김소혜 학폭 글 지워졌다고 다시 글 올린 폭로자

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:36]김바다 2021.02.22 17:35
    여기도 끝까지 간다야?
    현재 한 곳 빼곤 다 끝까지 간다네
    찾아보니까 소속사가 지운건 아니고 욕설같은거 때문에 운영자가 지운걸로 추측하나봄
  • BEST [레벨:24]당일가입 2021.02.22 17:45
    오우 그와중에 강남구 대치2동
    쟤도 부모가 변호사준비해주는건 어렵지 않겠는데;;
  • BEST [레벨:21]외질패스 2021.02.22 18:07
    펨코특 중립기어박기운동 적극실천하는와중에도
    소혜는 3년전에 결판났자너ㅋㅋ ㅇㅈㄹ중ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]바이에른뮌헨 2021.02.22 17:58
    shin0817 학폭한 사람이랑 나중에 조지는 사람 이랑
    왜 또이또이냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]해피해피해피월드 2021.02.22 18:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은동넨데 얼굴보고잡다
  • [레벨:24]쥬도3 2021.02.22 18:24
    소속사가 요청하면 불라인드되지 삭제안된다고함
    저건 자기가 삭제하면서 소속사가 삭제한다고 언플하는듯
    저거 지금 또 삭제했음
  • [레벨:13]욕줄인사람 2021.02.22 18:26
    중립
  • [레벨:22]착한말만해요 2021.02.22 18:34
    나 생각나는게 재작년에 한 번 논란됐을때 어떤 펨창이 자기 여자친구가 김소혜 동창이라면서 썰풀던거 있었음.
  • [레벨:22]슬렉스는울빨래 2021.02.22 18:34
    법정 싸움하려면 학폭증명을 해야할텐데, 잘 할 수 있을까, 3년전에 무혐의 났던걸
  • [레벨:1]데파이 2021.02.22 18:34
    소혜 그 얼굴에 그성격에 학폭을한다고? 진짜면 나 사람못믿는당;
  • [레벨:2]톤브리지FC 2021.02.22 18:35
    데파이 연예인 보이는것만 믿을게 아님
    노잼에 낯가린다던 아이린도 할거 다하고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]무의식거울 2021.02.22 18:39
    톤브리지FC 그친구는 인상 쎄보이긴했는데. 소혜는 순둥이 인상인데
  • [레벨:2]체다치즈맛 2021.02.22 18:35
    네이트판 관리자가 지우는듯? 더쿠에 또 새로 올렸네
    https://theqoo.net/1857997001
  • [레벨:7]청하눈나 2021.02.22 18:46
    체다치즈맛 쟨 글을 소혜가 지우는줄아나보네 그게 가능해?
  • [레벨:4]iiiii1 2021.02.22 18:58
    청하눈나 요청하면 글내리는거 기능하지않음?
  • [레벨:7]청하눈나 2021.02.22 18:59
    iiiii1 소혜가 그걸 요청하고 대응하는중인가요?
  • [레벨:4]iiiii1 2021.02.22 19:00
    청하눈나 그걸 김소혜가 요청한지는 몰라도 글 지워진사람이 본인이 삭제한거 아니고 사이트에서 삭제시킨건 인증함
  • [레벨:22]무의식거울 2021.02.22 18:39
    ......전에 논란있을때도 소혜후배가 정말 착한 선배라고 그러고 폭로허위로 끝나지 않았나
  • [레벨:28]마스크없는세상 2021.02.22 18:42
    보통 프듀 출신들은 프듀할때 다 걸려져 ~
    그 자리는 끌어내리기 위한거고 그떄도 거짓으로 나왓는데 뭘
    얼마나 프듀하는데 사람 끌어내릴려고 온갖 랄지를 다 하는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]청하눈나 2021.02.22 18:47
    마스크없는세상 그것도 몇년전인데 왤케 얘만 끌어내리려고 몇년째발악하는지 모르겠네요
  • [레벨:28]마스크없는세상 2021.02.22 18:47
    청하눈나 그런데 딱 있더라고 소혜도 그렇고 지금 앚에 혜원이도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ
    잘되는걸 죽어도 보기싫은가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]청하눈나 2021.02.22 18:49
    마스크없는세상 강혜원? ㄷㄷ
  • [레벨:28]마스크없는세상 2021.02.22 18:50
    청하눈나 혜원이도 죽어라 파고 데뷔떄부터 엄청 시비털었는데 나오는게 없자너 ㅋㅋㅋ
    그리고 사생들한테 ㅈㄴ 칼 같아서 혜원이 맨날 시비털고 그 년들이 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]청하눈나 2021.02.22 18:55
    마스크없는세상 개무섭네 나도 별로 안 좋아하는데 저건 중범죄아님? 고소안무섭나 아이즈원 고소전문이라는데
  • [레벨:28]마스크없는세상 2021.02.22 18:56
    청하눈나 다 들어가지 ㅋㅋㅋ 앚은 pdf로만 14G 가 넘어 ㅋㅋㅋ
    씨제이쪽에도 있고 각 소속사에도 넣는거라 시간이 걸릴뿐이지 다 ㅈㄴ 들어가고잇고
    결과들 하나씩 나오고잇지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]청하눈나 2021.02.22 18:56
    마스크없는세상 여기도 열심히 주작드립치던데 싹다 가길
  • [레벨:28]마스크없는세상 2021.02.22 18:57
    청하눈나 법 알량하게 커뮤에서만 보면서 뭐 이러이러해서 성립 안됨 ㅋㅋ 하는애들 많더라고
    그런건 나중에 공문 날라오면 보면되는거니까 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]청하눈나 2021.02.22 19:00
    마스크없는세상 고소법 ㅈ같지만 들어가야될놈들도 동시에 넘쳐나서 누구편을 들어야할지 모르겠음 실력비판은 필요하다고 보는데
  • [레벨:28]마스크없는세상 2021.02.22 19:02
    청하눈나 실력적인게 아니지 보통 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]청하눈나 2021.02.22 19:02
    마스크없는세상 근데 아이즈원은 실력비판도 많고 거따대고 고소드립치는 육수도 한트럭임
  • [레벨:28]마스크없는세상 2021.02.22 19:03
    청하눈나 에이 그런애들은 신경 안써도 돼ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 요즘 근래 무대보면 애들 무대적으로 얼마나 준비 많이 한게 보이는데 ㅋㅋㅋ
    아직 혜원이나 부족할순 잇는데 라이브 적으로도 얼마나 좋아졋는데
    오히려 보라고 해주면됨 걍 무대 하는거
  • [레벨:7]청하눈나 2021.02.22 19:05
    마스크없는세상 근데 곧 해체네? 나도 아이즈원 더보고싶고 라이브도 봤는데 아직 다못보여줬다고 생각해서 아쉽네 실력들
  • [레벨:28]마스크없는세상 2021.02.22 19:06
    청하눈나 사실상 지금 해체 안할걸? 팬들은 다 아는데 말 안하고 있는거지 분위기 괜히 그럴까봐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]청하눈나 2021.02.22 19:06
    마스크없는세상 오 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]백수의왕 2021.02.22 18:43
    전에 학폭터지고 싸이까고 학교가는 영상찍고 하지않았나.. 그냥 찐따같던데
  • [레벨:11]개새기 2021.02.22 18:54
    스샷에 대치 2동떠서 내 화면에 뜬줄 알고 헐레벌떡 gps확인했네 바이러스인줄
  • [레벨:3]고라고라니 2021.02.22 18:58
    얼마나 대단한 증거가 있길래 노빠꾸지?
  • [레벨:28]빠버갤을돌려내라 2021.02.22 19:05
    이거 뭐 다들 캐삭빵 맛을 알아버린건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]곽두팔3 2021.02.22 21:35
    빠버갤을돌려내라 오세훈의유산
  • [레벨:1]사필귀정 2021.02.22 23:18
    곽두팔3 정작 본인은 캐릭터 다시 생성중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아이스콜라 2021.02.22 19:12
    ㄷㄷ
  • [레벨:33]설꽃 2021.02.22 19:13
    중립 박자 ~
  • [레벨:23]계정원장 2021.02.22 19:23
    2015년도 숙명여고...가슴이 웅장해진다
    허미 언제 씹아재된거지
    아재는 동네 얘기가 뭔지도 모르겠다...
  • [레벨:6]싸우지말고야스해 2021.02.22 19:29
    육수들 존나많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다 발광하는거. 그냥중립박고있으면되지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]샤키리 2021.02.22 19:36
    소혜는 몇년전에 한번 터졌다가 사실무근 난거 아니었어?
  • [레벨:32]Polkmnij 2021.02.22 19:39
    근데 다른 애들은 모르겠는데 얘는 추가썰도 없고 이미 전에 한번 결판 났었는데 뭐 더 나와야 중립을 박던 말던 하지..
  • [레벨:18]사나마나사나 2021.02.22 19:41
    맨날 중립거리더니 씹덕들 쉬드치느라 바쁘네
  • [레벨:2]구웨에엙 2021.02.22 19:43
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]쥬도3 2021.02.22 19:49
    구웨에엙 소혜에게 직접 학폭 당한 사람은 단 한명도 없고 카더라만 들었다는 사삼만 많음
  • [레벨:33]존롤스 2021.02.22 19:44
    이거도 결국 끝까지 달려야겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:27]한양문지기 2021.02.22 19:45
    결말 궁굼하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]손시리즈 2021.02.22 19:51
    또삭튀;
  • [레벨:37]모라터리엄페이스 2021.02.22 19:55
    손시리즈 또 삭제되서 더쿠로 옮겨갔데. 어떤 분이 댓글 달아서 나도 봄. 수정하려고 했더니 수정이 안되서
    이번엔 선처없다고 소속사 발표도 했으니까 이젠 싫어도 진위는 가려지겠지
    https://theqoo.net/1857997001 이게 더쿠 링크글이래
  • [레벨:4]비이 2021.02.22 20:00
    난 알지롱
  • [레벨:32]Uncle_Joe 2021.02.22 20:32
    소혜가 이길지 누가 이길지 모르지만 법대로 끝까지만 가줘라
    누가 이기나 보면서 팝콘 좀 먹게 ㅋ
  • [레벨:23]읭모릥 2021.02.22 20:50
    뭐야 김소혜 또다른 증언 터짐?? 댓들이 아까랑 반응이 다르네?
  • [레벨:6]뽀야뽀얌 2021.02.22 21:11
    근데 궁금해서 그런데 본인이 피해자도 아니고 본것도 아니고 들은이야기로 사과하게 할수가있음? 피해자가 직접나와야 규명이 되지 100명인들 1000명인들 들었다해도 그게 소문이면 어쩔려고 그럼?
  • [레벨:1]도움이필요합니 2021.02.22 23:51
    경기여고 축제 왼쪽 강당에선 노래방 부스 하고 벌꿀옷에 재밌었는데 중3때 담임쌤 경기여고 체육쌤으로 가셔서 몇번 갔었고 근데 ㄱㄹ중썰은 왜 안 돌아다니지 신기하네 결말 너무 궁금하다

글 목록
대상 게시판 제목 글쓴이 터진날짜 추천 조회
축구소식 [DM-도미닉 킹] 조던 헨더슨, 리그/챔스 5경기 결장 가능성 93 첨부파일 [레벨:23]스카이스포츠 2021.02.22 107 19094
축구소식 [공홈] 라힘 스털링 : "제가 기록하는 헤딩골은 더 큰 화젯거리가 되죠." 41 첨부파일 [레벨:21]팔머 2021.02.22 85 17764
유머 중소 소속사에 비해 TOP급 소속사들이 논란이 적은 이유.jpg 362 첨부파일 [레벨:31]찐따마스터 2021.02.22 1696 255639
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 ... 다음
/ 10,000 이상