제주도 확진자 게이클럽 간 30대 여성이던데...

제주도 확진자 게이클럽 간 30대 여성이던데... 제주도 확진자 게이클럽 간 30대 여성이던데...

여자도 게이클럽 가는거여? 뭐여? 씨발 ㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:21]크리스토퍼삼바 2020.05.09 23:29
    게이는 안전하다는 인식때문에 춤추고 놀고싶은데 남자꼬이기 싫은 여자들이 자주감. 그리고 역으로 그걸 노리는 이성애자 남자도 있음. 또 역으로 그걸 노리는 게이도 있음.
  • BEST [레벨:29]메호대전 2020.05.09 22:45
    여기서 보니깐 게이클럽이라 안 엥겨서 많이 간대 여자가 입장료 더 비싼데도 간다더라
  • BEST [레벨:3]망고파인애플 2020.05.09 23:02
    피스웨건 ㅈㄴ 개소리임 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]WHO사무총장 2020.05.09 23:33
    크리스토퍼삼바 약육강식의 세계네요ㅋㅋ
  • [레벨:23]굿맨투맨 2020.05.10 00:13
    크리스토퍼삼바 호오...칙칙폭폭칙칙폭폭칙칙퍽퍽찍찍퍽퍽
  • [레벨:18]아파룸파 2020.05.10 00:24
    크리스토퍼삼바 이거 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 반대로 레즈클럽에 여장하고 가는 이성애자놈들도있음 , 레즈나 바이녀를 꼬시는 쾌락이 있다나 뭐라나
  • [레벨:14]오바메양오빠뭐양 2020.05.10 00:25
    크리스토퍼삼바 시발 혼돈의 카오스다!!!!
  • [레벨:3]j00hoon 2020.05.10 00:31
    크리스토퍼삼바 어후 겁나 정글이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]김똑똑 2020.05.10 00:31
    크리스토퍼삼바 꼬리잡기ㄷㄷ
  • [레벨:12](요도를비비며) 2020.05.10 00:33
    크리스토퍼삼바 ㅋㅋㅋㅋ시바무슨 사바나야?
  • [레벨:24]ㅎㅎㅁㄴㄹㅈ 2020.05.10 00:35
    크리스토퍼삼바 먹이사슬 좆대네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]닉가지고지랄좀마 2020.05.10 00:35
    크리스토퍼삼바 인간지네 ㄷㄷ
  • [레벨:22]미틴카카 2020.05.10 00:39
    크리스토퍼삼바 블리치 순보인가 계속 쓰는 짤이 필요하다...
  • [레벨:31]호놀루루 2020.05.10 01:41
    크리스토퍼삼바 꼬리잡기임??
  • [레벨:23]동그라미네모 2020.05.10 02:59
    크리스토퍼삼바 막으려는 자와 뚫으려는 자
  • [레벨:34]발루텔리 2020.05.09 23:35
    태국이나 일본 혹은 유럽같은곳

트랜스젠더바 그냥 호기심? 구경으로 동성애자 아니여도 놀러가기도 하는데 ㅋㅋ
  • [레벨:17]하루오천자 2020.05.09 23:35
    Bl생각하고 갔나
  • [레벨:6]설지령 2020.05.09 23:35
    시발 좆같은 새기
  • [레벨:35]기계공대학원 2020.05.09 23:35
    설지령 년이지
  • [레벨:21]af3a3ff 2020.05.09 23:35
    여자들은 호기심에 가볼만하지
  • [레벨:24]네비좀내비둬 2020.05.09 23:35
    게이들이 잘생겼나
  • [레벨:14]차붐 2020.05.09 23:36
    30대면 게이클럽 처음간건 아닐테고
  • [레벨:5]어부바 2020.05.09 23:36
    그럼 게이클럽에는 게이, 레즈, 깝죽대는 남자들이 싫은 여자 이렇게 3그룹이 가는거냐? 일반남성이 별 생각없이 게이클럽에 간다는 건 나로써는 상상이 안되는데;
  • [레벨:22]꾸륵꾸륵 2020.05.09 23:38
    어부바 그런 여자를 노리는 평범한 남자들까지 4그룹이 아닐까..?
  • [레벨:5]어부바 2020.05.09 23:39
    꾸륵꾸륵 ㅋㅋㅋ 먹고 먹히는 관계네 서로 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]퓨아 2020.05.09 23:36
    제주도에서 이태원까지 클럽 원정을..

열정이 대단하다;;
  • [레벨:24]저탱이 2020.05.09 23:37
    게이클럽 가보고 싶다
  • [레벨:26]주말마다칰파티 2020.05.10 00:00
    저탱이 ㅅㅂ 냄새 나는 곳에 뭐하러?
  • [레벨:24]저탱이 2020.05.10 00:10
  • [레벨:2]1구2구3구 2020.05.10 00:05
    저탱이 그래 응원할게
  • [레벨:23]자음주의 2020.05.09 23:37
    아니 이번 확진자들은 왤캐 홍길동이 많냐
  • [레벨:9]Coach 2020.05.09 23:37
    게이들 구경하러 갔나 레즈클럽있으면 구경하러 가고싶네
  • [레벨:20]EOB 2020.05.09 23:38
    Coach 레즈클럽은 ㅈㄴ엄격하다던데
  • [레벨:9]Coach 2020.05.09 23:38
    EOB 아 있어? 폐쇄적인년들 시발 좀 보여주지
  • [레벨:16]호구맛칩스 2020.05.09 23:40
    Coach 레즈클럽은 대부분 남자 못들어간대. 꼭 남자맛을 못봐서 레즈하는거라고 하는 미친놈들이 꼬여서
  • [레벨:9]Coach 2020.05.09 23:49
    호구맛칩스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 진짜 미친놈들이다
  • [레벨:20]육봉달입니다 2020.05.09 23:37
    정성이네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]엣헴큼 2020.05.09 23:37
    이태원 조금만 잘알아도 트젠빠 재밌다는거 대부분 앎
    그래서 일반인들도 일부러 찾아가고 그럼
  • [레벨:20]태클을받아라 2020.05.09 23:38
    엣헴큼 잡았...
  • [레벨:3]엣헴큼 2020.05.09 23:42
    태클을받아라 ㅋㅋㅋ 난 안가고 가본 친구들이 후기도 알려주고 그럼
    난 이태원 가봤자 기네스 맥주집가서
    당구치면서 맥주홀짝마시는거밖에안함..
  • [레벨:20]태클을받아라 2020.05.09 23:43
    엣헴큼 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 장난이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 왜캐 귀엽눜ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]기계공대학원 2020.05.09 23:45
    엣헴큼 이태원에 혼술할만한 바 같은데 있음? 가끔 혼자서 주접떨고 싶을때 분위기 있는곳 가보고 싶은데 잘못들어갔다가 ang바 들어갈거같아서....

절대 너가 잘 알거같아서 물어보는거 아니니까 오해는 하지말구
  • [레벨:3]엣헴큼 2020.05.09 23:50
    기계공대학원 보통 1층에있는곳은 다 시끌시끌해서 별로고
    2 3 층 발코니 이쁘게되있는곳 가면 웬만해선
    다 ㄱㅊ음
    근데 이태원 거의다 시끄러움 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]몬주익언덕 2020.05.09 23:41
    엣헴큼 서울사는 친구랑 이태원 갔었는데 골목 하나가 전부 트젠빠던데 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:3]엣헴큼 2020.05.09 23:44
    몬주익언덕 외곽에도 구석구석 다있음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]llilllii 2020.05.09 23:45
    엣헴큼 거기 왜 재밌다는거임?
    거기 놀러가는 일반애들 엄청 많길래 의아했던기억이 ㅇㅇ

갠적으로 나는 좀 징그러운 느낌 들어서 거부감들던데 이건 인간적인 생물학적인 거부감이고

재밌다는건 머가 재밌다는건지 궁금
  • [레벨:2]화봉요원 2020.05.09 23:50
    llilllii 그냥 트젠 궁금해서 한 번 정도 가보는 애들 종종 있음 ㅋㅋ 가서 트젠들이랑 말이나 좀 섞는거지 뭐 운수좋으면 다사줘 형냐들이
  • [레벨:3]엣헴큼 2020.05.09 23:54
    llilllii 걍 신선함 느끼러 가는거지
    트젠 이런거라해서 갑자기 흑형이 똥꼬 만지고 그러진않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]1구2구3구 2020.05.10 00:07
    엣헴큼 그래서 뭐가 재밌단건데..
  • [레벨:8]maggots 2020.05.09 23:41
    누군지는 모르지만 어떤 여자연예인도 갔다고 하지 않았나?
  • [레벨:5]SK에너지 2020.05.09 23:42
    이 시이이이이이이ㅣㅣㅣㅣ발
  • [레벨:6]LaPlata 2020.05.09 23:43
    게이도 일반클럽 많이가고 게이클럽도 게이70, 여자20, 일반남자10 정도임.. 펨코에서 머라모라한 애들 클럽 한번은 가봤는지 모르겠네
  • [레벨:6]LaPlata 2020.05.09 23:43
    LaPlata 추가로 게이가 일반클럽 왜가냐 하는 애들을 위해.. 양성애자들도 은근 많다
  • [레벨:22]킹더에러 2020.05.09 23:44
    LaPlata 일남은 왜감?
  • [레벨:6]LaPlata 2020.05.09 23:45
    킹더에러 게이 친구들 따라서 오는사람도 있고 개이클럽 온 여자 꼬기러 가는 애들도 있고 애초에 양성애자일수도 있어 이유는 다양해
  • [레벨:31]찐따 2020.05.09 23:43
    게이클럽 입장료 보니까
    남자보다 여자 입장료를 더 쎄게 받던데ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]엄준식의손 2020.05.09 23:46
    여자가 게이클럽가서 확진됬다는건
    게이랑 부비부비 했다는건가.. 혼돈스럽네
  • [레벨:23]펭코랭코 2020.05.10 09:53
    엄준식의손 꼭 부비해야 그런게 아니라 폐쇄된공간에
    같이 있었으니까 그런거지
  • [레벨:7]Yuri33 2020.05.09 23:47
    30대면 다늙어서 추하게 뭔 클럽이냐
    틀딱 냄새 존나 풍기겠네 ㅋㅋ 어휴
    민폐다 민폐
  • [레벨:35]기계공대학원 2020.05.09 23:47
    Yuri33 몇년뒤면 30인데 너무 뭐라하지마 ㅜㅜ
  • [레벨:7]Yuri33 2020.05.09 23:57
  • [레벨:3]엣헴큼 2020.05.09 23:56
    Yuri33 이태원은 대부분 30대임 ㅋㅋㅋ 20후반부터
    딱 피크 시간때 클럽 줄 서있는 사람을보면
    강남이랑 나이대 확 차이남
  • [레벨:7]Yuri33 2020.05.09 23:57
    엣헴큼 2년전 22살 할로윈때 이태원 클럽 갔었는데
    생각해보니 나이대좀 있었던거 같음
    괜히 생각도 안해보고 아주머니 까버렸네
    아줌마 미안해 ㅜㅜㅜ
  • [레벨:10]뭔개소리고 2020.05.10 01:32
    Yuri33 서른세살 유리!!
  • [레벨:10]캉꼬꾸 2020.05.09 23:58
    엣헴큼 30대가 클럽을 줄서서가요..? 20대인나도 줄서는거 쪽팔려서 테이블 예약하고 VIP로가는데
  • [레벨:3]엣헴큼 2020.05.09 23:59
    캉꼬꾸 줄 길땐 진짜 어림잡아 조금 오바해서
    100m 넘을때도 있는거같음
    물론 30중후반은 거의없겠죠
  • [레벨:28]언토밥 2020.05.10 01:37
    Yuri33 이새끼 뭘 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남자들 대부분 돈 벌고 20대후반부터 30대 중반까지가 술 많이 사먹고 주 수입원임
    테이블 사는거 20대 금수저 아니면 30대가 훨 많음
  • [레벨:7]Yuri33 2020.05.10 01:43
    언토밥 그건 아는데 아줌마도 클럽가나 싶어서 그랫지
  • [레벨:19]왕고추도마뱀 2020.05.10 06:11
    Yuri33 개한심한 ㅅㅋ
  • [레벨:2]HLEGOWIN 2020.05.09 23:47
    게이클럽이라고 게이만 가는게 아니라던데 ㅋㅋ
  • [레벨:21]금욕주의자 2020.05.09 23:48
    이태원클럽을 게이만 간다고 생각하는건 병신이지
  • [레벨:34]redvex 2020.05.09 23:49
    10년전에 이태원에있는 트젠클럽을 한 번 가본적이 있는데 거기도 여자들이 손님으로 꽤 있던데

그리고 외국인전용클럽에 한국인도 꽤 있더라 ㅋㅋ 출입 안 되는데 어떻게들 그리 뒷구멍으로 들어와서 노는지
  • [레벨:31]Uncle_Joe 2020.05.09 23:49
    남자 꼬이는 게 싫으면 차라리 레즈 클럽을 가지, 게이 클럽을 왜 갔냐
  • [레벨:21]서포터니코 2020.05.09 23:52
    Uncle_Joe 레즈클럽가면 여자가 꼬이자누
  • [레벨:31]Uncle_Joe 2020.05.10 00:03
    서포터니코 게이 클럽에는 양성애자가...
  • [레벨:1]Lockstar 2020.05.09 23:49
    제주도에 있다는건 공항을 갔었다는건데 같은 비행기 탄사람들...
  • [레벨:4]쟈크웹스터 2020.05.09 23:50
    제주도가려고 각잡고있었는데 조자부렀네
  • [레벨:30]디디아노 2020.05.09 23:58
    여자가 게이클럽 가는경우는

게이칭구따라 가는거

진짜 춤좋아하서 그냥 춤추러 가는거(일반 클럽가면 찝쩍충 떄문에 못놈)

호기심으로 가는거 3개라던디
  • [레벨:31]82년생_김테타 2020.05.10 00:06
    디디아노 남자도 1.게이 2.호기심 3.저런여자애 노리는애 3가지 아닐까?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]디디아노 2020.05.10 00:07
    82년생_김테타 하지만 남자는 2번 3번의 경우에 게이의 타켓이 될수 있어서 위험함

하이리스크 하이리턴임

여자는 로우리스크 로우리턴
  • [레벨:31]82년생_김테타 2020.05.10 00:09
    디디아노 게이들 여자 존나 싫어하지 않아?? 텃세부리면 어캄 ㄷㄷ
  • [레벨:2]1구2구3구 2020.05.10 00:09
    디디아노 남자는 하이리스크 로우리턴이지
  • [레벨:23]봉테일 2020.05.10 00:03
    호기심에 갈수있다쳐도 걸린거면 엄청 가까이서 접촉한건가 마스크 안 낀게 크려나
  • [레벨:24]트와이스나연예뻐 2020.05.10 00:06
    ㅇㄷ
  • [레벨:6]레디셋 2020.05.10 00:09
    게이 클럽이 레즈도 간다고 들었는데
    ㄹㅇ인지는 모름
  • [레벨:7]사일런트힐 2020.05.10 00:18
    게이친구 만들고 싶어하는 여자애들 은근히 많이 있더라 심리를 모르겠음 그냥 특이한 악세서리 같은건가
  • [레벨:26]울산전설유상철 2020.05.10 00:23
    사일런트힐 실상알면 실망할텐데...
  • [레벨:2]해맑은동청이 2020.05.10 00:20
    와... 인천 청주 부산 이제는 제주도... 클럽 단 한번도 안가본 나만 한국사람이 아닌가보다...
  • [레벨:2]베로롱 2020.05.10 00:22
    그냥 단순하게 생각해라 니들 춤추고 노는데 주변에 남자놈들보다 여자많음 좋지?
    그럼 반대로 여자는 춤추고 노는데 주변에 남자많은게 좋지않을까?
  • [레벨:3]백곰까지올인만함 2020.05.10 00:24
    퀴어축제도 일반인 많이가서 구경하는데 뭐 클럽이야 말할것도 없지
  • [레벨:26]서울의꽃미남 2020.05.10 00:25
    원래 호기심으로 남여커플끼리도 많이 가서 구경함. 게이 노는거 보고 싶어서 여자들만 갔다면 꽃미남게이 구경하러 갔겠지.
  • [레벨:28]서브웨이 2020.05.10 00:27
    제주도 온새끼들 꼬시다 ㅎㅎ 공항에서 부비부비 했겠네 ㅎㅎ
    잘죽어라
  • [레벨:32]으엉 2020.05.10 00:27
    6일에 아부지 제주도 가셨는디...
  • [레벨:18]아파룸파 2020.05.10 00:31
    생각보다 여자들이 게이를 엄청 좋아한다 게이친구 하나씩은 갖고싶다는 여자들 은근 많다. 물론 잘생긴남자. 잘생기면 다 게이야 이지랄하는 하는말도 있잖어. 비엘 문화 산업 엄청 팔리고 , 잘생긴 게이유튜버 인기 개많음 그게 다 여자들 성적욕구채우느라 잘팔리는거 . 유독 한국여자들이 게이를 존나 좋아하는것같음 . 그냥 게이를 자신들의 변태성욕의 대상으로 보는것같음 . 존잘남이랑 존예녀랑 엮이는게 현실이라, 값어치 떨어지는 지들은 거들떠도 안보니까 아 ㅅㅂ 남자끼리 사랑해버려 이런 질투심 어린 마음에서 시작되는거임
  • [레벨:22]댐띵퍼니 2020.05.10 00:35
    아파룸파 이거맞음ㅋㅋㅋㅋ비엘물 의외로 존나많이보더라
  • [레벨:8]닉넴할거없는디요 2020.05.10 02:08
    아파룸파 뭔 개소리를 이렇게 길게 써놨냐
  • [레벨:27]너티독 2020.05.10 00:34
    게이고 지랄이고간에 가지 말고 당분간 집에 짱박혀 있으면 안되는거냐 시발..... 이건 뭐 황금연휴 끝나자마자 코로나 파티네 좆같은 새끼들 지들 젊다고 클럽기어나가고 자영업 소상공인 , 질본 직원들 , 의료진 , 경찰 등등 다른 사람들 피해보는건 신경 안쓰지.....씨발것들
  • [레벨:23]seory 2020.05.10 00:39
    그냥 코로나인데 클럽간 빡대가리 1 같은데
  • [레벨:2]가즈즈아아 2020.05.10 01:01
    미드 영향인지 게이 친구 한명쯤은 있어야 힙하다고 느끼는 여자들이 생각보다 꽤 많음

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4510 4511 4512 4513 4514 4515 4516 4517 4518 4519 ... 다음
/ 10,000 이상