[단독] 홍상수 감독, 김민희와 결별

[단독] 홍상수 감독, 김민희와 결별

배우 김민희와 홍상수 감독이 결국 이별했다.

홍 감독의 상황을 잘 안다는 한 영화계 관계자는 지난 8일 스포츠월드에 “두 사람이 한 달 전 헤어졌다”며 “홍 감독이 김민희의 미래를 무척 걱정했다”고 전했다.

홍 감독과 김민희의 결별 징후는 올해 베를린 영화제에서 감지됐다. 지난달 25일 폐막한 제 68회 독일 베를린 국제 영화제에 홍 감독의 영화 ‘풀잎들’이 초청됐다. 이에 홍 감독이 김민희와 함께 참석할 것이라는 예상이 나왔지만 실제 영화제에는 홍 감독만 단독으로 참석한 것으로 알려졌다. 

http://entertain.naver.com/read?oid=396&aid=0000473896

무엇ㅋㅋ
190 8
  • BEST [레벨:4]목뭉 2018.03.09 09:57
    불륜은 딴따라가 아니라 일반인이 해도 욕 먹을 짓인데?
  • BEST [레벨:9]벵거 2018.03.09 09:56
    제가 잘 몰라서 그러는데 불륜 아니었나요..?
  • BEST [레벨:21]페아메 2018.03.09 09:52
    영화 한편 또 나오겠구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]페아메 2018.03.09 09:52
    영화 한편 또 나오겠구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]수라0708 2018.03.09 09:53
    헤어질수도 있지 뭐
  • [레벨:24]케즘 2018.03.09 11:48
    전 과정이 문제라..
  • [레벨:24]뽀큐 2018.03.09 09:53
    왠지 상수형 역대급 영화 한게 만들것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]끼야호우 2018.03.09 12:40
    ㄷㄷㄹㅇ
  • [레벨:13]사시미도 2018.03.09 09:53
    또라이세끼
  • [레벨:33]에레라모르겠다 2018.03.09 09:53
    꺼ㅡ억
  • [레벨:22]그림자 2018.03.09 09:53
    홍상수 마누라만 불쌍
  • [레벨:20]호피 2018.03.09 11:51
    홍상수 마누라가 홍상수 곧 돌아올 것이라고 인터뷰하지않았나?
  • [레벨:22]라드리로스 2018.03.09 12:00
    위자료도 받고 이상한 남자 거를 수 있어서 다행아님?
  • [레벨:21]으흐흐흐흐 2018.03.09 09:53
    동네방네 아주 좆지랄을 떨더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]대머리. 2018.03.09 09:53
    상수가 찼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]맹시티따리 2018.03.09 09:53
    홍상수 미투 가즈아ㅏㅏ
  • [레벨:5]김이민재성 2018.03.09 09:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]악질맹구충 2018.03.09 09:53
    홍상수 마누라랑 다시 사는거면ㅋㅋㅋ 역대급일려나?
  • [레벨:23]우산사비올라 2018.03.09 09:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]주노 2018.03.09 09:54
    참 대단하다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]M.포체티노 2018.03.09 09:55
    한국은 예체능, 나쁘게 말하면 딴따라들한테 도덕적 잣대 너무 들이대는거 같다.
  • BEST [레벨:9]벵거 2018.03.09 09:56
    제가 잘 몰라서 그러는데 불륜 아니었나요..?
  • BEST [레벨:4]목뭉 2018.03.09 09:57
    불륜은 딴따라가 아니라 일반인이 해도 욕 먹을 짓인데?
  • [레벨:24]수라비연참 2018.03.09 09:58
    예술적 재능이 아무리 훌륭하다고 해도
    성적, 사회적인 규범을 무시하는 방종한 삶의 정당화시키는것도 문제긴 해
  • [레벨:25]ACMilano 2018.03.09 11:22
    님 일이 아니라고 불륜이 도덕적 잣대라고 얘기할 수 있음?
  • [레벨:21]진지하지않아요 2018.03.09 11:23
    너무 안일한발언
  • [레벨:14]Astonvil 2018.03.09 11:46
    ㅂㅅ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]코다리 2018.03.09 11:46
    빡대가리냐?
  • [레벨:6]슈크림리더 2018.03.09 11:49
    무슨 뜻인줄 알겠는데 이 기사에서 할말은 아닌듯..
  • [레벨:21]Bondgam 2018.03.09 11:51
    불륜인데.. 가정 하나 파탄났잖아
  • [레벨:12]닉넴엄따 2018.03.09 12:11
    불륜 때문에 가정이 파탄난게 아니고 가정이 파탄 났기 때문에 불륜이 일어난거임
  • [레벨:21]펨코92 2018.03.09 11:52
    겉멋 든 병신 일침충 ㅇㄷ
  • [레벨:25]어우레 2018.03.09 11:53
    흥민이한테 들이미는 잣대나 치우쇼
  • [레벨:1]민꼼 2018.03.09 11:57
    누가됐든 욕 존나 처먹었을 일인데여 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]쉐킷이즈펑키스쿨 2018.03.09 12:07
    ㄹㅇ병신인듯
  • [레벨:4]크서버대트 2018.03.09 12:12
    예체능분야들은 아이들이 보고 영향을 많이 받기때문에 조심스러워해야지
    우리나라만 그런게 아니다
    미국도 마릴린맨슨 죽이기 엄청심했는데 ㅎ
  • [레벨:27]호야 2018.03.09 12:14
    뷰웅신
  • [레벨:27]뭐하는거냐 2018.03.09 12:30
    대체 불륜해서 도덕적잣대 안들이대는 나라가 어딧니??
  • [레벨:4]아틀레티코마드리드 2018.03.09 12:59
    빡대가리새끼 그러니까 용병술이 그따위지
  • [레벨:22]귀두박근 2018.03.09 13:39
    생각없이 내뱉었다가 개털리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]우웨엑 2018.03.09 13:52
    모르는건 죄가 아닙니다. 모르면서 깝치는게 죄지.
  • [레벨:20]축유리 2018.03.09 09:56
    김민희 이 사진 존나 예쁘다.
  • [레벨:29]빵쟁이축덕 2018.03.09 10:27
    잉?
  • [레벨:22]남이짱 2018.03.09 11:03
    김민희만 좆망햇네
  • [레벨:25]FM지지자 2018.03.09 11:47
    왜 김민희만 좆망? 둘다 재미보고 단물떨어지니 헤어진것 같은데
  • [레벨:17]할렐루야염불 2018.03.09 11:53
    어차피 홍상수는 헤어지든 말든 영화 만드는 것은 변함없지만 김민희는 타격이 크지. 기존 하고있던 광고들 다 짤렸고 30대 불륜 여배우라는 이미지때문에 드라마,영화 섭외에도 지장있고 후에 결혼이나 연애에도 영향미치지
  • [레벨:25]FM지지자 2018.03.09 12:11
    아 그렇겠군.. 근데 홍상수 아내 생각하면 자업자득 이라고 생각함
  • [레벨:22]남이짱 2018.03.09 11:59
    홍은 재미보고 살만큼 살았고 김민희는 30대 불륜 여배우 타이틀 걸고 앞으로 살아가야뎀
  • [레벨:16]주의사항 2018.03.09 12:25
    두명을 비교하면 김민희가 불쌍해보일수도있지만 자업자득인거지
  • [레벨:22]macparta 2018.03.09 12:57
    솔직히 존나 꼬시다 ㅋㅋㅋ
    남의 눈에 눈물나면 지눈에 피눈물 나야지
  • [레벨:2]구멍각개 2018.03.09 11:17
    뭔가이상해 하루에 열애설 결별설 이렇게 터지는거보면... 뭔가 있는거같아
  • [레벨:34]라떼비 2018.03.09 11:19
    양쪽다 이미지 씹창내고 시작한 불륜인데

이렇게 빨리 끝나네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]주먹펴고부먹하자 2018.03.09 11:20
    떡정으로 시작한 사랑은 쉽게 끝나는법
  • [레벨:26]끼야호우 2018.03.09 12:41
    떡쉽끝
  • [레벨:22]Laudrup 2018.03.09 11:20
    뭐 연애하고 헤어지고
  • [레벨:21]흥흥이 2018.03.09 11:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]Pompai 2018.03.09 11:27
    김민희 참 좋아하던 배우였는데 ㅠㅠ
  • [레벨:23]에당램파드 2018.03.09 11:27
  • [레벨:10]폭풍의밀란 2018.03.09 11:46
    역시 불륜의 결말은 새드엔딩
  • [레벨:26]드립심사위원 2018.03.09 11:46
    사실무근이라는데
  • [레벨:30]로만의발리슛 2018.03.09 11:46
    ㅋㅋㅋ 영혼 갈아넣은 영화 하나 나올듯
  • [레벨:34]현무/천안문사태 2018.03.09 11:46
    이거 오보라고 함
  • [레벨:2]로란코시엘니 2018.03.09 11:47
    저 사진 잘나왔네
  • [레벨:26]드립심사위원 2018.03.09 11:47
    http://entertain.naver.com/movie/now/read?aid=0003357190&oid=023

홍상수 김민희 결별? "여전히 잘 만나고 있어"
  • [레벨:26]ssuunn 2018.03.09 11:48
    그~~~~~때는 맞고 그때는 틀렸고 지금은 다시 맞다

조강지처한테 돌아가 헌신하자
  • [레벨:26]끼야호우 2018.03.09 12:41
    조강지처가 좋더라~
  • [레벨:14]#8CoreyT 2018.03.09 11:50
    먹버했네
  • [레벨:5]파이선 2018.03.09 11:51
    캬 오늘 뭔날이냐 대쳌ㅋㅋㅋ
    연애 이별 시발
    나만 안하네 수ㅡㅠㅜㅠ
  • [레벨:2]볼텍스 2018.03.09 13:16
    나만안하다뇨 우리만 안하네 ㅡㅜㅠㅜ
  • [레벨:21]Bondgam 2018.03.09 11:52
    김민희 이쁘지
  • [레벨:22]마킹 2018.03.09 11:53
    먹버씨발새끼..나이도처먹은새끼가 존나 좆같네
  • [레벨:24]MCFC 2018.03.09 11:59
    둘이 좋아서 만났는데 먹버가 뭐냐
  • [레벨:7]가끔정신나간짓함 2018.03.09 11:55
    외국은 스타들 불륜이나 편력이 워낙 흔하고 그런 뉴스를 자주 접해서 그런지 이상하게 한국인이 이런 스캔들 일으켜도 무덤덤하다 이제는
  • [레벨:3]핑핑2 2018.03.09 11:56
    http://v.entertain.media.daum.net/v/20180309103507476?f=m&rcmd=re

결별은 또 아니라고하고 뭘까ㅋㅋ
  • [레벨:23]Kiriku 2018.03.09 12:19
    잠깐 싸운거아님? ㅋㅋ
  • [레벨:1]민꼼 2018.03.09 11:57
    그 난리를 쳐놓고 헤어지니 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]꿍꿈 2018.03.09 11:58
    스긴스냐???
  • [레벨:1]에펨차일드 2018.03.09 11:59
    놀고있네
  • [레벨:1]v나이트메어v 2018.03.09 12:01
    뭐야 결별아니라는데
  • [레벨:13]똘돌이 2018.03.09 12:06
    차기작 역대급 띵작 예약이냐
  • [레벨:17]마타스옹 2018.03.09 12:07
    이해가 안되는 삶이다
  • [레벨:6]스렉마지노 2018.03.09 12:09
    미투 나오면 완벽!
  • [레벨:5]킹흥실 2018.03.09 12:10
    조강지처가 좋더라~~~
  • [레벨:12]닉넴엄따 2018.03.09 12:10
    이제 안 스나부다
  • [레벨:21]dcca 2018.03.09 12:10
    그때는 맞고 지금은 틀리다
  • [레벨:2]PAKACHU 2018.03.09 12:10
    지금이라도 가서 나는죄인이요 하고 노예처럼 헌신하라
  • [레벨:9]검은사막재미떵 2018.03.09 12:10
    그 와중에 오지게 예쁘네
  • [레벨:17]Ppppjj 2018.03.09 12:13
    결별 아니래!!
  • [레벨:22]앙마앙마 2018.03.09 12:14
    쟤가 뭐가이쁘징..
  • [레벨:22]팀장님호에에에엥 2018.03.09 12:29
    오보라니까 도플라밍고 생각나네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]macparta 2018.03.09 12:56
    ㅋㅋㅋ 꼴좋다 조강지처랑 딸 버리고 여우같은 어린년이랑 바람나더니 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]롯데김주찬 2018.03.09 12:56
    그때는 맞고 지금은 틀린데 그때도 틀렸다
  • [레벨:35]야광나비 2018.03.09 13:03
    와?;
  • [레벨:36]Lil'Wayne 2018.03.09 13:15
    먹튀인가
  • [레벨:2]황금93라인대표 2018.03.09 13:18
    응결별아니래
  • [레벨:18]불타는짐승 2018.03.09 13:36
    진짜 주접들 떨고있다
  • [레벨:24]부산광역시 2018.03.09 13:41
    미투가즈아ㅏㅏㅏ
  • [레벨:20]삽드리안 2018.03.09 13:48
    재미 볼만큼 본게지
  • [레벨:17]훔멜스 2018.03.09 15:07
    오보래
  • [레벨:16]빅딜 2018.03.09 16:30
    미투참여하는거 아냐?

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2791 2792 2793 2794 2795 2796 2797 2798 2799 2800 ... 다음
/ 9193