3세트 T1의 미친 한타력.gif

• BEST [레벨:34]TSM 2021.01.13 22:27
    첫번째 짤 이렐리아는 진짜 개또라이네ㅋㅋㅋㅋ
    이렐로 한타를 저렇게 해 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]POLLO 2021.01.13 23:27
    북런던두마리치킨 괜찮아 아직 첫경기야
  • BEST [레벨:27]멍지효 2021.01.14 02:51
    근접샷 작년에 호평좀있었다고 경기중하이라이트에도 넣네 저건좀 경기중에보기 별로던데
  • BEST [레벨:38]flexible 2021.01.13 23:37
    NacoTik 그냥 멋있어서 넣었음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]우리혁이상혁 2021.01.14 08:11
    이주현! 이주현! 이주현! 이주현! 이주현!
  • [레벨:5]맨유주장아이린 2021.01.14 08:12
    2세트 하는 거 보고 3세트에 페이커랑 교체되려나 했는데 나와서 만회하길래 티원 팬으로서 기분 좋더라
  • [레벨:24]조들호 2021.01.14 08:15
    이렐 하는 사람들은 알거다.
    한타 진입각 존나 어렵다는걸
  • [레벨:15]쓰레기야 2021.01.14 08:17
    이렐로 저렇게하네 한타를 ㄷㄷ
  • [레벨:2]장그래 2021.01.14 08:20
    클로저 이렐 은퇴경기
  • [레벨:2]치지지직치직 2021.01.14 08:21
    어제 1경기는 그래도 좀 고전적인 느낌이 있는 빡빡한 운영 느낌이었는데 3경기는 걍 젊음 그 자체더라
  • [레벨:3]첼시맨하베르츠 2021.01.14 08:42
    치지지직치직 1경기는 조합상 어쩔 수 없었던거 같음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]flWI 2021.01.14 08:28
    굳이 빅토르 뽑았어야됬나 느낌?

조합상 티원애들이 팔짧긴해서 빅토르가 잘풀리면 막기 힘들었을거같긴 한데 이렐 선픽으로 나왔는데 좀 오만했던게 아닌가..

라인전때도 플래시 계속빠지고 빅토르가 주도권 1도없으니 탈리야 발도 계속풀리고
  • [레벨:5]LEMAlRE 2021.01.14 08:31
    flWI 3세트 다 미드 주도권이 얼마나 중요한지 보여줌
  • [레벨:22]초반러쉬로슈챔 2021.01.14 08:32
    flWI 죄다 밴이라 딱히 할게 없긴했음
  • [레벨:27]오늘우리회사야근 2021.01.14 08:51
    flWI 그브가 미드를 더 봐줬어야하긴 했을듯
  • [레벨:19]ㄲㄲㄲ 2021.01.14 09:49
    flWI 한화가 그브를 1픽으로 가져오고 이렐 카운터인 루시안이 밴 당한 상황이라 미드는 ap를 강요받게되는데 어떤 ap든 이렐한테 불리한데 그나마 사거리 길거 후반캐리력 높은 빅토르 뽑은거 같음 한마디로 밴픽에서 밀린거죠
  • [레벨:24]오빠 2021.01.14 08:35
    굿바이 페이커 커즈 테디 ㅠㅠ
  • [레벨:19]julio 2021.01.14 08:38
    진짜보면서 그느리고 노잼 t1을이렇게 쌍남자식운영으로바꾸는걸보고또느낌
    스포츠는감독놀음이구나
  • [레벨:3]부르미야 2021.01.14 08:42
    이렐리아 저렇게 해도 저 한타에서 마오카이가 나머지 팀원 4명보다 딜량 높음 ㅋㅋ
  • [레벨:21]비센테v 2021.01.14 08:43
    부르미야 마오카이 묘목딜 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:15]카펠 2021.01.14 08:53
    초창기 날것의 담원 느낌난다
  • [레벨:20]에이수스 2021.01.14 09:07
    어제 t1로스터 00년생이 맏형이더라ㅋㅋ
  • [레벨:1]sk8erboi 2021.01.14 09:12
    비스타 너무 맛스타 같음 ㅠㅜ
  • [레벨:5]김정은평양거주 2021.01.14 10:36
    클로저 진짜 잘하네 ㅋㅋㅋ 물건이다
  • [레벨:2]함수네 2021.01.15 03:44
    또레넥 또바나 처럼 그브 올라프만 나오는거 같네

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3140 3141 3142 3143 3144 3145 3146 3147 3148 3149 ... 다음
/ 10,000 이상