타이어에 피스 박혀서 애니카 부름

20201128_141349.jpg 타이어에 피스 박혀서 애니카 부름

세차후 발견 해서 오토큐 갔는데 공기압 정상이라고 그냥 가래서 그냥 갔는데 어제 글 올리니 오토큐 욕하면서 오늘 보험부르라그래서 애니카맨 부름

20201129_190127.jpg 타이어에 피스 박혀서 애니카 부름

애니카맨이 손으로 긁으니 떨어짐 씨발;;;; 존나 무안단물이네;;;
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]얘들아세차하자 2020.11.29 19:31
    딕펑스 야...오토큐 민원 넣었으면 박카스 사들고 가서 사과박고 와라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]貴島明日香 2020.11.29 21:34
    신발에 돌 끼인거 아녀 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]딕펑스 2020.11.29 19:33
    얘들아세차하자 민원은 월요일에 하려고했음ㅋㅋㅋ근데 이건 오토큐가 얻어걸린거고 사실 빼줘야되는게 맞지않음? 압 안빠진다고 걍 타라는건 좀 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:14]배전 2020.11.29 19:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오토큐 갓갓이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]바린이2 2020.11.29 21:38
    손금보니까 사무직쪽말고 현장이랑 잘맞는손이네
  • [레벨:24]구르르르 2020.11.29 22:20
    바린이2 손금 보실줄아십니까? ㅎㄷㄷ
  • [레벨:20]토목기사 2020.11.30 13:38
    구르르르 걍 손주름 자글자글하고 투박해보여서 그런거아님?
  • [레벨:2]주둥이다. 2020.11.29 21:39
    peace ~ 평화!
  • [레벨:27]올뉴_K3 2020.11.29 21:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]곰타 2020.11.29 21:39
    ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]송성문 2020.11.29 21:40
    ㅋㅋ
  • [레벨:22]DN8 2020.11.29 21:43
    진상이 따로 있는게 아니야 ㅋㅋ
  • [레벨:29]발렌시아 2020.11.29 21:43
    ㅋㅋ 진상이야
  • [레벨:7]화이자2000주 2020.11.29 21:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]사카쟈카라카 2020.11.29 21:45
    손보니 춘추좀있으신거같습니다 형님
  • [레벨:30]딕펑스 2020.11.29 21:50
    사카쟈카라카 애니카맨 손임
  • [레벨:34]DD충 2020.11.29 21:46
    ㄷㄷ
  • [레벨:25]BaekAhm 2020.11.29 21:48
    저게 긁으니 떨어지네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]백제신라코그모 2020.11.29 21:49
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]숲튽훈 2020.11.29 21:50
    아이거 웃기네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]거부만수르 2020.11.29 21:51
    난 나무이쑤시개에 타이어 펑크 난적있음
    보험 아저씨 불렀더니, 자기도 태어나서 이렇게 펑크 난건 처음 본다고 하더라
  • [레벨:23]토레이라34 2020.11.29 21:51
    거부만수르 구라까지마 그게 말ㅇㅣ 되냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]거부만수르 2020.11.29 21:52
    토레이라34 그러니깐 ..
    아저씨랑 나랑 둘이서 이게 말이 돼요 이러면서 어이 없어서 겁나 웃음

선채로 각도 좁히면 되더라
  • [레벨:23]토레이라34 2020.11.29 21:52
    거부만수르 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ 로또를 샀어야,,
  • [레벨:21]뻐꾹뻐꾹이 2020.11.29 21:51
    ㅅㅂ 나도 예전에 휠타 파는데 거래직전에 보니까 피스 박혀있길래 죄송하다고 내고 ㅈㄴ해서 팔면서 차에 실어주는데 그 피스 박힌거 한번 건드려봤더니 본문처럼 저런거였음...ㅡㅡ 진짜 속으로 내ㅜ자신에게 화 ㅈㄴ남ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]아쥬레나 2020.11.29 21:55
    1회 날라 갔네 ㅋㅋ
  • [레벨:30]딕펑스 2020.11.29 22:08
    아쥬레나 애니카맨님이 자기가 늦게 온것두 있고 해서 횟수 차감 안핸다고 했음ㅎㅎ
  • [레벨:15]장범준벗고엔딩 2020.11.29 22:05
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]갚자사나이 2020.11.29 22:09
    손가락을잘못썻구만 ㅋㅋ 그냥한번빼보지
  • [레벨:26]후쿠토미츠키 2020.11.29 22:17
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]목동토박이 2020.11.29 22:22
    후루꾸다
  • [레벨:24]똥배아저씨 2020.11.29 22:27
    타이어 옆면에 박힌거면 위험한데 바닥면에 박힌건 발견해서 빼고 지렁이 박으면 됨.
  • [레벨:2]날아라돈까쓰 2020.11.29 22:46
    공기압 정상이면 빼보고 바람 안빠지면 타라고 하는게 정상인데 빼주지도 않고 가라고 한거 보면 빼서 바람 샛을 때 지들이 수리해주기 싫어서 그런거일 듯... 그냥 서비스 차원에서 해주면 다음 수리할 일 있으면 와서 수리도 받고 매출도 올려줄텐데 저런건 돈이 안된다 생각하는건지...

여기서 정보 타이어에 피스나 못이 박히면 완전 다 빠지진 않고 15-20psi정도로 빠져있음... 그럼 이건 박힌 이물질 빼고 지렁이 박아야하고 바람 빠진채로 오래 운행하면 사이드 월 코드가 손상되거나 해서 멀쩡한 타이어 갈아야 하니 발견하면 최대한 빨리 조치하는게 경제적 안전적 이득임
  • [레벨:20]퍼프대히 2020.11.29 22:51
    결국 peace가 찾아왔네
  • [레벨:21][하킴올라주원] 2020.11.29 23:08
    민 ㅡ 망
  • [레벨:8]횐이7 2020.11.29 23:31
    캬. 별게 다 맥인다 야.

글 목록
대상 게시판 제목 글쓴이 터진날짜 추천 조회
국내축구 [인천vs대구]아니 경기는 안보여주고 왜 정치인 직캠이야; 38 동영상첨부파일 [레벨:39]오란다 2021.03.06 191 22148
축구소식 [공홈] 프랑크푸르트 - 슈투트가르트 Match Facts 알아보아요~~ 19 첨부파일 [레벨:22]디바장인최예원 2021.03.06 69 7063
축구소식 [리버풀 에코] 토마스 투헬 : 에버튼의 강점 + 우리는 더 부지런해져야 한다 41 첨부파일 [레벨:31]안첼로티묘비 2021.03.06 83 23590
국내축구 관람객 안전수칙 [ 2021 K리그1 2R 광주 vs 울산 ] 43 동영상첨부파일 [레벨:7]김소정 2021.03.06 225 40308
국내축구 뭐 누구 오긴 옴 [ 2021 K리그1 2R 광주 vs 울산 ] 32 동영상첨부파일 [레벨:7]김소정 2021.03.06 140 26949
유머 버거킹에서 햄버거와 고등학생을 괴롭혔을때 손님들의 반응.jpg 92 첨부파일 [레벨:34]거짓말허언증구라 2021.03.06 465 92744
국내축구 [인천vs대구]인천 아길라르 깔끔한 마무리 다시앞서가는골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 87 동영상첨부파일 [레벨:39]오란다 2021.03.06 135 15704
국내축구 울산 김민준 데뷔 선제골ㄹㄹㄹㄹㄹ [ 2021 K리그1 2R 광주 vs 울산 ] 63 동영상첨부파일 [레벨:7]김소정 2021.03.06 171 18667
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 다음
/ 10,000 이상