[PL 토트넘vs풀럼]풀럼 카발레이루 헤더 동점골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

.

• BEST [레벨:25]대깨무리뉴 2021.01.14 06:46
    산체스 개 좆같은새끼
  • BEST [레벨:17]무버티드윙어 2021.01.14 06:48
    ㅋㅋㅋㅋ당연히 먹힐 줄 알았다 쓰벌럼들 ㅋㅋㅋ 이번시즌도 잘해야 유로파딱이겠다
  • BEST [레벨:18]STONU 2021.01.14 06:49
    산체스는 매번 똑같아. 70분 잘하다 뇌절플레이 큰 거 하나로 승점 날려먹기.
  • BEST [레벨:21]한국땃쥐 2021.01.14 06:49
    스페시알티 뭔토비? 토비없어
  • [레벨:22]담백질 2021.01.14 07:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 진짜 무캐네ㅋㅋㅋㅋㅋ 무버러짘ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]Artparkk 2021.01.14 07:21
    토트넘 SNS 현지팬반응 염탐하고 옴. 제일 많은 반응들이

1. 매번 우리가 골넣고 -> 상대가 골넣고 -> 비김 개병신 전술
    2. 시소코같은 새끼가 미드필더서면 팀에 공이 안돌아감. 케인이나 손흥민이 제대로 슛팅하는 꼬라지를 못본다
    3. 우리는 케인, 손흥민을 도울 창의적인 미드필더가 필요하다
    4. 손흥민, 케인 정말로 이런 퇴물감독이 이끄는 병신팀에 계속 남고싶은거야??

손흥민 골 놓쳤다 이런 얘기는 하나도 없고. 거의다 미드필더욕, 전술욕들뿐임
  • [레벨:3]에펨하고시퍼욝 2021.01.14 07:23
    Artparkk ㅇㅈ 수비는 말할것도없고 시소코 진짜 처내야됌.
    ㅅㅂ근육덩어리새키 뇌까지 근육덩어리어서 볼터치도 엉성하고 축구지능도딸리고 백패스남발 전진패스x 진짜 바이날둠3단 너프버전 이새키 챔스결승 그지ㄹ할때부터 알아봤어야됐는데 하...
  • [레벨:25]Artparkk 2021.01.14 07:27
    에펨하고시퍼욝 확실한거 이번에 자비처못잡으면 토트넘 이번에도 무관각이고 해리케인 탈출하면 손흥민도 언해피뜸 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:3]티모는솔로몬 2021.01.14 07:34
    에펨하고시퍼욝 시소코새끼 경기화면에 나오면 챔결때 생각나서 부아가 치밈
  • [레벨:23]절름발이 2021.01.14 07:31
    Artparkk 1번은 예전 이영표 시절부터 있던 별명인 똥줄햄 의 역사를 쭉 이어가는가보네 ㅋㅋ
  • [레벨:29]연쇄추천마 2021.01.14 08:11
    Artparkk 손흥민 오늘 시소코땜에 짜증많이냄. 연계좆까고 계속 좆같은 드리블처대서ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]asaw1217 2021.01.14 07:21
    최고의팀 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Totti94 2021.01.14 07:21
    오늘 버스 안세웠다 그냥 골 넣을거 못 넣고 ㅂㅅ같이 먹힌게 문제지 개병신이다 토트넘 색히들은 리버풀은 저런색히들이랑 왜 비긴거야 도대체
  • [레벨:24]How 2021.01.14 07:24
    Totti94 리버풀은 주전 수비수 둘이 시즌아웃이라...
  • [레벨:21]건전한에펨닉네임 2021.01.14 07:24
    산체스가 뭐가 문제냐 저기서 쟤 못막은게 문제면 시발 누가 수비수를 하고 누가 공격수를 하냐? 막히면 공격수 병신, 뚫리면 수비수 병신 해버리면 그만인데 ㅋ
    저건 걍 크로스 올린놈이 개인 기량으로 잘 한거고 산체스는 그냥 평범하게 했다고 생각됨.
  • [레벨:21]건전한에펨닉네임 2021.01.14 07:26
    건전한에펨닉네임 그리고 토트넘 진짜 문제는 ㄹㅇ 위에서 몇명이서 계속 말하다시피 중원임. 은돔벨레 보좌해줄 한놈이 필요함. 흥민이는 그쪽으론 영 안좋으니 반대쪽 윙어로 크랙 비스므리한 애를 사든가 아니면 시소코 대신에 미드 개잘봐줄 한놈이 필요함
  • [레벨:16]워크북 2021.01.14 07:32
    건전한에펨닉네임 이미 찍힌 애들은 무슨 플레이가 나오던
    욕을 먹기 때문 ㅋㅋ
  • [레벨:24]seimon 2021.01.14 07:35
    건전한에펨닉네임 상황이 다이어가 센터백 사이에 들어가 있는 상태고 윙백 뒤로 공이 들어간 상태인데 저거 마크했다고 산체스 까는 놈들은 ㅂㅅ인증이지
    거기다 수비 자리잡는 시간도 벌어줬는데 크로스 커트 못했다고 아무것도 못한 ㅂㅅ?
    축알못들이 많은건지 무리타들이 범인찾기하고 있는건지 참
  • [레벨:20]gobye 2021.01.14 07:25
    자비쳐오면 시소코 나가리임

제발 와라

산체스는 걍 컵대회 따리 로테로 남기고 다이어저병신새끼 밀어낼 즉전감 수비 사와라 레비야
  • [레벨:31]임포 2021.01.14 07:32
    이번팀 바이러스는 누굴까
  • [레벨:2]킹루드7 2021.01.14 08:07
    임포 알리 겠지
  • [레벨:11]풋볼사나이 2021.01.14 07:34
    무리뉴 축구는 선수 개인 기량 의존도가 100%라 한 골이라도 넣으면 수비력으로 버티는 축구인데 수비가 골 먹히면 무리뉴 축구는 무너진다.
  • [레벨:25]장난 2021.01.14 07:37
    다이어 위치잡는거 실화냐?
  • [레벨:3]동팡저우 2021.01.14 07:47
    씨발 인간적으로 30분 이상 잠그기 시전하는게 말이 되냐고
    둘이 입장이 바뀌었을때 그렇게하면 모를까 무슨 하위권팀상대로 수백 수천억원 몸값들 대리고 수비축구를해
    5분10분 남았을때나 그렇게 하던가 해야지 이 레퍼토리 몇번째야. 느낌 쎄하더라 한 70분 되니까
  • [레벨:2]킹루드7 2021.01.14 08:08
    동팡저우 맨유때도 그랬음. 근데 솔직히 무리뉴 맨유 공격진이랑 토트넘 공격진 단순비교하면 토트넘이 더 좋은데도 불구하고 또 저런 축구하는거 보고 무리뉴는 바뀐게 없구나 생각하게 됨.펠라이니 같은애 없으면 못 이김
  • [레벨:23]검사장 2021.01.14 07:52
    ㅈ산체스
  • [레벨:34]레온아르도다빈치 2021.01.14 08:35
    사랑한다 풀럼아
  • [레벨:25]레드립 2021.01.14 09:11
    헤딩 아무렇지않게 따이는애 다이어냐??? 자리 왤케 못잡냐
  • [레벨:27]서운한사람 2021.01.14 09:37
    저기선 미리 위치에 있던 다이어가 위치선정 제대로 못해서 스무스하게 헤딩 따인게 잘못이지
    산체스는 큰 잘못 없는데
  • [레벨:24]무례한굴리트 2021.01.14 11:24
    서운한사람 찍히면 뭘해도 욕먹는거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]간다킹스날 2021.01.14 10:40
    크~ 네이스 네이스
  • [레벨:25]호나우두황제 2021.01.14 13:17
    산체스 시발 벗겨지는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2946 2947 2948 2949 2950 2951 2952 2953 2954 2955 ... 다음
/ 10,000 이상