오늘이 며칠이지??

23일입니다

A4F669E2-9FB8-4084-9A09-D919A6621894.jpeg 오늘이 며칠이지??

F844FCAE-429C-413D-B424-BFF5CB099C80.jpeg 오늘이 며칠이지??

이런 조던도 포텐갈수 있나요??
마침 23일차에 입은 따님의 조던 수트 올려봅니다ㅎ

사실은 23일에 글쓰려고 3일전에 찍어둔게 함정

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:20]크르르릉 2020.05.23 01:27
    존잘 ..... 형님 본문에 딸이라고....ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 아들같아?? ㅠㅠ
  • BEST [레벨:20]존잘 2020.05.23 01:26
    준비된 자세에 추천 누릅니다;
    애기 인물 벌써 보이네요 ㅠ
    애기 남자죠? 남자는 역시 핑크
  • BEST [레벨:20]존잘 2020.05.23 01:28
    크르르릉 실패한 드립은 드립이 아니다....
    너무 이뻐요 ㅠㅠ벌써부터 날씬해보이구
    여아라지만 포동포동한이 없어서
    반성하고 갑니다...ㅠㅠ
  • BEST [레벨:20]존잘 2020.05.23 01:26
    준비된 자세에 추천 누릅니다;
    애기 인물 벌써 보이네요 ㅠ
    애기 남자죠? 남자는 역시 핑크
  • BEST [레벨:20]크르르릉 2020.05.23 01:27
    존잘 ..... 형님 본문에 딸이라고....ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 아들같아?? ㅠㅠ
  • BEST [레벨:20]존잘 2020.05.23 01:28
    크르르릉 실패한 드립은 드립이 아니다....
    너무 이뻐요 ㅠㅠ벌써부터 날씬해보이구
    여아라지만 포동포동한이 없어서
    반성하고 갑니다...ㅠㅠ
  • [레벨:25]Merhbani 2020.05.23 08:28
    크르르릉 나 이댓글 보기전까지 아들인줄 알았ㅇ어....
  • [레벨:22]BMW팬보이 2020.05.23 09:13
    크르르릉 나도 댓글에 미래 조던이 여기있네라고 쓸라다가 핑크옷 보고 딸인가싶어서 다시 글 읽어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 미안해
  • [레벨:24]레드벨벳김예림 2020.05.23 01:59
    혹시 모자는 씌우려다가 실패?
  • [레벨:20]크르르릉 2020.05.23 10:01
    레드벨벳김예림 모자는 머리가 커서 안맞습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

59호 아빠닮아서 대-두
  • [레벨:12]카나유메 2020.05.23 03:52
    아드님이 핑크가 잘받네요 ㅎㅎ
  • [레벨:3]끼리 2020.05.23 08:03
    귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]와키도키 2020.05.23 08:05
    LJ23
  • [레벨:20]크르르릉 2020.05.23 10:02
    와키도키 우리딸이 건강하게 자라면 이또한 릅신의 위엄이 아닐까요? ㅇㅅㄹㅅ
  • [레벨:22]이가흔 2020.05.23 08:05
    너무귀여워요~ 핑크로 무장했넴
  • [레벨:23]럽리톤 2020.05.23 08:05
    이뻐요 좋은하루
  • [레벨:14]복동이 2020.05.23 08:06
    피부 ㄹㅇ 쫀득쫀득 찹살떡 그자체일듯
  • [레벨:3]ㅂㅊㅇㅅㄱㄷㅍㅋ 2020.05.23 08:07
    너무너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ~~
    우리 애들도 저럴때가 있었는데
    육아 화이팅!
  • [레벨:24]불타는태양 2020.05.23 08:08
    아이고.. 너무 귀여운거 아닌가요?
  • [레벨:19]Sector7 2020.05.23 08:10
    싸움 잘할듯
  • [레벨:36]건강한아이 2020.05.23 08:11
    아이고 ㅋㅋ
  • [레벨:24]프라다 2020.05.23 08:13
    아이 예쁘긴한데
    이렇게 완전 무방비로 오픈된 커뮤니티에 올리는거 조심하시길..
    예전에 펨코에 어떤분이 자식사진 올린거 ㅁㄱ에서 퍼가고 조롱함;
  • [레벨:25]Repair 2020.05.23 08:16
    조던처럼 크렴~
  • [레벨:10]되돼강박관념있음 2020.05.23 08:31
    오늘은 고 노무현 대통령 서거 11주년입니다..
  • [레벨:32]-10포텐 2020.05.23 08:32
    아이뻐
  • [레벨:21]빠담빠담 2020.05.23 08:48
    넘 귀엽다 ㅎㅎ
    울아들도 저럴때가 있었는데. ㅎㅎㅎ
    잘키워요 추추추추
  • [레벨:10]누카콜라병뚜껑 2020.05.23 08:58
    귀엽당
  • [레벨:3]어린이나라 2020.05.23 09:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]때낀고추 2020.05.23 09:10
    형 혹시 민재형 아니지?
  • [레벨:24]FC서울. 2020.05.23 09:15
    너무 귀엽다 ㅜㅜㅜ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 4090 4091 4092 4093 4094 4095 4096 4097 4098 4099 ... 다음
/ 10,000 이상