방송중에 아들발언으로 진짜 빡친 아버지 연예인 . JPG

• BEST [레벨:20]LookAtMe 2020.06.30 16:37
    이괄 김구라 이미지 씹창난거 살려준게 동현이인데 뭔 헛소리임. 애초에 동현이 없었으면 김구라가 공중파에 못나옴
  • BEST [레벨:6]감규뤼 2020.06.30 15:49
    동현이가 학교에서 개그캐라 선생이랑 주고받고 장난친거 같은데, 아버지 입장에서는 화나긴 하겠네ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]나유타 2020.06.30 15:48
    저건 못참지
  • BEST [레벨:9]만득이핫도그 2020.06.30 16:38
    이괄 그래서 MC 떼고 그냥 방송인하는 거 같던데 자기 밥벌이 잘하는 사람한테 그러지마
  • BEST [레벨:34]나유타 2020.06.30 15:48
    저건 못참지
  • [레벨:32]현아 2020.06.30 16:42
    나유타 저새끼가 한말들도 못참지ㅋ
  • BEST [레벨:6]감규뤼 2020.06.30 15:49
    동현이가 학교에서 개그캐라 선생이랑 주고받고 장난친거 같은데, 아버지 입장에서는 화나긴 하겠네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]Osiris 2020.06.30 15:50
    아들은 끔찍히 챙겨 ㅋㅋ
  • [레벨:2]ASRome 2020.06.30 16:36
    괴테요? 괴체는 아는데
  • [레벨:25]이괄 2020.06.30 16:36
    [삭제된 댓글입니다.]
  • BEST [레벨:20]LookAtMe 2020.06.30 16:37
    이괄 김구라 이미지 씹창난거 살려준게 동현이인데 뭔 헛소리임. 애초에 동현이 없었으면 김구라가 공중파에 못나옴
  • [레벨:26]식사중혀마중 2020.06.30 16:38
    LookAtMe 적금식 효도?
  • [레벨:28]데용멋있데용 2020.06.30 16:41
    LookAtMe 꼬마 동현이가 김구라 나쁜 이미지 잠재우고 공중파 자리잡는데 큰 역할 했지
  • [레벨:22]외델 2020.06.30 16:42
    LookAtMe 동현이 최고에요! 이거아니었으면 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]만득이핫도그 2020.06.30 16:38
    이괄 그래서 MC 떼고 그냥 방송인하는 거 같던데 자기 밥벌이 잘하는 사람한테 그러지마
  • [레벨:3]ssni-643 2020.06.30 16:45
    만득이핫도그 얼마전에 노래나왔던데 ㅇㅡㅇ
  • [레벨:2]포홀스 2020.06.30 16:40
    이괄 투니버스에서 동현이 무슨 프로였지? 그거로 떡상해서 이미지 바꿔준거잖아
  • [레벨:1]하리보마따루리 2020.06.30 16:41
    포홀스 막이래쇼?
  • [레벨:24]부르노페르난데스 2020.06.30 16:41
    포홀스 막이래쇼아니였냐 ㅋㅋ
  • [레벨:2]포홀스 2020.06.30 16:41
    부르노페르난데스 ㅇㅇㅇ 그거 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]개집지키는개 2020.06.30 16:42
    부르노페르난데스 포기하지 않을거야
  • [레벨:21]PTU 2020.06.30 16:44
    부르노페르난데스 거기 모모랜드 낸시도 나왔을걸
  • [레벨:2]영문학도 2020.06.30 16:43
    포홀스 스타골든벨때도 나오지 않았냐 절친노트랑
  • [레벨:2]포홀스 2020.06.30 16:43
    영문학도 막이래쇼가 너무 인상적이여가지고 ㅋㅋ
  • [레벨:2]영문학도 2020.06.30 16:45
    포홀스 ㅋㅋ 그이전에 동현이랑 같이 나온 프로에서 이미지 다시 빌드업 한거임. 절친노트에서 문희준이랑 둘이 해서 하는데 거기서 동현이 잠깐 나와서 분위기 환기 시켜주는 그런 역할 했음. 그 프로 이후로 김구라 이미지 다시 올라가기 시작한거
  • [레벨:20]나는야두부집효녀 2020.06.30 16:52
    포홀스 붕어빵도 있음ㅋㅋ
  • [레벨:22]검은카드 2020.06.30 16:55
    포홀스 그 이전에 스타골든벨부터 시작임
  • [레벨:3]이머호 2020.06.30 16:41
    이괄 그래서 뭐 어쩌란거지
  • [레벨:3]Lukiks 2020.06.30 16:41
    이괄 동현이 없엇으면 김구라 여기까지 못왔을텐데 뭔소리여
  • [레벨:1]호랑사자 2020.06.30 16:41
    이괄 공부 못하는 년도 애비 빽으로 의사 만들어주는 시댄데 그리정도면 자수성가지 그거에 비하면 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:34]Ruler 2020.06.30 16:41
    호랑사자 어이 마티즈 타고싶은가 자네?
  • [레벨:24]디프리미엄 2020.06.30 17:11
    호랑사자 천룡인을 감히 입에 담다니
  • [레벨:2][웨일스온라인] 2020.06.30 16:41
    이괄 붕어빵으로 살린건데 ㅋㅋ
  • [레벨:30]단오날 2020.06.30 16:43
    [웨일스온라인] 붕어빵 이전에 스타골든벨이지ㅋㅋ
  • [레벨:2][웨일스온라인] 2020.06.30 16:43
    단오날 아 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]선플러 2020.06.30 16:41
    이괄 김구라를 살려준게 동현이임ㅋㅋㅋ
    사실상 동현이가 돈번거 그냥 현동이 계좌로 들어간거일뿐..

동현이는 평생 놀고 먹을 자격있다
  • [레벨:2]음부얌바 2020.06.30 16:52
    선플러 그 계좌 동현이 엄마가 관리하고 다 써서 이혼 했잖슴 ㅠ
  • [레벨:9]슈퍼언더독 2020.06.30 16:41
    이괄 ㅋㅋ 부럽단 얘기 길게하네
  • [레벨:22]꽃혜성 2020.06.30 16:41
    이괄 김구라 현재상황에 동현이가 기여한게 많음 아빠빨받는다 해도 그 아빠빨에 지분 꽤 있어서 괜찮음
  • [레벨:1]쿠토 2020.06.30 16:42
    이괄 부모 잘 만난정도까진 아닌거같은데... 본인이 번게 얼만데ㅋㅋ
  • [레벨:26]야스콘신 2020.06.30 16:43
    이괄 요즘 급식들은 ㄹㅇ 딱 이렇게 생각하더라 ㅋㅋ ㄹㅇ 김구라는 킹동현 아니었으면 묻혔음
  • [레벨:30]단오날 2020.06.30 16:53
    야스콘신 ㄹㅇㅋㅋ 김동현 대학들어갈때 쪼인트 ㅈㄴ까이는거 보고 좀 놀랐음ㅋㅋ 것도 정원외던데 걔 방송커리어에 그정도면 나름 적당히 간 거 같은데 한 거 뭣도 없으면서 김구라빽으로 들어갔다는둥 ㅈㄴ패대ㄷㄷ 김동현이 연기를 안해서 그렇지 그 어린나이에 예능시작해서 아직까지 현역으로 방송하는 애가 어디 흔하기나 한가
  • [레벨:23]백구마드리드 2020.06.30 18:38
    단오날 방송커리어 보면 오히려 낮게간거 같음ㅋㅋㅋ 아버지와 같은 대학으로 가겠다고 인하대로 들어간걸로 알고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]베일 2020.06.30 16:44
    이괄 동현이가 하는 유튜브에서도 김구라가 한 말 있음 동현이 덕분에 자기 나쁜 이미지 많이 사라지고 방송 계속 할 수 있게끔 엄청 도움됐다했는데.. 그래서 자기 아들인 것도 있지만 고마워서 더 잘 챙겨준다고 본인 입으로 말함
  • [레벨:15]이스코아킨 2020.06.30 17:03
    이괄 초반엔 동현이 섭외하는곳에 구라 끼워팔기도 했었음.
  • [레벨:5]아비 2020.06.30 19:02
    이괄 댓삭튀 개역겹네 ㅋㅋ 비추나 먹어라 새끼야
  • [레벨:32]베댓학원원장 2020.06.30 16:36
    발바닥에 불 코리아...
  • [레벨:30]배아파 2020.06.30 16:39
    유정이 어린거봐
  • [레벨:16]똥쟁이 2020.06.30 16:40
    저편 유정이 너모이쁨
  • [레벨:25]브렛하트 2020.06.30 16:40
    라스 역대급 게스트편 티아구 실바 & 야야투레
  • [레벨:31]김사나 2020.06.30 16:40
    자식 공부못하는거 알아도 저래 말하면 화나지
  • [레벨:1]나지방 2020.06.30 16:40
    벌써 6년전이네
  • [레벨:21]오베르뉴 2020.06.30 16:46
    나지방 ㄹㅇ? 저거 나 엊그제 본 것 같았는데
    벌써 6년이나 됬나 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]나지방 2020.06.30 16:46
    오베르뉴 자세히 보면 상단에 브라질 월드컵 적혀있음 ㅋㅋ
  • [레벨:26]설예은 2020.06.30 17:11
    나지방 ㅋㅋㅋㅋ 유정이 애기인것봐
  • [레벨:32]어두운게좋아 2020.06.30 16:40
    유정아...
  • [레벨:1]시빈스 2020.06.30 16:40
    표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]OKdokey 2020.06.30 16:41
    에피소드 풀거생겨서 싱글벙글 풀고있는 그리를 보는 열받은 김구라표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]지쥬버거 2020.06.30 16:41
    유정이 순둥순둥한거 실화냐...
  • [레벨:21]메응애 2020.06.30 16:41
    아빠 입장에선 못참지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]이토마유키 2020.06.30 16:42
    게스트 티실 & 야투
  • [레벨:25]fm부천 2020.06.30 16:42
    옆에 김유정 초딩땐가 ㅋㅋ
  • [레벨:22]공방장 2020.06.30 16:43
    동현이가 어릴때 번돈만해도 집한채는 샀겠다 그래서 동현이는 아버지 빽 받아도 된다
  • [레벨:9]따르르응 2020.06.30 16:43
    유정이 애기 때네
  • [레벨:22]사도2 2020.06.30 16:43
    저시대까지만 해도 애들 때릴수있엇나보네.. 요즘은 못때린다던데
  • [레벨:1]쿠토 2020.06.30 16:44
    사도2 90년생들은 초중고 중 한번쯤은 맞아본적있을걸
  • [레벨:7]캉테조아여 2020.06.30 16:50
    사도2 01년생인데 초등학교 때 까진 맞아본 적은 있음
  • [레벨:2]담내 2020.06.30 16:56
    사도2 98년생인데 중학생때 옆반애들 물총가지고 복도에서 지랄하다가 걸려서 그대로 교실 창틀에 손짚고 엉덩이 대라하고 존나 처맞더라. 그러고 그 선생님 그 다음해에 학교 나가심. 국어선생이었는데 외국가셨다길래 뭔 개소리지 했음
  • [레벨:2]RE 2020.06.30 16:58
    담내 좋네

급식줄 삐뚜로섯다고 스레빠로 뺨따구개맞았는데
  • [레벨:24]CM3Korea 2020.06.30 17:13
    RE 이형 최소 주민번호 8로 시작
  • [레벨:23]중증또라이 2020.06.30 17:17
    RE 아무리봐도 그런 새끼들 ㅋㅋ 애들로 받은 스트레스 그런걸로 푸는 듯
  • [레벨:1]DNA. 2020.06.30 16:43
    ???: 힙합은 애미애비도 없어요???
  • [레벨:25]베르나르데스키 2020.06.30 16:43
    즈그 아들 건드니까 발끈하누 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]총균꿀 2020.06.30 16:49
    베르나르데스키 아카이누 ㅋㅋ
  • [레벨:34]DD충 2020.06.30 16:44
    ㄷㄷ
  • [레벨:19]요물 2020.06.30 16:44
    김구라보면 아들이랑 하루에 전화 4번씩 한다더만;
  • [레벨:24]고양고양 2020.06.30 16:45
    힙합은 애미애비도 없답니까?
  • [레벨:27]친구 2020.06.30 16:46
    유정이 요새 힘들어서 편의점 알바하던데
  • [레벨:19]배뀰 2020.06.30 16:49
    샛별이가 있네
  • [레벨:35]B.트라우트만 2020.06.30 16:49
    객관적으로는 맞지 ㅋㅋㅋ 다만 아버지 입장에서는 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]될놈 2020.06.30 16:50
    지금 동현이 보니깐 참 바르게 잘자란것 같애서 다행이야 악플 많이 받았을텐데
  • [레벨:32]Harley.D 2020.06.30 16:51
    아들래미가 한가정과 아빠 인생을 뒤바꿨는데
    일해야되냐 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 평생 용돈 받아도 납득할만한데
  • [레벨:23]뿅뿅한놈 2020.06.30 16:51
    근데 김구라 아들이 김유정하고 같이 나올 클라스임? 나는 아들 끼워팔기 그냥 별로던데.
  • [레벨:24]쥬도3 2020.06.30 16:56
    뿅뿅한놈 투니버스에서 같이 예능도 했으니 나올 수 있지.
  • [레벨:21]배트맨 2020.06.30 16:56
    뿅뿅한놈 클라스고 자시고 라디오스타 라인업 신박한거많음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]부카북아 2020.06.30 17:00
    뿅뿅한놈 저때 기준이면 김동현이 더 유명하지않나
  • [레벨:2]풍근이 2020.06.30 17:05
    뿅뿅한놈 이 편 재밌었음 ! ㅋㅋ
  • [레벨:6]duathdpd 2020.06.30 16:51
    아 라스 게스트로 나와서 드립치고 있는데 mc가 아빠였고 ㅋㅋ
  • [레벨:26]체인지업 2020.06.30 16:52
    이거 참으면 사람 아니지ㅋ
  • [레벨:22]O-R-L 2020.06.30 16:52
    동현이가 중간값이라는거 아님? ㅋㅋ 아님 못하는 기준이 동현이라는건가?? ㅋㅋ
  • [레벨:3]2갈로 2020.06.30 16:55
    O-R-L 걍 반에서 개그캐인데 성적도 중하위권이라 선생이 장난식으로 동현이 기준으로 말한거같음

별개로 김구라가 빡칠만하긴해
  • [레벨:20]코리아나항공 2020.06.30 16:57
    O-R-L 동현이가 연예인이라 공부할 시간이 없는거 감안해서 동현이보다 못봤다는건 공부 아예 안했다는거니깐 그래서 기준으로 삼앗을수도
  • [레벨:22]아루스벨 2020.06.30 16:55
    근데 뭐 동현이나 구라나 서로서로 도와준거지 애초에 동현이도 구라 아들 아니었음 방송 못나왔을텐데
  • [레벨:3]아지즈 2020.06.30 17:02
    동현이 이름 지을때 김구라랑 반대로 살라고 김구라 본명 김현동에서 앞뒤를 바꿔서 지어줬다고 들었는데
    진짜 김구라는 나이먹고 전성기 맞이하고 반대로 동현이는 어렸을때가 전성기네
  • [레벨:4]Intelal 2020.06.30 17:11
    동현이 정도면 여자들이 줄스겠지?
    부럽다 난 슴넷 모솔인데 ..
    돈도 잘벌고 여자한테 인기있고 나보다 낫다
  • [레벨:27]Ovv떡상 2020.06.30 17:11
    저건 근데 동현이 공부 못한다고 까는게 아니라 연예인 활동하는 애보다 성적 안나오는 애들 나오라는거 아님?
  • [레벨:24]오빠 2020.06.30 17:13
    유정이 왤케 포동포동 하냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]갈릭치킨 2020.06.30 17:45
    야구부보다 성적 낮으면 맞던거랑 똑같네 ㅋㅋ
    점마는 운동한다고 그렇다 치고, 넌 뭔데 운동하는 애보다 성적이 안나오냐!! 남는 시간에 뭐 하는데? 퍽퍽
  • [레벨:24]놀러왔습니다 2020.06.30 17:52
    ㅋㅋ울학교도 체육특기반에서 사문 100점 나왓다던데
  • [레벨:5]16rodri 2020.06.30 23:52
    김구라 입장에서 빡칠만하지

글 목록
대상 게시판 제목 글쓴이 터진날짜 추천 조회
축구소식 [TIA] 확정적으로 보이는 리버풀 FC의 새로운 나이키 유니폼 155 첨부파일 [레벨:31]전미도 2020.06.30 105 29415
축구소식 [메트로] 필 네빌 "첼시의 문제는 중원에 창조성이 부족하다는 것" 113 첨부파일 [레벨:24]야통이 2020.06.30 94 16963
유머 [단독] 이순재 "7월 2일 기자회견 안 할 계획..직접 만나서 사과하겠다 564 [레벨:4]Meloddic 2020.06.30 261 69546
유머 2019/2020 분데스리가 득점 지표(부제 : 산초는 추꾸왕) 83 첨부파일 [레벨:13]R.v.Persie 2020.06.30 91 10511
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 8420 8421 8422 8423 8424 8425 8426 8427 8428 8429 ... 다음
/ 10,000 이상