진짜사나이 중 진심 나옴

• BEST [레벨:26]C-77홍련 2020.07.19 00:56
    저때 군필인 류수영은 아예 햄버거 테이크아웃 하고 먹고 바로 입대하자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]사쿠라여 2020.07.19 00:49
    뻥글황태자린가드 어차피 왔던 사람은 다시 안오고 늘 새로운 사람
    주위 다른데도 똑같은 가격이니 발전이 읎지
  • BEST [레벨:24]오늘도빨갛다 2020.07.19 01:47
    젥삻 논산 전체가 다 존나 심하고 그런건 아니고 그쪽 연무대 쪽은 진짜 씨발소리 절로 나옴
  • BEST [레벨:4]흑우들 2020.07.19 00:49
    뻥글황태자린가드 난 102보쪽 닭갈비집에서 마지막 식사했는데 욕이 절로 나오는 맛이였음
  • [레벨:28]스티브브루스종신 2020.07.19 02:07
    물티슈 ㄹㅇ 난 부대 앞 신도시 쪽에서 먹고 들어감 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]애완동물 2020.07.19 02:02
    훈련소 근처만 거르면 괜찮은데
  • [레벨:25]인생역주행 2020.07.19 02:02
    신교대특)공감안됨
  • [레벨:27]qwjoask 2020.07.19 02:02
    좆산
  • [레벨:3]낭낭한쥬부 2020.07.19 02:04
    논산 양심리스인데가 한두곳이 아니지..존나 양아치 동네임
  • [레벨:2]하은잔해 2020.07.19 02:04
    의정부 306입대할때 친구들이 와줘서 감자탕 대짜사줬는데 고기는 물론이고 시래기까지 존나 찔겨서 남기고 나온거 생각나네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]^-^ 2020.07.19 02:04
    ㄹㅇ 개맛없고 동 훈련병 수료식 그런거 생겨서 외출하는데 허름한 펜션들 단체로 가격애미없게 받아먹고 개양아치들
  • [레벨:29]항이찬 2020.07.19 02:05
    사실 맛은 없다기보다
    입대전에 쳐먹으니 맛이 없게 느껴지는 디버프가 있는거도있고 비싸고 줜나 시장통같이 사람많아서 기분도 별로고
  • [레벨:26]KAlTO 2020.07.19 02:08
    항이찬 근데 서비스 경쟁 없이 군인한테 기생하는 인간들 투성이일테니
    객관적으로도 맛 없을 수 밖에 없을 듯
  • [레벨:8]하시.모토아리나 2020.07.19 02:36
    항이찬 난전역하고먹어서 디버프전혀안받고 ㅈ같았는데
  • [레벨:30]요안크루이프 2020.07.19 02:46
    항이찬 그런것치고도 맛이없음 ㅋㅋ
  • [레벨:20]아드레날린99 2020.07.19 02:07
    군부대 앞에서는 돈쓰고 기분나쁘고 싶으면 사먹어
  • [레벨:20]징벌 2020.07.19 02:08
    102보 앞에 닭갈비는 맛도 좆같고 기분도 심란한 와중에 시간 됐다고 나가라더라
    씹쓰레기 양아치 새끼들
  • [레벨:3]라바 2020.07.19 02:08
    논산 맛없다해서 가는날 휴개소에서 돈까스 먹는데 ㅆㅂ 존나 맛있더라
  • [레벨:21]개고양이다좋아함 2020.07.19 02:09
    씹새들 군인 존나 등처먹네
  • [레벨:24]칼빵풀 2020.07.19 02:10
    논산 훈련소 앞에 식당 싹 밀어야한다니까 양심리스새끼들 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]푯말환 2020.07.19 02:10
    ㄹㅇ 군인들 등꼴 빨아먹는 양아치색기들
  • [레벨:23]no.11이동준 2020.07.19 02:11
    102보 입대였는데 춘천 맥날가서 빅맥세트 하나 먹고 드간건 정말 잘 한 일인거같다
  • [레벨:12]Defjsjfk 2020.07.19 02:12
    37사 신교대에 입소했는데 그앞에 메기매운탕하는 집은 맛있어서 밥 두공기 먹고 들어감. 맛없었으면 슬펐을듯
  • [레벨:25]모시템스니터 2020.07.19 02:29
    Defjsjfk 나도 거기로 입대했는데
    주변고기집 존나맛없던데 ㅅㅂ ㅠ
  • [레벨:13]실우자 2020.07.19 02:12
    난 소문들어서 안먹었는데
    아직도 기억나는게 훈련소앞 음식점인데 메뉴를 치킨 피자 삼겹살 갈비탕 족발 짜장면 탕수육까지 다 한번에 파는거보고 소름돋음
    거기다 가게 구석에 시계 반창고 이런것도 팔고있더라
  • [레벨:23]소금구이마시쪙 2020.07.19 02:13
    23연대 면회때 치킨그렇게 먹고싶어서 부모님한테 편지로 치킨 노래를 부르다시피했는데 집이 멀어서 논산 근처에서 사오셨는데 진짜 씨발 욕이 나올정도로 좇같은 치킨 이더라. 더 슬픈건 그거 다 쳐먹었다. 군대밥이 더 좇같아서
  • [레벨:23]worstguy 2020.07.19 02:17
    맛도 없는데 입대 기분이라 그런자 그냥 음식이 잘 안들어감 잦같음
  • [레벨:2]ASRome 2020.07.19 02:18
    불고기 메뉴판에 있어서 시켰는데 나갈때 돈을 3배 이상 받더라 ㅋㅋㅋ
    왜 메뉴판이랑 다르냐고 하니까
    고객님은 메뉴판 맨 아래에 있는 한우 불고기를 시켰대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 한우일리도 없고
    부모님은 마지막인데 여기까지 내려와서 화내지 말자는 마음으로 걍 돈 내시더라
  • [레벨:22]CARTERS 2020.07.19 02:19
    내가 논산입대할때 카투사갓는데도 그 한달 첨으로 멀리떨어지는거라 존나걱정햇엇는데 그와중에도 엄마가 밥멕이려고 논산갈비탕집가서 아빠꺼랑 3개쥬뮨햇엇음. 근데 시팔ㅋㅋ 허여멀건한 국물에 갈비짝하나 잇더라ㅋㅋㅋ 나온꼬라지보고 더 밥맛떨어졋엇늨데 엄마실망헐까봐 그냥 먹고나옴 개좆같앗다
  • [레벨:21]진화한아구몬 2020.07.19 02:20
    예비군인들 논산 시내에서 프렌차이즈 드셈
  • [레벨:3]열무비빔밥 2020.07.19 02:21
    수료식 끝나고 뮤ㅓ함?
  • [레벨:25]모시템스니터 2020.07.19 02:29
    열무비빔밥 엄마아빠랑 잠깐 외출해서 이야기도하고 밥도먹고 하다가 다시들어옴
  • [레벨:23]오그리마읍장 2020.07.19 02:44
    열무비빔밥 바로 더블백 들고 버스타서 자대가자나
  • [레벨:1]한화와킹스날 2020.07.19 02:24
    의정부 부대찌개는 ㄱㅊ았는데 ㅋㅋㅋ 사실 맛없기 쉽지않긴하지만 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]구디슨park 2020.07.19 02:25
    춘천에 아는분이 얘기해줬는데 보충대 앞 식당은
    입소날 하루만 음식팔고 나머지는 문닫는다고함.
    그래서 퀄이 쓰레기 일수밖에 없다고ㅋㅋ
  • [레벨:24]밸브 2020.07.19 02:27
    대구 50사 근처 고깃집 존나 맛있었는데 같이 간 친구도 존나 먹고 수료식날 또 가서 먹음 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]김!! 2020.07.19 02:27
    ㄹㅇ 씹 노맛이라 개 깨작깨작먹는데 엄마아빠는 내가 많이 심란한줄 아시더라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]하시.모토아리나 2020.07.19 02:34
    동생 입대날에 가봤는데 ㅈㄴ맛없더라 ㅅㅂ
    상도 제대로 안닦아서 고추가루범벅이고 수저에 기름때에 어우 ㅅㅂ 소불고긴가먹은거같은데 에이 시발 고기는 ㅈ도없고 야채고기국물볶음이었음 쓰레기새끼들 4인가족으로 11만원정도나온거같은데 시발ㅋㅋ
  • [레벨:9]zm123 2020.07.19 02:36
    2달전에 입소했는데 연무터미널쪽은 프랜차이즈많아서 생각보다 괜찮던데 난 싸이버거먹고 입소했었음
    호국요람바로앞은몰라도 걸어서 20분거리에 연무터미널은 그래도 프랜차이즈 많드라
    롯머리아는 줄서있던데
  • [레벨:13](귓속말) 2020.07.19 02:36
    입대하기전에 근처에서 부대찌게 먹었는데 종업원이 부대찌게 담긴 냄비 들고오면서 행주 끝 부분을 담궈놓고 오더라 ㄹㅇ 좆같아ㅆ음
  • [레벨:2]왜개빠만고통받나 2020.07.19 02:40
    전역하고 몇달뒤에 친한 동생놈 입대한데서 따라가 먹어봤는데 민간인 신분으로 먹어도 개쉣임
    설렁탕에 고기 한점 딸랑 있고 누린내 개쩔어서 반도 못먹고 버림
  • [레벨:1]문수 2020.07.19 02:44
    근데 보자마자 밥 좀 팔아주세요는 뭐냐;
  • [레벨:23]니꾸여니 2020.07.19 02:46
    자가용 말고 ktx타고 공군훈련소 가서 어쩔 수 없이 앞에 있는 음식점 갔는데 ㅈㄴ 맛없더라. 다른 애들은 다 하연옥 먹고 왔던데 ㅅㅂ 그게 한 맺혀서 나중에 하연옥 먹으러 진주갔음
  • [레벨:2]천시시체 2020.07.19 02:49
    난 진해에서 돼지국밥 맛있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]치즈동까스 2020.07.19 02:57
    근데 저때 저기서 깨작 거렸던 불고기 훈련소 들어가면 바로 생각남
  • [레벨:22]수파모기 2020.07.19 03:03
    형냐들 거기 앞에서 먹는게 훈련의 시작인거 몰라?? 들어가서 맛잇게 먹으라고 그렇게 하는거잖아!
  • [레벨:14]스코어 2020.07.19 03:04
    입대할애들은 훈련소앞말고 좀나가서 먹고와라 갈비집 맛집있는데 이름까먹
  • [레벨:2]나미춘의롤롤로 2020.07.19 03:11
    밥좀팔아주세요 ㅇㅈㄹ
  • [레벨:28]오이오 2020.07.19 03:26
    입대전에 훈련소 앞에서 아빠랑 소불고기 먹었는데
    존나 맛없어서 내 입맛이 없나보다 하면서 먹고있었는데
    아빠가 아들새끼 군대가기전 마지막으로 사맥이는건데 이거 지금 이돈받고 장난치는거냐면서 식당사장한테 따짐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]Quantum 2020.07.19 03:28
    논산으로 가는애들은 논산시내에서 훈련소까지 차타고 10분이니까 역에서 내린애들은 논산역이 시내이니까 걍 시내에서 먹던가 아님 연무읍내에서 먹어라 훈련소 앞에서 사기당하지말고 논산에서 의경생활해서 고수다
  • [레벨:18]생강 2020.07.19 03:40
    102보충대 앞 식당 vs 논산훈련소 앞 식당 음식배틀 웅장해지네
  • [레벨:11]굴비축구회 2020.07.19 03:56
    김수로 미필이라 모를껄
  • [레벨:15]호드군 2020.07.19 03:57
    굴비축구회 미필이라도 친구들 데려다준적있으면 알지
  • [레벨:15]호드군 2020.07.19 03:56
    난 존나 이해안되는게 논산음식보다 그냥

반조리상품으로 파는거보다 맛없는게 존나 신기함
  • [레벨:21]펜탁스 2020.07.19 03:58
    306도 개맛없는데 부대가 사라져부럿네 ㅎㅎ
  • [레벨:9]엘나우 2020.07.19 04:07
    저기는 일단 위생부터 다 점검 들어가고 조져야됨.
  • [레벨:21]A.피를로 2020.07.19 04:09
    군입대하는 사람은 다 맛없지ㅋㅋㅋ 시발 그때 입맛 뚝떨어진다는게 그때 처음 느낌
  • [레벨:23]스노우베리 2020.07.19 04:11
    말년휴가 나와서 친구 입대한다길래 논산가서 불고기전골인가 뭐시긴가 먹었는데 개좆같았음 ㅋㅋㅋㅋ
    친구놈 입대한다고 개놀리고 개꿀잼이었는데 한술뜨고 갑분싸됨
  • [레벨:14]용덕콘 2020.07.19 06:46
    03군번 논산 먹을만했음.. 05년도에 경산놀러갔는데 거긴 아무대나 들어가도 다맛이없던..
  • [레벨:24]얇루 2020.07.19 08:19
    용덕콘 경산에 맛집이 얼마나 많은데.. 진짜 아무데나 들어간ㄱ듯
  • [레벨:27]개천절 2020.07.19 07:08
    12년 여름 손목시계 지갑만 들고 입대하던 때가 생각나네 엄마가 들어가는 길에 이것저것 필요하지않냐고 사줄까 물어봤었는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]네비좀내비둬 2020.07.19 07:58
    근데 저때는 이상하게 맛있게 먹었었다..
  • [레벨:9]빠굴중사빠로로 2020.07.19 08:25
    걍 터미널앞 롯데리아가라 논산은
  • [레벨:15]차칸얔후 2020.07.19 10:11
    군인들 등처먹는 나라가 우리나라말고 또 있나유?
  • [레벨:7]내일도휴가 2020.07.19 15:23
    논산훈련소 근처 고기집 갔었는데 이상하게 맛있어서 최후의만찬인가 하면서 괜히 서러웠음

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 7755 7756 7757 7758 7759 7760 7761 7762 7763 7764 ... 다음
/ 10,000 이상