이번 백신 대테러 훈련 아무 문제없는 이유

B5E5392F-8BCE-44F8-B6CB-B93352269CB0.jpeg 이번 백신 대테러 훈련 아무 문제없는 이유

k-새끼는 대구 시장 방문할때 기관단총 드러낸채 경호받음 ㅋㅋ
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:31]까악짹 2021.02.24 23:20
    ㅋㅋ총기도 없는 나라에 뭐가 그리 불안해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]크랑스 2021.02.24 23:21
    권총도 아니고 ㅆㅂ

누가보면 여기 마약 카르텔 있는줄

쫄보새끼가 호들갑은 오져서 남들 국가수장은 먼저 백신 맞는것도

회피하죠 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]Lookism 2021.02.24 23:45
    대구코로나는 진짜 두고두고 기억할거다 ㅋㅋㅋ

내기준에서 가장 악마같은사건이었다.

사실상 살인이랑 동급이라생각한다 시발
  • BEST [레벨:17]마그마타이트 2021.02.24 23:41
    분석가_lv1 지랄하지마세요
  • [레벨:29]피카부 2021.02.24 23:55
    해코지 당할까봐 소총으로 경호할 정도로 지가 일 못하는 건 아나보네 최소한의 양심은 있구나 ㅋㅋ
  • [레벨:21]번개탄준비중 2021.02.24 23:55
    이명박근혜가 광주에 기관단총 경호받았으면 ㅓㅜㅑ
  • [레벨:26]화이트호스 2021.02.24 23:57
    근데 진짜로 기관단총은 왜 들고간거냐?
  • [레벨:31]크랑스 2021.02.25 00:01
    화이트호스 누구 쏴죽이려고 했나??

ㄹㅇ 저건 왜 들고간거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁무기를

것도 다 보여주면서
  • [레벨:1]BETAplus 2021.02.25 00:01
    화이트호스 근접경호인원들은 기관단총 소지하긴함
    근데 저건 품속에 숨길수 있을만큼 작은건데 대놓고 오픈캐리해서 욕처먹는거임
  • [레벨:16]레볼루숑마렵네 2021.02.25 00:00
    ㅋㅋ 이게 어제 일도 아니고 꽤 된건데 아직도 기관단총으로 경호하는게 뭐가 문제? 하는 애들있네ㅋㅋ 저렇게 보여주는게 문제라고 아ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]risna 2021.02.25 00:01
    진짜 무슨 생각으로 저런 경호단계 설정한걸까
  • [레벨:26]대기심 2021.02.25 00:02
    문르스코
  • [레벨:1]BETAplus 2021.02.25 00:04
    개머리 수축하면 전장이 415mm인데
    저걸 오픈캐리 할만큼의 위협상황이였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]물주전자당번 2021.02.25 00:04
    쟨 경상도에 악감정있는거 맞음ㅋㅋ
    pk는 지역경제 기반인 중공업 국가정책으로 앞장 서서작살내고
    tk는 정치적으로 혐오, 공포감 조성하고ㅋㅋ
  • [레벨:8]전화마 2021.02.25 00:04
    ㅋㅋㅋㅋ시발 무슨 권총도 아니고 전쟁총을 들고왔노 시발럼이 잘못한건 아나보1지
  • [레벨:20]비디오테크니카 2021.02.25 00:05
    콜롬비아 메디인이 왔니?ㅋ
  • [레벨:4]스날앜 2021.02.25 00:06
    대테러 훈련 하는게 뭐가 문제냐 하는 애들 있던데

가능성이 희박한 일 가지고 쇼하는게 아니꼬운거지 정작 중요한 백신수급은 실패해놓고

백신 탈취 가정하고 대테러 훈련할 정도면 온갖거 다 대테러 훈련해야돼 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]운영 2021.02.25 00:06
    재인이 남미갔니?
  • [레벨:33]유미의암세포들 2021.02.25 00:12
    마피아니까 인정해주자
  • [레벨:7]폴킴 2021.02.25 00:15
    박근혜가 광주에 전통시장 방문해서 저 ㅈㄹ한다 생각해봐라 ㅋㅋ 바로 탄핵시위지
  • [레벨:20]50넘은아재 2021.02.25 00:16
    문재인놈
  • [레벨:34]빅또리 2021.02.25 00:20
    아직도 저거 쉴드치는 대가리깨진놈들 많자나ㅋㅋ 누가 총들고가지말래? 시장에서 대놓고 총꺼내서 보여주는게 협박아니고 뭐냐? 총기규제잇는나라에서
  • [레벨:22]표퓨표 2021.02.25 00:24
    백신도 무서워서 국민 마루타시키는 새낀데 따발총가지고 호들갑은 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]니꾸여니 2021.02.25 00:37
    천안함 연평도 유족에 김정은 사진 주는 사람임. 싸패를 상식으로 이해하려면 안됨.
  • [레벨:29]바통안 2021.02.25 00:45
    훠휴ㅓ
  • [레벨:26]laguardi 2021.02.25 00:51
    솔직히 재앙이 앞에 있다면 진짜 저 훠면상에 벽돌이라도 던지고 싶을듯. 훠새끼도 그걸 아니까 경호원들한테 저렇게 기관단총 보이게 들라고 하면서 "생각도 하지 말아라"라는 생각 들게 한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]도둑다람쥐 2021.02.25 01:00
    기관단총을 오픈캐리하면서 경호할 위협이 존재는 하는가? X

권총도아니고 기관단총의 화력이 필요할 상황이 존재는 하는가? X

경호원이 오픈캐리를 해서 시민들에게 위협심을 심어줄 필요가 있었는가? X

결론-문재인 애터미짐
  • [레벨:24]kim21 2021.02.25 01:18
    도둑다람쥐 애초에 저걸 보이면서 들고다녀야할 정도로 위험한곳이면 아예 안갔어야지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]까고있구먼 2021.02.25 01:11
    우지 경호 맞냐이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]오류나면찾아옴 2021.02.25 01:56
    카르텔지역방문했노 웬 기관단총ㄷㄷ
  • [레벨:4]척척석사 2021.02.25 02:16
    시장이 카르텔 구역인가?
  • [레벨:22]가스환경소방 2021.02.25 06:58
    시장이 존나 무서운구역이었구나
  • [레벨:7]akama 2021.02.25 07:57
    그만큼 쫄리시다는거지
  • [레벨:3]후추통 2021.02.25 10:22
    북괴간첩 그재앙 병신새끼와 그 떨거지 더듬어문주당 빨갱이 새끼대한 호불호와는 별개로 이걸 문제 삼을일이었는지 이해가 안감 애초에 논란에 불을 지핀게 하태경인데 얘는 일전에 지 군대 안갔다온건 생각안하고 병사들 스마트폰 허용하면 당나라 군대 된다고 입털었다 윾튜브한테 저격당하고 앙망문 썼던애임 이건 다행히(?) 먹혔으니까 넘어가는거지 사실 이것도 근시안적인 발상임 뭐 더듬어 문주당이 천년만년 집권할것도 언젠가는 정권교체 될거고 자신들이 정권잡을텐데 비슷한일 터지면 뭐라고 둘러댈레?

현제 국제정세가 하하호호하며 화목한것도 아니고 과잉경호논란이 터지기 며칠전에도 유럽에서는 민간인들을 겨냥한 테러들이 발생하던 상황이었음 당연히 서방국가와 함께 1세계에 들어가는 한국도 예외는 아니고 이미 테러조직원들이 한국에 들어와서 작당질하다 걸려서 남산밑으로 끌려가 코렁탕 쳐먹인일이 어제오늘이야기가 아님

거기에 장소가 과잉경호할 장소냐고 하지만 테러라는게 언제 어디서 터질지 모르는건데 여기는 안전하고 저기는 위험하다 콕집어 말하는것도 코미디지 당장 2015년 리퍼트 대사 암살미수 사건도 어디 휴전선 근처 GP도 아니었고 백주대낮 서울한복판 그것도 세종문화회관에서 터졌던일임 사람들은 암살이 영화에서 보는것처럼 간지나게 저격총 들고와서 저격하는건줄 알지만 실상은 몰래 은닉한 권총이나 흉기로 암살대상에 가까이 다가가 푹찍한게 대부분임 당장 미국 대통령 암살사례 및 미수를 보더라도 근거리에서 권총으로 쏴죽인 케이스가 대부분이고 오히려 케네디의 사례가 특이한거임

그리고 총기안전국가라는게 당장 총기를 사용한 범죄사례 긁어오면 그렇게 쉽게 단언 못할걸 그나마 내일도 살아야할 범죄조직들은 총쓰면 좃되는걸 안쓰는거지 오늘만 사는 앞뒤노빠꾸들이라면 이야기가 달라지지 하다못해 옆동네 일본에서도 러시아 중국에서 총기를 밀수하고 최근에는 자동화기나 로켓런처같은 중화기를 밀수하다 적발되기까지 했는데 그보다 지리적으로 가까운 한국이 총기가 들어오지읺을거라 단언하기는 어려움 단지 내일도 살아야하다보니 꽁꽁숨김다고 봐야지

글 목록
대상 게시판 제목 글쓴이 터진날짜 추천 조회
국내축구 "기성용 폭로한 제보자, 성폭행·학폭 가해자다"…"기절시키고 낄낄" 109 첨부파일 [레벨:33]울산현대FC 2021.02.25 327 126507
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 ... 다음
/ 10,000 이상