한국의 과속방지턱 유형 총 정리.jpg

882A7DBE-2950-44ED-A0C4-DCF1D8624E39.jpeg 한국의 과속방지턱 유형 총 정리.jpg

준나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:3]출근퇴근출근퇴근 2021.01.14 07:08
    MOURlNHO 브레이크 밟아도 차체에 손상갈만큼 좆같은 방지턱들 많다는게 글 핀튼데
    뭔 자기중심적이니 뭐니 시발 ㅋㅋ 논리왕 납셧네
  • BEST [레벨:3]출근퇴근출근퇴근 2021.01.14 07:00
    MOURlNHO 운전 한번도 안해본 새끼네 ㅋㅋ
    글은 읽고 적냐?
  • BEST [레벨:37]여친생기면닉변함 2021.01.13 23:34
    아반떼CN7오너 마지막 방지턱도 국도에서 만난 적 있음.

안 그래도 겁나 낮은 차고였는데 하부 다 쓸리는 소리 들림 ㅋㅋ;;
  • BEST [레벨:4]시스템모뉘터 2021.01.13 23:33
    역시 디씨라 언어 유쾌하네
  • [레벨:25]\\ 2021.01.14 19:00
    인(유)천공항사 난 어느새 블라 다시 풀었더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 기대하면서 댓글다는 중ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]룬아 2021.01.14 09:01
    + 페인트 벗겨짐, 야간 가로등 없는 구역, 초행길이면 스턴트점프 가능.
  • [레벨:24]착한펨코캠페인 2021.01.14 09:01
    마지막 방지턱은 수동미스내거나 abs후달리거나 악천후에 존나위험하겠다 ㄷㄷ
  • [레벨:24]SAKII 2021.01.14 09:20
    존나 웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]미먀 2021.01.14 09:24
    우리나라는 좀만달리려고하면 과속방지턱에 카메라 도배돼있고 개같은나라임ㅅㅂ
  • [레벨:3]MOURlNHO 2021.01.14 09:26
    미먀 zzzz
  • [레벨:21]뻐꾹뻐꾹이 2021.01.14 09:27
    진짜 방지턱좀 ㅅㅂ 규격이 맞게 통일되게 만들어라 진짜 개좆같으니까...ㅡㅡ 경차인데다가 밑에 에어댐이 기본으로 달려있어서 쥰내 긁힘. 1번같은 방지턱 만나면 고마울 지경임.
  • [레벨:26]시즌그라탕 2021.01.14 09:33
    수동차라 언덕길 방지턱만나면 좀 아찔해짐
  • [레벨:18]예슬랑 2021.01.14 09:36
    가짜 방지턱이 빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    앞차 출렁거리는지 보고 브레이크 밟을지 결정해야함 ㅋㅋ
  • [레벨:2]만년백수 2021.01.14 09:42
    팔당댐 위 지나가는 길 진짜 개같음
    3번의 향연
  • [레벨:7]울꼬마 2021.01.14 09:47
    막줄이 핵심 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]헬로우스트뤠인져 2021.01.14 09:50
    더싫은건 어쩔수없이 천천히 진입속도 늦추는데
    똥꼬따는 카니발 스냅백형님, k5타는 잼민이 , 스포티지타는 야가다 520타는 카푸어
  • [레벨:31]5타쿠 2021.01.14 10:28
    일본에서 운전할때 2번째로 좋은게 뭐냐면 과속 방지턱 없는거
  • [레벨:21]야매 2021.01.14 19:38
    5타쿠 일본에서 도쿄에서는 운전 앙했고 놀러갓을 때 운전 했는데 과속 카메라가 없음 게다가 노란실선 좌회전 그냥 눈치껏 씹가능이 존나 좋앗음
  • [레벨:20]메롱시티메롱 2021.01.14 10:43
    낚시방지턱도 있자너ㅋㅋ응 안속아~
  • [레벨:8]해리JF 2021.01.14 14:26
    방지턱 ㅇㄷ
  • [레벨:8]으어하아으 2021.01.14 16:23
    ㄹㅇ 방지턱 규정조또 안지켜서 다다름 좀 일률적으로하지 시속 10으로가도 울렁거리더라

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1597 1598 1599 1600 1601 1602 1603 1604 1605 1606 ... 다음
/ 10,000 이상