이번주 그알 역대급

1.jpg 이번주 그알 역대급

2.jpg 이번주 그알 역대급

시청률 떡상 예상.

• BEST [레벨:32]voyzer 2020.08.31 18:32
    이새끼들 특징: 진보 좌파 시민단체의 민낯을 탐구하는건 절대 안하고 오로지 진보정권입맛에 맞는 코드로 방송함
    정작 방송작가는 메갈이던데 박원순 사망미스터리 이런건 내보낸적이 없음 선택적 페미
  • BEST [레벨:34]대천사미카엘 2020.08.31 18:33
    얘네 웃긴게 조국 사태 윤미향 사태는 침묵 하다가 보수 극우 우파 한건 나오니 바로 물어버리네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]목아진 2020.08.31 19:08
    조국편만 찍어도 역대급 시리즈 10편 가능 하지 않냐
  • BEST [레벨:20]행운이함께하길 2020.08.31 18:34
    좆민단체나 좀 까봐 저새끼들 병신인건 누가 모르냐?
  • [레벨:23]니꾸여니 2020.09.01 01:13
    이런 방송은 사실상 답을 내놓고 하잖아 믿을 수가 없음
  • [레벨:5]혁혁 2020.09.01 01:13
    은혜받은값 내놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]염수왕 2020.09.01 04:23
    혁혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]OCBD 2020.09.01 01:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 놓칠리가 없지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]칼가라요 2020.09.01 01:14
    스브스 피디나 작가가 이미 페미에 잠식된지 오레야 자막보면 여초발 워드 투성이던데
  • [레벨:8]노랑나비한마리 2020.09.01 01:14
    은혜받은 값 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맨정신에 개독 어떻게 다니냐
  • [레벨:31]누리르번 2020.09.01 01:14
    ㄷㄷㄷ
  • [레벨:21]요로결석 2020.09.01 01:14
    전광훈 이상한새끼인건 알겠는데 씨발 왜 진보성향에 맞는 방송만 하냐 이거야 시발
  • [레벨:19]재난같은시기 2020.09.01 01:15
    저 교회가 쓰레기인건 맞지만 그알은 민주당문제있는건 절대 안무네
  • [레벨:18]dlsxjspt 2020.09.01 01:15
    조국 윤미향 오거돈 박원순 사건은 1도 보도 안하더니
  • [레벨:31]유진이 2020.09.01 01:15
    은혜받은 값 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]닉가지고지랄좀마 2020.09.01 01:15
    좌빨이 알고싶다
  • [레벨:22]남4북6 2020.09.01 01:16
    아니 근데 그알은 맨날 역대라는데 역대 아닌게 뭐냐? ㅋㅋ
  • [레벨:13]유채훈 2020.09.01 01:16
    해도 지랄ㅋㅋㅋㅋ 아니 그렇게 파헤치고 싶은게 있으면 니들이 하던가
    아니 니가 피디면 민주당이 정권잡고 있는데 정권 까는 내용 하고 싶겠냐? 니 밥줄 걸고?
  • [레벨:20]sdfewer 2020.09.01 01:59
    유채훈 정부가 언론탄압이라도 할거처럼말하네
  • [레벨:21]핫비스트 2020.09.01 02:58
    유채훈 그 피디새끼들 박근혜때는 정권졸라잘까던데?? 밥줄걸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]유채훈 2020.09.01 05:52
    핫비스트 그당시가 박근혜씨라고 하면 대국민 사과할 분위기였냐? 이새끼들 자꾸 나 대깨로 몰아가네
  • [레벨:28]에리니 2020.09.01 01:16
    전광훈 뜨니까 애국보수들 다 몰려오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국 딸래미 조지니까 "왜 나경원 아들은 안 까냐고!" 하면서 거품 물던 좆병신 새끼들하고 시발 어쩜 이리 똑같냐
  • [레벨:37]초원이 2020.09.01 01:19
    에리니 그래서 나경원 아들이 비리 저지름??
  • [레벨:13]유채훈 2020.09.01 01:21
    초원이 난독임? 아랫줄은 대깨들 까는건데
  • [레벨:12]레미카벨라 2020.09.01 01:43
    에리니 잘못된 거 있으면 다 까야지 뭘 어디 쉴드고 저긴 쉴드냐
  • [레벨:33]이자성과김루트 2020.09.01 09:16
    에리니 그러니까 나경원 아들을 구속하든 수사하든 우린 대깨소년단 분들처럼 병신같은 논리로 항의하고 시위할 생각 없다고요^^ 처벌하든 다큐를 찍든 니들 맘대로 하세요
  • [레벨:27]잉궈맨 2020.09.01 01:16
    오무레 이그역은 레전드 역대급 아니여도 매주나옴 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]미안한데댓글안봄 2020.09.01 01:17
    어우 씨발 댓글 존나 역겹네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]주승진 2020.09.01 01:22
    미안한데댓글안봄 팩트가 역겨운분 ㅇㄷ
  • [레벨:24]쿠라아스 2020.09.01 01:18
    역시 전광훈 코리아
  • [레벨:8]트크드근 2020.09.01 01:18
    뭔 맨날 역대급이냐
  • [레벨:10]빚채경 2020.09.01 01:19
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]Preach 2020.09.01 01:19
    빚채경 정의연 방송한적 있음?
  • [레벨:22]rlaehdfb 2020.09.01 01:19
    그알 최신화 그 총쏜거 흥미로웠는데
  • [레벨:24]세조 2020.09.01 01:19
    꼼짝마!
  • [레벨:12]레미카벨라 2020.09.01 01:21
    뷔페가 알고싶다임ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 박원순은 왜 안나오냐
  • [레벨:5]궁금해서여 2020.09.01 01:31
    레미카벨라 뷔페가 알고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개웃엇네
  • [레벨:22]mfkr 2020.09.01 01:21
    대가리 덜 깨진 새끼들이 댓글 역겹다고 지랄났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도 얘기도 못하게 하는 니들이 제일 역겹다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • [레벨:24]태로 2020.09.01 01:21
    재밌겠다 ㅋㅋ
  • [레벨:37]초원이 2020.09.01 01:21
    진짜 윤미향은 왜 안하냐
  • [레벨:38]개간로저스 2020.09.01 01:24
    왜 그쪽분들은 안하냐 근데 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:23]Rodney 2020.09.01 01:25
    진짜 훠훠는 저사람한테 훈장줘야한다

얼마나 이쁘고 고마울깤ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]사나지수지우IU 2020.09.01 01:30
    그알 특징) 매주 역대급임
  • [레벨:3]sei202 2020.09.01 01:31
    저사람을 옹호할 생각은 없지만, 확실한건 저사람을 까면 깔수록 정권지지율은 올라감 ㅋㅋ
  • [레벨:21]거짓정보 2020.09.01 01:33
    살인사건 범인찾기 하는거 말곤 재미 없던데
  • [레벨:36]탑티모 2020.09.01 01:34
    만선이네 ~?
  • [레벨:25]실데나필 2020.09.01 01:35
    그래서 조국 윤미향 박원순 공공의대는 언제 나올 건가요???
  • [레벨:33]서툰어택 2020.09.01 01:37
    피디수첩=그거시알고싶당께
  • [레벨:5]LaLaChe 2020.09.01 01:41
    조국이나 원숭씨가 알고싶은데..
  • [레벨:24]맑은바다 2020.09.01 01:42
    인국공 이런건 왜 안함?
  • [레벨:26]슈트름티거 2020.09.01 01:43
    저인간 좆같은거랑 별개로 왼쪽애들 사건은 한번도 언급을 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]어머나1 2020.09.01 01:48
    그 의문투성이인 좆국이랑 미향이를 놔두고 거대한 기독교를 건드리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]ICON굴리트 2020.09.01 01:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 전광훈은 든든 하겟다 조국 윤미향 들먹이면서 물타주는 펨코애들이 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]내일자사망 2020.09.01 08:10
    ICON굴리트 쟤들
    행보 자체가 편향적이긴 하잖아
    전광훈 건들여도 되긴한데 이제까지
    진보쪽 사람들 건들긴하냐
    제주도 변호사 피살사건도 보수쪽 정치인개입 사건인줄 알고 캐보니 아니였던거니까 흐지부지 해버리고
  • [레벨:16]하얀멍멍이 2020.09.01 06:53
    미결강력사건이 젤 재밌음
  • [레벨:7]김봉식 2020.09.01 07:24
    지랄들 났다 아주 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]halometh 2020.09.01 09:38
    ㄹㅇ 시민단체만 좀 까도 탈탈 나오겠구만 결국 정부 앞잡이인건 똑같음

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 6286 6287 6288 6289 6290 6291 6292 6293 6294 6295 ... 다음
/ 10,000 이상