속보) 페이커 포고스턱 클리어!!

• BEST [레벨:2]nanjang2 2021.02.23 07:26
    우리혁최고야 쟨 얼마나 고수길래 페이커가는데마다 따라가냐 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]버스왜안와 2021.02.23 22:16
    nanjang2 쟤가 ㄹㅇ 광기임
    저정도 노력이면 롤도 페이커보다 잘할거 같아
    ㄹㅇ 계속 따라댕김
  • BEST [레벨:18]T1_페이커 2021.02.23 00:21
    하지만 스케이드보드인가 리버스인가 그게 기다리고있다 ㅅㅂ ..
  • BEST [레벨:16]딱히없음 2021.02.23 00:21
    드디어 씨발!!!!!
  • BEST [레벨:16]딱히없음 2021.02.23 00:21
    드디어 씨발!!!!!
  • BEST [레벨:18]T1_페이커 2021.02.23 00:21
    하지만 스케이드보드인가 리버스인가 그게 기다리고있다 ㅅㅂ ..
  • [레벨:10]으악으악으악악 2021.02.23 00:21
    드디어
  • [레벨:36]서렌더 2021.02.23 00:21
  • [레벨:2]점심호랑이 2021.02.23 05:45
    또잉 또잉 우후~ 또잉 또잉 이히~
  • BEST [레벨:2]nanjang2 2021.02.23 07:26
    우리혁최고야 쟨 얼마나 고수길래 페이커가는데마다 따라가냐 ㅋㅋ
  • [레벨:6]남중남엘림 2021.02.23 11:49
    nanjang2 줫나웃기네ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]버스왜안와 2021.02.23 22:16
    nanjang2 쟤가 ㄹㅇ 광기임
    저정도 노력이면 롤도 페이커보다 잘할거 같아
    ㄹㅇ 계속 따라댕김
  • [레벨:23]자두에몽 2021.02.23 22:23
    nanjang2 ㄹㅇ 떨어지면 같이 떨어지고 올라오는데로 귀신같이 따라붙는게 진짜 포고스틱 개고인물인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]가일리 2021.02.23 22:25
    자두에몽 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]디디티티 2021.02.23 08:46
    제발 이제 그만했으면 좋겟다 웬만한 똥겜은 견뎌도 포고스턱은 못견뎌서 방송 못본지 좀 오래됨
  • [레벨:2]실몽실몽 2021.02.23 09:58
    이제 또 어디서 이상한 똥겜 하나 새로 주워올것 같은데
  • [레벨:34]Aren 2021.02.23 10:56
    실몽실몽 리나메2 시작함 ㅋㅋ
  • [레벨:15]막던지는놈 2021.02.23 23:06
    Aren 리나메는 좀 낫네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]PUL1SIC 2021.02.23 10:54
    드디어!!!!!
  • [레벨:8]페이커즈 2021.02.23 13:36
    마참내!!!
  • [레벨:4]dkang1 2021.02.23 16:24
    아직 리버스가 남았습니다
    *담겜은 제발.. 스펠렁키2.. 가자
  • [레벨:17]FC남동 2021.02.23 22:15
    드디어 씨발
  • [레벨:35]심창민 2021.02.23 22:15
    숨이 턱턱막히던데
    거의 페커방 충신테스트임
  • [레벨:25]알코올 2021.02.23 22:16
    다른 사람들은 싫겠지만 난 계속해도 괜찮은거 같음 이거 보다보면 잠 잘와..
  • [레벨:28]칸투스 2021.02.23 22:16
    포그스틱이 끝나면 어떻게 되지?

모르는가?

다른 포고가 시작된다
  • [레벨:3]흐성 2021.02.23 22:16
    난 똥겜하는 페이커도 좋아 유튜브에 롤 말고도 이런거 올라오믄 좋겠다 편집해서
  • [레벨:5]Arnold66 2021.02.23 22:17
    흐성 맞슴다 !
  • [레벨:24]돌섬x피마원 2021.02.23 22:18
    임신시키기 게임이라고
    플래쉬게임같은건데
    그거 정자컨트롤하는거 개빡세보이던데 페이커는 왠지 컨트롤 잘할거같음
    궁금하신분들은 유툽 찾아보셈
    저 포고스턱만큼 난이도 존나 높음
  • [레벨:17]Stratus 2021.02.23 22:18
    포고스틱 겜 더럽던데 저거 깨는거 보면 롤만 잘하는게 아니라 게임 자체에 타고났나보네;
  • [레벨:15]whwhshvf 2021.02.23 22:18
    페이커는 근데 왜 좆같은 게임만 골라서하냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]순이 2021.02.23 22:18
    좆고스틱 이제 안하는거냐 왠지 2트갈꺼같던데
  • [레벨:2]MingKi 2021.02.23 22:18
    이제 시작임 ㅋㅋ
  • [레벨:2]카티베이 2021.02.23 22:19
    스펠렁키2 대기중
  • [레벨:24]여행용티슈 2021.02.23 22:19
    새로운 버전의 포고스틱으로 찾아뵙겠습니다.
  • [레벨:24]갸르르르르르 2021.02.23 22:20
    어림도 없지. 바로 새로운 맵
  • [레벨:2]개웃기네 2021.02.23 22:20
    새로운 맵으로 찾아뵙겠습니다
  • [레벨:34]cola 2021.02.23 22:22
    페이커 솔그린 깸? 보시도 하더만
  • [레벨:24]파멸섹시정용진 2021.02.23 22:25
    cola 깬지오래일걸
  • [레벨:3]잉포 2021.02.23 22:25
    포고스틱 깬거만 3번본거같은데
  • [레벨:21]벨로시랩터 2021.02.23 22:55
    페바라기, 우리혁최고야 진짜 독한놈들

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 다음
/ 10,000 이상