덕배 보면서 절레절레 하는 토니 크로스

https://twitter.com/City_Chief/status/1291859286637842432?s=19

교수님 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:11]마커스 2020.08.09 00:29
    토니크로스 한창때보다 지금 덕배가 더 잘하는거 같음
  • BEST [레벨:3]로드리게스 2020.08.09 00:34
    바르토메우뒤져라 사비인혜는 못넘지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]의장대켈베로스 2020.08.09 00:36
    마커스 눈에 보이는 퍼포먼스는 당연히 덕배가 위지 ㅋㅋㅋㅋ
    스타일이 다른 선수라서 절대적 비교는 불가능함
  • BEST [레벨:20]림퐁스타 2020.08.08 14:22
    너이자슥, 정말 최고였다구?
  • [레벨:27]카이허벌츠 2020.08.09 02:31
    줏대있는남자 크로스 뮌헨에서 2선자원이었는데 축구안본티내네ㅋㅋ
  • [레벨:10]줏대있는남자 2020.08.09 02:36
    카이허벌츠 알고 있는데?? 2선 자원이였으면 덕배가 지금 하는 하드캐리 짓 가능함? 덕배가 밥 먹듯이 하는 도움왕을 해봤냐 리그 올해의 선수상을 타봤냐 크로스가 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]카이허벌츠 2020.08.09 02:50
    줏대있는남자 선수를 스탯으로만평가하는 애는 처음본다ㅋㅋ 애초에 공미랑 중미에서도 스타일이 다른걸 어떻게함ㅋㅋ 니 논리면 이니에스타가 덕배보다 스탯 못쌓았다고 덕배>>>인혜임ㅋㅋ 덕배팬이고 좋아하는건 알겠는데 비빌대 비볐으면좋겠음
  • [레벨:10]줏대있는남자 2020.08.09 03:19
    카이허벌츠 언제는 포지션이 다르다며 그래서 크로스 2선에서 뛸 때 덕배는 좆밥으로 하는 도움왕이라도 해본 적 있냐고 그리고 덕배도 공미보단 메짤라에 가까움
    그럼 닌 크로스가 덕배보다 팀커리어 좋으니 위라고 보는거 같은데 니 논리면 클레버리 안데르송이 제라드 윈데?
  • [레벨:23]서간지 2020.08.09 00:56
    너같은놈은 첨봐
  • [레벨:23]항이찬 2020.08.09 00:59
    넌 못막겠다 짜식 이런느낌
  • [레벨:22]토끼콜라 2020.08.09 00:59
    진짜 덕배 얘는 공만잡으면 대놓고 나 월클이다 라는게 보여짐 진짜 뭔가 다름
  • [레벨:8]그게뭔데 2020.08.09 01:01
    덕배라고 부르니까 좀 동네좆밥같네 ㅋㅋㅋ 케빈 더브라위너 간진데
  • [레벨:22]zonzon 2020.08.09 01:04
    아쉽다 크로스도 지금 조율하는 롤말고 계속 덕배같이 공격적인롤로 컸음 어땠을지
  • [레벨:10]지은이랑우산쓰기 2020.08.09 01:17
    zonzon 월드컵때 비슷한롤로 무쌍 찍었잖아 평점 9점대
  • [레벨:2]농심RTA 2020.08.09 01:44
    사비 인혜에 쳐비비는건 진짜 정신나갔네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]조하트 2020.08.09 02:16
    ㅋㅋㅋ 훈훈하네
  • [레벨:27]조하트 2020.08.09 02:16
    덕배 크로스 ㅇㄷ
  • [레벨:10]코호박죽 2020.08.09 02:32
    덕배가 좀 더 앞쪽에서 노는 느낌이지 커리어는 크로스가 압살 라모스 나왔으면 결과 반대로 나왔을 수도 있다 덕배 패스뿌릴 때 마다 바란이랑 밀리탕 공격수 계속 놓치더만
  • [레벨:7]Hai 2020.08.09 02:32
    덕배 경기 잘안봐서 그런대 개인수상 우승커리어 이런거 많이 딸려도 퍼포먼스 만으로 크로스 모드리치보다 윗급임?
  • [레벨:10]줏대있는남자 2020.08.09 02:37
    Hai 모드리치는 몰라도 크로스는 솔직히 영향력 차이남 단기임팩트는
  • [레벨:2]국립s대 2020.08.09 03:52
    줏대있는남자 지랄은 병신이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]줏대있는남자 2020.08.09 04:42
    국립s대 병신새기 반박은 못하고 욕 밖에 못하네
  • [레벨:2]국립s대 2020.08.09 11:22
    줏대있는남자 개새끼가하는 개씹소리에 사람으로서 반박해야할 이유가 있냐 븅신아?
  • [레벨:5]gegwuqbw 2020.08.09 02:58
    토니크로스 한창때 트레블 월드컵우승 챔스 3연패
    덕배 챔스 0 월드컵 0
    이게 인비저블 썸띵도르인가 뭔간가?
  • [레벨:4]오거배틀 2020.08.09 03:18
    저런 게 스포츠맨쉽인 것 같음
    경기 맛깔나게 뛴 덕배야 당일의 히어로니 당연히 멋지지만, 지고도 미소 지으며 인정할 수 있는 크로스도 멋지다
  • [레벨:8]Vyrus 2020.08.09 10:40
    롤이 달라서 굳이 비교 불가고 현재 굳이 비교하자면
    현 폼 덕배 압살, 위상 크로스 압살.
    자꾸 크로스 하는 거 덕배도 할 수 있다 하는데
    2014 월드컵 시절 크로스 보고 와서 그딴 소리해하
  • [레벨:3]라이오넬멧시 2020.08.09 16:49
    바이언 트레블 시절이랑 2014 월드컵 크로스는 보고 덕배>>크로스 이지랄 떠는건가? 축알못 ㅈㄴ 많네 ㅋㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2757 2758 2759 2760 2761 2762 2763 2764 2765 2766 ... 다음
/ 10,000 이상