늦었지만 수지 손절한다

• BEST [레벨:21]배꼽에꼬순내 2019.10.22 16:11
    아직도 손절안한 흑우가 있었네
  • BEST [레벨:22]미션 2019.10.22 16:11
    텅텅텅~~
  • BEST [레벨:16]kfc2마리치킨 2019.10.22 16:11
    이글도 수지팬들한테 방출테러 받을듯
    아래 비슷한글 2개 올라왔었는데 방출테러 받음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]돌맞고머리이상옴 2019.10.22 21:12
    한결같이 머가리 텅텅임 컨셉이 아님 ㅋㅋ
  • [레벨:31]케즘 2019.10.22 21:27
    유아인은 손절 안당하던데
  • [레벨:21]하하하호호로 2019.10.22 21:35
    수지
  • [레벨:25]인생은죽창한방 2019.10.22 21:36
    이거봐 이제와서야 손절하는 놈들 있다니까 ㅋㅋㅋㅋ
    트위치 가봐 잼미방송 아직도 보는 병신새기들 있음
    분명 트위치 시청자는 절대다수가 남자인데
    메갈 용어 쓰는 방송을 봐준다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]빈지노 2019.10.23 13:27
    인생은죽창한방 요즘 방송함? 유튜브는 안올라오던데..ㅉㅉ
  • [레벨:10]화앙으조 2019.10.23 22:30
    빈지노 잼미 모친상당한뒤로 방송안하고있잖어
  • [레벨:35]빈지노 2019.10.23 22:37
    화앙으조 ㄹㅇ? 최근에 당함?
  • [레벨:10]화앙으조 2019.10.23 22:41
    빈지노 9월중순쯤일걸 페미사건터지고 얼마안있다가 돌아가셨던것같은디
  • [레벨:14]다솜이 2019.10.22 21:38
    진짜 불쌍한건 우리 할머니 세대인데 시부모 모시고 살지 없는 살림에 애는 또 엄청낳았지 아들못낳으면 시부모랑 남편한테 온갖 구박받지
  • [레벨:20]ZQRC 2019.10.22 22:00
    아이유 바보
  • [레벨:13]쌀빵 2019.10.22 22:15
    아니 ㅋㅋㅋ 수지야 말로 수혜란 수혜는 다 받았을텐데 무슨 82년생 김지영이 지 이야기라는거
  • [레벨:4]나의나라 2019.10.22 22:21
    진짜 젊은여자세대들 뻔뻔하다 뻔뻔해
  • [레벨:4]중딱이와훔바훔바 2019.10.22 22:53
    아이유 압승
  • [레벨:17]펨창인연애안하니 2019.10.22 23:28
    네 이야기 아니야.
  • [레벨:5]음바뻬 2019.10.22 23:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 집단광기란게 무서운거구나
  • [레벨:2]훈수질하면던짐 2019.10.23 00:16
    씨발ㅋㅋㅋ얼굴예쁜걸로 수십억은땡긴애가 이지랄하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]포이1 2019.10.23 01:08
    아 수아레즈인 줄 ㄷㄷ; 수아레즈가 어? 이걸 이랬는데
  • [레벨:2]도리동동 2019.10.23 01:13
    정유미 친구라 그런건가..? 갑자기 이 영화홍보는 뭐지
  • [레벨:2]Fmm하장 2019.10.23 01:47
    난 옛날에 손절
  • [레벨:4]hawawaww 2019.10.23 01:50
    수아레즈 당장 판다ㅅㅂ
  • [레벨:4]카페입구컷당함 2019.10.23 02:09
    예전에 손절해서 다행이다, 흑우들 방출봐라ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]벵거리턴 2019.10.23 03:44
    카앜 퉷
  • [레벨:11]밥과김치 2019.10.23 05:26
    삭제되지 말라고 추천ㅊㅊ
  • [레벨:26]장료 2019.10.23 05:59
    요즘 연기도 ㅈㄴ 못한다던데
  • [레벨:22]말갈탈 2019.10.26 09:33
    장료 원래 못했음
    도리화가때 작살났지
  • [레벨:24]탐정의귀환 2019.10.23 07:10
    방출 누른 새끼들 뭐가 불만이야. 말좀해봐.
  • [레벨:34]흐아암 2019.10.23 08:07
    흑우라고하지말고 보빨러라고 해줘
  • [레벨:5]예림이나야 2019.10.23 08:27
    사랑만 받고 자랐을텐데 이해가 안되네
  • [레벨:20]shaja 2019.10.23 08:58
    늦었지만?..
    너무 늦은거 아님 ㅎ..
  • [레벨:2]미니스탑 2019.10.23 11:59
    아무리 돈 많이 벌고 행복하고 이뻐도 피해받는다는 생각이 박히면 바꾸기 힘든가봄
  • [레벨:8]옹옹옹 2019.10.23 12:40
    행동이 이미 페미였구만 자긴 그냥 휴머니스트라 했다는 그 발언 하나만으로 아니 우리 수지 페미 아니라거;; 본인이 아니라거 했다거ㅠㅠ 하면서 광광대는 빠들 보니까 애잔하드라ㅋㅋㅋㅋ 선포만 안하면 다 페미 아닌게 되나?
  • [레벨:22]개자유주의자 2019.10.23 12:42
    얼굴이 다가 아니고 사람이 최소한의 "개념"이 있어야 한다는 것을 절실히 증명해주는 인물 - 수지, 설현

설현이야 뭐 몰라서 그랬을 수도 있다는 생각이 드는데...(역사 인물 사건)
    수지는 대놓고 악랄하죠
    사람 하나 죽어나가는데 지가 큰 원인제공을 했음에도 불구하고 저런다는건 대놓고 악의적이라는 뜻.
    수지같은 여자 진짜 조심해야 함.
    수 틀리면 사람 하나 골로 보내기 딱 좋습니다.
  • [레벨:24]라쿤은미국너구리 2019.10.23 13:06
    와 사람 하나 사회적으로 매장해놓고는 저걸 보러 간다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]허약한남자 2019.10.23 13:24
    수지 이여자애는 죄책감이란게 없는거 같더라.
  • [레벨:3]나는찐 2019.10.23 13:31
    난 저 책, 저 영화 내용 1도 몰라서 뭐라 못하겠다.
  • [레벨:21]흔한동네훈남 2019.10.23 13:40
    우리 모두의 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]에픽하이평화의날 2019.10.23 13:56
    씹지
  • [레벨:3]santan 2019.10.23 14:17
    원래 대가리 빠가년들이 페미를 하고
    대가리 빠가인 새끼들이 페미를 빤다

존나 대가리 빠가사리 새끼들 아직도 우리수지 아앙 이지랄 하고 있었냐?
  • [레벨:24]이중성물타기펨코 2019.10.23 15:41
    아직도 손절 안했냐?
  • [레벨:2]에헤라고 2019.10.23 20:31
    얘를 아직도 빠는 흑우들이 있었음??
  • [레벨:26]조.커. 2019.10.23 20:39
    아직도 안했다니ㄷㄷ
  • [레벨:13]핑크와드 2019.10.24 07:09
    ㅋㅋㅋ ㅈㄹ도 풍년이군 아직도 빡대가리 빠는년있나
  • [레벨:25]Millano 2019.10.24 07:36
    미쳤네 와꾸 상위 0.1 퍼센트로 태어나서
    온갖 뻐꾸기에 배려는 다 받고 돈도 오지게 빨아먹고 나서
    이제와선 우리 이야기다?
    염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]군바리바리 2019.10.24 16:17
    뭔 어디 박혀사는지도 모르는 일뵈충 병신들이 손절타령은 겁나하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]군바리바리 2019.10.24 21:01
    군바리바리 여시 생기기도 전부터 펨코했다 이시끼야 ㅋㅋ
  • [레벨:18]축구,게임,음악 2019.10.25 19:06
    군바리바리 아줌마, 본진으로 좀... 썩은 보릉내 나요
  • [레벨:20]군바리바리 2019.10.26 11:41
    축구,게임,음악 냄새는 본인한테서 나는 거겠죠? 보릉내는 뭐야 ㅋㅋ
  • [레벨:23]청하처럼 2019.10.24 20:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가터벨트같은거 입고 바닥 기어댕기면서 돈벌다가

아몰랑 여자라서 힘들엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]호나우두황제 2019.10.25 09:52
    진짜 대가리 빈티 존나 내 ㅋㅋㅋ
    뭘 우리들의 이야기야 시바

존나 대접받으면서 살면서 쓸데없이 선동은 잘해 얘는ㅋㅋㅋ
    사람이 배워야돼 이래서
  • [레벨:21]침투 2019.10.25 12:38
    많이 늦었네
  • [레벨:5]mariya 2019.10.27 06:26
    스튜디오때 손절안햇다니

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 680 681 682 683 684 685 686 687 688 689 ... 다음
/ 19,454