터키 아이스크림 아저씨의 패배

당황 한거 보소

• BEST [레벨:36]화무십 2020.06.29 16:45
    애새끼 싹수보소 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]호탁기 2020.06.29 15:20
    한번 더 뺏으면 레전드인데
  • BEST [레벨:1]소금빠앙 2020.06.29 16:52
    호탁기 그럼 할머니도 울듯
  • BEST [레벨:31]개두산새인프라끼 2020.06.29 15:19
    애기 울렸누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]노잼사냥꾼 2020.06.29 17:51
    PaIette 저정도면 벌써 알 거 다 앎
    저런 행동들은 부모로부터 배운 거고
    일반적인 애기가 먹을 걸 던지냐 어디 가정이 일반적으로
  • [레벨:4]디레오 2020.06.29 20:16
    노잼사냥꾼 님 자식 있음??
  • [레벨:22]도미네 2020.06.29 17:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애도 당황 아저씨도 당황 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]추석 2020.06.29 17:31
    아기한테 저런 행동은 재미로 못느끼지... 차라리 마술을 하던가
  • [레벨:32]하나지호 2020.06.29 17:37
    즙필승
  • [레벨:27]압구정날날이 2020.06.29 17:39
    터키쉬 아이스크림 존나 재미없고 기분만 나쁘고 포인트를 잘 모르겠음 ㅋㅋㅋ
    두세번만 하면 그러려니 하겠는데 이건 뭐 한계를 모르고 하던데
    표정 변할라 하니까 그때 주던데
  • [레벨:13]pukki 2020.06.29 18:01
    압구정날날이 웃으면서 살아요 님..
  • [레벨:32]잉여스타일 2020.06.29 18:17
    압구정날날이 그러게 사실 그냥 아이스크림이 먹고싶은데
    즐겁게 장난 치시는 아조씨한테 차마 승질은 못 내겠고
    정색하기도 미안하고
    언제 끝나나 싶으면 한도 끝도 없을 때도 있는데
    또 한켠으로는 이것도 사람 상대하는 일이고
    자기들 나라 문화라는데 쫌 만 맞춰주자
    요로고 억지로 웃어주고 있는 나를 발견..
  • [레벨:29]카라치올로 2020.06.29 18:33
    잉여스타일 그냥 달라고하면 그냥 준다...
  • [레벨:2]어깨무릎 2020.06.30 01:06
    압구정날날이 장사 한번 해보면 그거 장난쳐주는게 쉬운건지 아닌건지 아실텐데
  • [레벨:6]돈충 2020.06.29 17:44
    우리는 터키아이스크림 살때 저런 장난 치는걸 알지만 애가 뭘 알겠음 그냥 아이스크림 안주는 나쁜아저씨지 뭘 저런거에 교육이니 인성이니
  • [레벨:8]IoveU 2020.06.29 18:51
    돈충 아이스크림 안주는 아저씨면 저렇게 던지고 승질내고 악쓰면 된다고 생각하는게 교육이 덜 된거 아니냐
  • [레벨:2]데일리페이퍼 2020.06.29 17:48
    성깔있네 ㅋㅋㅌ
  • [레벨:15]살라. 2020.06.29 17:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 당황하는거웃기네
  • [레벨:12]가즈앜 2020.06.29 17:49
    애새끼 기질보소ㅋㅋ 나중에 한따까리 할듯
  • [레벨:2]노잼사냥꾼 2020.06.29 17:50
    버르장머리 없이 키웠네
  • [레벨:12]포드릭 2020.06.29 17:51
    딱뽑았을때 개정색하는거보임? 와 커서 대박날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]플메님 2020.06.29 17:55
    선즙이나 던지거나 하나만 할 줄 알았는데..
  • [레벨:21]중앙시사매거진 2020.06.29 18:17
    아니 애새끼 홀인원 한거도 신기하네 ㅋㅋ
  • [레벨:31]rocker 2020.06.29 18:25
    내가 옛날에 친구들이랑 내기 했었는데.
    ㅈㄴ 인상 빡 쓰고 가서 아이스크림 달라고 하면
    장난치나 안 치나.

그래서 내가 인상 ㅈㄴ 빡 쓰고 갔는데.
    장난 없이 아이스크림 ㅈㄴ 빨리 퍼서 주더라.
  • [레벨:26]버발 2020.06.29 22:25
    rocker ㅋㅋㅋ미친새끼 별 걸 다 해봤넼ㅋ
  • [레벨:25]에릭 2020.06.29 18:30
    애기니 이해할순있는데 난 저렇게 안키움 지 기분나쁘다고 던지는건 좀 ㅋㅋ 한 4~5살 되보이는데
  • [레벨:26]데이즈 2020.06.29 18:33
    존나 쉽게 삐지네 싹수봐라 ㅋㅋ
  • [레벨:4]맹구말고맨유 2020.06.29 19:06
    한번 사먹어봤는데 아저씨가 장난치는거 눈 똥그랗게 뜨고 오바하면서 받아주니까 장난 더 안치고 그냥줌ㅠ
  • [레벨:12]망토북극곰 2020.06.29 19:11
    이거 가지고 엄청 싸우는 댓글들 있었는데
  • [레벨:3]콩반도프스키 2020.06.29 19:29
    던지고 우는거 왤캐 귀엽냐, 원래 애들 싫어했는데, 나이 들수록 길에 다니는 애기들 보면 가슴이 벅차오른다..
  • [레벨:23]worstguy 2020.06.29 20:11
    아새끼 설깔 귀엽누 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]맨독 2020.06.30 10:20
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]믹폴리 2020.06.30 14:07
    애기가 아니고 그냥 꼬맹이네. 싸가지없게 막 키운듯.

글 목록
대상 게시판 제목 글쓴이 터진날짜 추천 조회
유머 좋은 집 사니깐 주변 이웃들 인성도 좋은 것 같아요.jpg 214 첨부파일 [레벨:38]개코지코왕코펨코 2020.08.15 316 54503
유머 전광훈 “사랑제일교회 집단감염.. 외부 누군가 감염 ...우리가 바이러스 감염 테러에 당했다” 193 첨부파일 [레벨:36]82년생김지영 2020.08.15 189 43271
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 7146 7147 7148 7149 7150 7151 7152 7153 7154 7155 ... 다음
/ 10,000 이상