연예계 의사집 귀공자들 보고... 생각난 ㄹㅇ 끝판왕...jpg

11.jpg 연예계 의사집 귀공자들 보고... 생각난 ㄹㅇ 끝판왕...jpg

그리고 귀공자와는 다소 거리가 좀 있지만

배우 유오성.

30000084417_500.jpg 연예계 의사집 귀공자들 보고... 생각난 ㄹㅇ 끝판왕...jpg

유오성2.png 연예계 의사집 귀공자들 보고... 생각난 ㄹㅇ 끝판왕...jpg

제목 없음.png 연예계 의사집 귀공자들 보고... 생각난 ㄹㅇ 끝판왕...jpg

3형제가 문과 이과 예체능 

전부 석권하신...

사실상 끝판왕 집안 ㅎㄷㄷ

• BEST [레벨:3]시뮬라시옹 2020.06.17 19:42
    로켓런쳐 심지어 팬도 교수 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:35]범계역 2020.06.17 19:43
    유오성 작은형 이번 총선에서 국회의원 당선됬잖아

지역구가 강원 홍천-횡성-영월-평창
  • BEST [레벨:35]범계역 2020.06.17 21:05
    궁디맨 그래서 클리앙이나 루리웹에서 유오성 욕 많이함

작은형 미래통합당쪽이고 유세 도와줬다고

TV조선 시사프로 나올때부터 이미 그쪽성향이였다 이러고
  • BEST [레벨:6]운동중독자 2020.06.17 21:09
    와 우리집안은
    미용사 백수 노가다꾼 좆소기업
    프리터 공시생 존나 차이나네
  • [레벨:25]로켓런쳐 2020.06.17 19:41
    김원준은 본인이 교수던데
  • BEST [레벨:3]시뮬라시옹 2020.06.17 19:42
    로켓런쳐 심지어 팬도 교수 ㅋㅋ
  • [레벨:33]유바비 2020.06.17 19:47
    시뮬라시옹 그 분은..
  • [레벨:26]IllIIlI 2020.06.17 20:50
    유바비 아...
  • [레벨:28]전주이번주다음주 2020.06.17 21:07
  • [레벨:27]트럼푸 2020.06.17 21:02
  • [레벨:7]제리몬 2020.06.17 21:11
    트럼푸 덤블도어
  • [레벨:29]No18BF 2020.06.17 21:06
    시뮬라시옹 머머리..?
  • [레벨:34]WHO사무총장 2020.06.17 19:42
    마 느그형 뭐하시노
  • [레벨:19]듣보잡 2020.06.17 19:43
    유오성이 레알 ㅎㄷㄷ 하네
  • BEST [레벨:35]범계역 2020.06.17 19:43
    유오성 작은형 이번 총선에서 국회의원 당선됬잖아

지역구가 강원 홍천-횡성-영월-평창
  • [레벨:31]궁디맨 2020.06.17 21:00
    범계역 오 몰랐네
  • [레벨:36]한카리아스 2020.06.17 21:03
    궁디맨 그게 유상범 전 지검장
  • BEST [레벨:35]범계역 2020.06.17 21:05
    궁디맨 그래서 클리앙이나 루리웹에서 유오성 욕 많이함

작은형 미래통합당쪽이고 유세 도와줬다고

TV조선 시사프로 나올때부터 이미 그쪽성향이였다 이러고
  • [레벨:34]양아지 2020.06.17 21:08
    범계역 씨발 무슨 북한인가 미친놈들
  • [레벨:35]범계역 2020.06.17 21:08
    양아지 그정도면 양반이야

싫다는정도면 난 봤던것중에 충격적인건 유오성 일가 다 죽이고싶다는 유저도 봤는데 씨벌 ㅋㅋㅋㅋ

정치성향이 다르다고 죽이냐고 말하고 싶었음
  • [레벨:24]라이돈 2020.06.17 21:16
    양아지 주진우가 김성주 공개비판하던 것 중에 하나가 뭐였는지 앎? 김성주 친누나가 싫어하는 조선일보 기자라는 거였음 ㅋㅋㅋㅋ 그 기사보고 눈을 의심했었음. 그래서 유오성 가지고 대깨문들이 저러는 거 놀랍지도 않음
  • [레벨:35]범계역 2020.06.17 21:19
    라이돈 이순재 관련글에서도 민주정의당,민주자유당(전 미래통합당)소속으로 국회 출마했다고

이순재 존나 깠지....

이순재 국정농단 터질때 박그네도 까고 심지어 민주당쪽 사람 후원회장도 해주고 그랬었는데
  • [레벨:15]코호박죽 2020.06.17 21:08
    범계역 ㅋㅋ 형이 그쪽인데 어쩌라고 ㅋㅋ
  • [레벨:32]생츄어리 2020.06.17 21:11
    범계역 걔네는 진짜 구제불능의 병신들이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]남조선 2020.06.17 22:02
    범계역 그래서 유오성 존나게 욕했던거구만..
  • [레벨:18]쿠옹 2020.06.17 19:44
    유오성이 넘사벽이네ㅋㅋ
  • [레벨:7]이천수의싸커킥 2020.06.17 19:45
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:3]김첨지213 2020.06.17 21:07
    이천수의싸커킥 분리수거 잘하는거보니 굳
  • [레벨:14]사회지도층 2020.06.17 21:08
    이천수의싸커킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이웃 주민끼리 재미있는지 없는지 어떻게아냐
  • [레벨:25]사랑애솟을용애용 2020.06.17 21:10
    사회지도층 볼때마다 고개는 끄떡하고 인사하는데 말은 안하고 지나갔나봄ㅋㅋ
  • [레벨:3]고양이부뚜막 2020.06.17 19:47
    유오성 집안이 최고인듯ㅋㅋ
  • [레벨:23]p0rn은情 2020.06.17 19:47
    고창석 형도 ㅆㅅㅌㅊ라던데
  • [레벨:34]T.Brady 2020.06.17 21:00
    p0rn은情 고창현 변호사
    서울대 법대 졸
    하버드 로스쿨
    김앤장 파트너 변호사

누나는 미국에서 교수하고 계심
  • [레벨:34]난한놈만패 2020.06.17 21:06
    T.Brady 김앤장 파트너 변호사?
  • [레벨:34]T.Brady 2020.06.17 21:08
    난한놈만패 ㅇㅇ 이름 치면 그냥 나옴
  • [레벨:7]ASRome 2020.06.17 19:54
    공무원을 하기엔 가슴이 너무 뜨겁지 않나요?
  • [레벨:21]도끼잘다룸 2020.06.17 20:32
    이런거보면 자살하고싶음
  • [레벨:34]난한놈만패 2020.06.17 21:06
    도끼잘다룸 엥? 왜?
  • [레벨:26]dadapapa 2020.06.17 21:15
    도끼잘다룸 도끼잘다루면 여자들한테 인기있겠고만 왜 그려~
  • [레벨:33]우주소녀김지연 2020.06.17 20:49
    ㅎㄷㄷㄷ
  • [레벨:27]려원 2020.06.17 21:01
    정해인 집안은 정약용 직계라던대 ㄷㄷ
  • [레벨:2]웰시코기찹찹 2020.06.17 21:01
    이서진이 안들어갔네
  • [레벨:36]한카리아스 2020.06.17 21:04
    그 윤태영??

삼성전자 부회장 (이건희라인)
  • [레벨:34]Ruler 2020.06.17 21:06
    김종국 형도 의사아님?
  • [레벨:21]좌장면드실분 2020.06.17 21:29
    Ruler ㅇㅇ맞음
  • [레벨:36]한카리아스 2020.06.17 21:07
    근데 대검부장=고검차장=지검장 하면 차관칠건데 1급보다 위고.... 그게문제고.... 기재부도 차관이 둘인데
    법무부하위기관 차관이 40명이 넘으니
  • [레벨:26]라이온즈 2020.06.17 21:12
    한카리아스 전체적으로 직급조정을 좀 해야지
  • [레벨:20]구월이 2020.06.17 21:22
    한카리아스 뻥튀기 조지는거지ㅋㅋ 장관은 총장하난데
    차관은 고검장 고검차장 지검장 대검차장 대검부장 ㅋㅋ
  • [레벨:10]포도먹는용병 2020.06.17 21:53
    한카리아스 검찰에 몇년전에 차관급이 53명이라던데...지금은 어떨라나..
  • [레벨:10]Anfield다 2020.06.17 21:07
    점점 미국처럼 되어가는 것 같네. 상류층들의 독식 ㅠㅠ
  • [레벨:2]레브입니다 2020.06.17 21:07
    뭐야 김원준 결혼했었구나 아직 솔로인줄 우결도 나왔었는데 ㅋ
  • [레벨:2]유전무죄무전유죄 2020.06.17 21:08
    정해인은 정약용 직계6대손이라카는데 급이다르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]왕유비 2020.06.17 21:08
    엄마가 이서진집안이 엄청나다 했던거같은데
  • [레벨:37]아서모건 2020.06.17 21:09
    왕유비 이서진 집안도 엄청나지. 그 덕에 군대 안 간거 같은 이미지도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]STRMCWBY 2020.06.17 21:09
    왕유비 어머니피셜은 진리지
  • [레벨:22]토끼콜라 2020.06.17 21:09
    왕유비 딱봐도 뭔가 귀티남 사람이
  • [레벨:20]쥬지린이 2020.06.17 21:08
    유오성 집안 ㄷㄷ
  • [레벨:34]DD충 2020.06.17 21:08
    ㄷㄷ
  • BEST [레벨:6]운동중독자 2020.06.17 21:09
    와 우리집안은
    미용사 백수 노가다꾼 좆소기업
    프리터 공시생 존나 차이나네
  • [레벨:4]잠실채고 2020.06.17 21:09
    에이 저사람들도 대단하지만 윤태영네 집안이 갑이지 ㅋㅋㅋ한때 아버지 월급이한테 20억이넘었을텐데
  • [레벨:34]아가리를확마 2020.06.17 21:10
    동시 포텐으로 포벌이 반토막 나네
  • [레벨:4]센스물티슈 2020.06.17 21:11
    아내 검사 ㄷㄷ
  • [레벨:14]톰과제수씨 2020.06.17 21:11
    오성이형님 형님 우병우 라인이라고 욕 많이 먹었제
  • [레벨:20]개보면짖는돼지 2020.06.17 21:13
    영화 친구에 아가리 털러온 깡패새끼덜이 유오성한테 돈 달라고 협박하던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]지부장 2020.06.17 21:24
    개보면짖는돼지 썰좀 ㅋㅋ
  • [레벨:20]개보면짖는돼지 2020.06.17 21:28
    지부장 썰 이랄게 없슴
    친구 자문하러 온 깡패새끼들이 돈 너무 적다고 지랄하다 유오성 엮여서 뭐 되도 않는 협박하다 검사 얘기듣고 짜짐
    검색하면 나올걸요
  • [레벨:1]지부장 2020.06.17 21:32
    개보면짖는돼지 아하 감사 ㅋㅋ
  • [레벨:25]무하핳랄랄 2020.06.17 21:15
    와 유오성 집안 개쩐다 ㄷ ㄷ ㄷ
  • [레벨:5]김윌 2020.06.17 21:18
    삼형제 보니까 문득 어떤 역사학자 집안이 생각나네
    본인께서는 지금은 돌아가셨는데 삼형제가 각각 한국사, 서양사, 동양사 전공...
    딸 둘도 한 명은 한국사 전공 다른 한 명은 화가고
    뭔가 태어나기 전부터 몇 명을 낳아서 어떻게 키우겠다라고 기획한 게 아닐까 싶었음
  • [레벨:20]처음처럼 2020.06.17 21:19
    킹오성 무엇ㄷㄷ
  • [레벨:20]띱떼끼 2020.06.17 21:23
    난 고창석 형님도 엘리트집안으로 알고있는데ㅋㅋ
  • [레벨:24]syslishi 2020.06.17 21:26
    은지원이 인맥 갑이었지
  • [레벨:22]Ho! 2020.06.17 21:27
    개쩌네 ㅋㅋ
  • [레벨:7]삼프도리아 2020.06.17 21:28
    김수용은 아버지만 의사가 아니라
    친가쪽이 죄다 의사고
    외가쪽은 죄다 약사인 집안임;;
  • [레벨:36]한카리아스 2020.06.17 21:31
    삼프도리아 의약분업때 싸우셨대요??
  • [레벨:20]3MB 2020.06.17 21:33
    은지원이 끝판왕 느낌이 나던데..
  • [레벨:4]홍미남 2020.06.17 22:01
    유상범=> 김학의 봐준새끼.. 아레나 뒷배 ㅋㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 5975 5976 5977 5978 5979 5980 5981 5982 5983 5984 ... 다음
/ 10,000 이상