[마르카] 바르셀로나는 아르투르 없이 챔스를 치러야 할지도 모른다.

15932840806238.jpg [마르카] 바르셀로나는 아르투르 없이 챔스를 치러야 할지도 모른다.
아르투르 멜루는 유벤투스 이적을 앞두고 일요일에 메디컬을 받는다. 메디컬이 끝나고 멜루는 유벤투스와 5년 계약을 서명할 것이다.

하지만 그가 6월 30일이 지나서도 바르셀로나 선수로 남을지는 이적이 완료되기 전에 해결되어야 할 사안이다.

처음에는 멜루가 시즌 끝날 때까지 바르셀로나에서 계속 뛸 것 같았지만 결정된 건 없다. 먼저 아르투르와 바르셀로나는 이 사안을 놓고 유벤투스와 논의해야 한다.

라이프치히에서 챔피언스 리그를 뛰지 않고 첼시에 입단한 티모 베르너와 비슷한 상황이다. 바르셀로나는 아르투르 없이 8월에 챔피언스 리그 경기를 해야만 할 수도 있다.

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:25](끄덕) 2020.06.28 19:40
    가기 싫다는거 두달 동안 계속 등떠밀고 감독이란 작자는 공개적으로 본인 디스하는데 그 선수보고 챔스 뛸 동안 남아달라고 하는거면 그냥 양심이 없는거지
  • BEST [레벨:4]유키노시타유키농 2020.06.28 19:57
    23살 팔고 30살 데려오는 기적의 팀 챔스 참가 구단 중에 평균 연령 최상위권이던데 더 올라갔네 밤톨이 시발년아 나가 죽어
  • BEST [레벨:38]INEYMARI 2020.06.29 00:36
    유벤투스가서 보란듯이 잘해라 챔스는 좆두있으니까 올려보내진 말고......
  • BEST [레벨:22]우리말콤 2020.06.28 19:35
    자카제트 ㄴㄴ 4년계약임
  • [레벨:22]자카제트 2020.06.28 19:35
    피아니치도 5년계약 주면 개웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]우리말콤 2020.06.28 19:35
    자카제트 ㄴㄴ 4년계약임
  • [레벨:22]알바짱짱맨 2020.06.29 17:16
    우리말콤 지금 30살인데? 엌ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]우리말콤 2020.06.29 17:57
    알바짱짱맨 ㅇㅇ ㄹㅇ 미친새끼들임 그렇다고 주급이 싼것도 아님ㅋㅋㅋ 심지어 유베있을때보다 더 받는다는 말도 나옴ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]갑자기 2020.06.29 18:07
    우리말콤 이적료라도 챙기는거?
  • [레벨:22]우리말콤 2020.06.29 18:20
    갑자기 아르투르80m, 피아니치70m+현찰10m으로 트레이드 하는거
  • [레벨:22]우리말콤 2020.06.28 19:36
    좆병신팀 탈출 ㅊㅋㅊㅋ 씨발 애미뒤진 밤톨년과 개좆드진
  • BEST [레벨:25](끄덕) 2020.06.28 19:40
    가기 싫다는거 두달 동안 계속 등떠밀고 감독이란 작자는 공개적으로 본인 디스하는데 그 선수보고 챔스 뛸 동안 남아달라고 하는거면 그냥 양심이 없는거지
  • [레벨:20]감스트 2020.06.29 16:54
    (끄덕) 근데 개씹근본이라서 본인은 챔스까지 뛰고 가는걸 원하는 것 같음
  • [레벨:25](끄덕) 2020.06.29 16:56
    감스트 내가 본거에선 바르샤나 유베나 챔스 뛰어야되서 서로 아르투르랑 피야니치 챔스까지 뛰게 하고 보내주기로 한다던데
  • [레벨:27]93년생디발라 2020.06.29 17:00
    (끄덕) 아르투르가 첨에는 뛰고 갈라했는데 세티엔 인터뷰로 마음 바뀜 ㅋㅋㅋㅋ 그러고 구단끼리는 뛰기로 합의본 상활
  • [레벨:23]호기견 2020.06.29 16:54
    (끄덕) 이건 태업해도 이해한다
    유베가서 꼭 만개하길ㅜ
  • BEST [레벨:4]유키노시타유키농 2020.06.28 19:57
    23살 팔고 30살 데려오는 기적의 팀 챔스 참가 구단 중에 평균 연령 최상위권이던데 더 올라갔네 밤톨이 시발년아 나가 죽어
  • [레벨:3]MANCHAST 2020.06.28 21:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아르투르 나가면 미들진 개판이네
  • [레벨:26]KAlTO 2020.06.29 17:03
    MANCHAST 33살 부까꿍과 33살 라키티치 옆에 31살 피아니치가 영입되는 마법
  • BEST [레벨:38]INEYMARI 2020.06.29 00:36
    유벤투스가서 보란듯이 잘해라 챔스는 좆두있으니까 올려보내진 말고......
  • [레벨:8]고라파오리 2020.06.29 16:58
    INEYMARI 유베 챔스 우승 기원
  • [레벨:21]상남자아이가 2020.06.30 10:19
    고라파오리 호기견?
  • [레벨:8]고라파오리 2020.06.30 11:24
    상남자아이가 ㄴㄴ 부폰 우승하는 모습 보고싶어서
  • [레벨:21]상남자아이가 2020.06.30 16:26
    고라파오리 그럼 ㅇㅈ이지
  • [레벨:22]El_D10S 2020.06.29 16:10
    혹시나 어그러지지 않을까 기대했는데
    보드진 병신새끼들 진짜 하...
  • [레벨:7]qkekiiu 2020.06.29 16:54
    메시 바르샤 떠날 수도 있겠는데 이러면
  • [레벨:7]qkekiiu 2020.06.29 16:54
    qkekiiu 시티 챔스 징계 없으면 시티나 가자
  • [레벨:3]개자유주의자 2020.06.29 16:55
    qkekiiu 메시 주급 깎고 토트넘와서 검증받자
  • [레벨:6]노래잘하고싶다 2020.06.29 17:08
    개자유주의자 은돔 메시스왑
  • [레벨:20]루루초웅 2020.06.29 19:12
    노래잘하고싶다 와 레비가 이걸노리고 스왑노린거임?
  • [레벨:36]홍장미 2020.06.29 16:54
    메르텐스한테 쳐맞겠구나
  • [레벨:5]제이호앨범내라 2020.06.29 16:54
    ㅅㅂ 이왕 이렇게 된 이상 29살 미만은 다 팔고 팀 컨셉 노인정으로 가자
  • [레벨:2]bhjj1012 2020.06.29 16:54
    피아니치가 아르투르보다 좋은점이 뭐임? ㄹㅇ 궁금하네
  • [레벨:9]마유즈미후유코 2020.06.29 16:55
    bhjj1012 즉전감 하나만 눈에 보이나봄...
  • [레벨:20]카사딘 2020.06.29 16:55
    마유즈미후유코 아르투르 이강인같은 유망주도 아니고 충분히 즉전감임
  • [레벨:9]마유즈미후유코 2020.06.29 16:56
    카사딘 이거 맞음 지금도 충분히 잘하고 2년만 있어도 유럽 정상급 미드필더일텐데 왜...?
  • [레벨:33]하마베 2020.06.29 16:56
    마유즈미후유코 피아니치 현폼은 즉전감이 아님
  • [레벨:23]호기견 2020.06.29 16:55
    bhjj1012 나이가 많음
  • [레벨:9]17 2020.06.29 16:55
    bhjj1012 논eu가 아님 이거 하나 아니냐
  • [레벨:2]bhjj1012 2020.06.29 16:56
    17 레전드네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]델뤼알레 2020.06.29 16:57
    bhjj1012 주급이 저렴해
  • [레벨:18]영지맘 2020.06.29 16:59
    bhjj1012 진지하게 말하자면 대각선패스랑 양발사용이 월등하긴 함. 물론 그거 잘하는 선수는 차고 넘침
  • [레벨:26]KAlTO 2020.06.29 17:04
    bhjj1012 축구적으로는 바르셀로나한테 이득이 전혀 없는 거래일 듯
  • [레벨:28]스티븐더훔바 2020.06.29 16:55
    보드진 병신들ㅋㅋ 뎀좇 쿠좇 영입할때부터 알아봤었다 이 씨발들아ㅋㅋ 메시 없으면 지금쯤 강등권 싸움하고 있었을 팀이ㅋㅋㅋ 메좇 떠나고 강등당해서 후회하지마라
  • [레벨:9]마유즈미후유코 2020.06.29 16:55
    일단 코로나때문에 기존 계약이랑 잔여시즌 일정이 존나 꼬여버리네 ㅋㅋㅋㅋ 중국 진짜
  • [레벨:23]T1Khan 2020.06.29 16:55
    진짜 역대급 개병신딜이긴하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]B.레노 2020.06.29 16:55
    만약에 챔스에서 만나고 누르고 우승하고 땡큐 바르셀로나 하면 레전드인데 ㄲㅂ
  • [레벨:33]곰타 2020.06.29 16:55
    얘랑 피아니치 6월30일 되자마자 건너가는거임?
  • [레벨:27]초록녹차 2020.06.29 17:06
    곰타 아냐아냐
    https://www.fmkorea.com/2966955450
    이거 오늘 내가 번역한 스카이스포츠 기사인데
    챔스까지 뛰고 바꾸는걸로 합의봄
    사리도 챔스까지 피야니치 쓰기를 원하고 있어가지고 챔스까지는 쓰고 바꿈
    작성자분이 번역한 게 먼저 올라온 기사인데 포텐을 늦게와서 사람들 헷갈리는듯 ㅋㅋ
  • [레벨:26]EPMMO 2020.06.29 16:56
    안그래도 공격전개 느려 터졌는데
    조졌따리
  • [레벨:18]영지맘 2020.06.29 16:58
    EPMMO 좌르투르는 공격 느리게 만드는 주범이긴 했음. 물론 80% 감독탓이지만
  • [레벨:24]선아 2020.06.29 16:56
    베르너는 챔스 왜 버린거임? 욕심 낼만하지 않나
  • [레벨:3]양발잽이카솔라 2020.06.29 16:56
    ㅋㅋㅋㅋ 노답보드진
  • [레벨:34]Supreme 2020.06.29 16:57
    왜냐면 ㅈ드진 ㅈ톨이 ㅈ티엔은 ㅈㅄ이기 때문입니다.
  • [레벨:21]설레여라얍 2020.06.29 16:57
    바르샤 미들은 아르투르랑 데용 일때 졸라 잘하던데
  • [레벨:18]영지맘 2020.06.29 16:57
    나가서ㅡ.... 잘해.......ㅠㅠ
  • [레벨:1]맘비 2020.06.29 16:58
    메시의 챔스우승은 1415가 끝이었구나
  • [레벨:26]노랑무우 2020.06.29 16:58
    으이구... 두 달이나 괴롭혔으면 선수가 안뛰겠다해도 입 꾹 다물고 있어라
  • [레벨:20]크리스폴cp3 2020.06.29 17:00
    아아...메형...
  • [레벨:1]삼다수대주주 2020.06.29 17:06
    데 용 오열중이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]찌찌괴물 2020.06.29 17:06
    상식적인 팀이 아니다 이건... 보드진들 왜 안끌어내리냐? 선수단들 ㅈㄴ 착하네ㅋㅋ
  • [레벨:5]명장이돌아왔다 2020.06.29 17:15
    바르샤 하는짓보면 진짜 극혐이네
  • [레벨:8]해운대메시 2020.06.29 17:24
    명장이돌아왔다 꾸레가 봐도 혐오감 든다..
  • [레벨:9]호나우딩요어머니 2020.06.29 17:38
    해운대메시 ㄹㅇ 개역겨움
  • [레벨:24]kirnnin 2020.06.29 17:19
    30살짜리사서 몇년쓰려나? 2년? 3년? 그동안 주급 쪽쪽빨리겠지 ㅋㅋㅋㅋ 젊은애들 세울 공간 소비하면서 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]AVFC 2020.06.29 18:20
    꾸드진 새끼들은 메시가 천년만년 뛸것처럼 생각하나보다
  • [레벨:29]스텔라루셰. 2020.06.29 18:23
    진짜 이건 누가봐도 미친 딜 아니냐. 왜 하는거냐
  • [레벨:27]kinjacks 2020.06.29 23:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노예무역하네

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 9859 9860 9861 9862 9863 9864 9865 9866 9867 9868 ... 다음
/ 10,000 이상