지금 이 순간 그 누구보다 부산의 승격을 기뻐하실

2017051703446_0.jpg 지금 이 순간 그 누구보다 부산의 승격을 기뻐하실

보고 계십니까.

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • [레벨:24]BLNKTIME 2019.12.08 16:05
    조진호 감독님도 같이 기뻐하실듯
  • [레벨:23]HDC아시아나항 2019.12.08 16:05
    조진호 감독님 결국 부산이 승격했습니다. 편히 쉬십쇼;;
  • [레벨:36]히카와히나 2019.12.08 16:05
    ㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:36]히카와히나 2019.12.08 16:06
    히카와히나 나도 젤먼저 생각나더라 ㅠ
  • [레벨:37]돈끼끄 2019.12.08 16:07
    보고계십니까! 들리십니까!
  • [레벨:32]스트라이프 2019.12.08 16:08
    하늘에서 기뻐하시길...
  • [레벨:33]NFL매니아 2019.12.08 16:46
    하늘에선 기뻐하실거야
  • [레벨:37]거북아달려 2019.12.08 16:48
    아 조진호감독님 ㅜㅜㅜㅠ
  • [레벨:10]김광현므릅솩지환 2019.12.08 16:48
    보고계십니까 들리십니까 당신이 꿈꿔왔던 이순간
  • [레벨:34]오연서 2019.12.08 16:56
    진짜 조진호 감독님때는 승격할줄 알았었음 ㄹㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이제라도 승격해서 감독님의 염원을 이룬거 같습니다
  • [레벨:25]swallow 2019.12.08 17:13
    진짜 운명의 장난인게 심장마비로 돌아가시기 전 경기가 경남과의 경기였고 거기서 말컹이 멀티골넣고 부산이 지면서 1위가 날라가서 자동승격이 불가능해졌었지.. 경남은 승격하게되고.. 그러다 경기 끝나고 몇일 뒤에 심장마비로 돌아가셨지
    나도 경남팬인데 강등 개빡치긴 하지만 조진호감독님 생각나더라
  • [레벨:22]보종질신 2019.12.08 20:54
    흐뭇하게 보고 계시겠지ㅠ

요청하신 페이지 번호는 목록 기능을 제공하지 않습니다.
10,000 페이지 이하로 접속하시기 바랍니다.
1 페이지로 가기