비와이 인스타 근황

비와이 인스타 근황 비와이 인스타 근황 비와이 인스타 근황

페미들 몇명 난입해서 설치는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 가서 도와주자
  • BEST [레벨:2]돚궤 2021.01.12 06:15
    한동안 노래안내도 용돈벌이 쏠쏠~
  • BEST [레벨:27]작성자인데요 2021.01.12 06:31
    김바다 걍 지 계정 쓰는새끼들 없음ㅋㅋ지 계정달고 자살종용 한남지랄하기엔 부끄러운지
  • BEST [레벨:27]작성자인데요 2021.01.12 06:23
    랄로한접시 Sns는 실명제 도입해야함
  • BEST [레벨:2]날두형과술한잔 2021.01.12 06:16
    심바 처리좀 해주세요 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]돚궤 2021.01.12 06:15
    한동안 노래안내도 용돈벌이 쏠쏠~
  • [레벨:22]2132ddk 2021.01.12 07:58
    돚궤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
    비와이까지 건드리면서 심바 처리 ㅇㅈㄹ하면
    사장입장에서 눈 돌아가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]큰쥬지스님 2021.01.12 08:02
    돚궤 진정한 워라벨 실천중
    쟤네들은 학습효과가 없네 = 마르지않는 노다지임
  • BEST [레벨:2]날두형과술한잔 2021.01.12 06:16
    심바 처리좀 해주세요 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]하이브마인드 2021.01.12 08:19
    날두형과술한잔 역시 해줘 세대...
    또 해달래
  • [레벨:22]온실라 2021.01.12 06:16
    저런 가계정들도 다 고소 되나? 다 고소 먹었음 좋겠네
  • [레벨:27]작성자인데요 2021.01.12 06:30
    온실라 가계정 잡기 좀 힘듬 몇번해봐서 앎
  • [레벨:11]NC700 2021.01.12 07:56
    작성자인데요 고소로 협박하면 가끔 기어나오긴 함
  • [레벨:22]2132ddk 2021.01.12 07:57
    작성자인데요 ㄹㅇ? 협조 안 해줌?
    유튜브도 가계정 꼴페미들이 설치던데 그 이윤가
  • [레벨:27]래매 2021.01.12 06:17
    저럴수록 주변애들이 더 학을떼지ㅋㅋ
  • [레벨:1]랄로한접시 2021.01.12 06:22
    가계정 못만들게하는거 언제쯤되나..
  • BEST [레벨:27]작성자인데요 2021.01.12 06:23
    랄로한접시 Sns는 실명제 도입해야함
  • [레벨:24]뽀샵 2021.01.12 08:17
    작성자인데요 페이스북 보면 그것도 답은 아닌거 같은데
  • [레벨:23]혼국이임 2021.01.12 08:37
    뽀샵 다른 SNS는 가면쓰고 ㅈㄹ하지만,

적어도 페이스북은 가서 여럿이서 두둘겨패면, 아봉이라도함.

난 적어도 나이 성별 직업 만이라도 필수로 적어놨으면 좋겠음
  • [레벨:27]작성자인데요 2021.01.12 06:23
    씨발련들 지랄났네ㅋㅋㅋ설리 구하라도 지들이 단체로 가계정 악플달아 죽여놓고 또 잘못되면 한남이 그랬다 염병하려고ㅋㅋㅋ 심바한텐 패드립에 자살종용도 하고 난리낫네
  • [레벨:25]해리케인손 2021.01.12 06:24
    알페스와 이루다를 동일선상에 놓는거 부터가 병신이지
    알페스는 피해를 보는 사람이있고
    이루다는 인공지능인데

재네 꼭 신상공개하면 좋겟다 주위사람들 다 알게
    인생나락으로떨어져버리게 평생 성범죄자 타이틀 달았으면
  • [레벨:36]김바다 2021.01.12 06:27
    지금 인스타 가봤는데 다 빤스런 한건가
    저런거 쓰는 애들 보면 10중 9는 가계정이던데
    N번방땐 본계 쓰는 애들도 많이봄
  • BEST [레벨:27]작성자인데요 2021.01.12 06:31
    김바다 걍 지 계정 쓰는새끼들 없음ㅋㅋ지 계정달고 자살종용 한남지랄하기엔 부끄러운지
  • [레벨:22]2132ddk 2021.01.12 08:00
    김바다 사실 엔번방 때도 웃겼던 게, 여비제이 한 명은 대놓고 26만같은 페미 날조 개소리들 인스타에 공유하기도 했는데
    이건 가만히 죽닥치고 있음 ㅋㅋㅋㅋ. 그 때는 본계로도 깝치는 애들 많아도 분위기가 너무 과열돼서 아무도 뭐라 못했다면,
    이번엔 지들도 아는 거 같다.
  • [레벨:21]맛찬들왕소금구이 2021.01.12 08:26
    2132ddk 본 계정으로 설치면 알페스 보는 사람인거 들통나는데 안하지 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들도 존나 범죄인거 알거든
  • [레벨:22]2132ddk 2021.01.12 08:27
    맛찬들왕소금구이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]마스크는필수 2021.01.12 06:29
    그냥 아픈 애인가보다 ㅋㅋ
  • [레벨:24]지금성장통 2021.01.12 06:42
    ㄴㄴ 도와줄것도없음 이미 고소각 딱잡힘
    비와이 팬인가봄 경찰서에서 직접 뵙고싶은가본데
  • [레벨:22]메우십개 2021.01.12 06:46
    비와이 독실한 교회신자아니냐ㅋㅋ
  • [레벨:21]마셀린 2021.01.12 06:52
    와저러노
  • [레벨:17]앤서리 2021.01.12 07:05
    개역겹네;
  • [레벨:21]토튼햄홋스퍼 2021.01.12 07:06
    이새끼들 진짜 인공지능이 뭔지 모르는거 아니냐 이정도면??
  • [레벨:35]은이랑 2021.01.12 07:07
    토튼햄홋스퍼 쟤들 지능에 뭘바래 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 폐급 박멸이 답인데
  • [레벨:23]로이스슛 2021.01.12 07:07
    하나같이 다 가계정 ㅋㅋㅋㅋ 에휴
  • [레벨:20]AJ_Styles 2021.01.12 07:40
    대체 ai 성희롱은 무슨 문제가 있는 거라서 공중파 뉴스에서도 다 다루고 지랄이냐 씨벌
  • [레벨:1]손흥민은월클 2021.01.12 07:52
    신상다털고싶네
  • [레벨:2]할로우알등이 2021.01.12 07:56
    저기서도 "해줘"
  • [레벨:27]DemiRose 2021.01.12 07:56
    Okokok저 계정은 이루다 인스타 기사에서도 급발진해서 저러더니 하루죙일 저러나보네 ㅋㅋ
  • [레벨:3]훈친놈 2021.01.12 07:56
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]총총 2021.01.12 08:00
    훈친놈 남자들: 원베 앞장서서 선긋고 깜
    여자둘: 여쭉메웜 변호함
    걔네는 걔네 수준으로 생각해서 그럼 ㅋㅋ
  • [레벨:22]2132ddk 2021.01.12 08:02
    훈친놈 개소리임.
    엔번방 때는 남자들도 같이 분노했음.
    심지어 대놓고 26만 이 개소리를 공유했던 애들 많았음 본계로.
    알페스는 개 닥치고 있네 씹년들 ㅋㅋㅋㅋ. 네이트 판 보니까 여중 여고에서 성인인증 뚫은 계정으로 돌려본다던데
    적지 않나 봄 인원이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]맥크리파라 2021.01.12 07:57
    이런 이슈에서 비와이같은애들 우리가 응원해주고 밀어줘야돼 안그러면 총대 매는 애들 절대 안나온다 앞으로
  • [레벨:20]살라사랑해 2021.01.12 07:57
    인공지능이 지능0인 사람을 말하는 거냐
  • [레벨:29]Pearplay 2021.01.12 08:02
    살라사랑해 人0지능 ㄷㄷ
  • [레벨:21]냉이국 2021.01.12 07:57
    이런거 보면 연예인들은 참 힘들겠다
  • [레벨:22]총총 2021.01.12 07:58
    ㅋㅋㅋ 독실한 크리스찬한테 와서
    동성애자 저열한 소설 욕한 친구를 관리해달라는게 맞는거냐?
    능지수준 ㅋㅋ
  • [레벨:21]싸우지마세여 2021.01.12 07:58
    우리가 가서 도와주자는 말이 무슨 의도인지는 알겠는데 가서 개싸움 만들어서 인스타 더럽히는것밖에 안될지도 몰라..
  • [레벨:24]맥크리파라 2021.01.12 08:03
    싸우지마세여 아냐 진짜 도와줘야돼 한마디라도 거들어라 더 이상 총대 맨 애들이 외롭게 쳐맞게 놔두지마 나도 댓글쓰고왔다
  • [레벨:24]스타모빌리티 2021.01.12 07:58
    둘다 처벌 하자는게 n번방 옹호냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]양홍원 2021.01.12 07:58
    지들도 쪽팔린건 아는지 가계정으로 저ㅈㄹ하네
  • [레벨:3]180골 2021.01.12 07:59
    본계 가져와 썅년들아~
  • [레벨:24]건도토 2021.01.12 07:59
    비와이 결혼 했나?
  • [레벨:24]백세불마 2021.01.12 08:02
    건도토 ㅇㅇ
  • [레벨:30]리빅아 2021.01.12 07:59
    싹다 가계정이네 ㅈ븅신년들
  • [레벨:20]육덕미시 2021.01.12 08:00
    저능아년들 ㅋㅋ
  • [레벨:10]메오넬리시 2021.01.12 08:00
    Ok 저년 꼴보기싫네 진짜
  • [레벨:34]DD충 2021.01.12 08:03
    ㄷㄷ
  • [레벨:20]펭슈 2021.01.12 08:03
    지들도 쪽팔리니까 본계정 까고 아가리털지는 못하네 병신들
  • [레벨:24]맥크리파라 2021.01.12 08:04
    얘들아 가서 한마디씩만 거들자 심바랑 비와이 외롭게 쳐맞게 놔두지마 그러면 앞으로 우리 위해서 목소리 내줄 사람이 없어
  • [레벨:12]MMM 2021.01.12 08:04
    찾아보면 알페스에 비와이랑 씨잼 주인공인것도 있는거아니냐?ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • [레벨:2]방빵이잉 2021.01.12 08:09
    MMM 미안해요 실수로 비추천 눌렀어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:3]붕봥비리봉 2021.01.12 08:06
    가계정 만들어서 악플러 짓하는거 보소 어휴 폐미련들
  • [레벨:21]뉴로모픽 2021.01.12 08:07
    범죄자들 개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떨리는 손으로 추가 범행 중 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:3]Biden 2021.01.12 08:08
    아 진짜 존나 싫다 페미년들
    제발 고소해줘 비와이
  • [레벨:24]파인에플갓꼬북 2021.01.12 08:08
    비와이님 결혼하셨다는데 페미들 돈 보태드릴러고 하넹 ㅎ
  • [레벨:14]제라드는못말려 2021.01.12 08:08
    왤케 인생을 좆도 아닌걸로 낭비하냐
  • [레벨:15]찌스 2021.01.12 08:09
    아이돌 움짤 직캠이 문제가 되나? ㅋㅋ
  • [레벨:34]디루쿠카윗 2021.01.12 08:10
    응 비와이로도 알페스 썼을듯 ㅋㅋㅋ
    비와이가 독실한 크리스천인데 동성애가지고 그짓하는 느그 페미들 편을 들겠냐 심바 편을 들겠냐 ㅋㅋㅋ
    제발 생각좀 하고 살어라 페미들아 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]금처니 2021.01.12 08:37
    디루쿠카윗 비와이 씨잼 종교를 초월한 그런걸로 썻다고 누가 그러던데여
  • [레벨:21]아기다스 2021.01.12 08:11
    2차가해 3차가해는 그 성별이 젤 심한거 같네
  • [레벨:22]아갈혀 2021.01.12 08:13
    아니 비와이가 뭐했다고 발작함? ㅌㅋㅋㅋㅋ 존나 찔리나보네
  • [레벨:2]넉살 2021.01.12 08:31
    아갈혀 얼마전 손심바가 인스타 올림
    손심바가 비와이 레이블 아티스트임
  • [레벨:2]Jppk 2021.01.12 08:14
    '국힙원탑 비와이'
  • [레벨:20]mession 2021.01.12 08:14
    진짜 sns 실명제 하면 안되냐... 폐단이 너무 많은데
  • [레벨:2]휠라분쇄기 2021.01.12 08:24
    저거 좋아요 다 지 부계정으로 누른거같던데?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]눈팅디갤러 2021.01.12 08:24
    랄뚜기 누구냐 저거 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]mfkr 2021.01.12 08:25
    ㅋㅋㅋㅋ지들 얼굴이랑 이름 공개해놓은 계정은 단 하나도 없네. 진짜 떳떳하지 못한 사람이 누구일까ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]젓가락멸치 2021.01.12 08:30
    인스타는 고소됨?
  • [레벨:1]델리알라딘 2021.01.12 08:38
    심바가 N번방 옹호자라는 건 '알페스 비난=N번방 옹호' 프레임짜는거지?
  • [레벨:8]비밀글 2021.01.12 08:44
    부끄러운짓 지들 알아서 하넹 ㅋㅋ
  • [레벨:24]우코 2021.01.12 09:07
    비와이형님 공짜치킨 많이 뜯겠네ㅋㅋ
  • [레벨:4]오우할짝 2021.01.12 09:19
    죄다 가계정 얼굴과 몸이 보인다 보여 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]득점왕린가드 2021.01.12 10:11
    비와이는 저정도는 다 감싸안아줄듯
    그릇이 존나커...
  • [레벨:3]불타는미친다마스 2021.01.12 10:13
    비와이 돈 달달하게 빨면 당분간 앨범안내겠네... 나쁜쉑기덜,,,,
  • [레벨:2]쌈무쌈무쌈무 2021.01.12 10:26
    아이돌 움짤 직캠하고 합성 딥페이크를 같은 선상에 놓는 개념이 이해가 안간다 ㅋㅋㅋㅋ
    ㄹㅇ 알페스만 읽었나 텅텅비었네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]서울트윈스 2021.01.12 10:30
    가계정도 요샌 다 잡힌다며 ㅋㅋ
  • [레벨:25]오뎅국에스끼다시 2021.01.12 10:50
    ㅋㅋ
  • [레벨:3]ROOM동궈 2021.01.12 11:34
    페미들한테 욕먹는다 = 존나 성공한 인생
  • [레벨:25]쥬지클루니 2021.01.12 13:26
    ㅋㅋ해줘~

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3247 3248 3249 3250 3251 3252 3253 3254 3255 3256 ... 다음
/ 10,000 이상