예은 아니 핫펠트?가 82년생 김지영은 본인 이야기라는 이유

2.png 예은 아니 핫펠트?가 82년생 김지영은 본인 이야기라는 이유

1.png 예은 아니 핫펠트?가 82년생 김지영은 본인 이야기라는 이유

기억력 쓰레기라 본인이 무슨 직업으로 뭘 하면서 어떤식으로 돈 벌면서 살아왔는지 다 까먹고

본인이 여자라는 기억 하나만 머릿속에 남아있음...

원더걸스 시절은 이미 다 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:35]트름택 2020.05.10 00:32
    여자 아이돌이 페미빠지면 인지부조화 안오나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 벌어야하는데 하는일이 성적대상화라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]로토 2020.05.10 00:32
    득점왕출신린가드 헐 이제 jyp 한테 미투하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]득점왕출신린가드 2020.05.10 00:32
    아ㅋㅋㅋ 박진영이 억지로 원더걸스 시켜서 그런거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
    억지로 성공했으니 저럴수밖에ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]고래. 2020.05.10 00:54
    득점왕출신린가드 근데 미국활동 억지로 시킨 건 맞.. 아앗..
  • BEST [레벨:35]트름택 2020.05.10 00:32
    여자 아이돌이 페미빠지면 인지부조화 안오나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 벌어야하는데 하는일이 성적대상화라매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]꼬마프랑코 2020.05.10 01:00
    트름택 인지부조화에서
    자아성찰로 빠질 수도 있고
    자기합리화로도 빠질 수 있는 듯ㅋㅋ
  • [레벨:8]비주얼스튜디오 2020.05.10 01:03
    트름택 지가 여자아이돌로써 번돈은 다 토해내고 저딴말하던가 이제와서 무슨 부귀영화를 누릴려고 지랄인지
  • [레벨:1]보ㅈㅣ가먼저다 2020.05.10 01:20
    트름택 ㄹㄷㅂㅂ에 2명인가 있던데 걔네들은 많이 빨리던데 그러니 선언을 하든 그냥 이쁘먼 그만임...
  • [레벨:12]오구그래쪄 2020.05.10 02:53
    트름택 박쥐 마인드지 유명해질려고 이용하고 유행같은 페미라인 타는거지
  • [레벨:10]주급2천원 2020.05.10 00:32
    그냥 관심주지말어

그러고 살고 싶다자너
  • BEST [레벨:25]득점왕출신린가드 2020.05.10 00:32
    아ㅋㅋㅋ 박진영이 억지로 원더걸스 시켜서 그런거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
    억지로 성공했으니 저럴수밖에ㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]로토 2020.05.10 00:32
    득점왕출신린가드 헐 이제 jyp 한테 미투하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]고래. 2020.05.10 00:54
    득점왕출신린가드 근데 미국활동 억지로 시킨 건 맞.. 아앗..
  • [레벨:1]짜장면최고 2020.05.10 00:59
    고래. 미국보낸건 사과해야 크흠 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]이런거못항 2020.05.10 01:03
    짜장면최고 까놓고 띄운것도 박진영이고 죽인것도 박진영임
  • [레벨:23]맥날알바생 2020.05.10 01:23
    짜장면최고 원더걸스 미국보낸게 그 미국보낸거였네...
  • [레벨:9]놀부가흥분대 2020.05.10 01:06
    고래. 아니근데 라스보면 자기가 중학생 때 쓴 미래계획엔 미국진출이 있었다고 ㅋㅋㅋㅋ 이뤘다고 말하는거보면 억지라고 말 하는것도 소시 잘나가고 본인들 자리 위태하니 그런 것 같기도 하고
  • [레벨:14]부산주공 2020.05.10 01:55
    득점왕출신린가드 원걸팬이라 아는데 mtb원걸시즌1에 지가 오디션봐서 들어와놓고 억지로는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 진짜 개싫다
  • [레벨:34]유정란 2020.05.10 00:32
    그런 모순을 이겨내고 하는게 페미임
  • [레벨:29]애쉬 2020.05.10 00:34
    부고만
  • [레벨:22]크게될알등이 2020.05.10 00:35
    암쏘핫이 그런 내용이었나.ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]눈팅디갤러 2020.05.10 00:57
    한때 탑급 연예인이 저런 길을 걷는게 참 아리송하다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]안덴졸 2020.05.10 01:07
    눈팅디갤러 이제 탑급 연예인이 아니기에 저런 길을 걷는 걸지도...
  • [레벨:21]Ingenieu 2020.05.10 00:59
    군대에서 텔미 나왔을때 음방에서 삑사리 3~4주 연속으로 내는거 보고 쟤는 뭔데 저기있냐고 다들 놀렸는데 참 ㅋㅋ
  • [레벨:34]검쓰 2020.05.10 01:01
    Ingenieu 엌 나 초4때 나왔는데
  • [레벨:7]^,^ 2020.05.10 01:18
    Ingenieu ㄷㄷ; 저랑 한 7살차이나실듯
  • [레벨:24]졸개2 2020.05.10 00:59
    미국갔을때 충격 어지간히 먹은듯
    이게 다 조용필 잘못이다
  • [레벨:2]소리안나게오줌싸 2020.05.10 01:00
    모자이크좀 더 빡세게 해주삼
  • [레벨:25]음바페설 2020.05.10 01:00
    연예인이 왜 사기 잘당하는지 알겠음 ㅋㅋㅋ좀만 자기 마음 알아주는 거 있으면 바로 빠져버리네
  • [레벨:28]시스템컴퓨터 2020.05.10 01:02
    음바페설 자아가 형성될 시기에 한게 연예활동뿐이라서...
  • [레벨:24]김명중 2020.05.10 01:00
    근데 영상보면 살짝 발빼는 뉘앙스라던데
  • [레벨:20]미국식풋옵션 2020.05.10 01:00
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]졸개2 2020.05.10 01:02
    미국식풋옵션 내 사람외에 안챙김이랑 일맥상통하는면도 있는듯
    어찌됐든 결론은 니말처럼 자기중심적인 사람이 자주 하더라
    진짜 안면인식장애 있는사람은 항상 미안해하던데
  • [레벨:21]엄마야누나야 2020.05.10 01:02
    미국식풋옵션 자기중심적이 아니더라도 사람얼굴을 잘 기억 못하는 사람들이 있음. 나도 사람얼굴을 잘 기억못하는편이고. 그런 사람은 타인에 대한 관심이 적은편임. 그런관심에 스트레스받기도 하고.
  • [레벨:25]MELOH 2020.05.10 01:05
    엄마야누나야 그거랑 안면실인증은 명백히 다름
  • [레벨:1]아이폰 2020.05.10 01:06
    엄마야누나야 저 방송보면 진짜 안면인식장애가 아니라 누구인지는 아는데 그 누구랑 방송한걸 기억못하는 수준이더만 ㅈㄴ 뷔페임ㅋㅋ무례한거 포장하는거 아니냐
  • [레벨:24]재규어킴 2020.05.10 01:00
    일류 프로듀서, 일류 기획사 밑에서 호의호식하면서 큰 돈을 번 금수저가 뭔 차별을 얘기함?
    대체 여자로서 차별받은게 뭐가 있다고.
  • [레벨:8]소중해 2020.05.10 01:02
    재규어킴 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]엄마야누나야 2020.05.10 01:03
    소중해 그런거 같다.
  • [레벨:24]재규어킴 2020.05.10 01:04
    소중해 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]더블냥이집사 2020.05.10 01:01
    그래서 CLC 예은도 본인인줄 알았던건감
  • [레벨:11]yOrAngA 2020.05.10 01:01
    제발 부고만...
  • [레벨:14]꺼어어어어억 2020.05.10 01:01
    키워준 박진영도 한남이라고 깔듯
  • [레벨:29]조은지 2020.05.10 01:01
    현아 빠지기 전부터 원걸빠였는데도 쟤는 대체 왜? 했었음
    솔직히 원걸 히트 요인 중에 쟤가 지분이 있었나 싶은데
    노래도 선예보다 잘했나? 딱히 아닌거 같고
  • [레벨:20]펨코로커뮤시작 2020.05.10 01:01
    ㅋㅋㅋ 모자이크 순간 데이터 전송에 문제 있는 줄
  • [레벨:5]출근하기싫은데 2020.05.10 01:02
    당장 같이 활동했던 선미는 아직도 열심히 춤추고 노래하면서 돈 버는데 쟤는... 말잇못이다
  • [레벨:21]뷰는한강뷰지 2020.05.10 01:02
    카압 퉷
  • [레벨:25]55도발왜하냐고 2020.05.10 01:02
    지나간 일은 빨리 잊는다면서 페미가 된 계기는 못 잊나보네
  • [레벨:3]글라너 2020.05.10 01:02
    얘는 페미 될만하지
    같이 활동하는데 본인빼고 선미 선예 소희 유빈 다 인기 많았으니 ㅋㅋ
    옆에서 얼마나 아니꼬왔겠음
  • [레벨:25]리카릴카 2020.05.10 01:04
    글라너 한명은 결혼한다고 토끼고 한명은 배우로 전향해서 나름 성공했고 한명은 쏠로로 대박쳤고...본인은 어설프게 뮤지션 해볼라다 크흠...
  • [레벨:8]사촌간볼핥기 2020.05.10 01:02
    누가보면 연예인도 억지로 시킨건지 알겄어..
  • [레벨:2]조현우화이팅 2020.05.10 01:03
    사촌간볼핥기 미국은 억지로 보내긴 했지 ㅋㅋ
  • [레벨:2]조현우화이팅 2020.05.10 01:03
    ㄷㄷ
  • [레벨:28]의자랑책상 2020.05.10 01:03
    연예인 그만하시면 되져..왜 자꾸 그러시나
  • [레벨:21]안필디언 2020.05.10 01:03
    근데 궁금한게 수영,루나,예은 등등 얘네는 아이돌의 성상품화에 대해서도 언급한적 있음? 본인들이 직접 했던게 그거잖아 그걸로 유명해지고 돈벌었고;;
  • [레벨:25]리카릴카 2020.05.10 01:04
    안필디언 보통 논리가 해보니 ㅈ같더라 그러니 하지마!인데 그걸로 쌓은 본인들 부와 명예는 안놓으려 함
  • [레벨:23]로맨틱파이어리츠 2020.05.10 12:48
    안필디언 대부분 찐 남혐충이아니라 패션 좆미니스트라 그런거 안따지지
  • [레벨:23]얇은피만두 2020.05.10 01:04
    아ㅋㅋㅋ 기억력이 안좋으시구나ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]180 2020.05.10 01:04
    아까 예은 포텐글에서도 글 남겼는데.
    얘는 무관심이 답임.
    근데 하루에 적어도 3개는 포텐오는거 보면 관심 진짜 많이줌.
    포텐 보증 수표느낌으로 포빠는 느낌임
  • [레벨:20]해칫 2020.05.10 01:04
    180 반페미글올리면 포빨기좋은건 맞쥐
  • [레벨:2]냥이의보은 2020.05.10 01:04
    페미니즘은 -ism을 붙이기도 민망한 희대의 쓰레기, 철면피 라고 생각합니다. 혹자는 공산주의에 비유하나 공산주의도 페미니즘에 비교할수 없이 사상적 논리적 철학적이라고 생각합니다. 왜냐하면 페미니즘은 논리와 철학이라고는 아예 없으니까요. 궤변이라는 말조차 사치인 양아치집단입니다.
  • [레벨:29]애쉬 2020.05.10 01:05
    냥이의보은 공산주의 개굴욕이지
  • [레벨:8]소중해 2020.05.10 01:05
    냥이의보은 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:29]조은지 2020.05.10 01:07
    소중해 버즘
  • [레벨:2]냥이의보은 2020.05.10 01:08
    소중해 통상 사상에 -ism이 붙지요. 공산주의 communism 처럼요. 근데 페미니즘은 사상이라는 단어로 묶어주기에 부끄러운 양아치집단인것 같습니다.
  • [레벨:2]냥이의보은 2020.05.10 01:11
    냥이의보은 여명숙 박사님(홍보 아닙니다 오해 없으셨으면..) 유튜브 추천드립니다. 저런 애들 좀 박멸되었으면.. 세금 아깝습니다.
  • [레벨:23]로맨틱파이어리츠 2020.05.10 12:49
    냥이의보은 공산주의는 인정받는 하나의 이데올로기지ㅋㅋ 실전판이 좆망해서 그렇지
  • [레벨:10]춥고배고파 2020.05.10 01:05
    아싸 찐따 새끼들이 꼭 안면인식장애라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살갑게 인사 잘하고 잘 어울리고 그런거 못하니까 핑계대려고 ㅋㅋㅋㅋ 내가 그럼
  • [레벨:20]병신보면몽둥이 2020.05.10 01:07
    춥고배고파 찐같아서 추
  • [레벨:1]뽀로로 2020.05.10 02:37
    춥고배고파 나도 사람 얼굴 잘 기억 못한다고 핑계댐ㅋㅋ 존나 개찐따새끼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]tesla 2020.05.10 01:06
    진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]MELOH 2020.05.10 01:06
    안면인식장애라면서 방송국 선배들 마주치면 바로 인사박았을 확률 100프로
  • [레벨:9]ijij 2020.05.10 01:07
    근데 아이돌이란 직업 자체가 이미 성적대상화를 강압적으로 하게 되어있는 구조아닌가? 자기가 가수가 되고 싶은데 성적대상화되기 싫다고 가수 꿈을 포기할 순 없는 거 잖아. 자기는 하기 싫은데 회사가 시켜서 그런 컨셉으로 어쩔 수 없이 하게 되었을 수도 있고.
  • [레벨:25]MELOH 2020.05.10 01:10
    ijij 싫으면 때려치고 그냥 가수하면되지 지가 지손으로 도장찍은거아님?
    그리고 섹스어필 안하는 가수들이 얼마나 많은데
  • [레벨:1]두유콩의드리블 2020.05.10 01:15
    ijij 그럼 아이돌말고 일반가수를 하세요. 본인 선택한거아님?
  • [레벨:1]일사틀니 2020.05.10 01:08
    노래를 너무 못하던데?? 외모도 안돼 실력도 안돼... 페미밖에 밀게 없겠더라
  • [레벨:30]아이즈원이채연 2020.05.10 01:08
    걍 쟤는 열등감 흑화로 보임ㅋㅋ 공부 잘한거 말고는 주목 받은게 없음 ㄹㅇ
  • [레벨:21]안필디언 2020.05.10 01:14
    근데 페미 이런거 다 거르고 질문하는건데 원더걸스에서 예은은 어떤 포지션으로 들어온거임? 일반적인 아이돌그룹에서 비주얼쪽이 아니면 가창력이나 춤실력 이쪽일텐데 댓글 보니까 노래도 잘하는게 아닌거같고 댄스도 뭐 특출난거 없었고.. 그렇다고 예능에 특화된 캐릭터도 전혀 아니었잖아ㅋㅋ
  • [레벨:1]두유콩의드리블 2020.05.10 01:16
    안필디언 없음. 솔직히 아이돌로서의 자질로 봤을때는 어떻게들어갔을지의문일정도
  • [레벨:21]으림 2020.05.10 01:27
    안필디언 원걸자체가 막 그렇게 포지션별로 나눈 그런 그룹은 아니었던거 같은데 가창력도 솔직히 원걸은 걸그룹에서도 못부르는편이고
  • [레벨:23]엄준식의손 2020.05.10 01:15
    페미니스트 아이돌.. 진짜 이해 안된다
    인권 운동가 히틀러 정도라고 보면되나
  • [레벨:1]두유콩의드리블 2020.05.10 01:17
    엄준식의손 육식주의 비건 일잘하는 문재인
  • [레벨:7]징벌 2020.05.10 01:15
    얘는 원걸때 인기나 비중 같은거 떠올려보면 페미로 빠질수 밖에 없음 ㅋㅋ
    피해의식 오질수밖에 없자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]두유콩의드리블 2020.05.10 01:17
    징벌 딱 그 루트탄게 소녀시대 걸복동..
  • [레벨:23]국민병살홍읍읍 2020.05.10 01:15
    근데 저런애들 만나봐서 아는데 지가 불리한건 싹 잊어먹음 그래서 자기 기억 속엔 본인은 항상 당했고 피해자임. 정 싹털리고 피곤하고 좆같더라 그냥 ㅋㅋ
  • [레벨:26]글장이 2020.05.10 01:21
    JYP는 뭐 인성 안되면 데뷔 안시킨다매?
    인성보다 기본 지능부터 점검해야되는거 아니냐..

수지고 핫펠트고 죄다 민폐여
  • [레벨:13]럭키쥐 2020.05.10 01:46
    글장이 그 인성이라는 것도 다 주관적이고 상대적인거니까... 절대적 기준은 없다고 생각함.
  • [레벨:26]무새로이 2020.05.10 01:45
    근데 진짜 뭐가 공감된다는거임 지가 결혼해서생활도해본것도아니고 아이를낳아본것도아니고? 책을읽으면 자기가 현실로 경험한걸로쳐주는건가?
  • [레벨:22]랄라룰루 2020.05.10 02:42
    지가 결혼을 했나 애를 낳았나 돈 바짝 벌고 지금 편하게 살텐데 뭐가 공감이 된다는거야
  • [레벨:24]JayOh 2020.05.10 02:56
    ㅋㅋ
  • [레벨:11]삥땅후루 2020.05.10 04:08
    뭐 원더걸스시절은 여자라서 억지로 성공당한건가
  • [레벨:24]MARlA 2020.05.10 05:43
    ㅋㅋ ㅈㄴ 더러운 련. 지가 성공하고 싶어서 쳐 벗고 빵디 흔드러노코. 드럽다 드러워 진짜.
  • [레벨:26]외질의시간 2020.05.10 08:46
    아..ㅋㅋㅋㅋ그래서 전태풍이 올해 41살인줄 알앗다한거규나 한국말도 짧은 사람 옆에서 82년생 김지영이 제 얘기에요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4472 4473 4474 4475 4476 4477 4478 4479 4480 4481 ... 다음
/ 10,000 이상