재난 지원금 사용으로 여친과 싸운 남자.JPG

• BEST [레벨:26]구글번역기 2020.06.30 16:38
    방생금지요
  • BEST [레벨:9]라위 2020.06.30 16:55
    일부 모쏠들 문제점이 저거임 여자한테 무조건 빌빌 기더라

선 넘으면 그냥 칼같이 잘라내야지 일단 뭘 잡어 잡기는
  • BEST [레벨:34]우장춘 2020.06.30 16:38
    나라가 하사한 기회!
  • BEST [레벨:27]세인트123 2020.06.30 16:57
    여자 30대 중반에 남친한테 빌붙을 정도면 어차피 이제 결혼하기 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]HD뇌사베일 2020.06.30 17:02
    결혼해도 남인데 ㅋㅋ
  • [레벨:2]윤태자 2020.06.30 17:02
    모쏠이 왜 조언하구 그래..
  • [레벨:22](끄덕) 2020.06.30 17:03
    아직 결혼한 사이도 아닌데 저러는거면...
    뭐 상견례라도 앞둘 정도의 관계면 모를까
  • [레벨:8]유리봉 2020.06.30 17:03
    저런여지는 잡게둬야지 풀어노면안돼
  • [레벨:22]귀염둥이식 2020.06.30 17:04
    진심 도라이년인가 ?
    아무리 사회가 혼란하다 하지만은
    시바 어떻게 살아와야 저 마인드로 저렇게 요구를 하지
    하 시바..
  • [레벨:24]가즈으으으아 2020.06.30 17:06
    모쏠 새끼 = 버팔러
  • [레벨:20]Dxo2 2020.06.30 17:07
    아직 길가에서 무릎꿇지 않은게 다행
    진짜 이건 아니다 싶으면 제발 굽히지좀 마...
  • [레벨:22]토레이라34 2020.06.30 17:07
    저러는 여자가 태반인데 일단 본인이 제동거냐 마냐 차이임
    긴장 풀어지고 대화 하기 시작하면 자기가 대접 받고 누리는게 당연하다는 생각 가진 사람 많음
    일단 대접 받고 누리는 자기노력여하인데 아무것도 안하고 그러길 바라는 여자 많다
  • [레벨:1]랜디존슨 2020.06.30 17:08
    재난지원금으로 가장 이득본 사람 아니냐

한 번에 두 명이나 걸러냈잖아
  • [레벨:10]낙산사볶음밥 2020.06.30 17:08
    모쏠아다는 연애 관련해서 할 얘기가 있냐;;;사람 대 사람으로 따져도 거르라고 할 판에
  • [레벨:4]각도 2020.06.30 17:23
    낙산사볶음밥 왜 거르라고 해 씨발럼아 연애 못할수도 있디
  • [레벨:2]보르뜨 2020.06.30 17:30
    각도 욕설 자제해주세요
  • [레벨:10]낙산사볶음밥 2020.06.30 17:35
    각도 30대 중반에 자기 재난지원금으로 화장품 사야하니까 남자친구 재난지원금으로 자기 부모님 한우 사달라고 하면서 어렵다고 하니까 능력있는 남자랑 비교하는 사람 거르라고
  • [레벨:27]슬기존예 2020.06.30 17:09
    고등학생 대학생 연애면 이 여자아니먼 안돼!하면서 잡을 수 있는데 30대 후반이니까 저런여자랑은 바로 손절해야지
  • [레벨:11]주앙무티뉴 2020.06.30 17:10
    저러니까 모쏠이지
  • [레벨:4](사실은) 2020.06.30 17:10
    ㅋㅋ 나라가 준 기회
  • [레벨:25]덴고 2020.06.30 17:11
    모쏠이 연애 훈수를 둬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]포키포키칩 2020.06.30 17:12
    정답이 어디있냐
    그리고 사람 사는게 남의 사연일 땐
    이래야 하느니 저래야 하느니 쉽게 말하지만
    자기 일은 마음이 생각대로 안됨
  • [레벨:2]^-^ 2020.06.30 17:13
    스폰이랑 차이도 없는거 같은데 무늬만 연애라도 하고싶은건가
  • [레벨:27]마춤뻐비모야 2020.06.30 17:13
    모쏠이다가 첫여친(여자 입장에선 호구에 불과) 만났는데 저렇게 나오니 글 올린거임
  • [레벨:26]재로백 2020.06.30 17:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]n.e.r.d. 2020.06.30 17:16
    댓글 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]낭만닥터 2020.06.30 17:16
    FA로 풀지마라 제발 저런년
  • [레벨:35]루니찡 2020.06.30 17:18
    난 단 한번도 여자한테 저자세로 나간적 없음 ㅋㅋ

아닌건 아닌거라고 말할줄 알아야지 평생 지고 살거면 그렇게 하고
  • [레벨:19]현금13억있음 2020.06.30 18:46
    루니찡 여친있음?
  • [레벨:35]루니찡 2020.06.30 20:45
    현금13억있음 여친 안다녀!
  • [레벨:13]Aaol 2020.06.30 17:19
    친구라고 하면 일반적으로는 동나이대겠지?
    30후반 모쏠 ㄷㄷ
  • [레벨:22]후디 2020.06.30 17:19
    빙신년이네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]후쿠토미츠키 2020.06.30 17:22
    결혼하면 지부모만 챙기고 남자부모는 챙기면 ㅈㄹ할듯. 잘찻네
    친척형도 결혼하고 양쪽부모님들한테 다 똑같이 준다던데 육아도 양쪽에서 나눠서 맡고
  • [레벨:5]아비 2020.06.30 17:22
    제가 보기엔 모쏠한테 연애 관련해서 질문한 친구가 제일 병신 같은데
  • [레벨:21]사모 2020.06.30 17:23
    막댓 개웃기네 십거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]카와이아스나 2020.06.30 17:23
    모쏠새끼한테 조언듣는새끼는 뭐하는새끼지
  • [레벨:15]쟈카 2020.06.30 17:40
    카와이아스나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]으으으으우욱 2020.06.30 17:23
    벌레년이군 , 물론 얼굴 김태희급이고 가슴d컵이고 처녀면 이해함
  • [레벨:25]솔직한너굴맨 2020.06.30 17:34
    으으으으우욱 그런 사고도 좋지않다
    이쁘면 다야라고 생각하니까 여자들이 저지랄나는거임
  • [레벨:2]으으으으우욱 2020.06.30 17:49
    솔직한너굴맨 아니 그런사고를 하고사는게 아닌다 저따구로할거면 그자격이나마 갖춰야 우습지는 않다는거지
    자격갖춰도 노답인건맞음
  • [레벨:25]솔직한너굴맨 2020.06.30 19:05
    으으으으우욱 ㅇㅇ 저러마인드면 김태희여도 안만난다 이래야지
    어차피 만날일없으니 ㅋㅋ
  • [레벨:40]이라또 2020.06.30 17:27
    개씨발병신년 한우에 치여뒤지시길
  • [레벨:30]찬빈네따뜻한만두 2020.06.30 17:28
    아 난 니가 잡고 절대 방생하지 말란 뜻인줄 알았는데 아니었어?
  • [레벨:21]광식이동생광태 2020.06.30 17:28
    사고회로가 궁금하네
    니돈 내꺼, 내돈 내꺼 이건가
  • [레벨:36]흐아암 2020.06.30 17:32
    광식이동생광태 원래 그렇잖어 결혼하면 공동명의 ㄷㄷ
  • [레벨:36]흐아암 2020.06.30 17:32
    여자보다 보빨러가 더문제 ㅋㅋ 방생하지말라고 잡으라는거냐 ㅋㅋ
  • [레벨:26]텔리 2020.06.30 17:32
    병신같은년 지돈으로 지부모 사쳐먹여야지 염병같은소리하고있네 쳐뒤질려고 개씨발년이
  • [레벨:10]파인애플슬라이스 2020.06.30 17:35
    이유불문 남하고 비교하는 년놈들은 무조건 손절
  • [레벨:7]둥글동글동글 2020.06.30 17:37
    둘간에 돈이나 행동 같은걸 어케해왓는지는 아무도모르는일이고 저거하나만보고 헤어지라느니 섣부른 판단은 안하는게 좋지
  • [레벨:12]호호홍호호 2020.06.30 17:37
    무조건 걸러야지
  • [레벨:17]Negat 2020.06.30 17:37
    마지막 존나웃기네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]아메리카노이디야 2020.06.30 17:38
    내 주변 사람들 중에 진짜 저런 사람 있음. 나도 들으면서 '설마' 했는데 진짜 레알임. 사고방식 자체가 일단 일반적이지 않음;;. 니껀 내꺼 내껀 내꺼. 이런 사람이 진짜 있음 ㅋㅋ
  • [레벨:8]메로메로 2020.06.30 17:41
    하 친구가 너무하네, 뭘 잡아 내같으면 확씨발 팰수도없고 걍 역겨운 눈으로 쳐다보고 욕박고 차단함
  • [레벨:20]먼데이키즈 2020.06.30 17:41
    잡으랬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신이냐?
    그리고 저게 끝일거 같냐? 당장 돈부터 자기껀데 관계가 깊어져서 결혼한다...
    그러면 모든 생활 및 권리는 아내 거가 되는데 친구란 사람은 그냥 노예 확정임
  • [레벨:24]그냥죽일껄 2020.06.30 17:43
    방생금지 잡아라
  • [레벨:24]금태양 2020.06.30 17:43
    모쏠이고 아니고 제쳐두고 사람 대 사람으로 저게 이해되는 대사와 상황인가 뭐 이쁘다고 잡아
  • [레벨:24]금태양 2020.06.30 17:43
    금태양 난 첨에 방생금지나 그런건 줄 알았어
  • [레벨:24]부르르르르 2020.06.30 17:46
    30대후반에 모쏠이라는게 더 놀라운데;;
  • [레벨:24]절대불가합니다 2020.06.30 17:48
    방생하지마라!!!
  • [레벨:24]놀러왔습니다 2020.06.30 17:53
    저래도 남자가 쓰레기취급받는세상임
  • [레벨:22]에스카폭스 2020.06.30 18:02
    모솔이랑 상관없이 그냥 사람관계가 없는건가, 저걸 잡으라고했네
  • [레벨:22]유성팬더 2020.06.30 18:02
    친구가 30대후반이면 본인이 모쏠이라니.... 너무 무섭다
  • [레벨:12]일회용부직포마스 2020.06.30 18:14
    재난지원금에 손댈라고 하다니 개쓰레기네
  • [레벨:24]티맥 2020.06.30 18:48
    저런년 만나서 결혼하면 그게 재난이고 악몽인것을..
  • [레벨:5]축신옥챔 2020.06.30 18:58
    ㅋㅋㅋ 저걸 잡으라고 했다고? ㅂㅅ인가? ㅇㅁ인가? ㅋㅋ
  • [레벨:24]커여운야생의곰 2020.06.30 19:00
    방생하지말라고 잡으라고 한 줄 ㅋㅋㅋ 아니면 이번 기회에 저 친구 손절하고 싶었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]무야호. 2020.06.30 19:05
    글을 왤케 이상하게 쓰지 첫번째줄 두번째줄 반복해서 한참읽었네
  • [레벨:2]또라이가또 2020.06.30 21:10
    ㅋㅋㅋㅋ모쏠이 조언해줌이라니...미친이네.
  • [레벨:35]얼죽아아 2020.07.01 00:06
    친구가 아니라 평생의 왠수네

글 목록
대상 게시판 제목 글쓴이 터진날짜 추천 조회
유머 중국서 팬데믹 가능성 있는 돼지독감바이러스 발견. "이미 인간감염 일어난 듯" 157 첨부파일 [레벨:24]알등이의모험 2020.06.30 416 49048
국내축구 홍 철 울산行 확정, 7월 1일 메디컬테스트 뒤 사인 예정 103 첨부파일 [레벨:33]울산현대이천수 2020.06.30 160 16183
축구소식 [풋볼리스트] 트리피어, 아스널에 도발? "토트넘 진짜 라이벌은 첼시" 194 첨부파일 [레벨:34]키어런트리피어 2020.06.30 147 21916
축구소식 [TIA] 확정적으로 보이는 리버풀 FC의 새로운 나이키 유니폼 155 첨부파일 [레벨:31]전미도 2020.06.30 105 29415
축구소식 [메트로] 필 네빌 "첼시의 문제는 중원에 창조성이 부족하다는 것" 113 첨부파일 [레벨:29]야통이 2020.06.30 94 16963
유머 [단독] 이순재 "7월 2일 기자회견 안 할 계획..직접 만나서 사과하겠다 564 [레벨:4]Meloddic 2020.06.30 261 69404
유머 2019/2020 분데스리가 득점 지표(부제 : 산초는 추꾸왕) 83 첨부파일 [레벨:25]R.v.Persie 2020.06.30 91 10511
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 8270 8271 8272 8273 8274 8275 8276 8277 8278 8279 ... 다음
/ 10,000 이상