ 인데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]업스타일 2019.12.10 23:12
    밀당은 개인적으로 극혐;;
  • [레벨:33]도야쥐 2019.12.10 23:12
    저거 버릇제대로 고쳐놔야함 ㅋㅋㅋㅋ
    한두번 받아주다가 진짜 칼같이돌아서면
    먼저와서 미안하다고 비는데 그때
    잘해놔야 다시는 저짓안한다
  • [레벨:5]경산시 2019.12.10 23:12
    이런그림 진짜 자주 보이던데 남녀가 다르긴 한가벼
  • [레벨:22]화끈한고추 2019.12.10 23:28
    경산시 보통 남자들은 아니면 아니고 기면 기니까

여자들의 노는 예스도 되고 노도 되고 뭐 어쩌라는거야
  • [레벨:7]여명성 2019.12.10 23:12
    손절
  • [레벨:25]여리2 2019.12.10 23:12
    오빠 잘지내?
  • [레벨:8]DanDan 2019.12.10 23:12
    보르노같은거 쳐보고 자라서 저러는거
    지들이 갑이니까 남자가 매달리는게 맞다고 생각하는거임
  • [레벨:22]여름존나싫어 2019.12.10 23:12
    막짤 패러디는 존나 웃기던데 ㅋㅋ
  • [레벨:34]커피맛콜라 2019.12.10 23:12
    잉포 받았는데 내가 잉토했어
    한순간에 알등이로 돌변하더라
    너무 힘들어 지금도 울고있어 ㅜㅜㅜㅜ
  • [레벨:8]내로라 2019.12.10 23:12
    커피맛콜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]someoneA 2019.12.10 23:15
    커피맛콜라 어라 예전에 이상한 레시피 올리시던 분이다 ㅎㅇ!
  • [레벨:6]토트넘은귀여워 2019.12.10 23:12
    내 잉여력을 다 가져가도 좋아..
  • [레벨:34]랜디존슨 2019.12.10 23:12
  • [레벨:2]만튀 2019.12.10 23:13
    랜디존슨 백곰이 양심도 없지..
  • [레벨:2]만튀 2019.12.10 23:12
    토트넘은귀여워 저한테 선물 ㄱ
  • [레벨:24]크리스범스테드 2019.12.10 23:12
    드라마 존나 쳐봐서 그런거
  • [레벨:6]최주동부장검사 2019.12.10 23:12
    뭔 씨발 어느 장단에 맞추라고
  • [레벨:24]재키와이 2019.12.10 23:12
    어젯밤 한국힙합이 무너졌어
  • [레벨:18]슬기는닥추야 2019.12.10 23:16
    재키와이 외힙은 무너졌냐 이 shake it아
  • [레벨:35]오니온 2019.12.10 23:12
    저런식으로 테스트를 연애 시작전부터 한다? 무저건 걸러라. 사귀면 힘들기만 함.
  • [레벨:24]김뮐러 2019.12.10 23:12
    지 자존감 확인하려고 남을 이용해먹는거 자체가 자존감 낮은거지
  • [레벨:12]뜨뜨 2019.12.10 23:12
    나도 그래서 대쉬해보고 반응 시원찮으면 바로 손절해버림 그게 편하더라(21년 모쏠)
  • [레벨:25]모솔된지9500 2019.12.10 23:13
    뜨뜨 25년 모솔 가즈아
  • [레벨:23]무사뎀벨레 2019.12.10 23:13
    뜨뜨 반응 시원찮은 순간 이미 손절당하신거 아닐까요
  • [레벨:6]토트넘은귀여워 2019.12.10 23:13
    뜨뜨 상대도 편할듯..
  • [레벨:13]Zoltar 2019.12.10 23:13
    제발 연락해줘 ㅇㅈㄹ 니가연락해 씨발아
  • [레벨:21]Azyet 2019.12.10 23:13
    거미- 아니 라는 노래가 딱 저 상황 가사의 노래
  • [레벨:12]가투신 2019.12.10 23:13
    나도 저렇게 뜬금없이 일상 공유가 불가능하다는 이유로 헤어지자길래 ㅇㅋ하고 안잡음
    일주일 뒤에 먼저 연락오더라ㅋㅋㅋㅋ
    걍 내가 아쉬울게 없다는 마인드가 편한듯. 저런거 잡아주면서 휘둘릴 필요 없음.
  • [레벨:35]오니온 2019.12.10 23:15
    가투신 ???: 잘 지내?

아니면

???: 어 어제 잘 들어갔어! 맛있게 잘 먹었어. (몇초후) 아 미안 카톡을 잘못 보냈네~
  • [레벨:19]보1지 2019.12.10 23:13
    막짤 볼때마다 존나빡치게하네; ㅋ
  • [레벨:25]히타기 2019.12.10 23:13
    쳐울정도로 힘들면서도 지가 연락할 생각은 없네 이기적인씨발년
  • [레벨:25]모솔된지9500 2019.12.10 23:13
    막상 다시 연락하면 또 거절하거나 화낼 가능성도 있다
  • [레벨:20]슈빌워핸드 2019.12.10 23:13
    후우우우우웅 i 'm sorry. I miss you 후우우우우웅
  • [레벨:3]없냔말이다 2019.12.10 23:13
    싸이코아님?..
  • [레벨:9]우끼긲끼 2019.12.10 23:13
    그 씨발년도 그랬엇지 씨발년
  • [레벨:25]거상미친 2019.12.10 23:14
    아직 어린애같이 구는거지 정신이 덜 성숙해서
  • [레벨:7]melan 2019.12.10 23:14
    드라마에 나오는 로맨스를 너무봐서 그런듯
  • [레벨:4]레드킨 2019.12.10 23:14
    SNS, 드라마 환상이 진짜한몫하지

인기방영드라마 끝날때마다

난 류준열이 됐다가 박보검같아야되고

조정석같아야되고 이정재같아야되고

개씨발년
  • [레벨:28]프나틱무시ㄴ 2019.12.10 23:14
    그니까 고백하고 차여도 다시 고백하면 사귄다 이거네? ㅋㅋㅋ 애슐리 김연주 씨발년 뒤졌다 내일 바로 고백한다
  • [레벨:1]취사병출신 2019.12.10 23:15
    프나틱무시ㄴ 연주씨는 전생에 얼마나 많은죄를지으신거야..
  • [레벨:6]최주동부장검사 2019.12.10 23:16
    프나틱무시ㄴ 님아 그건 좀
  • [레벨:27]무휼 2019.12.10 23:21
    프나틱무시ㄴ 이런게 10번찍어 안넘어 가는 나무 없다로 변질 되는거구나
  • [레벨:19]나의나라 2019.12.11 00:46
    프나틱무시ㄴ 불쌍한 김연주씨..
  • [레벨:16]까스 2019.12.10 23:14
    이거 ㄹㅇ이다 ㅅㅂ...

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2106 2107 2108 2109 2110 2111 2112 2113 2114 2115 ... 다음
/ 10,000 이상