로또 헷지 대성공

Screenshot_20200927-184214_NAVER.jpg 로또 헷지  대성공
9번만 더 당첨되면 본전이다!

• BEST [레벨:26]뽕도따고님도따고 2020.09.27 19:57
    https://youtu.be/49AfuuRbgGo
  • BEST [레벨:1]하베르츠딱대 2020.09.27 19:59
    뽕도따고님도따고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 존나 꼴받겄네
  • [레벨:21]로또l등 2020.09.27 20:08
    와 150만원.....축하드립니다 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:22]천년의솜씨 2020.09.27 20:09
  • [레벨:22]U1.27 2020.09.27 20:16
    자동으로 샀음?
  • [레벨:12]닭민아 2020.09.27 20:18
    와씨
    난 같은 숫자 하나도 없는데
    축하드립니다
  • [레벨:22]어림없는볼 2020.09.27 20:19
    ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:6]쓰레기 2020.09.27 20:19
    와씨 3등이 어디냐 부럽네
  • [레벨:24]갓토미 2020.09.27 20:21
    하나 틀리면 3등이여? 2등 아니고?
  • [레벨:10]안전공사 2020.09.27 20:29
    갓토미 2등은 5개 맞고 보너스남바 맞아야됨
  • [레벨:24]갓토미 2020.09.27 20:47
    안전공사 어렵네
  • [레벨:17]모아다솔 2020.09.27 20:24
    피자랑치킨 사먹게 십만원만요
  • [레벨:20]세오서정원 2020.09.27 20:34
    우와 진짜 5천원 되길 잘햇다
  • [레벨:23]소송대왕 2020.09.27 20:38
    나도 3등된적 있었는데 그 한자리 틀린게
    1등은37 난 38 ㅋ
  • [레벨:20]내로남불기본탑재 2020.09.27 20:46
    와 근데 너무 아깝다...하나만 더 맞았으면...
  • [레벨:4]여친생기면펨코끔 2020.09.27 21:41
    차도 사고...집도 사고... 자다가 벌떡 으아아아!! 21!!! 차도 사고...집도 사고... 자다가 벌떡 으아아아!! 21!!!
    차도 사고...집도 사고... 자다가 벌떡 으아아아!! 21!!! 차도 사고...집도 사고... 자다가 벌떡 으아아아!! 21!!!
  • [레벨:1]빈티지고무신 2020.09.27 22:41
    21 savage
  • [레벨:31]커피콜라 2020.09.28 00:19
    미쳤네
  • [레벨:24]스타모빌리티 2020.09.28 07:30
    3등이 좋으면서 개빡칠듯

글 목록
대상 게시판 제목 글쓴이 터진날짜 추천 조회
축구소식 [FI] 비에리: 레반도프스키가 인테르에서 뛴다면 루카쿠만큼 골 못 넣을 것. 116 첨부파일 [레벨:1]야통이 2020.12.15 95 15773
미스터리 신성모도기다! 그래서 지쟈쓰가 뭔데 씹덕아! 아리우스 논쟁 2편 31 첨부파일 [레벨:21]아우구스티누스 2020.12.15 49 11136
축구소식 [바르사유니버셜] 역사상 최고의 오른쪽 공격수로 선정된 메시 106 첨부파일 [레벨:15]잠원동시민 2020.12.15 144 21074
축구소식 [스포티비] 손흥민 단독인터뷰 "축구팬 오해 없었으면..무버지 정말 좋은 감독" 142 첨부파일 [레벨:27]야채불곱창 2020.12.15 292 46478
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2822 2823 2824 2825 2826 2827 2828 2829 2830 2831 ... 다음
/ 10,000 이상