[토트넘 vs 풀럼] 으아 손흥민 미친 스프린트 골대 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

.

• BEST [레벨:25]슬뀨 2021.01.14 06:43
    ㅅㅂ 오늘 씨발 슈팅 다 골들어가도 이상하지 않은 슈팅들이었는데
  • BEST [레벨:24]하네카와츠바사 2021.01.14 06:43
    골대 이 씨발새끼야!!! 골대 이 씨발새끼야!!! 골대 이 씨발새끼야!!! 골대 이 씨발새끼야!!! 골대 이 씨발새끼야!!! 골대 이 씨발새끼야!!! 골대 이 씨발새끼야!!! 골대 이 씨발새끼야!!! 골대 이 씨발새끼야!!! 골대 이 씨발새끼야!!! 골대 이 씨발새끼야!!! 골대 이 씨발새끼야!!! 골대 이 씨발새끼야!!! 골대 이 씨발새끼야!!!
  • BEST [레벨:24]백골목의종원식당 2021.01.14 06:45
    Penroeir 개잘함
    골이 이상하게안들어가는거지
  • BEST [레벨:22]장래희망 2021.01.14 06:43
    어우 오늘 운이 너무 없다
  • [레벨:21]건전한에펨닉네임 2021.01.14 07:07
    이게 안들어가서 비겨부렸네 그 전에 발끝으로 건든슛도 아쉽고 그냥 진짜 운이 없는 경기였다
  • [레벨:26]옥잠 2021.01.14 07:07
    에이스면 저런데서 kill the game 해줘야되는데
    손흥민 오늘 기회도 많았는데 너무 아쉬웠다
  • [레벨:20]긱스타 2021.01.14 07:08
    오늘 들어갈만한 슈팅만 3개인데.. 다들어갔으면 헤트트릭... 근데 단 하나 안들어가서 아쉽네....
  • [레벨:28]뾰족머리삼돌이 2021.01.14 07:08
    오늘 마가꼈나 씨바
  • [레벨:34]형만미더 2021.01.14 07:08
    흥민이 잘했는데 진짜ㅠㅠ 잘맞은 슛은 골키퍼 선방하고 1대1은 골대 맞아버리네 ㅠㅠ
  • [레벨:11]풋볼사나이 2021.01.14 07:08
    아 비와서 피치 젖어 갖고 ㅠㅠ 스프린터 한테는 최악이다.
  • [레벨:1]와라라라라라 2021.01.14 07:08
    비가와서 영점조준이 살짝 어긋난듯
  • [레벨:2]아장아짱 2021.01.14 07:09
    손흥민은 그냥 비하고 안맞는듯 꼭 비올때만 골을 못 넣드라
  • [레벨:3]호잇비에르 2021.01.14 07:53
    아장아짱 눈올땐 잘넣던데
  • [레벨:10]이소라 2021.01.14 07:09
    이거 스노우볼로 비김 아깝
  • [레벨:21]125612 2021.01.14 07:10
    오늘 진짜 안풀리네
  • [레벨:25]Artparkk 2021.01.14 07:10
    손흥민은 비오는날 원래 폼 나온적 한번도 없음. 과학임 ㄹㅇ로
  • [레벨:34]와드마스터 2021.01.14 07:10
    아 개아깝네
  • [레벨:21]루니친구마타 2021.01.14 07:11
    포수처럼 미트질 안되나
  • [레벨:21]탄산조아 2021.01.14 07:12
    아... 흥이 못넣으면 그냥 못이기는구나 경기 ㅅㅂ
  • [레벨:15]돌돔 2021.01.14 07:15
    으이그
  • [레벨:18]동둉동 2021.01.14 07:17
    오늘 비긴건 손흥민 때문이다...
  • [레벨:1]Harajuku 2021.01.14 07:19
    결국 저정도 클래스임
    앞으로 3월까지 무득점 예상함
  • [레벨:5]버찌머찌 2021.01.14 07:20
  • [레벨:25]베나세르 2021.01.14 07:21
    Harajuku 니 인생이나 좀ㅋㅋ
  • [레벨:5]금성제 2021.01.14 07:21
    Harajuku 비추 폭탄예상
  • [레벨:31]ApN_noNE 2021.01.14 07:45
    Harajuku 결국 이정도 클래스
    = EPL 득점 2위 수준
    좋은거 아니냐? ㄷㄷ
  • [레벨:2]강화유리필름 2021.01.14 08:03
    Harajuku 니 인생도 예상 못하면서 남인생 잘도 예상하겠다
  • [레벨:21]구티빠v 2021.01.14 08:12
    Harajuku 나도 부캐만들어서 이짓거리나 해볼까 시발
  • [레벨:22]햇쌀 2021.01.14 07:22
    안되는 날이네
  • [레벨:1]와따까리 2021.01.14 07:27
    나도 손뽕이긴한데 저번 리버풀전 베르바인이 골대 맞췄을땐 개쌍욕 역적 되고 ㅋㅋㅋ 손흥민이 골대 맞추니까 골대라도 맞춘것도 대단하다고한 댓글에 추천보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]유니크한닉네임 2021.01.14 07:31
    와따까리 그때하고는 상황이 틀리지..베르바인은 노마크 일대일이고 이건 수비도 들러붙어 있구만..경기나 다시 보고와라
  • [레벨:22]Jhn 2021.01.14 07:32
    와따까리 그건맞죠 근데 베르바인은 진짜 넣었으면 선제골이라서이기는거였고 이번경기는 물론비겼긴한데 저때까지는 이미이기고있어서 뭐라안한듯
  • [레벨:2]asd123as 2021.01.14 07:37
    와따까리 ? 그래서 케인 살라 이런애들이 골놓치고 워스트급으로 못하면 베르바인처럼 까임? 그리고 공받았을때 상황이 다른데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]샤브샤브 2021.01.14 07:39
    와따까리 해준게 있는 수준을 넘어 멱살 잡고 씹캐리한 새끼 vs 무득점 무색무취 우윙 당연히 반응 다를 뿐더러 상황, 상대팀 모든게 다른데ㅋㅋㅋㅋ 손뽕이긴한데 >악질 손까 인증 ㅇㅇ
  • [레벨:1]Soulart 2021.01.15 15:56
    와따까리 나도 손뽕이긴한데 = 손뽕아니다
  • [레벨:1]월클흥민이 2021.01.14 07:30
    박지성은 이런 경기에 한건씩 꼭 해줬지.... ㅋ
  • [레벨:5]고자의전설 2021.01.14 07:50
    월클흥민이 그래서 EPL 총 몇 골??
  • [레벨:11]화이트보드 2021.01.14 08:45
    고자의전설 어그로인듯
  • [레벨:24]민물달팽이 2021.01.14 07:32
    토트넘 경기도 드럽게 재미없고 이기지도 못하고
    수비축구? 빅클럽에서나 시도할만하지 뭔 토트넘와서 이지랄이냐 케인이랑 손흥민 재능낭비 오지게 시키네
  • [레벨:24]초코에몽맛있음 2021.01.14 07:39
    민물달팽이 수비축구가 아니라 그냥 털림
  • [레벨:22]아이스콜라 2021.01.14 07:32
  • [레벨:10]타살 2021.01.14 07:34
    자꾸 후반전 개씹털리는대 차라리

후반되면 그냥 은돔3선 내리고 케인 공미에서 알아서 놀라고 하고 비닐신 투입좀 하자

다끝날때 넣어서 멀 보여줄수가 있나;;;;;
  • [레벨:2]보털맨 2021.01.14 07:45
    손흥민 역습빈집원툴인데 못넣으면져야지ㅋㅋ
  • [레벨:1]와따까리 2021.01.14 07:56
    보털맨 한경기 빅찬스미스4개는 살다살다 첨봄ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]훔바2세 2021.01.14 08:39
    손흥민 저 슛은 조금 빗겨맞은것같은데
  • [레벨:7]마컨 2021.01.14 09:09
    훔바2세 비와서 미끄러워서 그런 것 같음.
  • [레벨:2]찬찬찬찬찬 2021.01.14 08:50
    그 표 정

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2895 2896 2897 2898 2899 2900 2901 2902 2903 2904 ... 다음
/ 10,000 이상