[PL 맨유vs본머스]포그바 패스 ㄷㄷㄷㄷㄷ

.

• BEST [레벨:15]Haas 2020.07.05 00:44
    무리뉴 밑으로 가는바람에 몇년을 날린거냐
  • BEST [레벨:1]헬공부 2020.07.05 01:10
    젊은 스콜스는 브루노가
    나이든 스콜스는 포그바가 보여주는거 같네 ㄷㄷㄷㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]하루다섯가지감사 2020.07.05 04:07
    헬공부 그걸 둘다 해낸 스콜스
  • BEST [레벨:24]LookAtMe 2020.07.05 00:43
    앞에서 브페가 와리가리 치고 뒤에서 포그바가 대포쏘면 정신못차릴듯 ㄹㅇ
  • [레벨:4]andigh 2020.07.05 00:43
    축-신
  • [레벨:24]기계공학못해요 2020.07.05 00:43
    와 이걸 막누
  • [레벨:37]거북아달려 2020.07.05 00:43
  • BEST [레벨:24]LookAtMe 2020.07.05 00:43
    앞에서 브페가 와리가리 치고 뒤에서 포그바가 대포쏘면 정신못차릴듯 ㄹㅇ
  • [레벨:22]방콕거북 2020.07.05 00:43
    저걸 보고 저기까지 날리네 ㅋㅋㅋ 진짜 미쳤다
  • [레벨:24]야야일찍일어나 2020.07.05 00:43
    중거리 ㅁㅊ ㅋㅋ
  • BEST [레벨:15]Haas 2020.07.05 00:44
    무리뉴 밑으로 가는바람에 몇년을 날린거냐
  • [레벨:22]레스히프 2020.07.05 10:08
    Haas 2위도 잘한거야..
  • [레벨:22]구운대 2020.07.05 00:44
    진짜 시야랑 패스수준이 ㅁㅊ네
  • [레벨:24]로케트박대리 2020.07.05 00:45
    DJ인줄 알았는데 루크쇼가 더라
  • [레벨:34]신유나 2020.07.05 00:45
    포그바이는 바이러스다!!

행복 바이러스!
  • [레벨:20]맨유주장린가드 2020.07.05 00:45
    와 포그바 패스 볼때마다
    스콜스 패스 보는거같네
    둘이 롱패스 속도 존나 빠르자나
  • [레벨:23]비밀번호 2020.07.05 00:46
    포그바축구하네
  • [레벨:4]하루권장량 2020.07.05 00:55
    갓그바
  • BEST [레벨:1]헬공부 2020.07.05 01:10
    젊은 스콜스는 브루노가
    나이든 스콜스는 포그바가 보여주는거 같네 ㄷㄷㄷㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]하루다섯가지감사 2020.07.05 04:07
    헬공부 그걸 둘다 해낸 스콜스
  • [레벨:7]패션머법관 2020.07.05 04:12
    하루다섯가지감사 둘다한게 아니라 두명의 스콜스지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]스트로베리봉봉 2020.07.05 04:07
    헬공부 스콜스가 둘이라 개꿀
  • [레벨:26]외질의사정 2020.07.05 13:07
    헬공부 투콜스 ㄷㄷ
  • [레벨:21]김민재아스날제발 2020.07.05 01:16
    램스데일 어케 막았누 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]찡기 2020.07.05 03:30
    빠른데 정확하기 까지 하네 축구 편하게 한다...
  • [레벨:30]MRPORTER 2020.07.05 04:05
    무리뉴 : 포그바는 바이러스
  • [레벨:8]17 2020.07.05 04:06
    본머스키퍼 잘하더라
  • [레벨:21]바보매직 2020.07.05 04:07
    가면 갈수록 플레잉 스타일이 스콜스네
    중장거리 개쩔고
    수비 더럽게 하는데 잘하지는 못하는 ㅋㅋ
  • [레벨:26]매과맘 2020.07.05 04:08
    바보매직 ㄹㅇ 피지컬 드리블 더 좋은 스콜스 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]레넥톤 2020.07.05 05:05
    매과맘 피지컬 드리블은 더 좋은데 멘탈은 너프..
  • [레벨:24]오뎅국물 2020.07.05 04:09
    손흥민도 포그바꼴 나는거냐
  • [레벨:1]브페사랑해 2020.07.05 04:10
    뤀쇼 침투좋다
  • [레벨:2]뜨리가든로드 2020.07.05 04:13
    이쯤되면 정말 무리뉴가 더 문제였던걸까 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]호에에앵 2020.07.05 04:15
    스콜스 밥먹듯이 보여주던 패스 다시 보는거 같네
  • [레벨:21]아니뭐해시벌 2020.07.05 04:16
    무리뉴 전술은 한물갔음
  • [레벨:23]트래쉬포드 2020.07.05 04:30
    자신감
  • [레벨:6]40 2020.07.05 04:33
    리버풀도 딱 한명만 클라스 있는 선수 더 영입했으면 좋겠다ㅠ맨유 완전 살아났네
  • [레벨:22]더블루스 2020.07.05 04:34
    40 수비가 씹창임 첼시처럼
  • [레벨:24]넹지 2020.07.05 04:35
    더블루스 린델로프 잘 못함?
  • [레벨:22]더블루스 2020.07.05 04:36
    넹지 전반 그냥 그랬는데 45분 교체
    매과이어가 씹똥
    바이는 멍청
  • [레벨:11]심월 2020.07.05 09:14
    더블루스 부상으로 나간건데
  • [레벨:25]뚱이 2020.07.05 09:09
    넹지 비사카 쇼는 좋은데 요새 매과 개십못하는듯. 먹히는 장면마다 나옴
  • [레벨:24]넹지 2020.07.05 09:10
    뚱이 매과 비사게 사오지 않음? ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

지금 그냥 주장형 센터배인가
  • [레벨:25]뚱이 2020.07.05 09:11
    넹지 요 요 시발놈이 천억임ㅋㅋㅋ센터백 영입도 급한듯. 바이새끼는 나오자마자 공중볼 오는거 어깨랑 팔 근처로 쳐리해서 핸드볼 나고 ㅅㅂ
  • [레벨:6]40 2020.07.05 04:55
    더블루스 ㅋㅋ첼시랑 맨유 누가 챔스갈까 궁금하네
    아니면 둘다 가고 레스터 나가리될려나
  • [레벨:13]커피두모금 2020.07.05 05:21
    더블루스 그정돈아님;; 무슨 씹창
  • [레벨:21]망고씨유 2020.07.05 10:25
    커피두모금 리그최소실점 2위였다가 오늘 경기로 4위된 팀 수비십창이라는것도 웃기네
    맨유 33실점 첼시 44실점인데
    전반기에도 골을 못넣어서 못이긴거지 수비는 꾸준했고
  • [레벨:2]DRXOzil 2020.07.05 04:43
    돈많은게 짱이야 역시................
  • [레벨:5]원따봉엄지척 2020.07.05 04:47
    이정도 실력이면 맨시티 레알 뮌헨 이길수 있나요?
  • [레벨:24]D.Edwards 2020.07.05 05:05
    원따봉엄지척 비기거나 졌잘싸는 가능할듯
    수비가 정줄 놓아서..
  • [레벨:4]불도저44 2020.07.05 07:19
    원따봉엄지척 이정도 실력 아닐때도 시티 잘잡았었음
  • [레벨:22]후안난도 2020.07.05 04:49
    와 저거 받는선수 반페였으면..
  • [레벨:15]곰태 2020.07.05 04:55
    포그바 댄스로 보고 들어옴
  • [레벨:20]데클란라이스 2020.07.05 04:58
    항상 얘기 나오지만 가진 재능은 넘쳐남 멘탈이 별로라 문제지 잘할때는 저런패스들 뿌리며 간결하게 그리고 또 좋은 발밑으로 헤집지만 못 할때는 수비땐 설렁설렁 공격땐 뭔가 보여줄려고 간결하지 못하게 과하게 끌거나 판단이 늦어져서 문제지
  • [레벨:26]텔리 2020.07.05 04:59
    우리바 하고싶은거 다해
  • [레벨:23]제니연우 2020.07.05 05:37
    무버지유산

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:2]11:11 2020.07.05 06:14
    무버러지가 감독이였으면 비기거나졌다
  • [레벨:10]염갈량 2020.07.05 06:29
    택배네 ㄹㅇ
  • [레벨:20]맹스나인 2020.07.05 07:10
    무버러지 ㅅ발 손흥민 어떠케 ㅠㅠ
  • [레벨:22]키비 2020.07.05 07:17
    얘는 구질이 존나 쫄깃해
  • [레벨:1]이타치99 2020.07.05 07:52
    무버지 좋아했는데... 너무수비가담 많다 레비야 돈챙기자
  • [레벨:23]오디온 2020.07.05 08:54
    근데 무리뉴때도 이런 패스는 계속 보여줬음 ㅋㅋㅋ 맹카쿠랑 즐라탄이 계속 날려먹어서 그렇지
  • [레벨:27]쉬었다가요 2020.07.05 09:52
    무리타 씹새끼들
  • [레벨:24]맹구역9번출구 2020.07.05 09:57
    행복축구해서 다행이네
  • [레벨:24]4nia 2020.07.05 10:34
    솔샤르 오고나서 확실히 공격진들 전방 침투 질주가 많아짐.
    약속된 플레이처럼 바로 눈맞으면 바로 달리고 뒤에서 찌르고..
    사이드로 공가면 마샬 래쉬포드가 약속이라도 한듯 골대로 쇄도하고 지체없이 땅볼크로스 문전으로 붙히고..
    공격축구답게 다이나믹 해짐.
  • [레벨:22]벵신종거 2020.07.05 12:56
    월클은 월클
  • [레벨:22]이제난누구의 2020.07.05 13:43
    토트넘 저거 저렇게 받을 풀백이 없다
    루크쇼 혜자였네

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2685 2686 2687 2688 2689 2690 2691 2692 2693 2694 ... 다음
/ 10,000 이상