[공홈] 첼시 선발 라인업 (vs 맨유)

ElGqv9AX0AEFTx6.jpg [공홈] 첼시 선발 라인업 (vs 맨유)

https://www.premierleague.com/match/58952

한국시각 오전 1시반 킥오프

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:10]빛예리 2020.10.25 00:36
    제발 뒤져 램재앙씹련아
  • BEST [레벨:12]갓토낫토 2020.10.25 00:31
    시발 조르지뉴 캉테 조합 작작 쓰라고
  • BEST [레벨:22]자갤러 2020.10.25 00:36
    지는쪽 일주일간 ' 죽는다 '
  • [레벨:37]초고속 2020.10.25 00:37
    케파 벤치에도 못앉는거임?
  • [레벨:34]CrpCream 2020.10.25 00:38
    초고속 어깨부상이래
  • [레벨:37]초고속 2020.10.25 00:38
    CrpCream 헐 왜 몰랐지.. ㄳㄳ
  • [레벨:12]Sky.Blue 2020.10.25 00:38
    그놈의 쓰리백 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]첼붕첼붕이 2020.10.25 00:38
    쓰리백 말고 중구라는데?
  • [레벨:22]램재앙의좃첼 2020.10.25 00:38
    램재앙 미친새끼 코바치치 쓰라고
  • [레벨:12]Munchen 2020.10.25 00:38
    첼시 친구들 화이팅!
  • [레벨:20]아직도커요 2020.10.25 00:38
    이러면 포메가 343임?
  • [레벨:18]첼껄룩 2020.10.25 00:38
    코바치치 또 벤치네 ㅅㅂ
  • [레벨:9]ColdForm 2020.10.25 00:38
    이집은 또 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자강두천ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]디에서콱 2020.10.25 00:39
    마준용 벤치네
  • [레벨:20]치킨의치크 2020.10.25 00:39
    조캉 그냥 중원 오픈할게요 이 마인드인가 ㅋㅋ
  • [레벨:23]Surfact 2020.10.25 00:39
    솔재앙 복붙 스쿼드네 램재앙이 이김
  • [레벨:22]램재앙의좃첼 2020.10.25 00:39
    짐 ㅅㄱ
  • [레벨:3]시든꽃에물을주듯 2020.10.25 00:39
    벌써부터 보기 싫어지네
  • [레벨:22]뽀블리펨코 2020.10.25 00:40
    근데 첼시 수비 생각보다 괜찮네 주마에 티실에 아스필리쿠에타면
  • [레벨:23]필리피쿠티뉴 2020.10.25 00:40
    쓰리백?
  • [레벨:34]에아 2020.10.25 00:41
    필리피쿠티뉴 제임스 미드같은데 조캉제로 가려는 듯
  • [레벨:23]필리피쿠티뉴 2020.10.25 00:42
    에아 탄코 티실 주마 스리백 아님?
    코바시치가 벤치에 있는데 굳이 리제를 미드로?
  • [레벨:34]에아 2020.10.25 00:43
    필리피쿠티뉴 사실 어느 쪽이든 왜 그러는지 이해는 안 가네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]돼자르 2020.10.25 00:46
    에아 딱 사이즈 나오지 작년 fa컵 생각한듯
  • [레벨:2]윤종신종신기원 2020.10.25 00:40
    맨유팬 첼시팬 서로 자기팀감독한테 솔재앙 램재앙 이러는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]서운한사람 2020.10.25 00:40
    램재앙
    FA컵 4강에서 3백들고 이겼다고 또 3백 처 들고왔네
    싀발거
  • [레벨:8]행복하세요아자르 2020.10.25 00:41
    티실이 쓰리백 뛴적 있나?
  • [레벨:24]f_range 2020.10.25 00:41
    이번 재앙대전도 볼만하겠구만 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]유진이 2020.10.25 00:41
    아니 왜 또 조르지뉴... 코바치치는 왜 안쓰는거야 대체
  • [레벨:19]Bonetti 2020.10.25 00:41
    아니 원정이라 3백 ok.
    근데 왜 조르지뉴 선발 ?
    코바치치를 써라좀..하.. 또 중원 개털리겠네
  • [레벨:2]Digne 2020.10.25 00:41
    윙베르츠 망하지 않았나 또 써?
  • [레벨:24]파쿠르브릿지 2020.10.25 00:42
    또 3백이네 기대안되는데
  • [레벨:26]초선등애사정한당 2020.10.25 00:42
    3백에 조르지뉴에 하베르츠 윙 시발 뭐하냐고
  • [레벨:22]기부왕래시포드 2020.10.25 00:42
    맨유보다 세보임 ㄷㄷ
  • [레벨:12]티노안조린 2020.10.25 00:42
    3-4-3?
    3-5-2?
  • [레벨:22]구본승 2020.10.25 00:42
    백3네.. 티실 백3 서본적은 있나
  • [레벨:24]캐논링 2020.10.25 00:42
    이런 ㅈ밥대전은 자신감 있는 넘들이 이긴다 주중 자신감 충전한 맨유가 이길듯
  • [레벨:12]킹오5 2020.10.25 00:43
    박종윤이 첼시가 맨유 대비해서 서로 기습 3백 나올 수 있다고 했는데 맞긴했네ㅋㅋ
  • [레벨:26]초선등애사정한당 2020.10.25 00:43
    3백 쓸거면 티실이랑 칠웰 왜 샀냐고 아놔
  • [레벨:26]STRMCWBY 2020.10.25 00:43
    잘 쓰지도 않던 3백 사용하네
    첼시팬입장에선 씹노잼 경기일듯
  • [레벨:20]^______^ 2020.10.25 00:43
    솔재앙 램재앙 자강두천이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]캉테쿤 2020.10.25 00:44
    리스제임스 미드 같은데
  • [레벨:23]브페맘 2020.10.25 00:44
    첼시 경기 안봐서 모르는데 코바치치 축신아니엿어? 왜 벤치냐??
  • [레벨:26]우에하라카렌 2020.10.25 00:44
    시발년 또 시작이다 이개새끼는 지 주관도 없고 대가리에 뭐가 들은거지 씨발
  • [레벨:3]롤상무 2020.10.25 00:44
    아들 드디어 뺐네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]슬기로운베르너 2020.10.25 00:44
    매번 저러네 이상한거에 꽃혔냐ㅡㅡ 코바시치 아껴서 뭐할래
  • [레벨:20]qo1 2020.10.25 00:44
    코바치치 왜 주전안박냐구 개씨발진짜
  • [레벨:30]코맥 2020.10.25 00:44
    첼시 스쿼드 진짜 쩌는것 같은데
  • [레벨:15]비엘사의리즈시절 2020.10.25 00:45
    코바치치좀 쓰라고 재앙아 씨발
  • [레벨:24]레드립 2020.10.25 00:45
    과연..
  • [레벨:32]민트초코까지마라 2020.10.25 00:45
    마운트 쉬는가 싶더니 윙베르츠는 뭐고
    코바치치는 왜 선발로 안쓰냐?
  • [레벨:22]런던의왕 2020.10.25 00:45
    아니 코바치치 왜 아끼는건데!!!
  • [레벨:9]토트넘챔스기원 2020.10.25 00:45
    재밌겠다 ㅋㅋ
  • [레벨:22]슬기랑웬디 2020.10.25 00:46
    조르지유 시발아
  • [레벨:21]Teak 2020.10.25 00:46
    3백에 코바치치 또 안쓰는데다 윙베르츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 최악이네
  • [레벨:25]김포모텔강제투숙 2020.10.25 00:47
    램재앙 씨발
  • [레벨:36]신유나 2020.10.25 00:47
    팬들이 원하는 베스트11은 언제
  • [레벨:34]러브라이브 2020.10.25 00:47
    백3 쓸줄은 알았는데 라인업이 개병신이다 진짜
  • [레벨:3]sophist 2020.10.25 00:48
    램파드는 진짜 과학자다. 매 경기가 실험임
  • [레벨:11]로스터때매재가입 2020.10.25 00:48
    스쿼드 좋아보이는데
    왜케 욕 먹냐 첼시는
  • [레벨:23]철강왕탄코 2020.10.25 01:10
    로스터때매재가입 조르지뉴 캉테 쓰면 노답
    하베르츠 윙 선발
  • [레벨:17]선넘는사람 2020.10.25 00:48
    첼시 시발 센터백 왜캐쎄보이누 맨유지겠네 시발
  • [레벨:5]리제타미운트도이 2020.10.25 00:49
    조캉 보다는 조코가 더 느낌있는데
  • [레벨:24]축제의서시 2020.10.25 00:49
    케파 없네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]11Werner 2020.10.25 00:49
    저번에 잠깐 보니까 리제 완전 중원으로 들어오던데
  • [레벨:21]첼시만바라본다 2020.10.25 00:50
    와 진짜 미치겠네 조캉 그만써라
  • [레벨:15]옹앙옹 2020.10.25 00:51
    풀리식 베르너 하베르츠
    칠웰 캉테 조르지뉴 제임스
    주마 티실 탄코
    멘디
  • [레벨:12]2022년까지 2020.10.25 00:51
    조캉 미쳤나 진짜ㅋㅋ
  • [레벨:20]모솔1만일 2020.10.25 00:53
    케좆 없지만 또 조르지뉴 캉테 조합이네
  • [레벨:18]토레스골좀넣자 2020.10.25 00:55
    램파드 슈벌 선수 다사줬자나.. 왜 경기를 던지냐
  • [레벨:4]전주시장 2020.10.25 00:55
    아니 씨발 조르지뉴 좀 그만써라 사리한테 바이러스 옮았나 개새끼가
  • [레벨:3]김사나김지수IU 2020.10.25 00:55
    좀 나가라 씨발련아
  • [레벨:2]팬시첼 2020.10.25 00:55
    1)환장의 미드진 조캉 2)윙버츠 3)3

거르고 잡니다 zzz
  • [레벨:21]축신모우라 2020.10.25 00:56
    씹오바각이냐???
  • [레벨:22]슈퍼프랭크램파드 2020.10.25 00:56
    쓰리백 쓸줄 알았다 근데 왜 조르지뉴냐고 시발
  • [레벨:23]벵신종거 2020.10.25 00:56
    양쪽팀 둘다 서로 자기네 팀 ㅈ됐다 반응인게 개웃김ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]우엉당근시금치 2020.10.25 00:58
    울운트 3백엔 자리없나
  • [레벨:21]무사만루무득점 2020.10.25 00:58
    쓰리백이네 조르지뉴 캉테가 그렇게 안좋나? 첼시팬들 다 욕하네
  • [레벨:2]린Ga동자 2020.10.25 00:58
    양팀 팬들 다 램재앙 솔재앙 나가뒤져 욕박는거바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]스즈야 2020.10.25 00:59
    캉테 램파드 멱살잡아도인정?
  • [레벨:11]FM에리크 토레스 2020.10.25 01:00
    나는 램파드 믿는다...
  • [레벨:28]PaIette 2020.10.25 01:00
    조르지뉴 캉테 조합 빼고는 스쿼드 ㅈㄴ 쎈데
    엄살부리는거 에바네;;
  • [레벨:6]LllEd 2020.10.25 01:01
    첼시가 이김 솔재앙은 학습능력이 없나 ㅅㅂ
  • [레벨:9]뷰레인키 2020.10.25 01:01
    코바치치 부상임? 맨날 조캉이네
  • [레벨:27]키크는라면 2020.10.25 01:02
    공격 되나 이거
  • [레벨:22]굴태풍 2020.10.25 01:03
    이거 포메이션이 어떻게 돼요
  • [레벨:25]에뛰드하우스 2020.10.25 01:04
    재앙 더비 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]G.Zola 2020.10.25 01:04
    자기팀을 응원하면 되는건데 왜 그렇게 시작전부터 졌다 하는겨ㅠ
  • [레벨:10]첼바다 2020.10.25 01:04
    미친놈 왜 오도이 타미 지루 지예흐 안쓰냐고!!!! 지금 2~3일 간격으로 경기 하고 있는데 로테 쳐 돌리면서 하지 베르너 하베르츠 캉테 조르지뉴 칠웰 몇경기째 선발 풀타임이냐 ㅅㅂ
  • [레벨:22]하버츠첼시29번 2020.10.25 01:05
    베르너 원톱인가?
  • [레벨:3]08람반장 2020.10.25 01:08
    윙운트 드디어 빠졌다...
  • [레벨:26]G.Zola 2020.10.25 01:13
    윙운트 빠지고 윙베르츠인가..
  • [레벨:3]기적의알바트로스 2020.10.25 01:14
    좆르지뉴는 왜 닥주전일까
  • [레벨:1]Dave.28 2020.10.25 01:15
    3백에 퓰신 하베르츠 베르너 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]킹슬리망코 2020.10.25 01:15
    맨유보다 더 심한 좆같은 라인업인데?
    원톱 베르너에 윙포 하베르츠 실화? ㅋㅋ 진짜 병신같네
    당연히 선수비 후역습을 염두에 둔 쓰리백일텐데 투미들중 하나가 조르지뉴? ㅋㅋㅋㅋ 중원에서 압박하고 전방으로 연결해주고 볼경합도 해야되는데 이걸?
  • [레벨:21]어그로꾼 2020.10.25 01:15
    젔네
  • [레벨:9]오리예나 2020.10.25 01:18
    아니 씨발 코바치치 왜 안쓰냐고 진짜
  • [레벨:22]탄종코신 2020.10.25 01:25
    코바치치는 시발 어따 팔아먹엇냐?
  • [레벨:7]Tancoku 2020.10.25 01:30
    오 마운트 선발이 아니라니
  • [레벨:17]MANCHAST 2020.10.28 05:26

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3167 3168 3169 3170 3171 3172 3173 3174 3175 3176 ... 다음
/ 10,000 이상