박주영 성격을 알수있는 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 상황에서 짜증을 안냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 사실상 챔피언결정전이었는데

이건 뭐 유명하고 ㅋㅋㅋ

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:20]핫SIX 2021.02.24 22:39
    미친 넘어트리고 발로 머리 또치고 ㅋㅋ 저게 일상에선 착하다는 사람임?ㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]주멘의프리킥교실 2021.02.24 22:39
    팔로 감아 넘기는것도 둇같은데 저 ㅅㅂ 일부러 발까지 믁에다가 휘감는거는 볼때마다 됵같네
  • BEST [레벨:30]8로세비치 2021.02.24 22:39
    박주영이 왜 파울인지 아직도 모르겠당
  • BEST [레벨:37]아가개랑 2021.02.24 22:38
    미친새끼
  • [레벨:35]금발태닝김광규 2021.02.25 09:16
    뭐 맨날 실제 경기장 밖에서는 착하다 이지랄하는데 그럼 경기장안에서도 착하지그러냐 ㅋㅋㅋㅋ 아주 ㅅㅂ 맹견 싸움대회도 아니고 커버 좆같이치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 또 열정이라 포장하냐
  • [레벨:24]그슨새 2021.02.25 09:20
    첫재짤은 일부러 건들어서 멘탈 공격하는거아님? ㅋㅋ ㅈㄴ 포커페이스유지하는 주멘이 대단하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]버발 2021.02.25 09:59
    시발 첫짤 개좆같네 뭔 쓰레기같은 플레이냐 ㅋㅋ
  • [레벨:1]와싱턴 2021.02.25 11:15
    첫짤은 박주영 잘못이자나 축알못 새끼들아 ㅋㅋㅋㅋ
    상대 해딩중에 밑에서 미는거 축구에서 제일극혐하는 위험한 플레이인데 저거 반칙도 박주영 반칙으로 선언됬고 그짓 하니깐 상대도 개빡쳐서 저런거지
  • [레벨:2]오즈221슈퍼 2021.02.25 11:44
    두번째짤 존멋이다. 훈훈스멜
  • [레벨:2]이시보 2021.02.25 11:49
    해리케인이 첫짤 박주영처럼 햇다가 욕 개처먹엇는데 글쓴이 축알못이네
  • [레벨:2]아르세우스 2021.02.25 11:50
    이시보 케인이랑 저 상황이랑은 좀 다른거 같은데
    케인은 뛸 타이밍에 걍 멈춰서 우뚝 서있는거고 박주영은 뒷발치면서 빠질 각 보는 거 같아서

물론 결과적으로는 박주영 파울이 맞지
  • [레벨:2]이시보 2021.02.25 11:53
    아르세우스 어쨋든 공중에 떠있는 상대선수의 중심을 잃게 한건 마찬가지

글 목록
대상 게시판 제목 글쓴이 터진날짜 추천 조회
유머 [속보] 항의방문한 천안함유족회에 "재조사 알릴 의무 없다" 355 첨부파일 [레벨:29]철봉염남 2021.04.05 1578 186987
유머 오싹오싹) 여사친과 여사친에 대해 이야기 하는 만화.manhwa 122 첨부파일 [레벨:19]퍼플레인 2021.04.05 642 113891
국내축구 수원 "4억 원 제시 맞다, 소송 피하기 위한 마지막 협상 카드" 309 첨부파일 [레벨:34]울산현대FC 2021.04.05 233 93481
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 다음
/ 10,000 이상