[홀슈타인 킬vs뮌헨] 이재성 역전골 -> 옵사 선언.mp4

마! 뮌헨 골도 인정 해줬으면 이것도 인정해줘라! ㅋㅋㅋ

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:37]조윌록보다윤일록 2021.01.14 05:34
    뮌헨 골도 옵사 안줬는데 이건 옵사네 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]후쿠토미츠키 2021.01.14 05:31
    뮌헨승 1.21
    무승부 7.0
    킬 10.5

해외 배팅사이트 배당률ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]캐슬유 2021.01.14 06:42
    재성이형 원터치 전환패스 러닝크로스 이런거 엄청 잘하드라 확실히 최전방보다는 미드필더나 윙어로스면 1부리거라고 봄 그런데 홀슈 경기력 자체가 너무 좋드라
  • BEST [레벨:37]오니온 2021.01.14 06:45
    캐슬유 이재성이 예전에 본인을 수비형 윙어라고 하는 거 봤는데 진짜 헌신 그 자체의 플레이를 하는 선수임. 공을 받고 떨어뜨리는 위치나 줄 때 받는 선수 포지션도 신경써서 주는 듯한 느낌을 받을 때도 있고 경기 읽는 능력도 엄청 좋더라.
  • [레벨:24]부고미 2021.01.14 05:25
    어 호나우지뉴?
  • [레벨:21]MCEpl 2021.01.14 05:26
    ㅈㄴ ㄲㅂ;
  • [레벨:11]LOVE렌 2021.01.14 05:26
    아 ㅠㅠ
  • BEST [레벨:23]후쿠토미츠키 2021.01.14 05:31
    뮌헨승 1.21
    무승부 7.0
    킬 10.5

해외 배팅사이트 배당률ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]매콤문어 2021.01.14 06:49
    후쿠토미츠키 무만캐도 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]Lodi 2021.01.14 09:29
    후쿠토미츠키 승부차기는 무로 나오죠?
  • [레벨:15]세븐나이츠 2021.01.14 09:35
    Lodi ㅇㅇ 연장가면 무승부
  • [레벨:1]알랙산더-아놀드 2021.01.14 05:34
    이건 왜 잘보는건데 씨발
  • BEST [레벨:37]조윌록보다윤일록 2021.01.14 05:34
    뮌헨 골도 옵사 안줬는데 이건 옵사네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]오니온 2021.01.14 05:38
    아 왜 부냐..
  • [레벨:24]오트밀죽 2021.01.14 05:39
    ㅅㅂ 좆판련아 뮌헨 옵사골 봐줬으면 이것도 봐줘라
  • [레벨:30]덩대 2021.01.14 06:15
    좀 많이 앞서있긴 했네 까비 ㅠㅠ
  • BEST [레벨:26]캐슬유 2021.01.14 06:42
    재성이형 원터치 전환패스 러닝크로스 이런거 엄청 잘하드라 확실히 최전방보다는 미드필더나 윙어로스면 1부리거라고 봄 그런데 홀슈 경기력 자체가 너무 좋드라
  • [레벨:3]킹드레 2021.01.14 06:45
    캐슬유 ㅇㅇ 근데 저번시즌은 최전방으로 많이 나왔는데 팀내 최다득점이었음ㅋㅋㅋ 포지션 ㅈㄴ 돌려쓰는데 자기몫 이상은 다 하는듯
  • BEST [레벨:37]오니온 2021.01.14 06:45
    캐슬유 이재성이 예전에 본인을 수비형 윙어라고 하는 거 봤는데 진짜 헌신 그 자체의 플레이를 하는 선수임. 공을 받고 떨어뜨리는 위치나 줄 때 받는 선수 포지션도 신경써서 주는 듯한 느낌을 받을 때도 있고 경기 읽는 능력도 엄청 좋더라.
  • [레벨:1]stairs 2021.01.14 07:38
    오니온 태클센스도 좋은선수라고 생각함 공을 잘뺏어

예전부터 생각한거지만 박지성의 후계자라고 한다면 이재성이라고 생각함
  • [레벨:9]도람뿌우 2021.01.14 08:33
    stairs 제발 1부가서 잘풀렸으면좋겠음..
  • [레벨:1]stairs 2021.01.14 09:20
    도람뿌우 솔직히 이재성이 케이리그 mvp만 먹고 바로나갓엇으면 지금쯤 국대에서 영향력 더 발휘할수있는 선수 됐을건데
  • [레벨:37]여친생기면닉변함 2021.01.14 10:03
    오니온 오늘 잘했음??
  • [레벨:37]오니온 2021.01.14 10:27
    여친생기면닉변함 진짜 헌신하며 뛰고 킬 전체가 다 헌신함.
  • [레벨:4]어허그러면안돼 2021.01.14 06:44
    시발~~~
  • [레벨:13]신경안정제 2021.01.14 06:44
    한끗차이네 아깝다
  • [레벨:2]포포o 2021.01.14 06:44
    아ㅏㅏㅏ 손흥민 이재성 둘다 안되노 ㅜ 아쉽다
  • [레벨:34]김인범 2021.01.14 06:44
    진지하게 킬 승격하면 이재성 잔류해도 괜찮을듯
    바로 재강등은 안당할거같음 ㅋㅋ

빌레펠트나 헤르타보다 느낌있어서 뎁스보충만 잘하면 쉽게 강등은 안당할듯
  • [레벨:35]시상하부 2021.01.14 06:45
    아으 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:22]adlib27 2021.01.14 06:46
    김원효 언제 축구선수 됐냐
  • [레벨:7]에소날 2021.01.14 06:46
    홀슈 선수들 잘하더라
  • [레벨:1]치킨성애자 2021.01.14 06:50
    와 뮌헨상대로???
  • [레벨:1]챔스우승 2021.01.14 06:54
    지동원 골이 생각나네
  • [레벨:24]쥬G복G4 2021.01.14 07:09
    이재성 존나잘생겨졌네
  • [레벨:3]니들은게이 2021.01.14 07:09
    왠 김원효가...
  • [레벨:23]버즈라이브 2021.01.14 07:10
    오늘 판정 ㄹㅇ 진짜 돈먹은거 아닌가 싶을정도임
  • [레벨:12]털보메시 2021.01.14 07:15
    역시 잘하면 나가야함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]코발트불루 2021.01.14 07:32
    아 흥민도 옵사 이재성도 옵사 오늘 날인가 물론 재성이는 16강 올라갔네...
  • [레벨:24]훔바2세 2021.01.14 08:33
    쟈성이 1부와도 ㅈㄴ잘할실력인대
  • [레벨:25]무례한굴리트 2021.01.14 11:25
    뮌헨 옵사 봐줬으면서 이걸 ㅋㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3090 3091 3092 3093 3094 3095 3096 3097 3098 3099 ... 다음
/ 10,000 이상