민식이법 시행첫날 발생한 사고 (한문철tv)

• BEST [레벨:4]불짬뽕 2020.03.26 12:12
    저건 자해공갈이잖아 시부레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 달려오는데
  • BEST [레벨:23]스토리북 2020.03.26 12:13
    리얼병신보면웃음 블박 있어도 민식이법이구여~
  • BEST [레벨:12]보카칩 2020.03.26 12:13
    저건 작정하고 뛰어든건데. ㄷㄷㄷ벌써부터 민식이법 악용사례 나오네요. 애들 용돈벌이하겠네ㅠㅠ
  • BEST [레벨:33]T.Brady 2020.03.26 12:36
    Duck덕 입법을 판사가 시켰냐. 스킬트리 고정 시켜놨는데 어쩌라는거
  • [레벨:15]유미만믿으라구 2020.03.26 13:14
    이럴거면 차를 왜 만들었어 시발
  • [레벨:22]알파고의오나홀 2020.03.26 13:16
    리로이~~~~~
  • [레벨:3]그랜드블루 2020.03.26 13:17
    아이고 운전자가 여자네 ㅋㅋㅋㅋ 민식이법 위에 떼법 또 올라가여 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]짱플라워 2020.03.26 13:17
    법참zt같네c발
  • [레벨:9]dhcbde 2020.03.26 13:17
    멀리서부터 보이는데 브레이크 한번 안밟았네 ㅋㅋ 과실 무조건임 ㅋㅋ
  • [레벨:15]유미만믿으라구 2020.03.26 13:20
    dhcbde 영상에도 저거 못볼가능성 충분하다는데 니가 뭔데 무조건 과실타령?
  • [레벨:22]SAKII 2020.03.26 13:28
    dhcbde 블랙박스의 위치는 사각지대가 없는 앞유리창 정가운데에서 약간 우측입니다...
    시야 생각좀
  • [레벨:6]램지썬더 2020.03.26 13:29
    dhcbde 영상 좀 더 보시면 한문철 변호사님이 말하는게 더 있는데 좀 더 보시고 댓글 다시면 좋을거 같아요~
  • [레벨:19]집중하는인생 2020.03.26 13:32
    dhcbde 이상 운전 한번 해본적 없는 뚜벅이의 헛소리였고요
  • [레벨:2]우주의섭리 2020.03.26 13:42
    dhcbde 자해공갈할 생각에 싱글벙글?
  • [레벨:26]칼퇴하자씁 2020.03.26 14:09
    dhcbde 운전해보긴함?
  • [레벨:2]sabcd 2020.03.26 14:14
    dhcbde 운전 안해봤죠?
  • [레벨:21]카이사 2020.03.26 14:54
    dhcbde 차도 없는 놈인 거 같은데 방구석 전문가 나왔죠?
  • [레벨:16]금도혁 2020.03.26 13:18
    저건 애미애비가 시킨거아니면 가정교육을 근친으로 시킨거다
  • [레벨:26]폴조지13 2020.03.26 13:18
    욕 개나온다ㅋㅋㅋㅋ 저쉐끼가 저렇게 냅다 달려들지 어케아냐.
  • [레벨:5]국대뮐러 2020.03.26 13:19
    왜 2014년이라고 적혀잇냐
  • [레벨:26]폴조지13 2020.03.26 13:20
    국대뮐러 원래 블박 날짜 잘 안맞는경우 많음
  • [레벨:14]진짜예쁜진예 2020.03.26 13:20
    국대뮐러 저거 차주가 블박이 고장인가? 하여튼 오래되서 날짜가 저래 뜬다함
  • [레벨:34]트름택 2020.03.26 13:37
    국대뮐러 서버에 연결되어있는거 아니면 시간이 달리 찍힐 수 있음 시간 재는용도의 기능만 있어서
  • [레벨:27]앳킨슨 2020.03.26 13:20
    어??? 서천이네

고향 오랜만에 본다 ㅎㅎ
  • [레벨:23]펩시부먹롯데민초 2020.03.26 13:21
    이게 다 문재앙 때문이다
  • [레벨:24]투온더블파 2020.03.26 13:22
    민식이 부모가 운전하다가 스쿨존에서 튀어나온 애 박아서 고소당하면 어떤 반응을 보일지 궁금하다.
  • [레벨:3]그랜드블루 2020.03.26 14:28
    투온더블파 꼭 그러길 바람
  • [레벨:9]북극기지 2020.03.26 13:28
    자해공갈을 어찌 피하누...
  • [레벨:27]킹반인이지만 2020.03.26 13:30
    떼법은 떼법으로 막아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]마켴 2020.03.26 13:38
    어린이보호구역 제외하고 도착지설정하는 네비가 필요할 듯 이거 곧 생길 듯
  • [레벨:2]의도리 2020.03.26 13:39
    마켴 이미 생김ㅋㅋ
  • [레벨:6]유재석 2020.03.26 13:45
    의도리 진짜? 어케설정함?
  • [레벨:2]의도리 2020.03.26 13:55
    유재석 https://m.fmkorea.com/2845237140
  • [레벨:8]까앙35 2020.03.26 13:56
    유재석 아틀란 네비게이션 스쿨존 회피기능 생겼다는것 같습니다
  • [레벨:8]중봉 2020.03.26 13:39
    아직도 나에겐 닭고기가있다고~
  • [레벨:9]루크쇼 2020.03.26 13:41
    ???:이렇게 될줄 몰랐지ㅜㅜㅜ
  • [레벨:10]ㅇㄸㅉㅆㅇ 2020.03.26 13:49
    민식이법 시행첫날 발생한 사고 (한문철tv)
    ㅇㄷ
  • [레벨:25]승격왕 2020.03.26 13:56
    보험사기단 아니야??
  • [레벨:22]카파치노 2020.03.26 14:03
    근데 횡단보도가 아닌데도 적용됨?
  • [레벨:20]버틀러22 2020.03.26 14:03
    사고 위치도 절묘하고 자해공갈단 수준인데
  • [레벨:2]군필남고생 2020.03.26 14:19
    저런건 그냥 멈추지말고 계속 가야함
  • [레벨:21]바바라팔빈 2020.03.26 14:22
    폭탄피하기 게임같네. 유도형 폭탄(무단횡단)들이 날아오는걸 피하고 폭탄 날아와 터지면 게임오버(민식이 법)
  • [레벨:2]Bernabeu 2020.03.26 14:29
    애들 이제 어린이 보호구역 스프린트로 왔다갔다만 해도 부자되겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]고례사람 2020.03.26 14:29
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:11]우유가누우면아야 2020.03.26 14:48
    고례사람 봐도 못피할거같은데 내가운전자면;
  • [레벨:20]다시돌아온사람 2020.03.26 14:32
    자해공갈단이거나 안보이거나 둘중하나지
    안보이는건 저 중1짜리애한테도 해당되는 말임
    트럭이 지나가고 중1짜리도 제대로 안보고 그냥뛰어감
    상식적으로 운전자가 잘못이라고 한다면 앞에서 처박혔어야함 그리고 마지막엔 핸들도 틀었고 브레이크도 밟음
    무엇보다 횡단보도도 아님
    이런상황에서 차주잘못이면 우리나라는 걍 자가용 다 처분해야지
    아니면스쿨존이라는길을 차가 못가게 걷는거리로 통제해야함
  • [레벨:4]혼자면충분해 2020.03.26 14:40
    사이온 궁켰다
  • [레벨:11]우유가누우면아야 2020.03.26 14:45
    걍 시발 나 박으쇼하고 쳐 돌진하는구만 애새끼가 ㅋㅋ
  • [레벨:22]로시츠킈 2020.03.26 15:04
    저새기들은 운전해도 지갈길만가고 남사고 일으키는 놈들
  • [레벨:9]아힛흐헷 2020.03.26 15:54
    볼때마다 느끼는건데, 한문철 변호사님 감스트 닮지 않았냐
  • [레벨:7]버거킹신메뉴 2020.03.26 17:45
    아힛흐헷 약간 느낌적인 느낌이 있긴함
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.03.26 16:10
    어린이보호구역에서 자해공갈하는 보험사기단 분명 나올거다
  • [레벨:3]Anfieldo 2020.03.26 18:44
    여기 서천이잖아 하
  • [레벨:2]aodemfk 2020.03.26 19:18
    민식이아빠도 운전하다가 민식이법에 걸리면 어떤 기분일까??

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1886 1887 1888 1889 1890 1891 1892 1893 1894 1895 ... 다음
/ 10,000 이상